|
Причина запустения
| |
| | |
| Элис | Дата: Пятница, 26.Сентября.08, 21:32 | Сообщение # 1 |
|
| Здравствуйте, дорогие форумчане! В последнее время, на нашей ролевой наблюдается снижение игровой активности. Очень хотелось бы выяснить, почему это происходит, чтобы в соответствии с этим попробовать решить те ваши проблемы, которые в наших силах. Пожалуйста, голосуйте и отписывайтесь ниже о том, как проголосовали, почему, может ли администрация что-то сделать или ваш вариант ответа.
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Суббота, 27.Сентября.08, 09:02 | Сообщение # 2 |
 Ее Высочество Агония
Статус: ofline
| Ребят,простите меня ради Богов,но я так играю потому что учеба и до фига надо читать и т.д.Уже курсовую пишу(((
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 29.Сентября.08, 00:24 | Сообщение # 3 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Вообще как я уже говорил лимон раз,пора будить участников оф и упсов!Потому что надо развивать сюжет! Добавлено (29.09.2008, 00:24) --------------------------------------------- А..вот че я предлагаю..давай те если получиться каждый возьмет себе скажем по одному персу из од или упсов и хотя бы по одному постику будем по-тихонечку отписываться,развивать сюжет?)М?как вам идея?
|
| |
|
|
| Kristian_Nott | Дата: Понедельник, 29.Сентября.08, 07:08 | Сообщение # 4 |
 Милая тушка
| ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!1
Тень на воде- Одинокий странник... СЕМЬЯ: Teodor Nott,Martina Nott. Уважение: Malfoy,Lestreindg and Black. Преданность: Темный Лорд. Персональный дьявол: Cissy Malfoy. Невестка в перспективе: Luna Lovegood. I've been living for so long, Many seasons passed me by. I've seen kingdoms through ages, Rise and fall,I've seen them all. Seen the horrors,seen the wonders,happening in front of my eyes. Will I ever,will never free myself by making it right...
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 29.Сентября.08, 08:56 | Сообщение # 5 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Я тоже согласна, вроде теперь с интернетом всё нормально, могу вообщем то опять взять Нарциссу, если никто не против....
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 29.Сентября.08, 13:31 | Сообщение # 6 |
| Lavender_Brown, Давай)Цисс нам как раз нужна)
|
| |
|
|
| Kristian_Nott | Дата: Понедельник, 29.Сентября.08, 14:37 | Сообщение # 7 |
 Милая тушка
| УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!У ЦИССИ МЛАДШЕЙ ОПЯТЬ БУДЕТ МАМА!!!!!!!!!!!!1
Тень на воде- Одинокий странник... СЕМЬЯ: Teodor Nott,Martina Nott. Уважение: Malfoy,Lestreindg and Black. Преданность: Темный Лорд. Персональный дьявол: Cissy Malfoy. Невестка в перспективе: Luna Lovegood. I've been living for so long, Many seasons passed me by. I've seen kingdoms through ages, Rise and fall,I've seen them all. Seen the horrors,seen the wonders,happening in front of my eyes. Will I ever,will never free myself by making it right...
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Среда, 01.Октября.08, 17:54 | Сообщение # 8 |
|
GOD!...яояхD
| Цисси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вы понимаете что тео тут рад больше всех! Цисси!!!!Любовь моя! отрада! свет очей моих! вы же встретите нас в Меноре, до?^^ А если серьезно.... не могу просто как раньше приходить и с утра висеть тута.
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 02.Октября.08, 09:03 | Сообщение # 9 |
| Theodor_Nott, свет моих очей, встречу встречу) ну да, теперь у нас же школа... Ты и так тут частенько, один из символов нашей ролы!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Fleur_Delacour | Дата: Четверг, 02.Октября.08, 21:24 | Сообщение # 10 |
 Роза королевского двора
| Я тоже поддерживаю идею развития...играть на самом деле не с кем....поэтому давайте просыпаться....кстати кого нужно отыгрывать?
Я разлюблю тебя тогда,когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка.... "Это невозможно" - сказала причина. "Это безрассудно" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 03.Октября.08, 14:08 | Сообщение # 11 |
| MiLeDi, Можешь взять себе упса? Так ребят,у меня предложение...все упсы так..я сказал .. ВСЕ ВСЕ!!!!!!!! Нужно провести собрание..и желательно с волдом чтоб он нам объявил план дальнейших действий,а то мы все как-то по-одному играем фигню какое-то это не дело!!!!
|
| |
|
|
| Fleur_Delacour | Дата: Пятница, 03.Октября.08, 21:28 | Сообщение # 12 |
 Роза королевского двора
| какого упса???
Я разлюблю тебя тогда,когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка.... "Это невозможно" - сказала причина. "Это безрассудно" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Пятница, 03.Октября.08, 22:40 | Сообщение # 13 |
 ..:Neige ange:..
| Хм, времени нет..=( Вот и редко прихожу, а так с удовольствием бы здесь дни проводила! Рон, отличная идея!! Надо будет взять кого-нибудь из упсов.))
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Пятница, 03.Октября.08, 22:55 | Сообщение # 14 |
 По дешовке продали мы теням наши души...
| так а ты сама же из упсов... О_о
Сигаретный дым Пуская в лицо незнакомке в фате Обняв ее Желтые пальцы впитали никотин Целуй целуй целуй Скажи ей то что хотел сказать Закрой ей рот губами Чтоб не смогла кричать кричать Последнее письмо получишь ты Когда меня не станет Останется одно Воспоминанье В тринадцатый месяц весны Градус бьет в кровь Слова в голову Вспоминаю вновь Чувства холода. Разлуки стали чаще чем свиданья Как пелена ненужных слов Фата сменилась на вуаль Я душу продал за другую любовь
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 04.Октября.08, 16:00 | Сообщение # 15 |
| MiLeDi, Каого хочешь!можешь как я своего придумать) Добавлено (04.10.2008, 01:09) --------------------------------------------- Милисента_Булстроуд, Давайте-давайте))))Мы все должны хотя бы по одному постику в день писать хотя в какой-нибудь!Много не прошу! Добавлено (04.10.2008, 16:00) --------------------------------------------- Забудьте что я говорил!По моему всем глубоко пох!
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Суббота, 04.Октября.08, 17:36 | Сообщение # 16 |
| Рон_Уизли, всем не пофиг...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 04.Октября.08, 22:45 | Сообщение # 17 |
| Lavender_Brown, Правильно,похуй!
|
| |
|
|