|
Флудилко
| |
| Каталина | Дата: Пятница, 12.Декабря.08, 12:27 | Сообщение # 181 |
 ... She's not breathing?...
Статус: ofline
| Ура! Мне вернут инет! Я написал на 4 !
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 12.Декабря.08, 14:13 | Сообщение # 182 |
 Черное солнце меланхолии
| Каталина, как тебе это удалось? Кр по физике?
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Пятница, 12.Декабря.08, 18:27 | Сообщение # 183 |
 ... She's not breathing?...
| Draco_Malfoy, как то удалось...))) По физике Ээхъ... *облегченно вздохнул* Но с телефона мне тоже понравилось сидеть...)
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Пэнси | Дата: Пятница, 12.Декабря.08, 20:23 | Сообщение # 184 |
 Sweet Poison
| Физика? Физика! Каталина, Мои поздравления )
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 12.Декабря.08, 22:25 | Сообщение # 185 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Каталина, Моск!Я тож атк хочу!
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 13.Декабря.08, 00:57 | Сообщение # 186 |
|
| Внимание! Внимание! Уважаемые пассажирыучастники нашей ролевой, администрациявокзала имеет честь сообщить вам, что с этого момента возобновляется ежедневное сообщение между пунктами назначения Рональд Уизли и Элис Королева. Просим любить и жаловать, а так же ругать, сплетничать и интриговать. Всегда будем рады увидеть вас на борту нашего комфортабельного круизного поезда :D
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 13.Декабря.08, 00:59 | Сообщение # 187 |
| Мда....написала называется ....
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 13.Декабря.08, 01:00 | Сообщение # 188 |
|
| Рон_Уизли, а что такое? и соригинальничать нельзя?)
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 13.Декабря.08, 01:04 | Сообщение # 189 |
| Элис, Ах...учись студент! Короче говоря ... Эл хотела сказать ... что , все эти ее любовные отношения с Люцем полное фуфло , что любит она только меня , ей никто не нужен. И мне тоже . Что она собирается ко мне вернуться ,но на сей разных уже без всяких там перебоев типа поцелуйчиков и трахен-трахен ... Я правильно говорю ?
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 13.Декабря.08, 01:07 | Сообщение # 190 |
|
| Рон_Уизли, ну-ну) Что-то я не слышу особо сильного желания моего возвращения в твоем голосе! P.S. И моя любовь к Люцу - далеко не полное фуфло!
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 13.Декабря.08, 01:10 | Сообщение # 191 |
| Элис, [color=blue] Ты че ? Разве не видно мое рвение и причина моего приезда в менор,где ты никак ниче не напишешь? ЭЭ...поясните-ка мне фразейку " моя любовь к Люцу - далеко не полное фуфло!" [/color ]
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 13.Декабря.08, 01:11 | Сообщение # 192 |
|
| Рон_Уизли, а ты свое рвение можешь нормально сформулировать?:) раз уже попросил меня написать такой пост!
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 13.Декабря.08, 01:14 | Сообщение # 193 |
| Элис, А ты не уходи от темы по поводу фразу!Объясняй .
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 13.Декабря.08, 01:16 | Сообщение # 194 |
|
| Рон_Уизли, а ты мне признайся хоть раз в любви так, чтобы я об остальных забыла и со стула упала!
Сообщение отредактировал Элис - Суббота, 13.Декабря.08, 02:12 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 13.Декабря.08, 01:56 | Сообщение # 195 |
| *сообщение было удалено*
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Воскресенье, 14.Декабря.08, 00:47 |
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 13.Декабря.08, 02:44 | Сообщение # 196 |
|
| Рон_Уизли, со стула не упала, но заплакала. Только от радости, поэтому не надо меня останавливать! Мне сложно говорить после твоих слов. Сложно, потому что я не могу описать свои чувства. Это немного наркомания, или просто мания. Без тебя мне плохо. Очень. Раньше я все время боялась. Боялась всего - неестественности таких отношений, того, что все станет слишком серьезно или того, что ты меня бросишь. Поэтому у меня всегда был "запасной вариант" и "золотое правило" - не влюбляться, не расстраиваться и не принимать все близко к сердцу. А теперь... теперь все смешалось... Я переборола все свои страхи: к лучшему или к худщему - время покажет... Я засунула свою гордость в дальний уголок души и уже смирилась с тем, что каждое твое прощение мне приходится вымаливать буквально на коленях. Я привыкла, что ты никогда не извиняешься первым. Ты сильнее меня. Намного. В этих вопросах. Но.. для меня все это неважно... Мне говорили: "После последнего раза, вы уже никогда не сможете общаться, как раньше", меня спрашивали "Зачем ты это сделала? Что тебе это дало?", меня ругали и клеймили последними словами, но я все равно сделала это - вернула себе тебя. Мне было слишком плохо без тебя... Все настолько неправильно, безумно и странно, все так невозможно, как только может быть самое настоящее и самое ценное. Может, я сошла с ума? Да, наверное. Вряд ли кто-то еще поймет - каково это сидеть и ждать, пока ТЫ напишешь. И главное, изо всех сил сдерживать себя, чтобы не сделать это первой. Чтобы нервов хватало каждый раз на то, чтобы уговорить, упросить, умолить; наорать и заставить наконец выслушать, заставить ответить. А еще.. знаешь, что меня безумно раздражает в тебе? То, что сводит меня с ума наравне с тем, что мне все время приходится унижаться? Это твои слова : "Главное, чтобы тебе было хорошо!". Мой мозг просто взрывает от этой фразы - мне хочется встряхнуть тебя за плечи и заорать: "Да скажи же ты наконец - чего ты хочешь! Не заставляй меня быть сильной и принимать решения!". И сейчас.. я делаю так, как хочешь ты, и мне ужасно приятно. Знаешь, мы такие разные, что в реальной жизни мы бы вряд ли смогли стать даже подругами - скорей всего, мы бы остановились на чувстве взаимного презрения, но виртуал... творит чудеса. Благодаря встрече с тобой, я поняла, что мир вокруг совсем не ограничивается моими представлениями о нем, что все далеко не так однозначно, что нет чисто черного и чисто белого, а людьми правят оттенки. А ты.. ты замечательный, Роня, несмотря на то, что на первый взгляд кажешься совсем простым. Ты самый-самый. И я тебя ... (сам закончишь, или как?:)
Сообщение отредактировал Элис - Суббота, 13.Декабря.08, 02:46 |
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 13.Декабря.08, 17:56 | Сообщение # 197 |
 Черное солнце меланхолии
| Рон_Уизли, Элис, наверное, это то, что я никогда не скажу Сашке...
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 13.Декабря.08, 18:02 | Сообщение # 198 |
|
| Draco_Malfoy, что именно не скажешь?)
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 13.Декабря.08, 18:05 | Сообщение # 199 |
 Черное солнце меланхолии
| Элис, это настолько личное, что предпочитаю оставить только для себя.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 13.Декабря.08, 18:13 | Сообщение # 200 |
|
| Draco_Malfoy, а нам уже терять нечего. Все сказано-пересказано, а Роня просто хочет в очередной раз перестраховаться. Воть...
|
| |
|
|

|