|
UPD: Предложения и решения
| |
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 05.Октября.08, 12:43 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| Это что, наезд? Я на каждый наезд могу ответить паровозом, и ты об этом прекрасно знаешь. (с) Согласен, что нужно наконец - то провести собрание УпСов. Идея хороша, каждому взять по одному УпСу и играть за него. Но не писать же нам на них анкеты. Мое предложение - просто берем их, отгрываем, ну хотя бы 5 строк. А роли остаются свободными... Потом что-то мы перестали активно рекламить ролевую. Поэтому может рекламу пересмотреть, что-то в ней переделать, подкинуть новых картинок... Как на счет провести собрание ОФ? Ну, и что будем делать с крестажами и когтем? Сюжет надо двигать.... Да... еще Довайте сделаем "добрую" сказку... Побольше трупов, крови, дуэлей. И убьем Поттера с Волдей. Герми станет Министром. Кингсли сойдет с ума под пытками. Джинни безутешная вдова, которая женила на себе пьяного Поттера перед Главной Битвой. Рон и Элис уехали во Францию. Элис стала дипломатом. Рону предлагали Аврорат, но Рон отказался... Джорд и Фред - оба живы - стали не только известны своими ужастиками, но еще военными разробками, которые помогли в войне. Они возглавляют секретный отдел в Министерстве. Билл возглавил Гринготтс. Так как гоблены предали Министерство... Чарли стал профессором в Хоге. Получил первую степень Мерлина, известный драконоборец... Перси - руководит отделом, который занимается бывшими УпСами. Артур и Молли погибли. Снейп жив и будет жить. Можно сделать его женихом Герм. Он директор Хога. Почти все УпСы мертвы. Малфои жили, живут и будут жить. И еще... надо бы подправить список ролей на главной 
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 05.Октября.08, 15:24 | Сообщение # 2 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Добрая сказка мне не понравилось... Во первых мне жалко Нотта и Беллу во вторых че Рон забыл во Франции? в третьих Джи вообще не такое чокнутое чтобы женить на себе пьяного Поттера... ну единственное с чем согласна Малфои жили, живут и будут жить.
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 05.Октября.08, 16:16 | Сообщение # 3 |
 Черное солнце меланхолии
| Lavender_Brown, Хмм....это мои предложения. Это только мой финал и все. Потому что Гриндевальд или француз или немец. Скорее француз.... А Рон последовал за Элис, может потом они бы уехали в Россию. Ну, Беллку действительно жалко... Но такова судьба, не думаю, что бы она пережила Лорда, которого любила, притом слишком фанатично. А если бы осталось жива после его смерти, то думаю при первой возможности постаралась собрать остатки УпСов и их бы разбили нафиг. Нотта - ну его можно оставить в живых, но это нелогично. Ну, женщины способны на все ради мужчины. А я не думаю, что бы Джинни Уизли сдалась и отдала бы Гарри Малфою... Ну, кто бы сомневался... Да, забыл сказать... Я готов взять брата, мужа Беллы 
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 05.Октября.08, 17:26 | Сообщение # 4 |
| Draco_Malfoy, Нотт значит нелогично, а Малфои живые логично! Вообще я за смерть Долохова!xDD Давайте его убьем, сюжет хоть оживится! Вообще меня все не устраивает, ибо конца я не хочу.... Нужно для начала сделать этап на которым мы сейчас! Нужно будить Снейпа *взгляд в его сторону!!!!!* *и туда же взгляд* СИВЫЙЙЙ ТОЖЕ НУЖЕНН!!!!!Давайте еще заканчивать с этой моей самой обожаемой фигней под названием СЛЭШ, Инцест и вся эта хрень, а также с кучей детей, ибо скор в Хоге будет детский сад и бордель...! Нужен Лордддд!!!!Вообще мне, что скажут для сюжета, то я сделаю. Была же еще давно идея с предателями от ОД и ОФ но она свелась на нет... и коготь был...теперь вообще ниче не играет роль...
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Журналист | Дата: Воскресенье, 05.Октября.08, 17:42 | Сообщение # 5 |
 Прыгливый горшок
| Lavender_Brown, Ну, Малфои всегда выживают - канон. Можно его убить, Хоспади, какие проблемы. Да, Северус и Сивый нам нужны... Бедная Любаша - на нее скинули и Герм, Снейпа, Сивого, Джинни, Лорда в скором будущем и Панси Паркинсон... Так что надо найти Пня под завалами и наконец - то видеть ее на ролевой каждый день. По поводу борделя с админами мы уже обсудили. Ада остаеться, Тонкс тоже (канон), админы за то, что осталось и Эль, но Драко против. А так кто еще окажется береминым тому бан. Дай детям порезвиться. Ну, немного послэшат, один раз инцест, гет же - это так скучно и пресно... Ага. я как раз пересматривала рекламу, а там про предателя... Ну, так вот... кто возьмет на себя эту почетную роль?
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 05.Октября.08, 18:00 | Сообщение # 6 |
| Гет…Эх *это бесполезный разговор* вот забеременнюю от святого духа и мну забанят… Классно! Знач Дракусь это ж давно ж вроде придумалось *шепотом* предатели я и Андромеда….
|
| |
|
|
| Журналист | Дата: Воскресенье, 05.Октября.08, 18:07 | Сообщение # 7 |
 Прыгливый горшок
| Lavender_Brown, Да! такие мы злые Вау! Мам, нужно что бы тетя Анри была на нашем балу... Уговоришь? ЗЫ. Меня так и прут эти авики...
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 05.Октября.08, 18:17 | Сообщение # 8 |
| Журналист, Если Маняша дойдет то я ее приглашу!!!!!!! всех они прут, но у мну они не читаются.....
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Воскресенье, 05.Октября.08, 18:23 | Сообщение # 9 |
 Ее Высочество Агония
| А Я ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА ПОЖИРАТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|
| Журналист | Дата: Воскресенье, 05.Октября.08, 18:34 | Сообщение # 10 |
 Прыгливый горшок
| Cissy_Malfoy, У кого какие проблемы... Выйди за Снейпа, если Герм угоовришь...
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 05.Октября.08, 18:59 | Сообщение # 11 |
| Журналист, Коннеш, сейчас я еще начну ныть что у меня муж педофил, сын не той ориентации, дочь с ума сходит эт не проблемы? Cissy_Malfoy, Ты ж там в Блейза собралась влюбляться?Еще Сивый свободен... Хотя нет.мы с ним на луну будем вместе выть...
|
| |
|
|
| Журналист | Дата: Воскресенье, 05.Октября.08, 19:04 | Сообщение # 12 |
 Прыгливый горшок
| Lavender_Brown, Ну, бывает.. Радуйся, что ты одна нормальная
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Воскресенье, 05.Октября.08, 20:40 | Сообщение # 13 |
 Ее Высочество Агония
| А чего там с СЕРЖЕМ?????? Я ЕГО ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 05.Октября.08, 21:08 | Сообщение # 14 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Да ну в жопу все!Это никому не нужно!
|
| |
|
|
| Fleur_Delacour | Дата: Воскресенье, 05.Октября.08, 21:14 | Сообщение # 15 |
 Роза королевского двора
| Так, ну чё сказать.... Во-первых, на мне счас 2 перса, грубо говоря светлый и тёмный. Так что меня интересует участь двух сторон. Я против оч злого финала, особено не надо Гарри убивать игерм за Снега отдавать...он же намного её старше....Кстати, а что про меня ничего не написано, вот непонятно хорошо это или плохо...то ли я по вашим планам погибаю в схватке, толи, что меня привлекает куда больше, выхожу замуж за Билла, причём желательно до битвы с лордом, ну это уже от него зависит...ну и т.п. Кстати, Драко, а ты свободен, ил всё ещё Панс??? (ну эт так, не по теме) Так во-вторых, сейчас я думаю всем надо благополучно пережить Рождество, но с такими тэмпами мы до декабря протянемся. НАРОД, ПИШЕМ ПОАКТИВНЕЕ! если меня канечно кто-нибудь слышит...эх... Обновите список ролей, не хочу, чтобы все думали, что Флер свободна, всё я тут, как поглядела остальные флер не особо писали.... Так что пока я думаю мы все активно празднуем РОЖДЕСТВО! С праздником,господа
Я разлюблю тебя тогда,когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка.... "Это невозможно" - сказала причина. "Это безрассудно" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 05.Октября.08, 21:48 | Сообщение # 16 |
| Fleur_Delacour, У Драко терь Поттер .
|
| |
|
|
| Fleur_Delacour | Дата: Воскресенье, 05.Октября.08, 23:02 | Сообщение # 17 |
 Роза королевского двора
| Точняк! Тока что-то я не уверена, что это надолго....по-моему этого больше хочет Гарри нежели Драко
Я разлюблю тебя тогда,когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка.... "Это невозможно" - сказала причина. "Это безрассудно" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 06.Октября.08, 09:45 | Сообщение # 18 |
| Рон_Уизли, А у Сержа есть Цисси! Cissy_Malfoy, Тебе прям всех и сразу. Сейчас инраем рождество, Рон с Элис спасают ее мать, все радуются беременности Эл, она встречает там Малфоя, кончается оборотное зелье...потм...ммм...потом как они решат.Мне кажется весело. Fleur_Delacour, Про тебя ыв конце не сказали также как и про меня, т.е. у нас финал отурыт куда хотим туда идем...а вот насчет тебя и Билла я неуверенна...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 06.Октября.08, 10:17 | Сообщение # 19 |
| Lavender_Brown, Не фига! Добавлено (06.Октябрь.08, 10:17) --------------------------------------------- Lavender_Brown, Fleur_Delacour, А вы вместе сыграйте)))
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 06.Октября.08, 10:50 | Сообщение # 20 |
| Рон_Уизли, Че значит нефига?
|
| |
|
|

|