|
UPD: Предложения и решения
| |
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 05.Октября.08, 12:43 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| Это что, наезд? Я на каждый наезд могу ответить паровозом, и ты об этом прекрасно знаешь. (с) Согласен, что нужно наконец - то провести собрание УпСов. Идея хороша, каждому взять по одному УпСу и играть за него. Но не писать же нам на них анкеты. Мое предложение - просто берем их, отгрываем, ну хотя бы 5 строк. А роли остаются свободными... Потом что-то мы перестали активно рекламить ролевую. Поэтому может рекламу пересмотреть, что-то в ней переделать, подкинуть новых картинок... Как на счет провести собрание ОФ? Ну, и что будем делать с крестажами и когтем? Сюжет надо двигать.... Да... еще Довайте сделаем "добрую" сказку... Побольше трупов, крови, дуэлей. И убьем Поттера с Волдей. Герми станет Министром. Кингсли сойдет с ума под пытками. Джинни безутешная вдова, которая женила на себе пьяного Поттера перед Главной Битвой. Рон и Элис уехали во Францию. Элис стала дипломатом. Рону предлагали Аврорат, но Рон отказался... Джорд и Фред - оба живы - стали не только известны своими ужастиками, но еще военными разробками, которые помогли в войне. Они возглавляют секретный отдел в Министерстве. Билл возглавил Гринготтс. Так как гоблены предали Министерство... Чарли стал профессором в Хоге. Получил первую степень Мерлина, известный драконоборец... Перси - руководит отделом, который занимается бывшими УпСами. Артур и Молли погибли. Снейп жив и будет жить. Можно сделать его женихом Герм. Он директор Хога. Почти все УпСы мертвы. Малфои жили, живут и будут жить. И еще... надо бы подправить список ролей на главной 
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 06.Октября.08, 11:01 | Сообщение # 21 |
 Черное солнце меланхолии
| Рон_Уизли, Кто хотел от нас мер? Вот и мои преложения... Да! Я с радостью отдам тебе Цисс... Fleur_Delacour, Флер, у можешь ты жениться на Билли, если ты хо. Как он посмотрим... Женитесь вы ну наверное после уже победы, а может перед финальной битвой. А не сказано потому, что ну не могу я пока определить твою судьбу... Да, Драко по ходу теперь свободен, так как Панси от нас ушла :crying:. Ну конечно остались Гарри и Люциус... но попытать судьбу всегда можно. Lavender_Brown, Ну, мам, ты у нас сила, поэтому у тебя открытый финал. Можешь быть за Лорда, а можешь пытаться спасти сына. Но в итоге я ты или в Азкабане, в изгнание, или на свободе.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Понедельник, 06.Октября.08, 15:49 | Сообщение # 22 |
 Ее Высочество Агония
| Lavender_Brown, Я вообще его хотела изначально))А Блейз-для сюжета. Рон_Уизли, Ну Роня,ну зая,ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Draco_Malfoy, Спасибо братик!!!
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Понедельник, 06.Октября.08, 18:24 | Сообщение # 23 |
|
GOD!...яояхD
| не знааааааю.. по мне так все в норме. игра то идет, на ролке есть народ.
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 06.Октября.08, 21:54 | Сообщение # 24 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Draco_Malfoy, Я уже ничего не хочу! Cissy_Malfoy, Что?Меня Лава давным давно еще забила. Рон_Уизли, Серж у Лав.
|
| |
|
|
| Diean_Fear | Дата: Понедельник, 06.Октября.08, 23:39 | Сообщение # 25 |
 The Last Soul's Shelter
| Драко, а те подружка не нужна?? Добавлено (06.Октябрь.08, 23:39) --------------------------------------------- Забей на Гарри и Люци, тыж нормальный...ч его на мальчиков то потянуло!! Lavender_Brown мне кается что у Флер и Билла всё получится...а почему ты не уверена?
The Last Soul's Shelter 
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 07.Октября.08, 11:57 | Сообщение # 26 |
| Diean_Fear, У него мальчик есть)))))
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Вторник, 07.Октября.08, 12:10 | Сообщение # 27 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Diean_Fear, нууу...есть у нас такая барышня, была по крайней мере, претендующая на него. Рон_Уизли, Ты сам себе пишешь? Quote Рон_Уизли, Серж у Лав. Theodor_Nott, у тебя всегда все в норме, главное чтобы тебя с трона не сбивали!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 07.Октября.08, 12:54 | Сообщение # 28 |
| Lavender_Brown, А фак!Я те хотел...
|
| |
|
|