Главная| Добро пожаловать, или Вход на территорию Малфоев! - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Добро пожаловать, или Вход на территорию Малфоев!
Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 14.Сентября.08, 02:38 | Сообщение # 1
Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
Что бы попасть в майорат Малфоев вам нужно спуститься к западу от небольшого поселка, спуститься на берег моря, пройдя полмили вдоль кромки воды, после чего перед вами должна предстать большая скала с огромной пещерой. Зайдите туда, пройдите по темному туннелю, вот вы и у развилки с загадочными светящимися серебром письменами над проходами. Всего четыре прохода - два сверху к которым ведут каменные лестницы увитые плющом, и две снизу с обоих сторон охраняемые статуями друидов. Вам надо в верхнюю правую, увитую узорами лилий и виверн. Пройдя еще несколько туннелей и развилок все время сворачивайте в крайние левые проходы. Постепенно начнет светлеть, вы заметите странные рисунки на стенах и такие же странные тексты, при касание к ним рукой они начинают светиться серебряно - голубым, шероховатость покалывает кожу, вы чувствуете слабое головокружение... на вашем месте я бы был осторожен. Кто знает что за магия скрыта в этом месте, лучше лишний раз ее не будить...
Вдруг и перед вами тупик, не пугайтесь, это всего лишь хорошая иллюзия. Просто пройдите через нее...
И вот вы в Большом Зале. Огромное помещение круглой формы в центре которого еще один круг, но теперь из каменных колон увитых плющом, этот круг освещенный серебряным струящимся светом из дыр в каменном потолке. В центре круга из колон ровным голубым цветом сияют такие же письмена но теперь они вчерчены в кровавую пентаграмму, вокруг которой разложены кругом ритуальные ножи, в центре пентаграммы лежит кусок пергамента и перо.
Надеюсь, вы уже догадались, что надо делать? Нет? Ну, что же придется вам все объяснить...Идите за мной.
Оказывается Зал затоплен водой, где- то выше колена, но вы идете по специальному мостику в самый центр. Вы не видите стен пещеры все уходит в кромешную тьму, по дну которой плавают разнообразные, необычные и невиданные вами животные, иногда места каменного дна видны черные провалы тоже затопленные водой.
Вот вы уже и у пентаграммы. Вы аккуратно ступая входите в ее центр, поднимаете пергамент и перо с которого еще капают зеленые чернила.
Сколько презрения и отвращения!
О, да, это темня магия.
Всего лишь капелька крови, немного боли, магических сил и вы уже у цели....
Только сейчас вы замечаете что в кругу ритуальных ножей нахватает нескольких, а под ногами скрипит песок.
Алая капелька только касается пентаграммы как вы уже стоите на маленьком крытом деревянном мостике который ведет в сад Малфоев и само поместье. Но что бы ступить на землю Малфоев вам нужна ритуальная фраза - приглашение чистокровного потомка древнего семейства. После чего такой же ритуальный ответ...и вуаля вы обитаете в поместье Малфоев на правах гостья.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Cissy_MalfoyДата: Среда, 08.Октября.08, 21:36 | Сообщение # 21
Ее Высочество Агония
В комнату влетел обсолютно черный ворон. Люцифер был старым другом семьи Малфой...а верне...нет..об этом вам знать еще рано. Черной тенью он опустился на дорогую плитку камерного зала в мгновение ока обратился тем прекрасным юношей,который когда-то помогал Цисси лечить ее братца. Парень был дет в черный камзол,шелковую рубашку, прямые брюки и лаковые ботинки.Внешний вид молодого человека не мог не преводить в восторг...но это была всего лишь птица...или нет???Кто знает...кто знает...Он голантно поклонился хозяйки поместья и передал крошечную записку от молодой госпожи....
Мам,
Здесь происходит что-то странное,попроси всех не покидать стены нашего дома,пка я не разберусь,что происхоит.
С любовью
Твоя непутевая дочь
Цисси.

Ворон-юноша вновь поклонился и произнес на чистом английском.Да,да,именно на чистом английском...похоже даже птицы в семье Малфоев были умными.
-Позвольте дамы мне вас проводить в ваши покои...-обратился он к Милли,Деан и Лунне.
Его магия долго не могла продлиться,о этому надо было спешить...

Может хватит флудеть?! Для этого есть ася, флуд и ЛС. Драко

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Narcisse_MalfoyДата: Четверг, 09.Октября.08, 15:32 | Сообщение # 22
Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
======>павлины

Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк
Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег
Бесты (ну или лучшие друзья):
Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал
Нейтрал: Гаспар Синакарян

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот
Уважение: Волан де Морт
Любовь:Люциус
Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон
Антипатия:Мелиса Вайт
Тайная дружба:
Тайная симпатия:

Theodor_NottДата: Четверг, 09.Октября.08, 17:19 | Сообщение # 23
GOD!...яояхD
================>Павлины
ООФ. Цисси что мелкая, Лунчик с нами идет, так что ее уводить с нинада)

Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...)

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

Милисента_БулстроудДата: Воскресенье, 12.Октября.08, 17:07 | Сообщение # 24
..:Neige ange:..
Вокруг приходили и уходили волшебники, кто-то что-то говорил. У Милисенты от всего этого разнообразия событий заболела голова. Похоже, я себя не очень хорошо чувствую…Девушка вздохнула, затем проводила глазами Тео, Луну и миссис Малфой. Невероятно… Я здесь. В старинном поместье, меня окружают друзья. Сказка!
Слизеринка улыбнулась. Почему так не может быть каждое Рождество? Это было бы слишком хорошо… Удивительно, но я так и не увидела здесь Пэнси. Что с ней? Я так переживаю за свою подругу! Что же, Мерлин, происходит между Драко и Пэнс? Ненавижу неопределенность.
Мили увидела ворона. Она изумленно выдохнула. Невероятно… Хотя, похоже, я много ещё чему буду удивляться!
Девушка оглянулась вокруг и увидела Деан. Она улыбнулась ей и спросила:
-Похоже, здесь остались только мы?

Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд
Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн
Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек
Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн
Симпатия: Билл Уизли
Нежная привязанность: Драко Малфой ^^
Любовь:
БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт
Симпатия: Алек
Сексуальный интерес: Алек
Нейтрал: Луна Лавгуд
----------------------------
Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли
Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис
Тайная любовь: Грегори Гойл

I'll give you everything I am
And everything I want to be
I'll put it in your hands
If you could open up to me...

Diean_FearДата: Воскресенье, 12.Октября.08, 21:47 | Сообщение # 25
The Last Soul's Shelter
Девушка улыбнулась в ответ....Да, похоже, что так...ну и этот...даже не знаю как его назвать.... Она с подозрением посмотрела на человека, который ещё несколько секунд назад был вороном...Ну что, мы идём? не такая уж она плохая, как мне казалось, возможно мы могли бы подружиться... Она улыбнулась снова, подхватила свой чемоданцик и взяла под руку молодого человека, Милесента сделала также и они пошли в отведённые им покои

The Last Soul's Shelter

ЭлисДата: Вторник, 14.Октября.08, 23:41 | Сообщение # 26

Кухня ---> Добро пожаловать, или Вход на территорию Малфоев!

Иди ко мне! ласковый голос привел Элис на берег моря. Повинуясь его бархатной силе, девушка следовала за ним до пещеры в скалах, шла по коридорам темных тунеллей, проходила сквозь обманчивые стены и буйные заросли, пока дорога не вывела ее в огромное помещение круглой формы, в центре которого, освещенная серебряным струящимся светом из дыр в каменном потолке сияла кровавая пентаграмма. Магия этого воистину мистического места подавляла остальную, и действие зелье, которым опоили Элис, притупилось. Ошарашенная девушка застыла в центре пятиконечной звезды перед свитком пергамента и поняла Малфой! Словно в это ответ на эту догадку, в зале раздался дикий вопль баньши, из невидимых щелей поползли струи густого, голубоватого дыма, и Элис уже в который раз за этот день потеряла сознание.

Сообщение отредактировал Элис - Вторник, 14.Октября.08, 23:43

Милисента_БулстроудДата: Суббота, 18.Октября.08, 16:38 | Сообщение # 27
..:Neige ange:..
Милисента улыбнулась девушке. И куда же нам пойти? Все так быстро разошлись…
Слизеринка оглянулась, взглянула на ворона, который стал уже человеком. Вот ты, Мили, не часто сможешь побывать в Малфой-мэноре! А ты спать собралась… Так не поступают истинные слизеринцы! – подсказал внутренний голос. Действительно, может лучше увидеть величественный сад Малфоев, или старый прудик, а может наведаться в конюшни? У Малфоев только отборные жеребцы! Мили надула губки, раздумывая. Наверное, в конюшнях будет интересно! А может, взять лошадь и прокатиться? По-моему, хорошая идея! Только согласиться ли Деан?
-Деан, скажи, как ты смотришь на то, чтобы покататься на лошадях? Ведь в Малфой-мэноре изумительные конюшни! А потом можно осмотреть поместье? – спросила Милисента девушка. – Ты подумай здесь немного, я жду тебя в конюшнях!
С этими словами, слизеринка исчезла.

====> Конюшни

Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд
Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн
Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек
Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн
Симпатия: Билл Уизли
Нежная привязанность: Драко Малфой ^^
Любовь:
БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт
Симпатия: Алек
Сексуальный интерес: Алек
Нейтрал: Луна Лавгуд
----------------------------
Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли
Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис
Тайная любовь: Грегори Гойл

I'll give you everything I am
And everything I want to be
I'll put it in your hands
If you could open up to me...

Блейз_ЗабиниДата: Четверг, 23.Октября.08, 09:14 | Сообщение # 28
Слизерин навсегда
Блейз стоял и немного отвлекся, все что то говорили, куда то уходили. Вообщем не было ничего нового, ты сюда приезжаешь, но никто тебя развлекать не будет. Парень взглянул на часы, и убедившись что до ужина еще много времени решил пока покинуть этот дом, всё равно его отсутствие никто не заметит
=>дырявый котел

Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл.
Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль.
Неприязнь: Рон Уизли, Джордж.
Влечение:Пэнси.
Сексуальный интерес: Флоранс.

Люциус_МалфойДата: Суббота, 25.Октября.08, 20:21 | Сообщение # 29
По дешовке продали мы теням наши души...
Люциус быстро спускался по большой лестнице, тревожно вглядываясь в сгустки ядовитого дыма. Где она? Она уже здесь. Просто так сигнализация не могла сработать. Напрягая до боли взгляд, Люциус загледел в рассеевущемся дыме очертания фигуры. Беззащитное белое, как мрамор, тело девушки лежала в центре зала. Дым рассевался. Люциус быстрыми, большими шагами двигался к Эллис. Наклонившись над девушкой, он аккуратно убрал прядь черных волос с лица девушки. Ей лицо было похоже на лицо фарфоровой куклы. Прости меня. Не громко, с холодной улыбкой на губах, сказал Люциус, Неужели ты думала, что сможешь сбежать от меня?! Неужели ты думала, что я забуду тебя?! Легким движением мужчина подхватил хрупкое тело на руки и оглянувшись, быстро пошел по леснице. Дым рассеялся. Зал окутал мрак.

== > Комната Элис (До, я приготовлю для тебя комнату)

Сигаретный дым
Пуская в лицо незнакомке в фате
Обняв ее
Желтые пальцы впитали никотин
Целуй целуй целуй
Скажи ей то что хотел сказать
Закрой ей рот губами
Чтоб не смогла кричать кричать
Последнее письмо получишь ты
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
В тринадцатый месяц весны
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Разлуки стали чаще чем свиданья
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль
Я душу продал за другую любовь

ЭлисДата: Суббота, 25.Октября.08, 20:32 | Сообщение # 30

Добро пожаловать, или Вход на территорию Малфоев! ---> Комната Элис

Diean_FearДата: Среда, 29.Октября.08, 21:47 | Сообщение # 31
The Last Soul's Shelter
После того, как Милисента оставила её, отправившись в конюшни. Она проследила за Блейзом, который постояв немного трансгрессировал в неизвестном направление прекрастно! я ещё и одна здесь осталась! Мерлин, за что мне это Девушка решила посмотреть величественные владения Малфоев...но в конюшни ей идти отнють не хотелось, она простояла в раздумье минут пять и отправилась гулять по поместью...

===>Комната Драко Люциуса Малфоя

The Last Soul's Shelter

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025