|
Флудилко
| |
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 13.Декабря.08, 18:19 | Сообщение # 201 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| Элис, перестраховаться? Не думаю, что в любви существует такой термина как "перестраховка"... в ней либо да, либо нет; тут не бывает оттенков. Просто дело в принципах, взглядов и аморальности...
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 13.Декабря.08, 18:27 | Сообщение # 202 |
|
| Draco_Malfoy, о да:) кто бы говорил об аморальности:) и Роня за мою ветреность боится, а не за свою. Панся б тоже рада была тебя приковать, но знает, что это бесполезно. Впрочем, как и со мной. А принципы в любви? Нет, их нет. Вернее, он один - доставлять друг другу радость. И если ты считаешь, что так просто было это написать.. перед всеми.. ты глубоко ошибаешься.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 13.Декабря.08, 18:40 | Сообщение # 203 |
 Черное солнце меланхолии
| Элис, я не говорил о личностях... Вы (Макароша и ты) тут даже не пахнете. Мда...это и правда бесполезно. Я говорил о принципах и т. д. по тексту индивидуума. Пфф! Радость? Нет, не верю... Тогда зачем было писать? И я вообще не говорил, что это легко.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 13.Декабря.08, 18:55 | Сообщение # 204 |
|
| Draco_Malfoy, ты сам понял, что сказал?)
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 13.Декабря.08, 19:02 | Сообщение # 205 |
 Черное солнце меланхолии
| Элис, вполне...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 13.Декабря.08, 19:24 | Сообщение # 206 |
|
| Draco_Malfoy, значит моим мозгам сие откровение недоступно Ты вообще говоришь на каком-то своем языке. И кстати в последнее время очень плохо формулируешь мысли.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 13.Декабря.08, 19:27 | Сообщение # 207 |
 Черное солнце меланхолии
| Элис, ну, кто тебе виноват... Ага, как и каждый человек. Ты просто видишь в них то чего не существует и воображаешь свое, вкладываешь свои "понятия".
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 18.Декабря.08, 19:57 | Сообщение # 208 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Draco_Malfoy, Я тебе зайца подарил,че он не отпечатался?
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 19.Декабря.08, 00:53 | Сообщение # 209 |
 Черное солнце меланхолии
| Рон_Уизли, ну, семь зайцев у мну... А ты когда дарил сколько было?
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 19.Декабря.08, 21:26 | Сообщение # 210 |
| 2
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 20.Декабря.08, 00:05 | Сообщение # 211 |
 Черное солнце меланхолии
| Рон_Уизли, уже 10...Один навреное твой)))
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 22.Декабря.08, 18:15 | Сообщение # 212 |
| Draco_Malfoy, Наверн)
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Понедельник, 12.Января.09, 16:04 | Сообщение # 213 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Зацените картинку!)))))) 
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
Сообщение отредактировал Ромильда_Вейн - Понедельник, 12.Января.09, 16:04 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 23.Января.09, 22:27 | Сообщение # 214 |
| Хееее))))
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Пятница, 30.Января.09, 23:16 | Сообщение # 215 |
|
| Вообще.. это наверное звучит странно... но сегодня нашей ролевой исполнился год, и несмотря на то, что она почти дохлая, но с другой стороны она остается живой, пока хотя бы два человека, познакомившихся тут, продолжают общаться. Поэтому: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ ПОТТЕРРОЛЛ!!! И прощай моя ушедшая любовь.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 30.Января.09, 23:20 | Сообщение # 216 |
 Черное солнце меланхолии
| Эхъ...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 01.Февраля.09, 01:34 | Сообщение # 217 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Чорт, ну не верится, что год назад толлько все начиналось:)) Когда я здесь регистрировалась - никогда не думала, что познакомлюсь со столькими прекрасными людьми, которые станут для меня не просто интернет-пользователями, с которыми как-то завяжутся человеческие отношения. А вот как оно вышло..:) Как вы, ребятки? Каждый раз, как захожу, обидно, в чате все уже уходят. Либо я невовремя, либо чат потерял свою популярность?.. Искренне поздравляю всех нас, что спустя год мы все-таки не растерялись, а крепко повязаны не только ролевой, а контактами-аськами и т.д. Год не только ролевой - год нашему знакомству:) А люди, конечно же, важнее, чем игра. Так что чмаке-чмаке-чмаке всех!
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 01.Февраля.09, 01:38 | Сообщение # 218 |
| Виктоша, Смотрите кто к нам пришел)))) Да...роллевая вообще ща никак....ни чат ничего..все вымерли....
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 01.Февраля.09, 11:46 | Сообщение # 219 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Рон_Уизли, мне безумно нравится твой авик А "кто пришел" было сказано в ироническом смысле или в нормальном?:))
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 01.Февраля.09, 11:51 | Сообщение # 220 |
 Черное солнце меланхолии
| Виктоша, привет-привет Рон_Уизли, не будь таким...Весна! Надежда умирает последней....
|
| |
|
|

|