Главная| Комната с часами - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Комната с часами
Marie_BlackДата: Вторник, 28.Октября.08, 23:57 | Сообщение # 1
Панки хой!
Статус: ofline
небольшая комната, с камином посередине стены, а у перпендикулярной стены стоят стариные красивые часы и стрелки замерли неа них сто тысяц лет назад..., один из реликвий семьи Блэков. Также в комнате много Стелажей с пыльными вазами и урнами, напротив часов - большое зеркало.

На ковре-вертолете, мимо радуги,
Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!..
На ковре-вертолете ветер бьет в глаза,
Нам хотя бы на излете заглянуть за...

Рон_УизлиДата: Пятница, 31.Октября.08, 20:17 | Сообщение # 2
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон толкнул дверь комнату и вошел . Она оказалась просторной , на стеллажах толстыми слоями лежала пыль , покрывавшая старые черно - белые рамки с фотографиями . Парень присел около камина , кидая в него дров . Гриффиндорец повернул голову к девушке , кивая на диван , приглашая ее присесть . Все это мне уже что-то напоминает ... Рон разжег огонь в камине . Он стащил себя куртку и кинул ее на спинку кресла . Может хочешь чаю ? Ты снимай мокрую одежду , я пойду пока гляну ,мож у Джинни что - нибудь найду из сухой одежды .

Lavender_BrownДата: Суббота, 01.Ноября.08, 13:49 | Сообщение # 3
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Девушка прошла в дом в след за Роном, румяные щеки в резко появившемся тепле, стали оттаивать и согреваться. Лаванда медленным шагом , оглядываясь по сторонам, шла по скрипучему полу. Рон провел ее в комнату с огромными часами, стрелки, которых замерли несколько лет, а может и веков назад. В доме была какая-то угнетающая атмосфера, мрачность серость и сырость окутывали со всех сторон. Девушка села на кресло стоявшее в углу, скидывая одновременно куртку. Чая с удовольствием... Девушка улыбнулась при мысли о блаженном напитке, она сняла с ног сапоги насквозь промокшие, и забралась с ногами на кресло. Если бы что-нибудь Рон нашел из сухой одежды, она была бы очень рада. Если нетрудно, то посмотри. А то я немного промокла.

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

Рон_УизлиДата: Суббота, 01.Ноября.08, 23:51 | Сообщение # 4
Рон подкинул еще пару дровишек в камин . Если нетрудно, то посмотри. А то я немного промокла. Парень кивнул и на пять минут вышел из комнаты . Вернувшись у него в руках были джинсы со свитером и маленький чайничек , с носика которого шел пар . Рон отдал в руки Лаванде одежду и сказал . Нашел в шкафу в нашей комнате . Переодевайся давай . Ты меня не стесняйся ,я отвернусь . Повернувшись спиной к девушке , парень в ожидании начал разливать чай по чашкам . Будешь печенье ? Ну я же знаю что будешь ! Рон поставил на столик , рядом с диваном коробочку шоколадного печенья .

Lavender_BrownДата: Вторник, 04.Ноября.08, 16:49 | Сообщение # 5
Парень отвернулся, а девушка быстро переодела свитер, и натянула джинсы. Спасибо большое! Лаванда села обратно на кресло Можешь поворачиваться, печенько? Конечно буду, я ж сладкое обожаю. Девушка потянулась за сладким и взяла чашку чая. Тепло разлилось внутри, приятно согревая. Недавно выпитое уже приличное количество алкоголя, абсолютно выветрилось из головы. Сегодня же рождество! Странно, у тебя дома так тихо! Я думала тут будет очень много народу, а оказывается пусто... осматривая комнату проговорила девушка.

Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Вторник, 04.Ноября.08, 17:30 | Сообщение # 6
Парень взял из коробки печенье и откусил , он обернулся к девушке и подал ей чашку с чаем . Пей , вот лимон , сахар , бери не стесняйся . Рон придвинул к девушке блюдце с лимоном и сахаром . Гриффиндорец плюхнулся в кресло и пододвинул к себе чашку с чаем . Он бросил в нее четыре куска сахара и начал его медленно помешивать . Ну скажем так ...этот дом не мой , а Сириуса . Тихо ? Ну просто сейчас все рассосались по комнатам . У всех там хе , интим ... Катлина с Джорджем , Абри с Фредом ... ну и так далее и тому подобное . Еще ксаттии скоро должен подойти Глейз , если уже не пришел . Рон отхлебнул чая и поставил чашку нас стол .

Lavender_BrownДата: Вторник, 04.Ноября.08, 21:33 | Сообщение # 7
Спасибо... А я не люблю добавки к чаю, мне кажется они вкус портят.... Сам по себе чай очень вкусный... Она глотнула напиток, поставила рядом на тумбочку. Сириуса Блэка? Понятнооо...Да все по парачкам....Глейс говоришь? Ну хоть кто нибудь нас может повеселит в отсутствии близнецов протяжно проговорила девушка, а потом немного хитро взглянула на Рона. Выждав секунду, она прошагала пару шагов в сторону кресла на котором сидел парень, и присев на самый краюшек боковинки кресла, слегка приподняв бровь, спросила. А то что сейчас было на улице останется всего лишь случайностью? Или станет закономерностью?

Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Вторник, 04.Ноября.08, 22:28 | Сообщение # 8
Парень пожал плечами и кинул к себе в чашку дольку лимона . Не знаю ... я люблю ... по больше сахара...лимона..кстати..чай с лимоном называют чай по-русски , не знала ? Рон глотнул чаю и съел еще парочку печенюшек . Вдруг девушка сменила свое выражение лица и медленно , грациозно подошла к Рону , словно пантера , которая охотиться за дичью . Гриффиндорец поднял глаза на девушку и поставил кружку на стол . А то что сейчас было на улице останется всего лишь случайностью? Или станет закономерностью? Парень закусил губу и пробежался двумя пальцами по ноге Лаванды . Ммм...смотря в каком смысле закономерностью...м?

Lavender_BrownДата: Вторник, 04.Ноября.08, 22:41 | Сообщение # 9
Лаванда пропустила мимо ушей фразу про Россию, потому что всё связанное с этой страной умиралось в Элис, а об этой девушка блондинка думать не хотела. Что же он ответит? Девушка почувствовала легкое прикосновение пальцев на своих ногах, и слегка приподняла уголки губ. В прямом смысле, Рон, в прямом. Девушка чуть наклонила голову и слегка коснулась губ Рона своими губами. Значит случайность... Она улыбнулась и встала с кресла.

Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Вторник, 04.Ноября.08, 22:56 | Сообщение # 10
Рон взял девушку за руку и улыбнулся ей . В прямом смысле, Рон, в прямом . Парень открыл рот , что бы что - нибудь сказать , как девушка прикоснулась к Рону губами . Прикрыв глаза он продолжил поцелуй . Но вдруг девушка вскочил с кресла . Значит случайность.. Парень покачал головой , поймал кисть руки Лаванды и резко притянул к себе . Девушка покачнулась и упала к парню на колени . Рон прижав к себе за талию девушку принялся целовать ее шею . Он взял ее за руки и наслаждался поцелуями белокурой красавицы .

Lavender_BrownДата: Среда, 05.Ноября.08, 16:17 | Сообщение # 11
Девушка уже отвернула голову, собираясь сделать шаг в сторону, а может быть и из этого дома, как кто то ее потянул назад. Несложно было догадаться кто это был. Лаванда упала на колени к Рону, невесомой улыбкой взглянув в его глаза. Жизнь меняется. Кардинально. Если чего то ждать, то это случится...обязательно. Нужно только верить. Шея девушки стала покрываться нежными поцелуями, от которых голова стала кружится. Счастьем наполнялось тело. Лаванда обвила шею парня руками, опуская руки по спине. А своими губами начиная новый поцелуй....

Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Среда, 05.Ноября.08, 17:12 | Сообщение # 12
Девушка улыбнулась Рону и он прижал к себе девушку еще крепче . Парень убрал прядь волос с ее лба . Лаванда обвила шею парня руками, опуская руки по спине . И снова поцеловала Рона . Парень блаженно прикрыл глаза , наслаждаясь поцелуем девушки . Он чуть прикусывал губы Лаванды и запускал руки под свитер девушки , водя ими по теплой спине . Медальон на секунду раскалился и обжог тело парня , сделав царапину на его животе , которая начала неприятно щипать и кровоточить . Аууууу... Рон на секнуду оторвался от губ девушки и приподняв свою футболку ощупал окровавленное место . Рука была в крови . Черд ...только не это ... Рон быстро опустил футболку и сделав вид будто ничего не произошло , снова начал целовать Лаванду .

Lavender_BrownДата: Среда, 05.Ноября.08, 17:49 | Сообщение # 13
Девушка таяла в руках Рона, не чувствуя тяжести своего тела, как будто она парила в воздухе без опоры. Эта минута такая мимолетная оборвалась, когда Рон поднял майку, рука парня была в крови, а на теле появилась рана. Рон опять начал целовать девушку но она отстранилась. Рон что... но дальше вопрос она решила не задавать, если он захочет, то всё сам расскажет... Лаванда встала и подошла к своей куртке, из кармана которой достала волшебную палочку Акцио бинт и перекись водорода. девушка услышала, как распахнулась входная дверь, не удивительно, что в этом доме не было таких вещей, а чуть позже и в их комнату влетело, то что нужно. Девушка взяла в руки бинт, и немного его смочила в чуть шипящей жидкости. Ты хочешь здесь истечь кровью? Я правда не умею раны исцелять, но обработать надо! Ну что ж снимайте майку больной. подмигнула Лаванда, садясь на корточки напротив Рона.

Тайная симпатия:

Сообщение отредактировал Lavender_Brown - Среда, 05.Ноября.08, 17:52

Рон_УизлиДата: Среда, 05.Ноября.08, 18:19 | Сообщение # 14
Рон продолжал целовать губы девушки . Он провелся рукой по ее лицу из - за чего щека Лаванды оказалась в крови . Парень увидя кровь на девушке , немного замешкался . Он начал бегать глазами по сторонам , ищя чем бы вытереть щеку ,но не найдя ничего под рукой , Рон вытер лицо девушки концом своей футболки . Ой...ну тот просто грязно..ну..ничего страшного сейчас вытрем...это наверное шоколад от печенья остался . Лавнда вдруг отстранилась от парня . Лав- Лав ....ты чего ? Девушка достала палочку и взмахнула ей . Акцио бинт и перекись водорода. Аааааах ! Рон дернулся на стуле , но попытался сохранить выражение лица более- менее спокойным . Ты хочешь здесь истечь кровью? Я правда не умею раны исцелять, но обработать надо! Ну что ж снимайте майку больной. Парень сделал жалкую мину на лице и пропищал . Да - да я пожалуй истеку кровью...да ладно тебе , Лав , что там...всего лишь царапинка ... до это тьфу - тьфу ! Ну что ты ... Когда девушка приблизилась к парню с бинтом , намоченным перекисью водорода , Рон резко вскочил и случайно перевернул кресло вверх тормашками . Он подбежал по ближе к камина и прижался спиной к стене . Перекись ... нет-нет-нет!!!!!! Парень замотал головой и пропищал . Нет , не подходи ко мне ! Я знаю кунг фу , тэквандо и еще много - много страшных слов !

Lavender_BrownДата: Среда, 05.Ноября.08, 18:31 | Сообщение # 15
Девушка рассмеялась, когда парень резко вскочил и перевернул кресло. Эй, ну ты чего? Не маленький же! девушка пристально смотрела в глаза парня в это время подходя к нему. Лаванда почти вплотную подошла к Рону. И тихо прошептала. Ты это знаешь... Но не будешь же применять против меня? Я ведь безоружна. Она аккуратно приподняла майку парня, и немного двинувшись вперед прижала к рону к стене, потом чуть продвинулась, и смазала ранку. Вот видишь совсем небольно. она кинула бинт на кресло, и поцеловала место возле ожога, так, чтобы губы не обожала перекись.

Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Среда, 05.Ноября.08, 19:12 | Сообщение # 16
Рон еще плотнее прижался к стене , когда девушка начала все ближе и ближе подходить к парню . Ты это знаешь... Но не будешь же применять против меня? Я ведь безоружна. Парень судорожно замотал головой и произнес . Ммм...нееет..кконечннно.... как же я ...стоп ! как это безоружна ? Вон у тебя....целый бинт смоченный в этой гадости ! Она же так противно щипет ! В прошлый раз когда я упал с метлы , меня мазали этой штукой ... так мой крик слышали даже соседи , если учесть что они живут за холмом ... Лаванда аккуратно приподняла майку парня, и немного двинувшись вперед прижала Рона к стене, потом чуть продвинулась, и смазала ранку . Гриффиндорец зажмурил один глаз и прикусил губу . Щипит...чуть - чуть ... Лаванда кинула бинт на кресло, и поцеловала место возле ожога . Рон удивленно посмотрел на девушку и улыбнулся кончиками губ . Он потянул девушку к себе за руки и прижав к себе снова поцеловал .

Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Среда, 05.Ноября.08, 19:16

Lavender_BrownДата: Среда, 05.Ноября.08, 20:29 | Сообщение # 17
Да ладно тебе, глянь как булькает, как в джакузи! После ее фразы, ее настигли губы Рона, она положила свои холодные руки на теплую спину парня, начав водить ими, иногда немного покалывая ногтями. Девушка совсем прижала Рона к стенке, перенестив руки на шею и чуть согнув одну ногу в колене, оперлась ей об стену. Захватываемая поцелуем, автоматически отключала мозг, Белые волосы спадали на лицо, немного мокрыми прядями. Девушка оторвалась от парня, сдунуть непослушные локоны.

Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Среда, 05.Ноября.08, 21:07 | Сообщение # 18
Да ладно тебе, глянь как булькает, как в джакузи! Рон усмехнулся шутке Лаванды и убрал с ее лица белокурые пряди . Девушка начала водить приятными прохладными руками , чуть покалывая ноготками по горячей спине парня . Рон в блаженстве прикрыл глаза и снова прильнул к губам Лаванды . Девушка совсем прижала Рона к стенке, переместив руки на шею и чуть согнув одну ногу в колене, оперлась ей об стену. Парень подхватил одной рукой бедро девушки и на сколько это было возможно приблизился в плотную к Лаванде , а второй спустился со спины на кхм....попу^^ . Гиффиндорец крутанулся и получилось так , что теперь вместо Рона , к стенке оказалась прижата Лаванда .

Lavender_BrownДата: Пятница, 07.Ноября.08, 22:35 | Сообщение # 19
Что она делает... Зачем? Почему? Она знала ответы на все вопросы... Потому что любит... Но он, неужели так быстро разлюбил... Скорее Лаванда была всего лишь способом забыть.... В голове на миг пронеслась мысль оттолкнуть, отстранится. Ведь вдруг опять всё не получится... Почему всё случилось именно тогда, когда она была на гране окончательном убийстве своей любви и смирением с обычной дружбы. Но он дал ей повод, возродить ее, причем может даже с большой страстью. Сердце не давало возможности оттолкнуть Рона, но в какой то момент, девушка отстранилась, лицо парня было в считанных сантиметрах от ее лица. Она посмотрело прямо в его глаза, глубоко, как будто пытаясь увидеть его душу. И потом уверенно, четко, негромко и как то слишком просто спросила. Ты ее любишь?

Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Суббота, 08.Ноября.08, 02:06 | Сообщение # 20
Парень целовал девушку , медленно водя руками по ее телу . Он то спускал руки со спины до талии , то еще ниже ... Рон вдыхал приятный запах духов девушки , который чем - то напоминал цветочный . Вдруг Лаванда немного отстранилась и стала вглядываться в глаза гриффиндорца . Ты ее любишь? Рон закусил губу и выпустил из своих объятий девушку и опустил в низ голову . Я...я...не знаю ... Парень сделал пару шагов к окну и открыл его . В комнату ворвался свежий холодный воздух . Рон , ссутулившись , сел на подлокотник дивана , достал из кармана джинс пачку сигарет и кинул их на стол . Он прикурил и выдохнув табачный дым продолжил . Лав, я не знаю . Я не знаю почему она от меня ушла , не знаю что сейчас вообще между нами . Я не знаю что с ней сейчас делает этот гад ! Парень с силой пнул столик , на котором зазвенели чашки . Рон глубоко вздохнул , затянулся и продолжил . Хотя нет , я все знаю . Лав , понимаешь , мне нужно ее увидеть , тогда думаю мне станет ясно . И мне ее нужно увидеть и не только по этому ... Парень потушил недокуренную сигарету и достал из за пазухи медальон на длинной цепочке . Видишь эту штучку ? Это ее . Он мне показывает что с ней происходит на данный момент . Только в основном он работает , когда она начинает мне изменять . Это из - за него у меня царапины на груди . Рон снял с шеи медальон и начал с заинтересованным взглядом разглядывать украшение . А вещица - то хорошая дорогая , не хорошо у себя просто так вот оставлять . В добавок , девушка будет скучать без медальона , надо вернуть его .

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026