|
Флудилко
| |
| МакГонагалл | Дата: Вторник, 02.Декабря.08, 11:27 | Сообщение # 161 |
 Validity will triumph
Статус: ofline
| МОХИТО РУЛЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМЫЙ КАВАЙНЫЙ КОКТЕЛЬЧЕГ!!!!!!!!!!!!!ЯЯ
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Вторник, 02.Декабря.08, 11:42 | Сообщение # 162 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Я не пила мохито.....
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 02.Декабря.08, 15:00 | Сообщение # 163 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Lavender_Brown, Это старая добрая классика)Так все делают)Хотя мне больше мартини так пить нравиться) МакГонагалл, ДААААААААААААА!КЛУБНИЧНЫЙ!))))))
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Вторник, 02.Декабря.08, 17:41 | Сообщение # 164 |
 ... She's not breathing?...
| МакГонагалл, я тож не пробовал (
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Zacharias_Smith | Дата: Пятница, 05.Декабря.08, 19:11 | Сообщение # 165 |
 " Подонки всегда в моде"
| я канешно понимаю что оно вам и НА... не НА... но уж очень хоцца похвастацца своими кулинарными "шедеврами" ибо кому как не своей родной семейке показывать свои труды:) H:\foto\с телефона\Изображение 270.jpg H:\foto\с телефона\Изображение 286.jpg
семья: Стивен Смит, Мэрайа Смит. друзья:Элис, Рон, Аделина, Гермиона, Гарри, Джинни... бесты:пока нету нейтрал: Джордж Уизли, Драко Малфой враги:все ПС и ЮПС антипатия: Тэо Нотт, Блейз Забини... уважение:профессоры Тонкс, профессор Люпин, МакГонагалл, Синакарян,профессоры Уизли... симпатия: Элис, Лаванда,Гермиона интерес: Драко, Лав, Цисси младшая любовь: тайная страсть: Викки
|
| |
|
|
| Пэнси | Дата: Пятница, 05.Декабря.08, 20:38 | Сообщение # 166 |
 Sweet Poison
| А здорово Хочу рецепт! )
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
|
| |
|
|
| Narcisse_Malfoy | Дата: Пятница, 05.Декабря.08, 21:13 | Сообщение # 167 |
 Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
| Аняяяяя! Слава богу, что эти тортики не у меня! А то бы я уже точнооо в свои штаны не влезла! Такая красота, ты пряма кулинар)
Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег Бесты (ну или лучшие друзья): Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал Нейтрал: Гаспар Синакарян САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот Уважение: Волан де Морт Любовь:Люциус Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон Антипатия:Мелиса Вайт Тайная дружба: Тайная симпатия:
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 09.Декабря.08, 12:19 | Сообщение # 168 |
 Черное солнце меланхолии
| Zacharias_Smith, ыыыы! Супер...
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 09.Декабря.08, 14:58 | Сообщение # 169 |
|
| Zacharias_Smith, научишь?;)
|
| |
|
|
| Zacharias_Smith | Дата: Вторник, 09.Декабря.08, 16:08 | Сообщение # 170 |
 " Подонки всегда в моде"
| приезжай в Запорожье и научу 
семья: Стивен Смит, Мэрайа Смит. друзья:Элис, Рон, Аделина, Гермиона, Гарри, Джинни... бесты:пока нету нейтрал: Джордж Уизли, Драко Малфой враги:все ПС и ЮПС антипатия: Тэо Нотт, Блейз Забини... уважение:профессоры Тонкс, профессор Люпин, МакГонагалл, Синакарян,профессоры Уизли... симпатия: Элис, Лаванда,Гермиона интерес: Драко, Лав, Цисси младшая любовь: тайная страсть: Викки
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 09.Декабря.08, 16:25 | Сообщение # 171 |
| Какие жопы XDDDDD
|
| |
|
|
| Bonnie_Wright | Дата: Вторник, 09.Декабря.08, 18:21 | Сообщение # 172 |
 The best things in life don't come easy!
| Quote (Рон_Уизли) Какие жопы XDDDDD Прямо слов нет!
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 09.Декабря.08, 20:43 | Сообщение # 173 |
 Черное солнце меланхолии
| Рон_Уизли, фи, как грубо... Снеговичек - няша!
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 10.Декабря.08, 16:20 | Сообщение # 174 |
| Bonnie_Wright, Одни эмоции))) Draco_Malfoy, Да ладно тебе))))Зато клево)
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 11.Декабря.08, 01:08 | Сообщение # 175 |
 Черное солнце меланхолии
| Рон_Уизли, еще спрашивают почему я такой пошляк....
|
| |
|
|
| Zacharias_Smith | Дата: Четверг, 11.Декабря.08, 10:37 | Сообщение # 176 |
 " Подонки всегда в моде"
| Рончик, извини что не по заказу, но на "титьки" надо много денег потратить, а этот "слепила из того что было"
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 11.Декабря.08, 13:16 | Сообщение # 177 |
 Черное солнце меланхолии
| Zacharias_Smith, хмм...а что это такое?
|
| |
|
|
| Zacharias_Smith | Дата: Четверг, 11.Декабря.08, 17:14 | Сообщение # 178 |
 " Подонки всегда в моде"
| это мой тортец .... хоть и некрасивый, но жуть какой вкусный...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 11.Декабря.08, 17:36 | Сообщение # 179 |
| Zacharias_Smith,Похоже на розового барашка) Draco_Malfoy, С меня пример берешь?)
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 12.Декабря.08, 00:21 | Сообщение # 180 |
 Черное солнце меланхолии
| Zacharias_Smith, эм, вкусный - не сомневаюсь, а на что он должен был быть похож? Рон_Уизли, пф! Блондинки не нуждаются в наследование...
|
| |
|
|

|