|
Купе №13
| |
| Nymphadora_Tonks | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 23:17 | Сообщение # 1 |
 ~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
| » Купе преподавателей Никого. Отлично. Нимфадора вошла в купе, осторожно прикрыв за собой двери. Кинула взгляд в окно - они едва выехали за пределы Хогсмида. Дора присела на край сиденья, сложив руки на коленях. Ну какого Салазара он себя так ведет? Хочет чтоб я страдала? Чтоб я чувствовала себя виноватой? Чтоб билась головой об стену и на коленях выпрашивала извинения? Тонкс вздохнула и разляглась на сиденьи. Девушка закрыла глаза, прислушиваясь к монотонному стуку колес. И снова все стало так как надо. И снова на сердце стало спокойно, ведь что бы не случилось впереди ждет прекрасный праздник. Две недели в кругу друзей и близких. И рядом с Ним...
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
| |
|
|
| Ремус | Дата: Среда, 27.Августа.08, 14:10 | Сообщение # 2 |
 = Верните Шапочку! =
| Рем тихонько открыл дверь очередного купе в поисках Доры, зайдя внутрь он заметил девушку сидящую около окна: Она откинула голову назад и закрыла глаза. Выглядит уставшей... И расстроенной Ремус вздохнул и, подойдя к ней, легко взял за плечи, заглядывая в лицо. - Дора, - мягко сказал он. Она подняла на него взгляд, и в душе Люпина что-то екнуло – Ш-ш-ш… - Ремус притянул ее к себе. – Что случилось? Глупый вопрос, ведь видел же, что ее слова Чарли расстроили... - Ты просто не дергайся больше так сразу, ладно? Каждый раз, когда тебе захочется… побыть одной, просто скажи, не пугай меня больше, хорошо? Я за тебя волнуюсь... Внимательный взгляд из-под ресниц... Неужели она не понимает как сильно я ее люблю? Что ради нее я готов на все...
Загнали оборотня люди в угол, А после оставшиеся в живых, Судачили, за безопасностью стекол, О жестокости и коварстве их. А там, на опушке лесного сумрака, Где вечером темным взошла луна, Посреди травяного морока, Сидели, мирно, он и она Она, зализавши его ранения, Тихонько скульнув и вильнув хвостом, Ушла на охоту ночного бдения - Месть вершить над людским скотом.
|
| |
|
|
| Nymphadora_Tonks | Дата: Среда, 27.Августа.08, 14:40 | Сообщение # 3 |
| Нимфадора подняла на Люпина несчастный взгляд. Зачем он так со мной? Как будто нарочно хочет сделать мне больно. Тонкс уткнулась ему лицом в плечо. Да, я хотела побыть одна. Я рада что ты пришел. Я.. Со мной все в порядке, Римус. Правда. Когда ты рядом, я всегда в порядке. Ты на Чарли не обижайся, он это сказал не для того чтобы задеть тебя. Он говорил это мне. Дора обвила шею Люпина руками, прижавшись еще сильнее. Из-за того ее голос звучал немного приглушенно. Никто не понимает моей любви к Люпину, даже родная мать. Тогда... Нет, я должна быть сильнее. Настоящая любовь - это когда любят не за достоинства, а несмотря на недостатки. Ты ведь не бросишь меня?
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
| |
|
|
| Ремус | Дата: Среда, 27.Августа.08, 15:06 | Сообщение # 4 |
 = Верните Шапочку! =
| У Доры дрожали губы. Рем осторожно прикоснулся к ним кончиками пальцев, провел ладонью по щеке. - Ну, что ты, я не обижаюсь… И некогда тебя не брошу, я же люблю тебя, ты даже не представляешь как сильно … Она – такая совершенная, такая прекрасная, что перехватывает дух каждый раз, стоит лишь увидеть ее, прикоснуться, почувствовать дыхание… Рядом с ней я перестал быть Люпиным, неуклюжим, бедным, некому не нужным оборотнем… по крайней мере, я чувствую себя совершенно иначе. Тот лекантроп не смог бы перебороть волнение, смущение и парализующую, неуверенность в себе, оставаясь наедине с любимой девушкой, а я и думать об этом забыл.... Рем спрятал улыбку в ладонях, подавляя желание зажмуриться. - Я люблю тебя… - его пальцы, перебирающие сейчас светлые волосы. Мягкий, ласковый шепот. Ты мне веришь?
Загнали оборотня люди в угол, А после оставшиеся в живых, Судачили, за безопасностью стекол, О жестокости и коварстве их. А там, на опушке лесного сумрака, Где вечером темным взошла луна, Посреди травяного морока, Сидели, мирно, он и она Она, зализавши его ранения, Тихонько скульнув и вильнув хвостом, Ушла на охоту ночного бдения - Месть вершить над людским скотом.
Сообщение отредактировал Ремус - Среда, 27.Августа.08, 15:17 |
| |
|
|
| Nymphadora_Tonks | Дата: Среда, 27.Августа.08, 15:57 | Сообщение # 5 |
| Дора оторвалась от него и заглянула в глаза. Такие добрые, родные. Ну какой же он волк? Сколько любви и верности в этих красивых серых глазах. Тонкс улыбнулась. Как же долго я шла к тебе, - она и не заметила что произнесла это вслух. - Больше всего на свете я хочу сделать тебя счастливым. Девушка нежно провела пальцами по его щеке. Знал бы ты.. Эх.. Дора взяла его руку и сжала. Все что мне нужно - это знать что ты рядом. Чувствовать на себе твои руки, слушать твой голос, такой мягкий, успокаивающий. Я много делала глупостей, я часто совершала ошибки, я далеко не идеальна, но я умею любить, Римус. Правда. Я глупая, бестолковая, но ты нужен мне. Знаю что прошу многого. Потому и не произношу это вслух. Думаешь ты один стыдишься себя? Чего стоит женщина которая так долго не могла отвоевать свою любовь? Которая... Нет, я не смогу без тебя. Можно я стану твоей луной?
|
| |
|
|
| Ремус | Дата: Среда, 27.Августа.08, 22:14 | Сообщение # 6 |
 = Верните Шапочку! =
| Слегка отстранившись он прошептал глядя ей в глаза: Будь... Стань моей жизнью, ее целью, ее смыслом... - Я люблю тебя, - снова прошептал Рем, касаясь кончиками пальцев пряди светлых волос. – Я не знаю, что происходит. Я не знаю, как это назвать, ведь вижу как на нее смотрит Чарли.... -Я просто знаю, что хочу этого уже давно… быть с тобой, любить тебя. Во взгляде Люпина билась тревога за девушку. И всепоглащающая нежность. Они смотрели друг на друга, а потом он, словно решившись, осторожно обхватил лицо Доры ладонями и приблизившись, осторожно коснулся губами ее губ.Те, дрогнув, мягко раскрылись в ответ. Руки Тонкс медленно обвились вокруг его плеч, и он, улыбнувшись, покачал головой и стянул ее с седенья, к себе на колени. Они сидели, обнявшись, спрятавшись друг в друга, и его пальцы гладили светлые волосы, а ее губы скользили по смуглой щеке. Мне страшно, с отчаянием понял Люпин, прижимая Нимфу к себе и пряча лицо у нее на груди. Мерлин, я умру, если это прекратится… Если я потеряю ее сейчас, когда все только начинается… Если она уйдет, если ей надоест....
|
| |
|
|
| Nymphadora_Tonks | Дата: Среда, 27.Августа.08, 22:45 | Сообщение # 7 |
| И он поцеловал ее. И растаяла она в его руках. Стрелки на часах словно замерли. Весь мир остановился, глядя как влюбленные прижимаются друг к другу, будто в первый и в последний раз... Он целовал ее так только однажды, около трех месяцев назад, перед затяжной коммандировкой. Потом он уехал. Три месяца. Три долгих месяца разлуки, как одним холодным зимним вечером она заметила его в Большом зале. Уставший, замученный, но живой. И вот он снова ее целует. Как тогда. Тонкс даже не заметила как заплакала. Слезы ручейками катились у нее по щекам и пропадали в их глубоком поцелуе. И не было заметно ни холодного ветра, проникавшего в купе сквозь неплотно закрытую дверь, ни истеричного хохота, доносящегося откуда-то из коридора. Лишь стук колес, тихий, немножко грустный. И время, которого нет...
|
| |
|
|
| Ремус | Дата: Среда, 27.Августа.08, 23:13 | Сообщение # 8 |
 = Верните Шапочку! =
| - Тише… - выдохнул он. – Тише, любовь моя, тише… Его раздирало на части от одного вида слез, струящихся по лицу Доры. Однажды с трудом пережив подобное зрелище – на Астрономической башне, так давно, как будто в прошлой жизни... Рем знал, что сойдет с ума, если позволит этому повториться. Только не сейчас... Только не сейчас, когда все уже позади. Только не теперь, когда они вместе, и все может наладиться… - Ну что такое?, - он зарылся лицом в тонкие пряди, перебирая их, стараясь говорить как можно спокойнее. – Все будет хорошо, я всегда рядом... Пока ты этого хочешь... Она дрожала, не отворачивалась, напряженно сжавшись в его руках. - Дора... шептал Ремус, скользя губами по мокрому от слез виску. - Я с тобой… - пальцы, хватающие запястья. – Я хочу всегда быть с тобой, я не смогу без тебя… больше… тяжесть тела, не дающая пошевелиться, обжигающие прикосновения губ. – Почему ты не доверяешь мне, глупенькая… Почему ты все не так понимаешь… Пальцы, нервно поглаживающие скулы… И слезы, слезы, струящиеся из-под темно-золотых ресниц…
|
| |
|
|
| Nymphadora_Tonks | Дата: Среда, 27.Августа.08, 23:36 | Сообщение # 9 |
| Дора подняла на него взгляд. Я доверяю, Ремус... Просто...Просто... Ты так долго меня от себя отталкивал, что я боюсь что-то сделать не так. Я боюсь, что однажды утром я проснусь и пойму что все что было - был только сон. Прекрасный, невероятный... Но, тем не менее, всего лишь сон. Тонкс стерла со щеки слезу тыльной стороной ладони, глубоко вздохнула и, на мгновение, снова прикоснулась к его губам. Я не хочу больше боятся... Нимфадора положила ему голову на плечо, судорожно вдыхая любимый аромат. Тот, который она вспоминала все время его отсутствия. Ее губы быстро скользнули по его шее, все еще мокрые от слез. Ледяные пальцы снова вцепились в руку Люпина, как альпинисты хватаются за веревку с последней надеждой на спасение. Она держалась за него, боясь отпустить даже на минуту, даже для того чтобы убрать волосы, которые спадали на глаза. Прости меня... прости за все...
|
| |
|
|
| Ремус | Дата: Четверг, 28.Августа.08, 15:41 | Сообщение # 10 |
 = Верните Шапочку! =
| Она снова прильнула к нему, и Люпин поразился в который раз – они подходили друг другу, как кусочки причудливо но совершенного паззла, как части одной изломанной мозаики, складываясь в одно целое, бесконечно недостижимое для любого из них, когда они были врозь, и такое естественное и понятное, стоило только приблизиться, прижаться к знакомому телу… - Все хорошо, это не сон, я всегда буду рядом, всегда... Я не дам тебе быть в одиночестве – пока ты рядом, - со мной. Моя звездочка, мой кусочек неба, мое любимое, родное… Римус смотрел на нее, поглаживая ладонью ее лицо, и ее губы – так бесстыдно распухшие, еще влажные от поцелуев – дрожали совсем близко, и расстояние снова неминуемо сокращалось, как будто само по себе, без усилий с их стороны, и дышать становилось все труднее, все невозможнее… Плечи Доры судорожно вздрогнули, и она медленно провела ладонью по загорелой груди, Рем выдохнул, обнимая своей рукой ее за талию, прижимая к себе. - Простить? О чем это она? Дора, милая, за что? Это ты меня прости, я не тот кто тебе нужен, но я люблю тебя и попытаюсь сделать счастливой, чего бы мне это не стоило... Горячее дыхание – совсем рядом, кружит, туманит голову, и задыхаться от пронзительной, ошеломляющей нежности каждый раз, прикасаясь к ней. – Боже, да разве можно к этому привыкнуть? Не сойти с ума от понимания, что это не закончится, это – есть, и будет, будет всегда, пока они оба живы, потому что если в чем-то Римус о и был уверен на сто процентов, так это в том, что по своей воле не оставит ее. Никогда. Она была такая раскрытая, уязвимая и беззащитная сейчас, так отчаянно прижимала его к себе, и сердце колотилось, будто пойманная птаха – Она любит меня. Боже, дай мне силы не сойти с ума от счастья – она любит меня, и будет любить всегда, и сейчас она – моя, только моя, и будь я проклят, если это закончится хоть когда-нибудь…
Сообщение отредактировал Ремус - Четверг, 28.Августа.08, 15:42 |
| |
|
|
| Nymphadora_Tonks | Дата: Четверг, 28.Августа.08, 16:21 | Сообщение # 11 |
| Прижавшись щекой к его щеке, Дора закрыла глаза. Хорошо, милый, как скажешь. Я слишком долго шла к тебе, слишком долго училась верить в тебя. Я ненавижу свою жизнь - в ней нет никого, кого можно было бы любить. Если ты исчезнешь, я просто умру, наверное... В окружении своих любимых вещей - они не люди, они не могут любить в ответ. Пойми меня милый, родной мой... Пойми, даже если я сама себя не понимаю. Подскажи что мне нужно, выведи меня на ровную дорогу - я уже все ноги посбивала в кровь день за днем шагая по каменистым тропам. Ты можешь, я знаю. Я верю. Больше чем Дамблдору, больше чем министру магии... Больше, чем друзьям, которые слишком далеко. Ты моя боль и радость, ты моя надежда и безверие. Я шла к тебе через презрение и насмешки, вежливых подонков и злых неудачников. Меня не пъянил огненный виски и не отрезвлял кофе. Я смеялась и плакала, был плохой и хорошей... Я шла к тебе, любимый... Этот немой разговори мог длится часами. Держась за руки, прижимаясь друг к другу, прикасаясь губами. Но, положив голову Люпину на плечо Нимфадора тихо, чуть слышно, запела..: Мне снятся собаки, мне снятся звери, Мне снится что твари с глазами как лампы Вцепились мне в крылья у самого неба И я рухнул нелепо, как падший ангел... Я не помню паденья, я помню только Глухой удар о холодные камни. Неужели я мог залететь так высоко И сорваться жестоко, как падший ангел? Прямо вниз, туда, откуда мы Вышли в надежде на новую жизнь. Прямо вниз, туда откуда мы Жадно смотрели в синюю высь. Прямо вниз... Я пытался быть справедливым и добрым И мне не казалось ни страшным ни странным, Что внизу на Земле собираются толпы Пришедших смотреть, как падает ангел. И в открытые рты наметает ветром То ли белый снег, то ли сладкую манну, То ли просто перья, летящие следом За сорвавшимся вниз, словно падший ангел..
|
| |
|
|
| Ремус | Дата: Среда, 03.Сентября.08, 18:36 | Сообщение # 12 |
 = Верните Шапочку! =
| У нее были до умопомрачения ласковые руки, способные одним прикосновением вызвать бурю эмоций, а в ее волосы хотелось зарыться лицом, вдыхая их аромат, пока не закружится голова, и еще – она так доверчиво, так трогательно прижималась щекой к его груди… Сердце дрогнуло, и от горькой, почти болезненной нежности на миг перехватило дыхание. Какое это счастье сидеть так... Чувствовать ее дыхание, запах ее волос, слышать ее голос. Он позволил ему заполнить сознание, прикрыв глаза Люпин вслушивался в слова песни. Неужели я мог залететь так высоко И сорваться жестоко, как падший ангел? Если ты доверяешь… - подумал он. Если веришь, что ты достоин того, чтобы тебя любили… то ты не будешь искать доказательств. Я не сорвусь, я верю ей, потому что люблю. Так просто, и одновременно так сложно... - Люблю слушать как ты поешь, - пальцы скользнули по скуле и его губы мягко накрыли ее.
|
| |
|
|
| Nymphadora_Tonks | Дата: Среда, 03.Сентября.08, 18:58 | Сообщение # 13 |
| Сердце Нимфадоры снова замерло, как и всегда, когда губы Римуса прикасались к ней. Реснички дрогнули, мягко коснувшись его глаз. И душа словно отделилась от тела и воспарила над ними. Свысока Дора увидела прекрасную пару - молодую девушку и мужчину, немного смущенного, но такого родного. Увидела его руки. Она так любила его руки. Больше всего на свете. Душа даже приревновала немного к той молодой женщине, лежащей в его руках, танущей в его объятьях как пломбир под июльским солнцем. Навеки отпечатывающей свои пальцы в его ладони. Дора нежно отстранила Люпина, заглядывая в эти два темных омута, большие красивые глаза. Тонкс осторожно провела мезинцем по шраму на левой щеке. Я знала, я верила что мы будем вместе. Взгляд Нимфадоры на секунду скользнул в окно. Подъезжаем к Лондону. Как же быстро...
|
| |
|
|
| Ремус | Дата: Среда, 17.Сентября.08, 23:35 | Сообщение # 14 |
 = Верните Шапочку! =
| Рем перевел взгляд на пейзаж за окном, горная местность сменилась на затуманненую степь, а значит скоро они прибудут в Лондон. Так быстро... Время с Дорой летит незаметно... Он понимал, что совершенно, абсолютно не может выразить то, что чувствует сейчас. Люпин снова запутывался, эти чертовы слова вечно начинали сбиваться в кучу, когда из них было позарез нужно сложить что-то более сложное, чем – я люблю тебя. - Дора...Ты знаешь что ты для меня значишь? Что будет со мной если ты вдруг... - Люпин мотнул головой, - Забудь... Просто знай, что я всегда рядом, и постораюсь сделать так, что бы у тебя было все, что бы ты была счастлива... Тепло улыбнувшись Тонкс, Рем поднялся с места и взглянув в окно где уже показалась станция лондоновского вокзала. Поезд замедляя ход, загудел, и по коридорам раздались крики и шум всегда сопровождающий студентов. Подняв свой и Дорын багаж, Люп подал Тонкс руку и они вышли из купе. ======> Перон King's Cross
Сообщение отредактировал Ремус - Среда, 17.Сентября.08, 23:44 |
| |
|
|

|