Флудилко
|
|
Рон_Уизли | Дата: Пятница, 06.Февраля.09, 20:10 | Сообщение # 241 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Lavender_Brown, Какого числа ты приедешь?На долго?Да это надо устроить легендарное бухалово!!!!!
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Пятница, 06.Февраля.09, 20:20 | Сообщение # 242 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Макарош, из за чего особо не агитировала свой приезд( я ж на эту Хрень еду, дебаты. Мы будем жить за городом. Но это во первых. Во вторых я конечно отпросилась вроде на часик по красной площади, с друзьями, то есть с вами погулять, вроде отпустили, но это не факт( и не надолго( вообщем много "но" в моем приезде....
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Пятница, 06.Февраля.09, 20:52 | Сообщение # 243 |
| Lavender_Brown, Черт.Ну мы тебя утащим)))))У будем гулять))) Добавлено (06.Февраль.09, 20:52) --------------------------------------------- *Сидит,рисует*
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Вторник, 03.Марта.09, 20:14 | Сообщение # 244 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Как вам?) 
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
Сообщение отредактировал Ромильда_Вейн - Вторник, 03.Марта.09, 20:14 |
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Вторник, 03.Марта.09, 20:16 | Сообщение # 245 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
|
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 03.Марта.09, 20:25 | Сообщение # 246 |
 Черное солнце меланхолии
| Ромильда_Вейн, ыы!
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 03.Марта.09, 20:39 | Сообщение # 247 |
| Draco_Malfoy, Дракош,что там у нас?
|
|
| |
Пэнси | Дата: Вторник, 03.Марта.09, 23:18 | Сообщение # 248 |
 Sweet Poison
| Ромильда_Вейн, шикарно)))
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
|
|
| |