Главная| Комната Элис - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Комната Элис
Люциус_МалфойДата: Суббота, 25.Октября.08, 21:08 | Сообщение # 1
По дешовке продали мы теням наши души...
Статус: ofline
В эту комнату могут зайти ТОЛЬКО хозяйка комнаты и Люциус. Дверь не открывается никакими заклинаниями. Все остальные могут попасть сюда лишь в сопровождение вышеупомянутых персон.

Большая, просторная комната. Огромное окно, занавешенное темно-бордовыми шторами. Огромный мраморный подоконник. По центру большая кровать, оформленная переплетением черного и темно-бордового цвета. Шкаф из красного дерева с огромными зеркалами на дверцах до полностью заполнен разнообразной одеждой – от нижнего белья до шикарных бальных платьев. Около шкафа стоит большой трельяж. На углу овального зеркала висит красивая черная маска, украшенная красными перьями. Высокий потолок. Стены обтянуты тонкой бордовой тканью, с мелкими черными узорами.

Добавлено (25.Октябрь.08, 21:08)
---------------------------------------------
Большая дверь распахнулась. Высокая, гладкая тень высокого мужчины с хрупкой девушкой на руках скользнула в большую комнату. Дверь тихо захлопнулась. Люциус окинул взглядом комнату. Я знаю, тебе тут понравится… Он подошел у кровати и аккуратно положил на неё девушку. Надеюсь, она не слишком сильно надышалась ядом… Белое лицо… Закрытые глаза, черные ресницы, чуть приоткрытый рот, чуть слышное дыхание… Как она сейчас была прекрасна! Люциус достал из кармана мантии какой-то флакончик и, присев на край кровати, склонился над девушкой. ...Прости меня, моя любовь... чуть слышно прошептали губы Люциуса, когда три капли упали на губы. Мужчина закрыл флакон и убрал его в карман. Теперь надо ждать… Люциус встал с кровати. Ещё раз окинул взглядом комнату, как художник свою новую картину. Затем он прошел к темный угол комнаты и сел в широкое кресло. Он ждал, не спуская глаз с девушки…

Сигаретный дым
Пуская в лицо незнакомке в фате
Обняв ее
Желтые пальцы впитали никотин
Целуй целуй целуй
Скажи ей то что хотел сказать
Закрой ей рот губами
Чтоб не смогла кричать кричать
Последнее письмо получишь ты
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
В тринадцатый месяц весны
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Разлуки стали чаще чем свиданья
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль
Я душу продал за другую любовь

ЭлисДата: Суббота, 25.Октября.08, 23:23 | Сообщение # 2

Добро пожаловать, или Вход на территорию Малфоев! ---> Комната Элис

Элис проснулась от леденящего холода, который начинался на языке и медленно распространялся по всему телу неровными волнами. Открыв глаза, она испуганно села на кровати и начала оглядываться по сторонам. Тяжелые багровые шторы на окнах, роскошно отделанная мебель из красного зеркала, огромное зеркало из венецианского стекла - все было незнакомым, но приятным для глаз. Обстановка комнаты говорила о сдержанной, истинной аристократичности хозяев этого дома.
Когда глаза девушки немного привыкли к полумраку помещения, она заметила в темном углу широкое кресло. Там кто-то сидел. Элис сдавленно скрикнула и сжалась в комочек на краю кровати. Где я? Что со мной? Как я здесь оказалась? в голове наконец начали появляться вполне закомерные вопросы, но все ответы, которые девушка могла придумать, были далеко не утешительными. Виски заломило невыносимой болью, а тело начало подрагивать от страха, который уже невозможно было сдержать. Хорошо было рассуждать о Лорде и его приспешниках, сидя в уютном доме на площади Гриммо, в компании друзей или просто проверенных людей, но когда Элис непонятно как оказалась в неизвестном месте, ее оставили обычное мужество и даже наглость.
Кто здесь? решилась наконец спросить девушка, затерявшись среди неразгаданных загадок. Говорите же! Что вам от меня нужно?

Люциус_МалфойДата: Воскресенье, 26.Октября.08, 06:05 | Сообщение # 3
Люциус не отрывал глаза от тела девушки, как будто бы боясь, что она сейчас изчезнет. Секунды длились минутами. Люциус ждал… И вот… Девушка не много повернула голову и громко вздохнула. Легкая улыбка скользнула по губам Люца. Глаза блеснули в темноте. Мужчина, продолжал сидеть в самом темном углу комнаты, в кресле. Здесь теперь ты будешь жить... Коротко, но загадочно сказал Люциус не громким голосом, нащупывая в кармане мантии палочку. Быстрым движением Люц достал палочку и что то прошептал. Комната начала медленно освещаться. Сначала центр комнаты… далее свет побежал по стенам… Вскоре осветил и темный угол, где сидел Люциус. Тень скользнула по полу. Мужчина с холодной ухмылкой смотрел на Элис, как будто спрашивая « А ты кого то другого ожидала здесь увидеть.?! »

Сигаретный дым
Обняв ее
Целуй целуй целуй
Закрой ей рот губами
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль

ЭлисДата: Воскресенье, 26.Октября.08, 13:59 | Сообщение # 4

Тишину, повисшую в комнате, нарушил негромкий мужской голос, который показался Элис знакомым. Здесь теперь ты будешь жить... услышала она и похолодела от уверенного спокойствия, прозвучавшего в этой фразе. Кто мог похитить ее и зачем? У кого бы хватило возможностей и средств это организовать? Кто способен был говорить о ее заключении с такой непоколебимой уверенностью? Люциус! догадка вспыхнула в голове Элис вместе с первыми лучами света, появившимися в комнате. Конечно, она была права - в кресле сидел глава семейства Малфоев и с всегдашней ухмылкой в ледяных глазах взирал на девушку, свернувшуюся у изголовья кровати.
К своему удивлению, Элис не испытывала ни жалости, ни ненависти к этому человеку. Когда ее взгляду открылось суровое и мужественное лицо Люциуса Малфоя, в груди девушки что-то неуловимо ёкнуло, и она уже не могла оторвать глаз от сидящего мужчины, его шелковистых светлых кудрей, волевого подбородка, роскошного костюма из темного бархата. Элис с жадностью обшаривала взглядом все детали его внешности, которые могла заметить - то, как его длинные, белые пальцы напряженно сжимают широкую палочку из черного эбенового дерева, как уголки его губ неосознанно приподнимаются в торжествующей улыбке, как небрежно завязан изумрудный шелковый шейный платок и как пронзительно естественно это выглядит. Да, Элис больше не испытывала ни сочувствия, ни ненависти к этому человеку. Теперь ею овладело страстное желание - желание прижаться губами к атласной коже век Люциуса Малфоя, желание ощутить мягкость его ухоженных волос на кончиках своих пальцев, желание почувствовать его нежные руки на своем теле. Страх рассеялся так, как будто его и не было, уступив место навязчивой мысли о человеке, сидящем напротив ее.
Люциус... взволнованно прервала тишину Элис. Чего ты ждешь? Я... хочу тебя?

Люциус_МалфойДата: Воскресенье, 26.Октября.08, 17:53 | Сообщение # 5
Люциус, чуть прищурив глаза смотрел на Элис. Мысли, чувства, ощущения – всё сейчас было направлено только на неё. Какое то чувство победы блестело в глазах. Подействовало. Весь план сработал. Как и было задумано. По мимике, взгляду, речи девушки Люциус не сомневался, что всё подействовало. Мужчина не думал, о том, что будет дальше… Он не думал о последствиях… Ему уже давно на все было наплевать. Несколько месяцев назад он дал себе слово «Она будет моей женой.» . Было несколько предположений, как выкрасть Элис. И самым удобным Люциус посчитал не бегать за девушкой, а заставить её саму прийти сюда. Безусловно, Элис очень сильная (психологически), но на неё подействовало. Иди же ко мне! Не громко, почти шепотом сказал Люциус.

Сигаретный дым
Обняв ее
Целуй целуй целуй
Закрой ей рот губами
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль

ЭлисДата: Воскресенье, 26.Октября.08, 20:44 | Сообщение # 6

Иди же ко мне! Люциус не заставил себя ждать, а Элис.. она не хотела ему сопротивляться. В голове было так пусто и одновременно хорошо. Идти к Люцу, быть с ним все время, видеть его глаза полные любви - что еще нужно для счастья? Тем более, что у нее ребенок от него. Да, теперь она точно знала, что ее неродившийся ребенок может быть только от Малфоя. Разве могло быть иначе? Он любит ее, она любит его, и у них будут дети. Все так, как и должно быть!
Поток сознания Элис постепенно превращался в благоговейную истерику перед Люциусом Малфоем - великолепным мужчиной, мужчиной мечты, мужчиной счастья и нежности. Ноги сами понесли девушку к креслу у камина. Отбросив смущение (впрочем, его и не было), Элис удобно устроилась на коленях у Малфоя и притянула к своей груди его голову, нежно запустив руки в его волосы. Теперь ты только мой.. а я твоя.. и никого между нами... шептала она на ухо мужчине, уже плохо понимая, что происходит. Любить его - в этом ее предназначение!

Люциус_МалфойДата: Воскресенье, 26.Октября.08, 21:03 | Сообщение # 7
Люциус обхватил одной рукой талию девушки, прижав её к себе. Холодную ладонь обожгло тепло тела Элис. Хрупкое, нежное, юное тело. Но сейчас Люциусу было наплевать даже на то, что Элис ровесница его сына. Сейчас Люциус видел её скорее в образе своей невесты или жены. Элис… прошептал он ей на ухо горячим дыханием. Скоро будет Рождественский карнавал. Ты будешь сопровождать меня на этом карнавале?! В шкафу есть платья на любой вкус! Ты будешь самой лучшей! Люциус нежно поцеловал шею девушки, чуть ниже уха. Ты согласна идти туда со мной?

Сигаретный дым
Обняв ее
Целуй целуй целуй
Закрой ей рот губами
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль

ЭлисДата: Воскресенье, 26.Октября.08, 22:56 | Сообщение # 8

Ты согласна идти туда со мной? неуверенно спросил Люциус, целую Элис в шею. Глупенький! Как он может сомневаться, что я люблю его! игриво подумала девушка, но издеваться над мужчиной, так трогательно любившим ее совершенно не хотелось Конечно! Конечно, дорогой! Я пойду куда угодно - лишь бы ты был рядом. Всегда рядом со мной, слышишь? Последняя фраза прозвучала, как просьба. Девушка немного отстранилась от удерживающего ее на коленях Малфоя и взволнованно пробормотала Не оставляй меня... Я не могу быть одна!
Элис ластилась к Люциусу, как маленький котенок. Она, играючи, перебирала его волосы, расстегивала и застегивала пуговицы камзола, теребила шелковый шейный платок. Платья? услышав заветное слово для любой девушки, Элис вскочила на ноги, походкой пантеры направилась к шкафу и, с притворным равнодушием открыв дверь, сказала Я пойду на карнавал только в том случае, если ты сам выберешь для меня наряд!.

Люциус_МалфойДата: Понедельник, 27.Октября.08, 20:50 | Сообщение # 9
Люциус взглянул на Эл. А ты сомневаешься?! Эл… я люблю тебя и никогда не брошу, ты же знаешь это… Зелье подействовало гораздо сильнее, чем он ожидал. Это радовала. Вечно моя… только моя… Как больной повторял Люциус про себя, наблюдая за грациозной походкой Элис… Люциус все сильнее и больше хотел увидеть её на месте своей жены. Но Нарцисса точно будет против развода… А я её спрошу?! Она взрослая, красивая женщина… Не пропадет. А это маленькая, беззащитная Эл… ну как она может быть одна… без родителей. Она будет моей женой. Она будет счастлива, будет богата. У неё будет всё! Мужчина поудобнее сел в кресле, не сводя глаз со своей возлюбленной. Милая, примерь вот то платье. Которой красное, с черным корсетом. Я думаю, оно будет шикарно смотрится на тебе…

Сигаретный дым
Обняв ее
Целуй целуй целуй
Закрой ей рот губами
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль

ЭлисДата: Вторник, 28.Октября.08, 00:05 | Сообщение # 10

Получив милостивое разрешение своего хозяина и повелителя, Элис распахнула шкаф и невольно застыла перед открывшимся ей великолепием. Люциус явно не поскупился на то, чтобы удовлетворить любые прихоти своей любимой. Вообще-то, девушка была довольно равнодушна к нарядам, драгоценностям и косметике - однажды выбрав для себя определенный стиль одежды, Эл всегда ему следовала, но перед таким напором пышности и роскоши не смогла устоять даже она. Ох! Люц! воскликнула девушка, не в силах даже остановить взгляд на каком-нибудь наряде Это как в сказке! Так не бывает! Все так красиво! Так элегантно! Я никогда в жизни такого не носила! Восхищение, плескавшееся в Элис, уже не могло удержаться в границах разумного - она начала кружиться вокруг кресла, на котором восседал довольный Люциус, напевая песенку, смутно напоминавшую "Ах какое блаженство! Ах какое блаженство! Знать, что я совершенство! Знать, что я идеал!".
Милая, примерь вот то платье. Которое красное, с черным корсетом. Я думаю, оно будет шикарно смотрется на тебе… слова Люциуса немного привели девушку в чувства и заставили вернуться к прерванному занятию. Элис одним движением оказалась у шкафа и принялась перебирать ворох платьев, машинально отмечая невесомую воздушность тканей, из которых они были сделаны. Наконец она нашла платье, подходившее под описание Малфоя, и, небрежно бросив остальные наряды (в конце концов, для чего существуют домовые эльфы?), извлекла его на свет Божий. Это оно, Люциус? спросила Элис, но не стала дожидаться ответа, потому что это платье было настоящим произведением искусства. Сочетание двух цветов - красного и черного, цветов любви и ненависти, страсти и печали - олицетворяло вечную борьбу между двумя женскими ипостасями: Венеры карающей и Венеры милующей. Красный шелк юбки, отороченной по краям изящной вышивкой ручной работы, плавно переходил в непроницаемо черный корсет, символизируя единство этих двух противоположностей, сливающихся в нем в единое целое. Настоящая женщина - это всегда шаткое равновесие между силами, грозящимися уничтожить друг друга при столкновении, но не способными сделать это пока равновесие еще держится. Это платье могло быть сшито только для настоящей женщины, для Элис - одинаково прекрасной в грязи и роскоши, гневе и жалости, страсти и ненависти.
Девушка быстро сбросила с себя джинсы и свитер, которые казались жалкими лохмотьями по сравнению с этим платьем, оставшись в одном белье и капризно сказала Люциус, помоги мне одеться!

Люциус_МалфойДата: Вторник, 28.Октября.08, 05:37 | Сообщение # 11
Люциус продолжал любоваться красотой своей возлюбленной до слов «Люциус, помоги мне одеться!» Услышав эти слова мужчина заинтересованно, но не спеша встал с кресла и подойдя к девушке со спины, взял к руки корсет от платья. Руки подними. Дождавшись результата, Люциус медленно натянул на тело девушки корсет. Корсет хорош растягивался, обтягивал каждый нюанс тела. Люциус нежно обхватил одной рукой талию Элис и не сильно прижал её к себе, другой уже застегивал подол. Закончив наряжать девушку, мужчина сделал два шага назад, и прошел взглядом от подола всё платье. Эл… Ты прекрасна! Вдруг взгляд Люциуса упал на красиваю черную маску, украшенную красными перьями, ту самую маску, весевшую на углу зеркала. Эта маска была сделана по заказу на форму лица Элис. Она закрывала лишь облоть вокруг глаз. Милая, Люц снял маску с зеркола, Как тебе?

Сигаретный дым
Обняв ее
Целуй целуй целуй
Закрой ей рот губами
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль

ЭлисДата: Среда, 29.Октября.08, 17:45 | Сообщение # 12

Щекотно, Люциус, щекотно! заливалась прозрачным, хрустальным смехом Элис, пока мужчина с явным удовольствием исполнял работу служанки. Такого пажа не было ни у одной английской королевы! Мне прислуживал сам Люциус Малфой! воскликнула девушка, расхохотавшись. Никакие богатства мира не могу и за тысячу лет сделать то, на что способна любовь за одно мгновение... мечтательно проговорила Элис и повернулась лицом к Малфою. Эта последняя фраза должна была успокоить его самолюбие, уязвленное ее репликой о прислуживании. Таково было действие любовного зелья - из всех личных качеств и воспоминаний девушки, оно изменило только те, что могли помешать ей любить Малфоя. А детские взбалмошность и непоседливость, склонность к язвительной иронии и сарказму, хитрость и естественность то есть, все то, что так понравилось Люциусу и составляло основу сущности Элис, остались вместе с ней и после принятия любовного напитка.
Вот и сейчас, стоя перед Малфоем, девушка думала не о родителях, Роне или своем неродившемся ребенке, а о том, как заинтриговать этого мужчину, чтобы он остался рядом с ней навсегда. Ма-а-а-лфой... манерно протянула Элис, подражая томному голосу Драко ты такой наивный... Тем временем, ее рука скользнула за спину, потянула за незаметную тесемку шнуровки корсета, и освобожденный кусок ткани упал куда-то в сторону. Затем наступила очередь юбки, превратившейся в озеро алого шелка под ногами девушки. На самом деле, платье было сшито так, чтобы его можно было снять очень быстро, если знать как.

Люциус_МалфойДата: Пятница, 31.Октября.08, 18:44 | Сообщение # 13
Люциус следил за каждым движением, за каждым изгибом тела девушки. За её грацией... За движением губ... За её, не много хитрыми, черными глазами. Платье медленно упало... Прекрасное обнаженное тело девушки не давало оторвать от себя взгляд. Какбудто затягивала... Заставляла сново и сново смотреть... Люциус сделал шаг вперед. Ощупывая белое тело Элис взглядом, мужчина медленно подошел к девушке. Она была ниже него... хрупкая... юная... Ладонь скользнула по чуть изогнутой спине... Легким, резким движением Люциус прижал Эл к себе, второй рукой медленно провел по волосам девушки, медленно по скулам рука скользнула в подбородку. Чуть приподняв голову девушки, Люциус нежно поцеловал девушку... Медленные движения второй ладони по спине Элис... Поцелуй всё сильнее завлекал... Рука с подбородка скользнула по шеи Эл... Секунда... вторая... третья... Легким движением мужчина подхватил хрупкое тело девушки на руки, поражаясь его легкости, и медленно сделал несколько шагов в сторону дивана....
Посадив девушку на диван, при этом не отрываясь от её губ, Люциус сел перед ней на пол на колени. Обхватывая талию Элис руками, по кончикам пальцев пробегали мурашки. Неужели это все реально?!... Неужели она теперь навсегда моя?! Да... это не сон! Луна (не наша, а та, которая на небе) медленно и хитро заглядывала в окно...

Сигаретный дым
Обняв ее
Целуй целуй целуй
Закрой ей рот губами
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль

Сообщение отредактировал Люциус_Малфой - Пятница, 31.Октября.08, 19:07

ЭлисДата: Вторник, 04.Ноября.08, 17:53 | Сообщение # 14

Люциус потянулся к Элис. Сквозь пустоту, сквозь прозрачный туман она чувствовала его ласковые руки, с нежностью блуждавшие по ее обнаженному телу. Его ладони касались ее лица, кожи, гладили девушку нежными, робкими движениями. И для Элис ничего не осталось, кроме этих ладоней, теплых, почти горячих; кроме пронзительно серых, распахнувшихся глаз; кроме требовательных губ, трепещущих от каждого соприкосновения с ее кожей.
Вдруг в сердце что-то тревожно закололо, и сознание девушки словно разделилось на две части: одна была готова отдать жизнь за мужчину, сейчас сидящего перед ней на коленях, а вторая отчаянно ненавидела его и рвалась к другому - тому, который только что отказался от нее, поцеловав Лаванду. Руки Элис яростно оттолкнули Люциуса, больно ударив его острыми кулачками в грудь, но любовное зелье быстро восстановило прежние ощущения, и уже через короткий миг девушка вновь привлекла к себе Малфоя, упиваясь теплом его губ.
Элис скинула остатки одежды торопливым рывком утопающего, рывком скованного раба, рвущего ненавистные цепи. И не осталось преград между их телами, и не осталось самих тел - ничего, кроме неудержимой силы, сливающей женщину и мужчину воедино. Инь и янь, инь и янь...
Уже не было слов и необходимости в словах. Элис читала Люциуса, как раскрытую книгу.

-Люциус, это наркотик?
-Нет. Это свобода. Это таран, ломающий стены. Инь и янь. Две силы.
-Мы читаем мысли?
-Не знаю.
-Это навсегда?
-Не знаю.

Элис отдавалась Люциусу, как будто так было и раньше. Как будто это был последний день перед вечной разлукой с любимым. Как своему первому мужчине. Как всем, кого никогда не полюбит и кем никогда не овладеет - потому что никто не был ей нужен и не существовало никого, кроме их двоих.

-Я люблю тебя, Элис.
-Я знаю, Люциус.

Смешно было назвать это сексом - словно динозавра ящерицей. Глупо называть любовью - как объяснять слепому цвет неба на восходе. Но слова стали не нужны.

-Скажи, почему ты полюбил меня?
-Скажи, почему ты сейчас со мной?
-Ты была светом во тьме. Ты не требовала любви. Ты не испугалась моего мира, который пугал меня самого, который был смертью. А еще... я любил тебя всегда. Всегда... Я знал, что ты будешь. Именно такая.
-Ты был тем, кто не забыл меня. Ты заставил себя поверить - зная, что мои слова лишь игра. Ты смог уйти, когда это было нужно. Ты смог позвать, когда я ждала. Но я еще не любила тебя...
-Я знаю.

ОФФ: Сергей Васильевич Лукьяненко, спасибо вам за ваши замечательные книги, которые заставляют задуматься, и слова, которые так приятно звучат на языке, если их произносить вслух.

Сообщение отредактировал Элис - Вторник, 04.Ноября.08, 18:02

Люциус_МалфойДата: Пятница, 07.Ноября.08, 00:33 | Сообщение # 15
ОФФ: Элис, мего пост! Мне оч понравилсо)))

То медленные, то резкие движения... Странная дымка в глазах... Как будто видение... Как будто сон... Горячие дыхание... Холодные пальцы... Переплетения двух тел... только он и она... До боли в сердце... До рези в глазах... Они сливались свете темнеющего света... секунды... одна за другой. Тьма окутала комнату. Тишину разрывало дыхание... Люциус чувствовал тело девушки... не много холодное. Чуствовал как свое... Слышал её дыхание, смотрел в её глаза... В её глазах нельзя было ничего увидеть... Люц так часто смотрел в них... Так часто пытался что то в них разобрать... Он так хотел видить в них истину... Но ничего. Он никогда ничего не мог в них разобрать. Он так любил их...
Ещё ни разу ни с одной женщиной Люциусу не было так хорошо, как с Элис... С ней он чувствовал себя как никогда прежде! С ней он не чувствовал время, пространство и смысл вещей. секунды длились вечность... Минуты летели как песчинки в песочных часах... Потоки счастья переходили из тела Элис в тело Люциуса и наоборот. Нежные прикосновения, резкое дыхание. Они были сейчас одним целым. Они были сейчас нераздельны. Инь и янь...

... Они лежали рядом... Люциус смотрел в потолок, широко распахнутыми глазами. Элис "грелась" у него на плече, как котенок. Он казалось сейчас такой нежной... такой беззащитной. Горячее тело медленно остывало... Легкое, возвышенное чувство... Как будто Элис была первой девушкой в его жизне... Как будто он никого ещё не любил так сильно... так и было. Он чувствовал её. Он никогда никого не чувствовал... кроме Элис. Это было новое... совсем не понятное чувство. Она чувствовала то же самое?! Элис... Чуть слышно прозвучал не много хриплый голос. Люциус откашлялся. Я хочу развода... развода с Нарциссой. Я хочу, что бы ты была мой... всегда моей... женой.

ОФФ: милая, мне до тебя далеко конечно... А до Сергея Васильевича Лукьяненко, тем более... Но я старался))) Извини, что долго :-*

Сигаретный дым
Обняв ее
Целуй целуй целуй
Закрой ей рот губами
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль

Сообщение отредактировал Люциус_Малфой - Пятница, 07.Ноября.08, 00:35

ЭлисДата: Суббота, 08.Ноября.08, 02:57 | Сообщение # 16

ОФФ: у тебя тоже мега!!!))) наконец-то! А то, что долго.. это ничего:) мне, правда, не к спеху было) и ты держал паузу;)

Пусто. Сначала Элис стало пусто без Люциуса, пусто, когда они снова разделились. Одиноко и ужасно страшно, будто ее только что выгнали из рая в несовершенный и такой жестокий мир. Раньше она не знала, что после такой любви обычно хочется... умереть. Любовь и смерть, Эрос и Танатос - вот, что, на самом деле, движет человеком. Инстинкт жизни и инстинкт самоуничтожения - вечная борьба, вечное слияние. Инь и янь... Только достигнув предела, коснувшись края, можно осознать ценность того, что имеешь. Точнее, понять всю мелочность материального по сравнению с духовным. После такой любви хочется... умереть, боясь, что это никогда не повторится. Этот страх способен привести к пресыщению от постоянных поисков наслаждения - когда форма начинает преобладать над идеей. Любить - не всегда значит "заниматься любовью", а "заниматься любовью" далеко не всегда означает "любить". После такой любви хочется... умереть, превратившись в яркую вспышку метеора, входящего в атмосферу Земли, алый язык солнечного протуберанца или камешек, вращающийся на собственной орбите вокруг Сатурна. После такой любви хочется... умереть, слившись с Вселенной, стать красным гигантом и неуловимым нейтрино, Землей и Луной, небом и огнем. После такой любви хочется... умереть, отпустив бессмертную душу в вечный полет, позволив грешному телу погибнуть счастливым. После такой любви хочется... жить и стать началом для новой жизни.
Я хочу, что бы ты была моей... всегда моей... женой. - такой близкий и родной голос, и такие красивые и искренние слова. Мимолетное дежавю - ярость, сочувствие, ревность, жалость, боль; и его глаза, глядящие ей вслед взглядом побитого щенка. Легкое касание сознания любовным зельем - и нет больше гнева, тоски, разочарования, а только уверенность - уверенность в том, что все должно быть именно так.
После разговора тел, нет смысла в красивых словах и нарочитых жестах. Любовь отсекает все лишнее, оставив только искренность и естественность. Зачем нужны законы и правила, если есть только мы?... Элис нащупала нашла руку Люциуса и крепко сжала кончики его пальцев. Да - прошептала она. Я согласна.

Сообщение отредактировал Элис - Суббота, 08.Ноября.08, 02:58

Люциус_МалфойДата: Суббота, 08.Ноября.08, 20:48 | Сообщение # 17
ОФФ dry

Медленно мысли опять возвращались в голову. Проблемы опять обретали весомость, хотя страха и опасения сделать шаг вперед не было. Все принципы, правила, ограничения, которым раньше следовал Люциус, что навязывал своей семье, сейчас казались такой мелочью! А когда то Люц жил этим... Это был смысл его жизни... или только иллюзией смысла... А может весь смысл здесь... ?! Смысл в ней?! После их последней встречи, Люциус жил только ей. Он наслаждался такой жизнью... Зачем он привел сюда Элис? Нет... не для того что бы имет её, когда захочет... Люц действительно очень волновался за девушку... В это время, с её характером. Зачем Люциус напоил её зельем? Нет... он не хотел что бы она влюбилось в него... ему даже наоборот, нравилось любить её такую, какая она на самом деле... Люц знал, что Элис будет несчастна... влюбить её в себя был единственный выход. Ведь что девушке надо? Любимый. *Женское счастье, был бы милый рядом. Ну а больше ничего не надо*
Люциус посмотрел на Эл... в этот взгляд он вложил всю нежность, любовь, счастье, которое испытывал. Он мелдленно провел лодонью по плечу девушки, чувствуя мурашки на её коже.
Тебе холодно?... Тихо спросил он, заботливо прижимая тело эл к себе. Кто бы сомневался, что ты откажешься?! Ты так изменилась... Может я сделал ошибку?! Может не надо было тебя заколдовывать. Пусть ты ненавидела бы меня... Пусть тебе было бы плох... Нет! Я определенно правильно поступил... любовь моя, прости меня. Я только хочу, что бы ты была счастлива. Прости... У нас будет настоящая семья... Верь мне. Скоро у нас не будет преград. И тогда ты станешь моей женой. И тогда мы навсегда будем счастливы... Верь мне.

ОФФ: Эх... какие я слова понаписал... Как правило после этих слов один из влюбленных погибает... ромааааантика! *не. ну у нас все живы будут)))*

Сигаретный дым
Обняв ее
Целуй целуй целуй
Закрой ей рот губами
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль

ЭлисДата: Воскресенье, 09.Ноября.08, 23:39 | Сообщение # 18

Постепенно в мир возвращались краски и звуки, запахи и ощущения, потерянные во время вечности сладостного небытия. Тогда реальным был только мужчина, заставляющий сердце Элис биться в сто крат сильнее, теперь же обрела материальность просторная комната старинного замка. Ее комната. Ее замок. Ее мужчина. Как странно это звучит! Раньше девушке принадлежали только ее мысли, а теперь совсем скоро она станет полноправной хозяйкой настоящего родового поместья. Хозяйкой - то есть, управительницей, женой и матерью. У нее будет своя семья и свой маленький мирок, об уюте которого она будет заботиться ценой собственнной жизни. Постойте, матерью? Ну как же она могла забыть об этом! Элис встрепенулась, села на кровати, завернувшись в шелковую простынь, и внимательно посмотрела на лежащего Малфоя. Люциус, у меня будет ребенок. проговорила девушка очень серьезным тоном, а потом вдруг весело засмеялась, вскочила с кровати и начала порхать по комнате, повторяя У нас будет ребенок, Люциус! У нас будет настоящая семья! Только ты, я и наш маленький сын! Мы будем самими счастливыми на свете! Ведь ты же не дашь нас в обиду? Не дашь? Люциус! требовательно воскликнула Элис и недовольно притопнула ножкой. Мужчина в недоумении смотрел на нее, и Эл мгновенно сбросила с себя капризный вид избалованной девчонки. Вернувшись на прежнее место, она положила голову Малфоя к себе на колени и начала ласково перебирать его ухоженные длинные волосы, лихорадочно шепча Я буду всем, чем ты хочеш, Люциус. Я буду неискушенным ребенком и опытной блудницей, рачительной хозяйкой и всепрощающей матерью, боевой подругой и мудрой советчицей. Я буду... буду только для тебя!

Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 10.Ноября.08, 22:06

Люциус_МалфойДата: Пятница, 14.Ноября.08, 21:16 | Сообщение # 19
Люциус поймал внимательный взгляд Элис. Этот взгляд... он как будто что то говорил... но, как я уже говорила, Люциус никогда не мог ничего разобрать в глазах соей возлюбленной... Складки шелкового покрывала плавно ложились на теле девушки... Мужчина ответил Эл вопросительным, но нежным взглядом... Как будто бы спрашивая её... Люциус, у меня будет ребенок. - сказала серьезным голосом Эл. Вдруг поток тепла пробежал по телу мужчины... Ребенок? Она сказала ребенок?... От меня?... Нет... Все не может идти на столько хорошо...! С ребенкам она точно будет счастлива! Глаза мужчины чуть округлились... Дальше девушка начала как то игриво говорить о семье... Секунды... Элис закончила и уже сидя на кровати перебирала пряли волос Люциуса... От её горячего шепота мурашки пробегали по коже. До сих пор Люциус ничего не говорил... Пальцы Элис перебирали одну за другой прядь... Её губы что то шептали, но Люциус уже не слышал... Его взгляд падал куда то вперед... Элис... Я люблю тебя... И наш ребенок буде самым счастливым... У него будет все. Я тебе обещаю...

ОФФ: В следующем посте попроси меня провести тебе экскурсию по замку...))) Если ты хочешь, конечно)

Сигаретный дым
Обняв ее
Целуй целуй целуй
Закрой ей рот губами
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль

Сообщение отредактировал Люциус_Малфой - Пятница, 14.Ноября.08, 21:43

ЭлисДата: Суббота, 22.Ноября.08, 01:01 | Сообщение # 20

Так прошло еще несколько мгновений сладостного бездействия. Но время течет непрерывно, стрелки часов неминуемо отстукивают каждую секунду, минуту, час, оставляя в память о себе только звук. Люциус... прошептала Элис. Я верю тебе. Я знаю, что все будет именно так, как ты говоришь. Знаю... Девушка легко коснулась губами лба Малфоя и поднялась с кровати. Пора, Люциус. Гости уже захдались. ее голос прозвучал странно громко посреди тишины застывшей комнаты. Не верилось, что по коридорам поместья сейчас бродят толпы разряженных гостей, на кухне носятся запыхавшиеся домовые эльфы, не знающие за что скорей хвататься, везде сияют огни гирлянд, в воздухе снежинками кружится разнообразная праздничная мишура... А в комнате Люциуса и Элис время, казалось, остановилось, подарив влюбленным возможность наслаждаться друг другом. Но любой сказке рано или поздно приходит конец...
Девушка подошла к огромному шкафу и на сей раз выбрала атласное черное платье с сборчатой юбкой и корсетом, искусно расшитым золотыми нитями. Малфой, ты мне покажешь мои владения? игриво спросила Эл, глядя на лежащего мужчину.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026