Главная| Пустое купе №2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Пустое купе №2
ДжейсонДата: Понедельник, 08.Сентября.08, 16:09 | Сообщение # 1

Здесь едет Джейсон)

ГермионаДата: Понедельник, 08.Сентября.08, 16:41 | Сообщение # 2

Гермиона зашла всед за Джейсоном в купе. Оно оказалось пустым. Да уж... мне действительно сегодня не везет... Девушка осторожно присела у окна. Джейсон, а ты живешь с родителями или с кем? Ты же домой едешь, правильно? Девушке захотелось узнать больше о молодом человеке, да и к тому же надо было что-то сказать.

(ОФФ: И ваще, йопт, я не знаю, че писать! <_<)

ДжейсонДата: Понедельник, 08.Сентября.08, 16:53 | Сообщение # 3

Джей улыбнулся и как цветочек преподнес девушке лакричную палочку. Да ладно! Невезение - это временно! Вот начнется белая полоса - сама и не заметишь! А вообще лично мое мнение, что неудачи приходят только тем людям, которые их ждут. Парень откусил голову шоколадной лягушке и запил ее соком. Я даже и незнаю куда мен ехать. К родителям мне ехать не хочется... К тому же они сейчас в Бельгии со своим бизнесом. Я еще с детства прекрасно без них обхожусь. Джес говорил как всегда но в душу забралась грусть. Вот такой вот я независимый. А может и к друзьям заеду. Короче ехать мне некуда, но есть пару мест, где можно провести время. Правда половина из этих мест злачные... Но Герми прекрасно проживет без этой подробности... Какая она красивая.... А ты куда следуешь? Вообще ты сегодня какая-то неразговорчивая... Я так плохо ее знаю... Позор на мою лохматую голову...

ГермионаДата: Вторник, 09.Сентября.08, 22:17 | Сообщение # 4

Гермиона слегка кокетливо улыбнулась и приняла "цветочек" в виде лакричной палочки, потом откусила кусочкек и сказала немного грустным тоном: Как же, наверное, плохо, когда родителей нет рядом... Когда они могли бы быть рядом. Эх... как несовершенен мир. А этот Джейсон мне определенно нравится...
Я еду к друзьям, ну, с моего факультета. Мм.. просто я не знаю, о чем говорить.. может, ты мне подскажешь, - улыбнулась девушка. Гермиона привстала, чтобы посмотреть, что творится за окном, тут поезд начал тормозить и она опять чуть не упала на Джейсона и смутилась. Ой, прости.. сегодня точно не мой день, а мы уже приехали... - пробормотала она. Ладно, еще увидимся, удачных каникул! Была рада пообщаться... и спасибо за угощение... - Герми снова кокетливо стрельнула глазками, улыбнулась и вышла из купе.

---> Перрон

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026