Главная| Купе преподавателей - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Купе преподавателей
ЭлисДата: Понедельник, 25.Августа.08, 18:07 | Сообщение # 1

Преподаватели тоже иногда уезжают из школы и обычно едут именно в этом купе.

Andromeda_TonksДата: Понедельник, 25.Августа.08, 18:24 | Сообщение # 2
{Andromeda - it's Constellation}
Статус: ofline
Андромеда, запыхвашись, вошла в купе, таща за собой огромный чемодан. Зря я столько всего нахватала, ведь вернусь через две недели... так надо было собираться если бы летом уезжала... о, боюсь думать, каких размеров будет чемодан летом... проносились бытовые мысли в голове у Андри. Напрягшись, женщина подняла чемодан и закинула его на верхнюю полку. поправив его положение так, чтобы он не свалился на чью нибудь несчастную голову в пути, Меда с вздохом опустилась на сидение и положила рядом сумочку. Ну вот и славно. теперь я буду тащить сумку только когда приедем. радостно подумала Андри. Так, а где Дора? с ее страстью к опозданием не удивлюсь, что она придет через 10 минут после отхода поезда... встревоженно думала Андромеда, стуча пальцами по поверхности стола. шутка шуткой, а как потом из Хогварта добираться? Трансгресия то довольно опасна...

Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк,
Нарцисса младшая, Мари Блэк
Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж
Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва
Враги:
Неприязнь: Флинт, Тео Нотт
Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав
Уважение:
Интерес: Шин
Любовь:
Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд

Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой
Тайная симпатия:
Тайная любовь: М? секрет...)

РемусДата: Понедельник, 25.Августа.08, 18:32 | Сообщение # 3
= Верните Шапочку! =
Ремус вошел в купе и осмотрелся:
- Доброе утро, Андромеда. Как прошли последние уроки перед каникулами? Студенты такие нервные перед праздником... -Люпин тепло улыбнулся глядя в глаза женщине.
Положив свой скромный чемодан на верхнюю полку, рядом с шикарным багажем Андромеды Рем, нахмурился, и грустно вздохнул. Финансовая несостоятельность смущала Люпина, и настроение стало еще хуже.
Присел на седенье он повернулся к окну и принялся скучающе наблюдать за студентами снующими на пероне.
Дети шутили, смеялись, прощались, поздравляли друг дружку с Рождеством...
Так не хочеться уезжать, начало учебного года прошло... ммм... довольно интересно.
Настроение было далеко не праздничное, дух рождества всегда так вдохновлявший оборотня зимой, на сей раз проигнорировал Люпина.

Загнали оборотня люди в угол,
А после оставшиеся в живых,
Судачили, за безопасностью стекол,
О жестокости и коварстве их.

А там, на опушке лесного сумрака,
Где вечером темным взошла луна,
Посреди травяного морока,
Сидели, мирно, он и она

Она, зализавши его ранения,
Тихонько скульнув и вильнув хвостом,
Ушла на охоту ночного бдения -
Месть вершить над людским скотом.

Сообщение отредактировал Ремус - Понедельник, 25.Августа.08, 18:37

ЧарлиДата: Понедельник, 25.Августа.08, 18:46 | Сообщение # 4

Чарли легко заскочил на подножку поезда, вспомнив, как он любил делать это в детстве. Да, всего за несколько лет взрослой жизни и постоянного аппарирования, он вообще забыл о том, как приятно путешествовать на поезде - слышать гудки паровоза, любоваться видом из окна, чувствовать мерный стук колес. Этот семестр в Хогвартсе принес ему немало нового, и далеко не все из этих сюрпризов были приятными, но... впереди его ждали Новый Год и Рождество, и Чарли искренне верил, что поскольку хуже уже быть не может, то все будет только лучше.
Парень шел по коридору, ища табличку "Купе преподавателей". В этом году, в связи с особыми мерами безопасности, руководство школы специально выделило для преподавателей отдельное купе, чтобы они возвращались домой вместе с учениками и смогли оказать помощь для авроров, если что.
Ага, вот и оно! Чарли увидел бронзовую табличку на двери, весело открыл дверь и только потом вспомнил, что отдельное купе для преподавателей значит, что ему придется ехать с Нимфой, Андромедой и Ремусом. Двое из названных уже были там, и улыбка Чарли немного потускнела. Он забросил легкий чемодан из драконьей кожи на верхнюю полку и сел рядом с Люпином. Интересно, где бродит Нимфа? Здравствуйте, Андромеда, Ремус. Вы читали новую статью в "Пророке"? Опять Амбридж! Как Снейп мог это позволить!

Сообщение отредактировал Чарли - Понедельник, 25.Августа.08, 20:54

Nymphadora_TonksДата: Понедельник, 25.Августа.08, 19:15 | Сообщение # 5
~Do You See, What I See?~
Дора забралась в вагон. На перроне уже никого не оставалось. Только большой силуэт Хагрида виднелся где-то возле хвоста поезда. До отправления поезда осталось всего несколько минут, а нужно было еще найти купе преподаваталей. Но Тонкс все еще стояла, глядя на замок, стоявиший далеко на холме. Всего на две недели. Какой я вернусь? Какой я уезжаю? Дора вздохнула. Подхватив чемодан, она двинулась по коридору, заглядывая в купе на перекошенные лица слизеринцев, удивленные когтевранцев, приветливые лица гриффиндорцев. Но все не то. А, вот оно. Дора постучала в дверь и заглянула внутрь. Мама. Люпин и Чарли. Тонкс вздрогнула, но все-таки вошла. Привет, - повседневным голосом сказала аврор, даже не пытаясь закинуть чемодан наверх. Ее взгляд снова скользнул к окну. Почему-то ей сейчас очень не хотелось уезжать. Какое-то странное чувство не покидало ее. Что это было?..

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Andromeda_TonksДата: Понедельник, 25.Августа.08, 20:34 | Сообщение # 6
Андромеда радостно улыбнулась вошедшему в купе Люпину. Здравствуйте Ремус! Уроки? Да как вам сказать... предпраздничное настроение, такое легкомыслие, все ученики совсем забыли об учебе, домашние задания не выполняют, шутят, даже преподавателю сложно настроиться на серьезный лад. Это нужно прощать, ибо праздники - это чуть-чуть того времени, в которое можно повеселиться в наше время... а ваши уроки как? так же доброжелательно спросила Андромеда, когда в купе вошел преподаватель травологии. черт, уже все тут... где Дора? Доброе утро, Чарли! все так же радостно поприветствовала его Меда. Статью? какую статью?... немного растерянно переспросила женщина, вспомнив, что сегодня не открывала пророк. Нет, я сегодня газету еще не читала, упаковывала чемодан. произнесла Андри, кивая на полку выше. Амбридж? я скоро начну боятся этого имени так же, как и имени Темного Лорда. что она опять натворила?... и опять, только женщина закончила фразу, дверь открылась. на этот раз зашла Нимфадора, и у Андромеды камень с души упал. Почти опоздала... хотела было сказать АНдри, но надо ли портить праздник язвительными тонами?.. доброе утро, Дори!.. приветливо сказала женщина.

Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк,
Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж
Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:

РемусДата: Понедельник, 25.Августа.08, 20:40 | Сообщение # 7
= Верните Шапочку! =
Открылась дверь и в купе преподователей зашел Чарли Уизли, довольная улыбка играла на губах парня. Ну хоть кому-то радостно сегодня... Отсраненно подумал Люпин.
Так, Рем, соберись, совсем раскис, мало того, что себе праздник почти испортил, так еще и окружающим не порть настроение... мысленно отчитав себя, Ремус натянуто улыбнулся и кивнул Чарли.
- Да, читал, читал... Это вопиюще несправедливо, хотя, чему удивляться? В Министерстве впоследнее время нет места справедливости, а о Долорес, возможно, это нам на руку, мы хотя бы знаем, что от нее можно ожидать, с этой комиссией. - Рем нахмурился: Несомненно, Амбридж была ему неприятна, но за свою жизнь, Люпин научился не реагировать на таких людей, из-за лекантропии он часто попадал в неприятные ситуации, и со временем научился с этим жить, спокойно и даже счастливо...
Дверь снова отьехала в сторону и в купе проскользнула Дора. Люпину показалось что с ее приходом в помещении стало светлее, пытаясь стереть с лица идиотскую улыбочку, он ласково улыбнулся уголками губ Доре, и обратил внимание на Андромеду.
- Ох, такая же ситуация, совсем студенты от рук отбились, но я постарался вложить их энергию в практические занятия, так что им было чем заняться... - Люпин пожал плечами, и поправил рукав мантии. - А у вас, Чарли? как дела?

Сидели, мирно, он и она

ЧарлиДата: Понедельник, 25.Августа.08, 21:11 | Сообщение # 8

Нимфадора Тонкс зашла в купе, и сердце Чарли ёкнуло. Он словно сквозь вату слышал голоса остальных, но не мог оторвать взгляда от вошедшей девушки. Никто так и не помог ей с вещами. Здравствуй, Нимфа. Давай сумку - я заброшу. Парень вскочил с сидения, взял у Тонкс из рук чемоданчик и аккуратно положил его на полку для багажа. В купе вдруг зависло молчание. Поняв, что вся ситуация выглядит немного неприлично, Чарли, подумав, сел рядом с Андромедой и, уже стараясь не смотреть на девушку, вернулся к прерванному ее появлением разговору:
Знаете, Ремус, я ведь учительствую только первый год. Вы же помните, как спонтанно все получилось, я даже не готовился. Сначала входил на урок к ученикам, как в вольер с драконами, а потом... мне очень понравилось. Это такое восхитительное чувство, когда у тебя есть возможность поделиться знаниями с другими! А в последние недели меня в основном не ученики отвлекали, а мандрагоры - у них как раз начался период полового созревания, лазят друг другу в горшки. Я так умаялся. Ведь ученику можно прочитать нотацию, назначить взыскание, призвать к здравому смыслу, в конце концов, а мандрагоры.. это же растения! Я так рад, что удалось уговорить Хагрида за ними присмотреть, пока я буду дома.

Сообщение отредактировал Чарли - Понедельник, 25.Августа.08, 21:35

Nymphadora_TonksДата: Понедельник, 25.Августа.08, 21:35 | Сообщение # 9
Дора немного смутилась, но, стараясь не подавать виду, села рядом с Люпиным. И этот разговор. Он ей казался настолько деланным, настолько неестественным насколько может быть разговор между людьми, которые настолько близки и настолько далеки что не могут смотреть друг-другу в глаза. Тонкс опустила взгляд в пол. Не смотря на кажущуюся непосредственность, в воздухе определенно повисло напряжение, снять которое не являлось возможным.
Я проследила за тем чтобы все ученики сели в поезд. Никто не остался, - отрапортовала она. - Гарри находится в пятом купе седьмого вагона. Рона я встретила возле купе начальника поезда. Джинни, близнецы... Все вроде на месте.
Дора положила свою руку на руку Римуса.
Чарли, я только что получила сову из министерства с требованием явится на собрание комиссии 25 декабря. Ты получил такое приглашение?

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Andromeda_TonksДата: Понедельник, 25.Августа.08, 21:58 | Сообщение # 10
Чувствую себя как в Хогварте, на зельях с неподготовленным домашним заданием на пятом курсе. Подумалось Андромеде. Газеты надо читать! и собираться с вечера... напутствовала себя женщина. но вдруг под глаз попался краешек газеты. Пророк! весело подумала Андри. Мне везет. женщина потянулась к газете, и с главной страницы на нее смотрела розовогламурнопоросячья Абридж. Меда быстро пробежалась по тексту, сперва не совсем вникнув. Только прочитав в третий до Андри дошел смысл написанного. О Салазар! зачем это все? бедный мальчик! не удержавшись сказала вслух Андромеда. В порыве гнева она не заметила, как края газеты начали обугливаться, и уже через несколько секунд от нее остался только пепел на юбке женщины. брезгливо отряхнувшись, женщина подняла глаза. Мда... дочка, ее любимый и бывший парень. веселая компания. по-моему, тут человека два лишние... чувствую, путь будет веселым! весело произнесла Андромеда с чуть уловимой иронией, заглядывая в окно. На перроне суетились ученики, затаскивая чемоданы, некоторые прощались на две недели, но все же прощались. М... как же я люблю эту светлую тоску, когда куда то уезжаешь... и погода подходящая, вот заряди сейчас снег - и можно будет повесть писать...

Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:

РемусДата: Вторник, 26.Августа.08, 12:08 | Сообщение # 11
= Верните Шапочку! =
Ремус хотел помочь Доре с багажем, но ее чемодан поднял наверх Чарли.
Неудачник ты Люпин... Внутри Рем ощущал дикую ревность, но показывать ее считал глупым.
Я люблю ее, но и понимаю, что не достоин ее, Доре нужен кто-то молодой, способный ее обеспечить... Почему она выбрала меня?

Он не мог поверить, что это не сон, и сжимался внитри в комок, пытаясь найти ответ, чем он, бедный, старый, обтрепанный и вечно одинокий Люпин, заслужил это безумное счастье – любить Дору, и быть рядом с ней? Словно услышав его душевные терзания Тонкс положила руку на его ладонь в успокаивающем жесте. На душе стало легче, и Люпин благодарно улыбнулся Доре.

Надо игнорировать Уизли, а то чувствую мой настрой до добра не доведет. Подняв взгляд на Андромеду, Рем ответил на ее восклицание.
- Гарри умный мальчик, он превык не реагировать на такое - кивок в сторону пепла от газеты - в позапрошлом году ему изрядно досталось, так что это по сравнению с теми оскорблениями - мелочи, я думаю он с друзьями вдоволь повеселился над статьей.

Сидели, мирно, он и она

Сообщение отредактировал Ремус - Вторник, 26.Августа.08, 12:18

ПенелопаДата: Вторник, 26.Августа.08, 12:43 | Сообщение # 12

Пенелопа зашла в купе преподавателей. Хоть она и заведовала больничным крылом, специального купе для нее еще не придумали. С ней была небольшая сумка. Если что, мно понадобится вернутся в хогвартс. Вдруг эта Эмми напортачит. Пенни разрешили уехать на каникулы, так как приехала стажерка из ее академии. Поздоровавшись со всеми преподавателями, она поставила сумку. Увидела Чарли. Интересно, а Перси будет уезжать на каникулы... Мы ведь с ним так толком и не виделись... Пенелопа села возле окошка и прислушалась к чему разговаривают в купе...

ПерсиДата: Вторник, 26.Августа.08, 12:54 | Сообщение # 13
Ещё один из рода Уизли
Персиваль дверь и внимательно осмотрел купе. Всем доброе утро Улыбнувшись проговорил он. Пенелопа... она здесь... Ласково улыбнувшись девушке, он сел рядом с ней. Как здесь много народу собралось... как я скучал по Пенелопе... нужно как то остаться с ней на едине. Подумал парень вновь оглядел купе.

Пенелопе Кристалл!

Когда я вижу как ты танцуешь
Малыш, ты меня волнуешь
Когда ты смотришь так серьезно
Малыш, я тебя люблю
Когда ты робко меня целуешь
Малыш, ты меня волнуешь

Семья: Фред Уизли, Джинни Уизли, Чарли Уизли, Рон Уизли, Джордж Уизли
Бесты (ну или лучшие друзья): Каталина...
Друзья: Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Аю
Лучшие друзья:
Враги: Пожиратели смерти, Волдеморт,.
Нейтрал:
Симпатия:Элис, Ромильда
Антипатия:
Уважение: Альбус Дамблдор, Минерва Макгонагал, Северус Снэйп, Нимфадора Тонкс
Интерес:
ЛЮБОВЬ:

Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Сообщение отредактировал Перси - Вторник, 26.Августа.08, 12:58

ЧарлиДата: Вторник, 26.Августа.08, 13:04 | Сообщение # 14

Чарли увидел, как нежно Нимфа взяла Люпина за руку, как Ремус благодарно улыбнулся девушке уголками губ, и отвернулся, будучи не в силах видеть этот безмолвный разговор, не предназначенный для посторонних глаз. Парень тоскливо посмотрел в окно, искренне желая, чтобы пошел снег, который излечит его душу целительной белизной, но погода была по-осеннему серой и сырой. Нет, Нимфа, пока я совы не получал. Может Министерство как всегда решило схитрить, воспользовавшись ненадежностью почтовой службы? А что на это заседание приглашаются все преподаватели школы? Тогда почему ты не спросила Андромеду и Ремуса? Или вы так близки, что ты знаешь о их делах все?
Чарли выбрал особо привлекательную трещинку на противоположной от него стене и, уставившись на нее, начал молоть всякую чепуху, чтобы только многозначительная тишина, щекочущая нервы и заставляющая сердце трепетать от недосказанности, не повисла в купе. Ох, как же мне надоели все эти интриги и козни! Ведь скоро Рождество - самый светлый праздник! Мне Снейп поручил вырастить к праздникам семейство пеньков-мягкохлебов. Такие интересные растения, я вам скажу! У них пень - это зачаточная стадия развития. Через несколько дней после рождения в пеньке появляется отверстие - дупло - которое расширяется в процессе роста. Когда оно увеличивается до такой степени, что туда уже можно засунуть руку, пень превращается, собственно, в мягкохлеба. Теперь нужно только каждые двое суток засыпать в дупло определенное количество муки, которое зависит от возраста пенька, а через сутки в отверстии, как в печке, появляется вкуснейший хлебец с ароматной золотистой корочкой. Я раньше и не подозревал, что Снейп такой гурман, но эти хлебцы - нечто потрясающее!

ПенелопаДата: Вторник, 26.Августа.08, 13:08 | Сообщение # 15

ПЕРСИ!!! ПЕРСИ!! ЛЮБИМЫЙ! ТЫ ТУТ!!! Так хотелось закричать на весь поезд! Наплевать на всех, пусть знают что это - любовь. Привет Перси! Пенни поздоравалась очень тихим голосом а потом сказала уже громче. Простите, но мы с Перси ненадолго покинем вас! И, взяв любимого за руку она потянула его за собой. Сначала Перси не понял, но затем извинился перед остальными и пошол за ПенелОпой. Милый, дорогой, любимый! Как же я скучала за тобой! Как же я хотела чтобы секунды когда ты держишь меня за руку, обнимаешь или целуешь продолжались вечно! Как же я устала засыпать одна... Как же я устала коротать долгие, холодные часы без любимого. И даже если на улице очень жарко, меня бьет озноб... Как же я люблю тебя!!! Всю мою жизнь я готова отдать ради тебя.... Я готова стать рабыней если буду знать что ты будешь моим хозяином... Я тебя всегда буду ждать.... За твою любовь все отдам.... Пойдем, поищем свободное купе! Только это и было сказано... И пенни лишь крепче сжала его руку...

Nymphadora_TonksДата: Вторник, 26.Августа.08, 13:42 | Сообщение # 16
Дора нахмурилась и сжала руку Люпина.
Преподаватели, Чарли? Вообще-то я говорю о служащих министерства. Ну да, ладно.
Девушка привстала. Достала из сумки флягу и сделала несколько больших глотков. Закашлялась. Этот Уизли своей ревностью убить может. Подумала Дора, запихивая сосуд обратно.
Нет, все-таки здорово что мы отпразднуем Рождество вместе. Я давно его уже не проводила в компании - вечно на каких-то заданиях Министерства. Но помню, как маленькая была... Перед праздником вечером мама бегала по дому, выпуская из палочки герлянды и украшения. Я очень любила смотреть как она это делает. А отец сажал меня на колени и рассказывал какую-нибудь интересную историю... Про эльфов и магов, про единорогов и кентьавров, про любовь, про верность, про дружбу. Мне досих пор иногда снятся эти сказки, рождественские байки Теда Тонкса.

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Andromeda_TonksДата: Вторник, 26.Августа.08, 14:46 | Сообщение # 17
Андромеда проводила взглядом Перси и Пенелопу. Хех, странные они... и минуты тут не просидели... молодежь... подумала женщина, переводя взгляд на Люпина. Да... но согласитесь, это тяжелое испытание для парня его возраста. Хотя наверное, он правда этого уже не замечает... вздохнув, произнесла Андромеда. Потом с интересом прослушала лекцию Чарли о пнях. Наверное, мне было бы очень интересно, если бы я учила травологию в свое время... с искоркой веселья в глазах подумала Меда, чуть вслушиваясь в рассказ дочери... да, прекрасные были времена... Тэд так любил возиться с Дорой, иногда придумывая рассказы на ходу... а я... да, было так лень развешивать эти украшения, и постоянно откладывала на последний момент... а еще до сих пор помню этот запах подгорелого печенья.... да, я тоже рада что будем праздновать все вместе.... а то ты постоянно на заданиях. На этот раз все будет по другому... только Тэда не будет... с грустью произнесла женщина, уставившись в окно и слушая размеренный стук колес Хогвартс экспресса, который, разрывая легкий туман, мчался в темный Лондон.

Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:

РемусДата: Вторник, 26.Августа.08, 15:36 | Сообщение # 18
= Верните Шапочку! =
Посмотрев вслед Перси и Пенни, Люпин едва заметно хитро улыбнулся.
Эх, молодежь... Хотя, чего это я расскис? Я тоже еще далеко не старый...
Озорно посмотрев на Дору, Рем успокаивающе пожал ее ладонь.
Видно, что она скучает по отцу... Так тяжело терять близких...

Услышав рассказ Чарли о пнях-мягкохлебах Люпин мягко рассмеялся, на предположение о любви Северуса к хлебцам.
Рем на мгновение представил Снейпа сидящего на веранде и попивающего апельсиновый сок с хлебцами.
Весело улыбнулься, и почему-то к образу добавилась гавайская рубашка.

Сидели, мирно, он и она

Сообщение отредактировал Ремус - Вторник, 26.Августа.08, 15:42

ЧарлиДата: Вторник, 26.Августа.08, 16:13 | Сообщение # 19

О Мерлин! Как я мог забыть о том, что я тружусь в этой фаджевой клоаке! воскликнул Чарли, от волнения хлопнув себя по лбу. Значит тогда и Перси должна была прийти сова оттуда. Перси, ты получал вести со службы? Ау? Перси? "Нора" на связи! Парень обратился к вошедшему брату, но тот, видимо, так увлекся своей беседой с Пенелопой, что никак не отреагировал, а спустя несколько мгновений вообще испарился вместе с ней из купе так же незаметно, как и вошел.
Ну вот.. даже у занудливого ПЭрсика есть девушка - только я один... совсем один... буду встречать Рождество в гордом одиночестве.. гирлянды, игрушки, конфетти... в этом году они не для меня.. хотя мама наверное будет рада, что после Нового года им разрешат вернуться в "Нору". Мерлин, она же начнет меня спрашивать о моих успехах в личной жизни, как она всегда делает? Тем более, что остальные ее сыновья приедут вместе с девушками. Даже Рон - и тот везет с собой свою ненаглядную Эл. И что я ей скажу? "Знаешь, мам, я переспал с Нимфой в первую же нашу встречу, сделал ей предложение, ее мать благословила нас, а потом я получил от ворот поворот"? Нетушки... найду себе девушку напрокат... а что же еще остается делать? Чарли вздохнул и немного сник. Пауза затянулась, а ему этого вовсе не хотелось. Он вскинул голову, повернулся к Андромеде, как к самой благодарной слушательнице из присутствующих, и начал новый рассказ Так вот, миссис Тонкс, о чем я говорил? Многоуважаемый Люциус Малфой недавно попросил меня высадить в Запретном Лесу волчьи ягоды. Он собирается на их примере показать ученикам, какими глупыми бывают магглы, принимающие красивую оболочку за пригодный в пищу продукт, но, с другой стороны, даже магглы смогли обнаружить все полезные свойства этих ягод в лекарственных целях. Правда, об их применении для создания волчьелычного зелья они, конечно, вряд ли догадывались, хотя их неосознанная проницательность в названии (ведь оно маггловское!) поражает. Вам, дорогой Люпин, наверное, прекрасно известно, что съев такую ягоду в полнолуние оборотень возвращает себе человеческий рассудок, убивает внутри волка, так сказать. Так что милости прошу, если профессор Снейп вдруг забудет сварить вам зелье в нужное время, то я всегда буду рад проводить вас на полянку с волчьими ягодами.

Сообщение отредактировал Чарли - Вторник, 26.Августа.08, 16:22

Nymphadora_TonksДата: Вторник, 26.Августа.08, 16:32 | Сообщение # 20
Волосы Нимфадоры сначала посерели, потом позеленели, а потом и вовсе стали менять цвет каждые две секунды, вконце привратившись в уже совершенно немыслимый оттенок. Сделав глубокий вдох, Тонкс встала.
Так, что-то мне не хорошо. Душно тут. Пойду подышу свежим воздухом. Надеюсь, вы меня простите?
Кинув напоследок на Чарли уничтожающий взгляд, девушка вышла из купе. Дверь закрылась громким хлопком - Тонкс явно не рассчитала силы. Опершись на нее спиной, девушка сделала несколько глубоких вдохов, понемногу успокаиваясь.
А ты чего ожидала? спросила Дора саму себя, оглядываясь по сторонам. В коридоре никого не было. Все ученики предпочитали оставаться в купе - по коридорам гулял сквозняк. Дора сначала подумала пойти навестить геройскую троицу, но потом решила что все-таки лучше пойти найти свободное купе и лечь полежать немного. Чувствовала она себя сейчас и правда неважно.

»Купе №13

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...