Главная| Комната с часами - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Комната с часами
Lavender_BrownДата: Воскресенье, 09.Ноября.08, 17:32 | Сообщение # 21
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Статус: ofline
Каждое слово резало по уху. Девушка еще какое то время стояла неподвижно у стены. Она пошевелилась только когда холодный воздух прополз под свитер. Лаванда подошла к столу и взяла со стола сигарету. Девушка быстро подкурила ее и прошла к своей куртке, накинув ее на плечи. И села на кресло, откинувшись на спинку и сильно затянулась. Дым перекрыл дыхательные пути и девушка сильно закашлялась, выбросив сигарету в окно. Да, вы должны поговорить. Просто я не хочу себе врать, а для этого не хочу себе сейчас говорить, что твое сердце свободно, если это не так... Это неправильно...

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

Рон_УизлиДата: Воскресенье, 09.Ноября.08, 22:18 | Сообщение # 22
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Парень еще долго как заколдованный смотрел на медальон , который мерцал своими камнями и металлом при ярком освещении луны и переоивался ярким красным цветом при свете огня из камина . Вдруг кто - то в комнате сильно закашлял и Рон наконец вспомнил , что он не один . Гриффиндорец убрал медальон , встал с подлокотника и направился закрывать окно . Да мне самому нужно выяснить что там у нас и как . Я сам себя не понимаю ... Одурачила она меня как дурня , я то думал она меня любит ... эх ... Парень захлопнул окно , на секунду зажмурися , быстро повернулся на пятках , открыл глаза и с силой стукнул по подоконнику кулаком . Я не знаю ... Гермиона раньше говорила что у меня эмоциональный диапазон как у чайной ложки , хотя наверное так и было , а сейчас .... Я просто рвусь на части ! Все таки мне и правда нужно к ней как - то попасть . Мне нужно с ней поговорить..я и сам не знаю люблю я ее еще ..или уже нет...любил ли ?

Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Воскресенье, 09.Ноября.08, 22:23

Lavender_BrownДата: Вторник, 11.Ноября.08, 16:51 | Сообщение # 23
Ты должен разобраться в себе.Я не могу представить, что у вас произошло, до этого ты ей всё прощал, всё... Ты ее любил и скоре всего любишь сейчас, любовь это не то чувство, которое можно быстро забыть. Но пока ты его испытываешь ты не сможешь жить без этого человека. Есть два варианта... Либо добиваться этого человека, либо пытаться его забыть... Лаванда стала изучать свои колен, водя пальцем по ним, как будто вырисовывая узоры. что ты говоришь? Вот оно счастье, бери его, зачем? Что? Как? Если бы сказали месяц назад, что они расстались, да я бы устроила праздник на весь Хогвартс... А сейчас....неужели всё так быстро меняется?

Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Вторник, 11.Ноября.08, 22:16 | Сообщение # 24
Рон подвинул в сторону цветы на окне , уселся с ногами на подоконник и начал пристально вглядываться в окно , словно выслеживая кого - то . Но на улице не было никого , кроме дворника , который старой метлой мел заснеженные дорожки . Парень подул на стекло и начал водить по нему пальцем . Ну произошло вот что , она мне изменила ... ну я думаю ты понимаешь с кем . Кстати , пей чай ,а то остынет . Дорисовав картинку на окне Рон спрыгнул с подоконника и прошел к столику, на котором стояли чашки с чаем . Кинув в чашку еще две дольки лимона парень отпил .

Добавлено (11.Ноябрь.08, 22:16)
---------------------------------------------
Ляль,прости за такой масенький пост,время жало(

Lavender_BrownДата: Четверг, 13.Ноября.08, 18:05 | Сообщение # 25
Понимаю...Чай? А... Ну да, я пью. девушка взяла в руки чашку и отхлебнула прохладный чай. уже остыл... А ведь сегодня рождество... проговорила девушка садясь на край подоконника к Рону. Знаешь а на прошлое рождество я загадала, чтобы мы никогда не расставались... После этого я перестала верить в рождественские желания... она смотрела сквозь стекло, на снежинки падающие на землю, на темноту ночи пытающеюсю скрыть собой землю, но белый снег давал свет, как надежду... Снег.... Такой чистый... Как ребенок, он просто сыпеться и сыпеться, и ему всё равно на всё....

Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Воскресенье, 16.Ноября.08, 17:27 | Сообщение # 26
Рон опустил в низ голову и начал разглядывать в чашке чаинки , которые собирались в какие -то фигуры . Лаванда медленно подошла к окну и уселась на подоконник рядом с парнем . Знаешь а на прошлое рождество я загадала, чтобы мы никогда не расставались... После этого я перестала верить в рождественские желания... Парень ответил девушке , не отрывая глаз от чашки . Ну почему же ? Вообще ... же лания сами ничего не исполняют...они дают только повод для исполнения или какую - то возможность , а там уже все зависит от человека , как он распорядится этой возможностью . Либо он воспользуется ей и достигнет своей цели ,либо просто закроет на нее глаза . Тут Рон заметил что чаинки в чашке приняли изображение чем - то похожее на ключ . Парень оторвал глаза от чашки , посмотрел Лаванде в глаза и сказал . Да мы вроде и так вместе . ММммм....слушай , времени уже много , пошли к остальным , наверное там уже все собрались . Гриффиндорец слез с подоконника и потянул девушку за руку к дверям .
----) Комната для гостей

Lavender_BrownДата: Понедельник, 17.Ноября.08, 13:05 | Сообщение # 27
Наверное ты прав....а ты просто знай, что я сегодняшний день могу забыть, хотя нет... Я могу его воспринять просто как приятное провождение дня. Но никаких обязательств этот день на тебя не накладывает. Если ты любишь ее, то я обещаю, что не буду ни на что претендовать и мазолить ей глаза. Я просто хочу, чтобы ты был счастлив! К остальным? Пойдем...скоро же рождество девушка встала с подоконника и вышла в коридор.
=>комната гостей

Тайная симпатия:

МакГонагаллДата: Суббота, 29.Ноября.08, 20:49 | Сообщение # 28
Validity will triumph
Минерва тихо вошла в комнату и присела у окна. {надеюсь оно там есть} в доме творится полнейший кавардак, все суетятся и никому нет буквально прохода, к счастью в этой комнате никого не оказалось. Старшие на кухне, а дети разбрелись по комнатам... тишина... покой... уже немолодой женщине так нужен покой... с недавних пор здоровье подкосилось и силы покидают чаще чем пару лет назад... Да, еще какихто пару лет назад... она успевала всё и везде, она была незаменима для школы и для самого Дамблдора, а сейчас... усталость поглотила женщину и веки медленно опускаясь сомкнулись.
За окном, в сумерках, при свете фонарей неспеша падали снежинки, кружась в вальсе и безшумно падали наземь. Кажется все спокойно. И Рождеству не угрожает опасность...Так ли это?...

Семья: одинока
Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус...
Враги: Пожиратели...
Антипатия: Северус Снейп
Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра
Любовь: Дамблдор
Симпатия: эх... не получилось...
Тайная симпатия:ох...не суждено

Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026