|
Флудилко
| |
| Lavender_Brown | Дата: Пятница, 07.Ноября.08, 22:46 | Сообщение # 121 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Статус: ofline
| Ты не гений! Я самая гениальная! Я с телефона почти всё время! Кстати у меня полетел компьютер! Так что в чат наверное в ближайшее время не зайду..:-(
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
| |
|
| Lavender_Brown | Дата: Суббота, 08.Ноября.08, 15:47 | Сообщение # 123 |
| Вот так... Монитор весь в пятнах... По телефону сказали, что скорее всего матрица полетела, если это так, то нужен новый монитор...а денег щас нет... И если вчера экран был немного этими пятнами покрыт, то сегодня в 2раза больше где то...
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Суббота, 08.Ноября.08, 16:33 | Сообщение # 124 |
 ... She's not breathing?...
| Lavender_Brown, не честно((((((
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Glаis_Gorni | Дата: Суббота, 08.Ноября.08, 16:39 | Сообщение # 125 |
 Король сказал - вассал отдался
| А нах вообще чат?
Кончилось всё доброе во мне. Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля, Я хочу сказать «мир», получается «бля»! Семья: Арадис Уильям Горни и Элэйза Горни (Дернивулд) - погиби. Мотильды Горни - тётя. Друзья: Элис, Аделина, Лаванда Бесты: Рон Враги: Пожиратели Смерти и ЮПСы Антипатия: Нейтрал: Уважение: Профессоры Хогватса Любовь: Симпатия: Элис, Лаванда^^, Ада Тайная дружба: Каталина, Мили Тайная симпатия: Каталина, Драко ^^ Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 08.Ноября.08, 23:07 | Сообщение # 126 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Ща сдохну...все....*умер*
|
| |
|
|
| МакГонагалл | Дата: Воскресенье, 23.Ноября.08, 10:02 | Сообщение # 127 |
 Validity will triumph
| блять, хотела отписацца в совете директоров, но у меня страничка глюкает!!! писец, что делоть?
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Понедельник, 24.Ноября.08, 09:55 | Сообщение # 128 |
|
GOD!...яояхD
| как все у всех сложно..! *глубокомысленно*
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
Сообщение отредактировал Theodor_Nott - Понедельник, 24.Ноября.08, 12:23 |
| |
|
|
| Каталина | Дата: Воскресенье, 30.Ноября.08, 11:24 | Сообщение # 129 |
| Ну вот... Теперь я без чата. На мобильнике такой стремный инет... Но кстати получше, чем Лава рассказывала... Все почти как на компе, но длинее тормознутее и без чата.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 30.Ноября.08, 14:52 | Сообщение # 130 |
| Каталина, А че у тя с инетом-то с лучилось?
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Воскресенье, 30.Ноября.08, 15:13 | Сообщение # 131 |
| Рон_Уизли, Родичи такой типо способ наказания придумали. Ублюдки.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 30.Ноября.08, 16:50 | Сообщение # 132 |
| Каталина, За что ? О_о
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 30.Ноября.08, 20:18 | Сообщение # 133 |
| Линчик дорогая, я ж всегда всё преухудшаю) ты ж знаешь что я нытик!
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 30.Ноября.08, 21:07 | Сообщение # 134 |
| Каталина, Да ты че?Ты???Серьезно?
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Воскресенье, 30.Ноября.08, 21:45 | Сообщение # 135 |
| Рон_Уизли, до. Это штука была.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 30.Ноября.08, 21:56 | Сообщение # 136 |
| Каталина, Я понял.но все равно))))Как они узнали-то?)
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 30.Ноября.08, 21:59 | Сообщение # 137 |
| *помнит Ларыча из за этого поверило сразу* в тихом омуте чертята годятся рончик)
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 30.Ноября.08, 23:07 | Сообщение # 138 |
|
| Каталина, я тебе написала и ушла в Коридоры))) там тоже написала!)
|
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Понедельник, 01.Декабря.08, 00:54 | Сообщение # 139 |
 По дешовке продали мы теням наши души...
| Рон_Уизли, из школы позвонили и сказали "Ваша дочь украла деньги!"ибо тот мальчик обжаловался. Элис, умничка! Я ответил:-*
Сигаретный дым Пуская в лицо незнакомке в фате Обняв ее Желтые пальцы впитали никотин Целуй целуй целуй Скажи ей то что хотел сказать Закрой ей рот губами Чтоб не смогла кричать кричать Последнее письмо получишь ты Когда меня не станет Останется одно Воспоминанье В тринадцатый месяц весны Градус бьет в кровь Слова в голову Вспоминаю вновь Чувства холода. Разлуки стали чаще чем свиданья Как пелена ненужных слов Фата сменилась на вуаль Я душу продал за другую любовь
|
| |
|
|
| Daphne | Дата: Понедельник, 01.Декабря.08, 02:24 | Сообщение # 140 |
|
| Мяф? *скромненько присела в кресло и, подумав, призвала бокал вина*
|
| |
|
|

|