Главная| Добро пожаловать, или Вход на территорию Малфоев! - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Добро пожаловать, или Вход на территорию Малфоев!
Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 14.Сентября.08, 02:38 | Сообщение # 1
Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
Что бы попасть в майорат Малфоев вам нужно спуститься к западу от небольшого поселка, спуститься на берег моря, пройдя полмили вдоль кромки воды, после чего перед вами должна предстать большая скала с огромной пещерой. Зайдите туда, пройдите по темному туннелю, вот вы и у развилки с загадочными светящимися серебром письменами над проходами. Всего четыре прохода - два сверху к которым ведут каменные лестницы увитые плющом, и две снизу с обоих сторон охраняемые статуями друидов. Вам надо в верхнюю правую, увитую узорами лилий и виверн. Пройдя еще несколько туннелей и развилок все время сворачивайте в крайние левые проходы. Постепенно начнет светлеть, вы заметите странные рисунки на стенах и такие же странные тексты, при касание к ним рукой они начинают светиться серебряно - голубым, шероховатость покалывает кожу, вы чувствуете слабое головокружение... на вашем месте я бы был осторожен. Кто знает что за магия скрыта в этом месте, лучше лишний раз ее не будить...
Вдруг и перед вами тупик, не пугайтесь, это всего лишь хорошая иллюзия. Просто пройдите через нее...
И вот вы в Большом Зале. Огромное помещение круглой формы в центре которого еще один круг, но теперь из каменных колон увитых плющом, этот круг освещенный серебряным струящимся светом из дыр в каменном потолке. В центре круга из колон ровным голубым цветом сияют такие же письмена но теперь они вчерчены в кровавую пентаграмму, вокруг которой разложены кругом ритуальные ножи, в центре пентаграммы лежит кусок пергамента и перо.
Надеюсь, вы уже догадались, что надо делать? Нет? Ну, что же придется вам все объяснить...Идите за мной.
Оказывается Зал затоплен водой, где- то выше колена, но вы идете по специальному мостику в самый центр. Вы не видите стен пещеры все уходит в кромешную тьму, по дну которой плавают разнообразные, необычные и невиданные вами животные, иногда места каменного дна видны черные провалы тоже затопленные водой.
Вот вы уже и у пентаграммы. Вы аккуратно ступая входите в ее центр, поднимаете пергамент и перо с которого еще капают зеленые чернила.
Сколько презрения и отвращения!
О, да, это темня магия.
Всего лишь капелька крови, немного боли, магических сил и вы уже у цели....
Только сейчас вы замечаете что в кругу ритуальных ножей нахватает нескольких, а под ногами скрипит песок.
Алая капелька только касается пентаграммы как вы уже стоите на маленьком крытом деревянном мостике который ведет в сад Малфоев и само поместье. Но что бы ступить на землю Малфоев вам нужна ритуальная фраза - приглашение чистокровного потомка древнего семейства. После чего такой же ритуальный ответ...и вуаля вы обитаете в поместье Малфоев на правах гостья.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Милисента_БулстроудДата: Вторник, 23.Сентября.08, 17:00 | Сообщение # 2
..:Neige ange:..
===> Кинг-Кросс

Милисента оказалась около входа в поместье. Удивительно, неужели я попала сюда первая? Странно... Может, я оказалась не там?
Девушка нахмурилась и принялась осматривать все вокруг. Нет, все было верно, и Мили действительно стояла в "Пасте Дракона", как многие называли вход в поместье Малфоев. Все здесь было так величественно, немного зловеще, как и всегда. Как же это интригующе жить в таком поместье. Быть отпрыском древнего рода... Столько тайн!
Девушка вошла в Большой Зал. Пустота встретила её и здесь. Может, стоит дождаться кого-нибудь?
Милисента резко оглянулась. Ей послышался шелест. Показалось.. Хм, думаю лучше дождаться Драко. Это поместье совсем немного, но пугает меня.
Милисента Булстроуд решила хорошо здесь оглядеться, чтобы как-то убить время ожидания.
Надеюсь, здесь как можно скорее появиться кто-нибудь... Она вздохнула.

Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд
Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн
Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек
Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн
Симпатия: Билл Уизли
Нежная привязанность: Драко Малфой ^^
Любовь:
БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт
Симпатия: Алек
Сексуальный интерес: Алек
Нейтрал: Луна Лавгуд
----------------------------
Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли
Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис
Тайная любовь: Грегори Гойл

I'll give you everything I am
And everything I want to be
I'll put it in your hands
If you could open up to me...

Блейз_ЗабиниДата: Среда, 24.Сентября.08, 08:12 | Сообщение # 3
Слизерин навсегда
Молодой парень шел по кажется некончаемымся дорожкам, уже зная, куда сворачивать после многих посещений этого замка. Это огромная охрана ему очень не нравилась, но у каждой семьи свои причуды. Вот и уже он оказался в замке, погруженный в свои мысли, ожидая там увидеть уже всех, но в комнате только одиноко стояла Миллисиента, Блейз приветливо еще раз улыбнулся девушке. Где то все застряли... Готова к бесконечному празднику, гордо названным рождественскими каникулами?

Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл.
Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль.
Неприязнь: Рон Уизли, Джордж.
Влечение:Пэнси.
Сексуальный интерес: Флоранс.

Милисента_БулстроудДата: Суббота, 27.Сентября.08, 17:44 | Сообщение # 4
Девушка оглянулась, услышав чьи-то шаги. Хм.. Кто бы это мог быть? О, это же Блейз! Наконец, я не одна...
Милисента приветливо улыбнулась и подошла к парню.
-Привет, Блейз! Рада тебя здесь видеть. А я боялась, что останусь здесь одна... Хорошо, что ты появился.
Мили пожала плечами, услышав вопрос Блейза.
-Наверное, готова... По крайней мере, то, что скоро Рождество очень поднимает настроение. Тем более, если встречать его с друзьями в Малфой-мэноре! А ты готов к праздникам?

Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн
Любовь:

Theodor_NottДата: Суббота, 27.Сентября.08, 22:19 | Сообщение # 5
GOD!...яояхD
Кинг кросс=====>

вдруг легкий ветерок пронесся около входа в поместье. Да, только Теодор Нотт мог так эффектно трансгресировать, чтобы сперва дунуло легким бризом а потом уже появился сам трансгресирующийся. Посреди помещения возникла сама фигура Нотта, обнимающего хрупкую блондинку. Лунь ты как? цела? обеспокоенно спросил парень, кидая сумки на пол и оглядывая присутсвующих. вы чего тут стоите? весело спросил Нотт, усаживаясь на свой рюкзак. Мда, веселые каникулы. куча слизеринцев, приятных сюрпризов... подумал Тео, почему то вспоминая Блейза и Аду, свадьбу и новогодние подарки.

Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...)

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Воскресенье, 28.Сентября.08, 19:10 | Сообщение # 6
[...angel who has presented the heart...]
Вокзал--->
Луни пребывала с закрытыми глазами довольно недолгое время. Буквально несколько секунд. Что? Уже всё? Всё ещё боясь открывать глаза, девушка глубоко вздохнула, всё же набралась смелости и открыла их. Э... Я цела? Я не знаю... с улыбкой произнесла девушка. Кажется, да... По крайней мере я не чувствую отсутствия конечностей... Всё же внимательно осмотрев себя и Тео, Луна пришла к выводу, что с ней и с её будущим мужем всё в порядке. Всё нормально, кажется... А это было очень даже безболезненно...Для первого-то раза... Взглянув на окружающую обстановку, девушка увидела Блейза и Милли, оказавшихся на месте раньше. Привет, ещё раз ребята... Я так рада, что здесь с вами! Что я с Тео...

Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини
[нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд
[обыграем] Билл Уизли

Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 28.Сентября.08, 19:12

Draco_MalfoyДата: Вторник, 30.Сентября.08, 00:20 | Сообщение # 7
Черное солнце меланхолии
Драко оторвал взгляд от кровавого заката и устремил его себе под ноги, хмыкнув, немного подтолкнул камешек ногой, так что он с глухим звуком скатился по крутому склону и скрылся в пучине моря.
- Еще немного и мы повторили его участь... - Драко мотнул головой в сторону камешка, обнимая крепче сестру, и как-то странно усмехаясь. Через секунду на обрыве никого не было, только завывающего ветра. сметающего следы с песка.
Тишину одинокого пляжа разрушил звонкий хлопок, сопровождающийся запахом озона и хвои. Две фигуры стояли в обнимку у самой кромки воды, волна которой с яростью нормандцев накатывала на ноги странников.
- Моргана и все ее порождения... - продолжил виевато выражаться, отряхивая штаны и сапоги от воды.
- Прости, сестренка, немного не рассчитал... Ты как? Сильно обмокла? - Малфой повертел хрупким девичьим телом туда-сюда. - Да, вроде все нормально... На то мы волшебники, что бы это исправить...
Дра сделав несколько пасов палочкой высушил одежду, галантно предложив сестре руку, потянул ее за собой.
Когда пара вошла в Зал Виверн, там уже собрались чуть ли не все приглашенные.
- О! Надеюсь мы заставили вас не долго ждать... Я в кои веки немного напортачил с векторами. Бывает... Зато мы увидели прекрасный закат, ощутили все прелести осеннего купания в Ла - Манше, оценили красоты скалистой местности восточного побережья... И очередной раз поблагодарили Мерлина. что мы волшебники. - Драко как -то не по-малфоевски хихикнув, пропустил вперед девушку.
- Ну, так кого мы принесем в жертву? Надеюсь это будет достойный представитель чистокровных кровей с хорошим магическим потенциалом. Ну, готовься, друг мой...Блейз.Да-да, это уже решено... Как ты видишь не один из нас не может выполнить такую почетную роль. Ты навсегда останешься в нашей памяти... Да, Блейз, думаю, с недавних пор тебе доступны альтруистические понятия. Гриффиндорцы, делают, свое дело... Так что раздевайся, друг мой. Порадуй девушек перед своей сланой кончиной... Умереть красиво - это доступно... с нами. Малфой - Корпорейшон. - Дрей крепко обнял друга, и смахнув невидимую скупую мужскую слезу, отступил от друга. давая возможность другим попрощаться. И подойдя к пентаграмме начал там что-то активно готовить. Его плечи периодически сотрясались, а об каменный звонко разбивалась какая - то жидкость.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Narcisse_MalfoyДата: Четверг, 02.Октября.08, 11:35 | Сообщение # 8
Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
миссис Малфой, они приехали. домовой эльф исчез с хлопком, после того как сообщил это. Женщина сидевшая у себя в апартаментах, взглянула в зеркало, и увидев безупречное отражение, вышла вниз но лестнице. В зале стояла компания под предводительстом ее детей. Так, Тео, Драко, Нарцисса, Блейз, Миллисиента, и...? Если не ошибаюсь райвенокловка...Интересно как она тут очутилась? Полумна Лавре Цисси Малфой шла но лестнице, черное шелковое платье струилось по тонкой фигуре, на лице аристократическая улыбка. Рада вас видеть, добро пожаловать в Малфой Менор. Ваши комнаты уже готовы. Проход на ваше приезд открыт. Так что можете проходить.

Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк
Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег
Бесты (ну или лучшие друзья):
Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал
Нейтрал: Гаспар Синакарян

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот
Уважение: Волан де Морт
Любовь:Люциус
Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон
Антипатия:Мелиса Вайт
Тайная дружба:
Тайная симпатия:

Cissy_MalfoyДата: Четверг, 02.Октября.08, 13:25 | Сообщение # 9
Ее Высочество Агония
Легкое головокружение...и вдруг земля и вовсе исчезает из-под ног.Буквально через секунду Цисси почувствовала,как потихоньку утопает тончайшими шпильками в песке.Девушка покачнулась,но вовремя успела ухватиться за брата.Да,у Драко был талант к аппатации...но он очень часто был рассеян и слегка промахивался мимо необходимого мертв прибытия...Нарси прижалась к нему и слегка прикрыла глаза...Было так спокойно.Дома их ждала мама,которая все-таки оправилась...но сейчас отношение ее к дочери изменилось...Девушка глубоко вздохнула,время пришло.Она должна вернуться в дом своих предков.Цисси отпустила из объятий любимого брата и они вместе направились к поместью.Ребята уже стояли там...и Милли,и Блейз,и Тео...и Луни!Черт!Зачем он ее сюда все-таки привез?!Кристиан здесь или нет?Блин,его надо предупредить!Лишь бы она на глаза хозяину не попалась...может их потом отослать в Сан-Жермен?Что же делать?!О Моргана,дай мне сил предотвратить катастрофу!Так,а где это похотливое чудовище-родной отец?Не дай бог он к ней подойдет?!Уж тогда я ему покажу,где Фестралы ночуют!Девушка посмотрела,как Драко поприветствовал друзей и предложил в виде жертвы Блейза...Блей,ты же знаешь,что мы тебя любим...особенно топлесс!Не нервничай!Это всего лишь ма-а-аленькая жертва...Девушка была весела.. .мелодичный смех раздавался по огромному залу...но вдруг вышла она...сердце йокнуло...Мать...как много значит это слово для каждого человека...Девушка замерла,словно мертвая...С губ сорвалось одно лишь слово...
-МАМА!

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Diean_FearДата: Пятница, 03.Октября.08, 21:12 | Сообщение # 10
The Last Soul's Shelter
Последней приехала в поместье Малфоев. только бы не опоздать Девушка поспешила в пещеру, где уже кажется все собралисьтолько бы не опаздать Она ускорила шаг, но это было весьма сложно, учитывая, что у неё в руках была сумка с вещами и зачем я это с собой взяла Дайана змахнула палочкой, делая поклажу почти невесомой вот так-то лучше она почти бегом достигла зала, где были остальные
всем привет она улыбнулась я не слишком задержалась?

The Last Soul's Shelter

Люциус_МалфойДата: Пятница, 03.Октября.08, 21:41 | Сообщение # 11
По дешовке продали мы теням наши души...
Люциус, укутываясь в черную мантию, медленно спускался по большой каменной лестнице… Выйдя в большой зал, оформленный в готическом стиле, Люциус осмотрел компанию собравшихся… Милисента – Люциус давно знал эту девушку… Слизеринку… Добро пожаловать, мисс Булстроуд, я очень рад вас видеть здесь. Надеюсь вам у нас понравится, чувствуйте себя, как дома. Блейз Забини, надеюсь, вы весело проведете эти каникулы. Тео Нотт, а ты смотри, ничего не натвори в эти каникулы. Думаю, твой отец тоже приедет сюда. Холодный взгляд скользнул на Луну Лавгуд. Этот Нотт не исправим.. Люциус решил тактично промолчать и не выразить всё, что думает о этой особе. Цисс… Ну ты и так знаешь этот дом, как подземелья Хогвартса… Очень рад тебя видить, дочь. Взгляд мужчины скользнул на жену… Когда то любимую… когда то желанную… Сейчас уже не надо было играть… Хотя со стороны они были идеальной семьей… Как давно он не подходил он к ней ближе, чем на расстояние вытянутой руки?! Как давно он не целовал её?! Как давно она ему не снилась… Да… Люциус не любил Нарциссу… Он до сих про любил лишь одну особь женского пола девушку… Но она сейчас грелась в какой-нибудь норе с каким-нибудь грязным Уизли! Драко… Взгляд скользнул на сына… и потеплел… А ты сейчас пройдешь со мной
ОФФ: Вот так! Четко и без объяснений причины!

Добавлено (03.10.2008, 21:41)
---------------------------------------------
===> Кабинет

Сигаретный дым
Пуская в лицо незнакомке в фате
Обняв ее
Желтые пальцы впитали никотин
Целуй целуй целуй
Скажи ей то что хотел сказать
Закрой ей рот губами
Чтоб не смогла кричать кричать
Последнее письмо получишь ты
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
В тринадцатый месяц весны
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Разлуки стали чаще чем свиданья
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль
Я душу продал за другую любовь

Diean_FearДата: Пятница, 03.Октября.08, 21:54 | Сообщение # 12
The Last Soul's Shelter
Девушка увидела отца драко, он как всегда был неотразим жаль, что он его отец, а не брат она тихонько вздохнула драко ушёл со отцом, а нам что делать Она была здесь впервые,они вообще недавноначали общаться с Малфоем, по натуре Дайана одиночка, а если общается с людьми, то только с теми, в ком чувствует силу, раньше она не замечала её в Драко, но в последнее время...

The Last Soul's Shelter

Draco_MalfoyДата: Пятница, 03.Октября.08, 22:07 | Сообщение # 13
Черное солнце меланхолии
ОФФ: Девушку? Мое сердце разбито отец... cry

Драко почти закончил свои приготовления, тогда довольно неожиданно появилась его мать. Которая не очень любила Зал Виверн, и всячески его избегала... даже сам наследник рода Малфоев не особо любил это место. Тут воздух густел от концентрации древней магии, становилось трудно дышать, кромешная тьма, которой нет конца, сквозняки не откуда, невиданные письмена на стенах, и туман в полночь и полдень, а иногда тишина становилась просто невыносимой, она давила на мозг. на психику, все заливалось красной пеленой и тебе хотелось только одного - убить, утолить жажду, почувствовать боль и страдания, увидеть агонию и смерть. И почему то тут Драко Малфою вспоминались всадники Апокалипсиса... и когда он смотрел вокруг себя он так и видел начала Хаоса.
Тут в Зал вошла одна из однокурсниц Дра - Дайана. Малфой в знак приветствия кивнул и ободряюще улыбнулся. Одна из кандидаток в миссис Малфой. Бывших... Хотя кто знает как обернется с Панс. Я ее же не вижу... Может она прибудет вместе с Аби и Кат, но немного попозже.
Драко поднялся с колен и отряхнувшись, подошел к миссис Малфой и склонившись, поцеловал ее руку.
- Здравствуй, мама. Как ты? Надеюсь, все хорошо. - Малфой тепло улыбнулся. - Уже все готово? Думаю, я смогу... - не успел будущий лорд Малфой договорить, как в Зал вошел нынешний глава рода.
Драко переводил от одного родителя взгляд н другого. Хоть внешне все было идеально... но Драко был бы не Драко, если бы не знал своих родителей. Что – то тут не так... Хоть раньше между ними и было теплая привязанность, может быть нежность, дружеская симпатия, что-то приближенное к любви, возможно даже сама любовь, но сейчас все было по другому....
- Как скажешь, отец. - Драко бросил прощальный взгляд на однокурсников и ободряюще им улыбнулся. Все в внутри похолодело.

Милисента_БулстроудДата: Пятница, 03.Октября.08, 22:37 | Сообщение # 14
Постепенно начали появляться и остальные приглашенные. Друзья. Те люди, с которыми Милисенте предстояло провести чудесное Рождество, как она надеялась. Сколько раз я рисовала этот праздник в своих мыслях! В поместье Малфоев должно случиться что-то незабываемое и волшебное!
Девушка улыбнулась Тео и Луне, когда они появились.
-Привет, ребята! Рада вас видеть!
Какая они все-таки хорошая пара… Мили вздохнула. Надеюсь, у них все будет хорошо.
По коже пробежал холодок. Девушка поежилась и обняла себе руками. Здесь довольно холодно.. Когда же мы пройдем в свои комнаты?
Милисента услышала знакомый голос. Драко.. Такой родной и понятный. Такой милый. Он всегда рядом. Он настоящий друг!
Девушка хотела сказать что-нибудь Драко, но тут перед Мили появилась Нарцисса, Цисси и сам Люциус Малфой. О, похоже, я начинаю волноваться в присутствии Малфоев… Отец очень много рассказывал мне о них! Они богаты, родовиты и просто невероятны! Отчетливо помню, как отец восхищался ими! Мне немного неуютно…
Слизеринка улыбалась всем, пытаясь не выдать небольшое волнение и трепет перед столь старинным родом. Это честь…
Только почему в присутствии Драко я никогда не волнуюсь? Наверное, оттого, что он мой друг и ровесник. Всегда рядом. Похоже, я повторяюсь… Хм, Драко уходит с отцом? Неужели случилось что-то неприятное?
Мили помрачнела. Она ободряюще взглянула на юного Малфоя.

Любовь:

Cissy_MalfoyДата: Воскресенье, 05.Октября.08, 18:10 | Сообщение # 15
Ее Высочество Агония
Нарцисса молча смотрела на друзей и на маь. Время от времени крошечные кулочки девушки сжимались и расжимались от нервного напряжения,но этого никто не мог видеть, ровна как и потемневшую радужку зрачков. Это означало,что магия вновь берет верх над ней,питаясь сильными эмоциями...А что чувствовала в этот момент Нарси?Злость, ненависть...а может отчаяние?Да,отчаяние...но все же она Малфой...Держать все в себе...только не сдаваться...нет..Цисси ты сильная...Тепло камерного зала заставляло сердце и душу превратиться в камень...лишало чувств...но вдруг...Эта походка...эти глаза...движения рук...и как всегда ледяной взгляд...он всегда холоден...
-Вы правы,papa,впрочем как и всегда...-сказала она,опускаясь в ревиранс.
Цисси по привычке прикрыла глаза,но головы не склонила...Ее род не позволял подобного унижения. Складки черного платья зашуршаль,создавая мягкий хруст в складках юбки...Свет мерно падал на золотой волос иказалось,что девушка окружена сиянием солнца,хоть его уже и не было видно...Вдруг, глаза наследницы рода Малфоев широко распахнулись...А ты сейчас пройдешь со мной…Паника на мгновение захватила душу и разм девушки...Неужели он знает?Но как?Откуда?А если...нет,не может этого быть...вот черт...Нарцисса жалобно посмотрела в спину удаляющемуся брату...Казалось,что она что-то теряет...что-то важно...часть себя...Но она не могла его держать вечно подле себя...надо було дать шанс...
Цисси выпрямилась и легким движением руки смахнула с плаща пару снежинок,которые каким-то образом ухитрились не расстаять. На лице вновь заиграла довольная улыбка и...она Подошла к друзьям.
-Что же мы стаим здесь?Блейз,можешь вылезать из-за колоны,друко ушел!!Да не смотри ты на меня так!-засмеялась деваушка,встретив напряженный и злой взгляд друга...Но тут...что-то будто премкнуло в ней...Она никогдане замечала, как красив парень...особенно на фоне такой роскоши...Смахнув со лба пару упавших прядей,девушка попыталась выбросить эти странне мысли из своей хорошенькой головки...но кажется ей это не удалось...
-Предлагаю всем протанцевать в сторону леса,то есть в сторогу ваших комнат,где у вас будет возможность переодеться и приготовиться к ужину.
Девушка взяла Блейза подруку и повела в сторону оргомной лестницы...как вдруг...Девушка опустила глаза и увидела,как аленький домашний эльф,Сапфира,аккуратно держала хозяйку за подол платья,призывая обратить на себя внимание. В глазах существа читалась паника и ужас. Нарци внимательно посмотрел на слугу и спокойно произнесла:
-Да?Чего тебе?
Домовик запрыгал и умоляюще захныкал.Девушка опустилась,зная,что-то серьезное произошло...Сапфира шепнула одно лишь слово ЧУЖОЙ.Этого было достаточно,чтобы понять,что же происходит.Девушка учтиво улыбнулась другу,встретив взгляд....ох...Соберись тряпка!Ты что творишь??!Ты же не любишь Забинни...или...Никаких или!!!!!!...а может и...Она отпустила его руку...
-Pardone moi,но мне необходимо кое-что проверить.
Девушка подошла к матери и едва слышно шепнула...
-Мам,возращайся в свою комнату и не покидай ее...в поместье чужой.
С этими словами закончилось все общение с матерью у Нарциссы Люциус Малфой. Что бы ее н успели остановить девушка,ускорив шаг, направилась в сторону выхода из зала...Посторонний находился где-то в суду...и мог быть не один...Что ты будешь делать Цис?Убьешь?Хах...
--Сад

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Diean_FearДата: Воскресенье, 05.Октября.08, 20:18 | Сообщение # 16
The Last Soul's Shelter
Длинные чёрные волосы девушки слегка шевелились от ветра, гуляющего по залу. Зрачки настолько расширились от темноты, что изумрудные глаза почти не стало видно. Лицо сохраняло внешнее спокойствие, но внутренне она сильно волновалась. что-то не так, недаром Малфои все так быстро исчезли, что-то случилось Она посмотрела на остальных, казалось так всё и должно быть может это нормально Чтобы как-то отвлечься от волнующих мыслей, она стала рассматривать присутствующих.
Милисента - однокурсница Дайаны, что-то в ней отталкивало юную Фиар, что, непонятно. не нравилась она ей чем-то...но Драко собрал всех. может оно и к лучшему, узнаю её поближе, возможно она абсолютно нормальная, с ней можно общаться
Блейз - один из хороших друзей Драко. Он красивый парень. Дайана даже любовалась им не помню, занят ли он? Дайана без стеснения окинула его довольно откровенным взглядом ладно, кто там дальше
Тео - странный малый. Но тчо-то в нем есть этакое цепляющее, если от Блеза веет тёнмым обаянием, то от него...веселье..праздник, так по крайней мере ей казалось. Девушка, та что прибыла с ним, Луна, кажется, красивая. Как и Нарцисса, сестра Драко, блондинка, но она мягче, наверное добрее может так для неё и лучше, хотя мир жесток Она отвлеклась от своих мыслей, потому что стала замерзать, тонкая мантия почти не согревала, а в зале было достаточно холодно.
Ну и что же дальше? куда нам идти?

The Last Soul's Shelter

Theodor_NottДата: Понедельник, 06.Октября.08, 19:47 | Сообщение # 17
GOD!...яояхD
Тео стоял сбоку этой компании, наблюдая за всеми из под опущенных ресниц и ища одну фигуру. Он чуть нагнулся и начал шептать невесте. Смотри, кто тут есть... Ну Малфой это Малфой... его ни с кем не спутаешь. Да тут вся чета Малфоев... видишь того блондина с длинными волосами? еще б не видела, вся политическая пресса о нем. а рядом - миледи Малфой. очень приятная женщина. Знаешь она мне чем то тебя напоминает.... Блейз... о, это ловелас. держись от него подальше. с веселой улыбкой сказал Нотт и продолжил. Миллисента... Крошка Милли... она прелесть. Мы с ней дружили с первого курса. А вон Дайана... мы с ней не очень тесно общались но вроде тоже неплохая девчонка. Не вижу Криса и Панси... будем надеяться что они прибудут к вечеру. Ах да, как же я Цисси забыл! Нарцисса Малфой младшая, думаю ты виделась с ней в школе. Иногда она даже бывает хорошей девочкой. еще шире улыбаясь сказал парень. как же я по всем скучал... по рождеству, по компании... ну сейчас наш путь лежит к Нарциссе старшей. оптимистично заявил Нотт, продвигаясь сквозь толпу и ведя за собой Луну. Миссис Малфой? тихо произнес Тео и поцеловал женщине руку. можно вас на пару слов? таинственно сверкнув глазами спросил Нотт.

Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...)

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

Narcisse_MalfoyДата: Вторник, 07.Октября.08, 16:23 | Сообщение # 18
Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
Еще несколько секунд Нарцисса стояла и смотрела на всех прибывших. К компании из всех слизеринцев прибыла еще одна девушка, которую миссис Малфой знала хуже всех, ее взгляд зацепило, то, как Тео Нотт, трепетно обходился с Луной Лавгуд. Неужели между ними что-то есть, это же просто невозможно. В зал вошел ее муж, с которым они практически не общались уже два месяца, по глубокому убеждению Нарциссы, он перегнул планку, переспав с несовершеннолетней ученицей. Люциус, забрал Драко, женщина только слегка повернула голову в сторону уходящих членов ее семьи. Цисси, дорогая, что-то случилось? Ты плохо выглядишь! Зачем мне куда-то идти, думаю, ты можешь показать Дайане, Миллсиенте, и мисс Лавгуд их комнаты. Тео, Блейз, я вас провожу. Проговорила женщина, увидев какими глазами, ее дочь смотрит на Забини. Надеюсь, все ваши родители почтят нас присутствием сегодня вечером. К ней подошел Тео, и она подала ему руку, которую он тут же поцеловал, из всех друзей Драко Тео ей нравился больше всех. Да, Тео, конечно можно.

Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк
Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег
Бесты (ну или лучшие друзья):
Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал
Нейтрал: Гаспар Синакарян

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот
Уважение: Волан де Морт
Любовь:Люциус
Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон
Антипатия:Мелиса Вайт
Тайная дружба:
Тайная симпатия:

LunaДата: Вторник, 07.Октября.08, 20:32 | Сообщение # 19
[...angel who has presented the heart...]
Луна стояла в смятении. Всё это высшее общество не давало девушке расслабиться. Она впервые за много лет почувствовала себя не в своей тарелке. Наверное, странно видеть, как Луна Лавгуд смущённо стоит рядом со своим молодым человеком и не хочет поднимать глаз. Возможно потому, что дом Малфоев был пристанищем её врагов, возможно потому, что она чувствовала на себе неприветливые взгляды и отвращение, а может лишь потому, что самой не нравилось тут находиться. Внимательно выслушав объяснения своего парня о том, кто есть кто, девушка нежно улыбнулась и повторила все имена, стараясь при этом не выдавать своего волнения. Ммм...Драко, Миллисента, Дайана и Цисси... Хм... Ну...С Блейзом мне уже приходилось встречаться...Я не думаю, что он настолько опасен. Лёкгая улыбка переросла в нечто большее. Хотя, я не знаю его так хорошо, как ты... Секундное молчание. Девушка повернула голову и увидела Миссис и Мистера Малфоев, но долго взглядом на них не задерживалась, потому, что не хотела встречаться с этими холодными глазами. Когда Тео заговорил о Нарциссе старшей, девушка немного встрепенулась. Тео взял Луну за руку и направился к Нарциссе. Смотря в спину своему любимому, Луна старалась не смотреть прямо перед собой, потому что знала, что там. Но всё-таки любопытство и простота характера не выдавали себя и поэтому подойтя к Миссис Малфой, девушка посмотрела ей в глаза, посмотрела в её холодные пустые глаза. Ничего хорошего она там не увидела, но и не надеялась увидеть. Поздоровавшись, она посмотрела на Тео, который, очевидно, решил поговорить о их свадьбе с данной особой. Ничего не сказав, девушка молча последовала за ними.
--->Загон с павлинами.

Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини
[нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд
[обыграем] Билл Уизли

Diean_FearДата: Вторник, 07.Октября.08, 20:58 | Сообщение # 20
The Last Soul's Shelter
Подошла к сестре Драко. вроде она должна показать куда дальше Пока Цисси ждала Милисенту, она проследила взглядом за Блейзом, Тео и Луни, которых позвала миссис Малфой. интересно куда их забирают. Она спокойно стояла, держала свой чемодан. интересно...я будужить вместе с Милисентой...или нет...странно, вроде Луна должна идти с нами, тогда почему она идёт с Тео..странно...

The Last Soul's Shelter

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026