|
Купе преподавателей
| |
| Ремус | Дата: Среда, 27.Августа.08, 12:29 | Сообщение # 21 |
 = Верните Шапочку! =
Статус: ofline
| Рем злобно взглянул на Уизли. Ну что я ему сделал? Беснуеться за Нимфу? Внешне Люпин никак не среагировал на язвительный выпад, он умел держать себя в руках. Сухо улыбнувшись Чарли, он спокойно кивнул ему. - Спасибо, это будет очень мило с вашей стороны, но боюсь у Северуса опыта все же побольше, и он не страдает склерозом, но за предложение спасибо. Увидев как Дора побледнела и поспешно вышла из купе, Ремус, взволнованно вскочил и повернувшись к коллегам, попрощался смотря только на Андромеду. - Извините, пойду помогу Доре, я за нее волнуюсь. Что же случилось? Часто с ней такое? Люпин развернулся и поспешно вышел из купе. ---> Купе 13.
Загнали оборотня люди в угол, А после оставшиеся в живых, Судачили, за безопасностью стекол, О жестокости и коварстве их. А там, на опушке лесного сумрака, Где вечером темным взошла луна, Посреди травяного морока, Сидели, мирно, он и она Она, зализавши его ранения, Тихонько скульнув и вильнув хвостом, Ушла на охоту ночного бдения - Месть вершить над людским скотом.
|
| |
|
|
| Флоранс_Данвиль_Мело | Дата: Пятница, 29.Августа.08, 15:32 | Сообщение # 22 |
 Her Evil Royalty
| Немного погодя в купе вошла юная преподавательница Истории Магии, недавно назначенный декан Слизерина, леди Флоранс Мело. В обычных маггловских бархатных зеленых штанишки - сигаретках, поверх легкой маечки на бретельках двойной коричневый жакет она чувствовала себя преотлично, учитывая, что на дворе середина декабря, хоть снега нету, но холодный страшно ветер так и воет за окном. После полугода проведенного в Школе Волшебства и Чародейства Хогвартс выпускница узнала все прелести бытия профессором, потому быстро сменила элегантные платья на удобные джинсы и рубашки, прикрытые мантиями. Темно рыжая копна волос, была не лучше " взрыва на макаронной фабрике" Поттера. Среди волос было новое изобретенное конфетти братьями Уизли, за одним ушком затерялся угольный карандаш, и хлопья пепла. На вытянутых перед собой руках, она внесла в купе кучку разнообразных приборов, хлопушек, завтраков и прочей неиссякаемой фантазии Уизли, которая свистела, хлопала, шевелилась и издавала всякие звуки и запахи. В ее глазах читался ужас наполовину с недоверием. - Вы это видели?!
В слэше любовь на первом плане. Сражения, битвы, драки, сам сюжет происходит на её фоне. А в гете любовь только фон для сюжета. В гете поцелуи обычное дело, как вдохи или глоток сока. ничего не значат, просто слова, упоминание или что-то вроде того. В слэше в одном поцелуе всё: трагизм, нежность, невозможность, - всё сразу. В слэше один поцелуй значит больше чем в гете секс. Поцелуй - это признание, причем не только в любви, но и в том, что ты не такой, каким казался даже себе. В слэше поцелуй описан так, что хочется плакать, или прыгать от радости и мурашки бегут по спине или слезы по щекам... В гете поцелуй как взгляд, в слеше взгляд как поцелуй... (с) Armiria "If you don't solve the puzzle, you will be a mere loser"© Near
|
| |
|
|
| Andromeda_Tonks | Дата: Суббота, 30.Августа.08, 21:11 | Сообщение # 23 |
 {Andromeda - it's Constellation}
| АНдри обеспокоенным взглядом проводила Дори из купе. Что с ней в последнее время? о ну да... ну да... вдруг за Дорой ушел Ремус. Нет, ну это нормально? сейчас все разойдутся... хотя это хорошо, Доре быть одной нельзя, мало ли что случится?.. размышляла Меда, грустно глядя в окно. путь предстоял неблизкий, погода не очень приятная, солнышко было бы больше к месту... а так путь будет долгим и мучительным... внезапно в купе ворвалась девушка с темно рыжими волосами и чем то похожим на конфетти на плечах и голове. В руках были разнообразные предметы, которые было невозможно разглядеть - некоторые постоянно меняли цвет, прыгали, вертелись, кружились, некоторые даже невысоко порхали. Андромеда озадаченно перевела взгляд с всего этого бардака на девушку и обратно. Эм... я думаю это сброд кучи всяких безделушек, изъятой у учеников. я права? или у вас какие то еще варианты?... с улыбкой сказала Андри, с интересом отлавливая парящую бумажную бабочку. как только удалось ухватить ее за крыло она удобно расположилась на руке и испарилась с негромким хлопком, заволакивая небольшое пространство синим дымом, который тут же рассеялся.
Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк, Нарцисса младшая, Мари Блэк Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва Враги: Неприязнь: Флинт, Тео Нотт Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав Уважение: Интерес: Шин Любовь: Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой Тайная симпатия: Тайная любовь: М? секрет...)
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Среда, 03.Сентября.08, 18:40 | Сообщение # 24 |
|
| Чарли с невозмутимым спокойствием и почти малфоевской ухмылкой наблюдал за уходом Нимфы и Люпина. Пф... тоже мне! Голубки обиженные! Напомнили волку, что он волк! Чтоб его Снейп в котле сварил! Но когда за Ремусом захлопнулась дверь, Чарли обхватил голову ладонями и зажмурился Что же со мной твориться? Я думал - все прошло, поросло бурьяном, покрылось пылью времени... Когда парень снова поднял глаза и заговорил, медленно срываясь на крик, он даже не заметил, что к нему и Андромеде уже присоединилась Флоранс. Его голос зазвенел от несправедливой обиды, которая, несмотря ни на что, прорывалась из него едкой горечью Я дурак, Андромеда? Скажите, я - дурак? Она же ясно дала мне понять, что я не нужен ей... а я веду себя как ребенок, у которого отобрали любимую игрушку.. но ведь она не игрушка! Я готов был отправиться за ней на край света, готов был носить ее на руках всю жизнь.. но вам, ЖЕНЩИНАМ, это не нужно, так ведь? Вам больше нравится, когда вас унижают. Вы предпочитаете влюбляться в мерзавцев и подонков, чтобы потом говорить "Все мужики - козлы"! Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! А я любил ее... Чарли замер, оглянулся по сторонам невидящим взглядом Все кончено, миссис Тонкс. Мне очень жаль, что я не смог стать вашим зятем. Парень легко поднялся с сидения и, силой дернув двери купе на себя, вышел в проход. А впереди еще Рождество... >>Тамбур
Сообщение отредактировал Чарли - Среда, 03.Сентября.08, 18:45 |
| |
|
|

|