Элис стояла у шкафа, задумчиво перебирая висящую там верхнюю одежду: маггловские шелковые накидки и меховые манто мирно соседствовали с расшитыми серебром мантиями для торжественных приемов. Она уже было выбрала строгую черную мантию из дорогого китайского шелка, когда заметила необыкновенно красивую серебристую накидку, светлым пятном выделяющуюся среди в основном темных цветов. Девушка вытащила ее из шкафа и замерла - настолько прозрачной и невесомой оказалась ткань, из которой была сшита накидка. Элис не удержалась и сразу же завернулась в сверкающее творение неведомого портного. К ее удивлению, накидка заворочалась у нее на плечах, принимая форму ее тела и бережно подчеркивая все его изгибы. Уже спустя мгновение, Элис оказалась плотно затянута в переливающий небывалыми оттенками серебра плащ, идеально защищавший ее от холода и ветра. От складок ткани шло приятное сияние. Девушка весело рассмеялась и прощебетала Гости подождут. А я хочу в сад! Мне Драко рассказывал, что у вас там растут какие-то необыкновенные деревья, цветущие исключительно зимними ночами. Я очень хочу на них посмотреть! Комната Элис ---> Коридоры