Главная| Совет директоров - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Совет директоров
Что надо делать с ролевой? Прежде чем голосовать, прочитайте пожалуйста ниже все за и против.
1. Полный рестарт [ 4 ] [40.00%]
2. Новые сюжетные линии [ 4 ] [40.00%]
3. Оставить все, как есть [ 2 ] [20.00%]
4. Закрытие (на всякий случай) [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 10
МакГонагаллДата: Четверг, 27.Ноября.08, 18:24 | Сообщение # 21
Validity will triumph
Статус: ofline
Draco_Malfoy, ну на счет Эл и Люца можно придумать обьяснение в сценарии, а про коготь Каулана мне идейка кажется затертой и схожей то ли с крестражами, то ли ... ну вобщем можно и поинтересней придумать чтото.
Да и вобще... в чем проблема? кто играет-тот играет. А для новичков, как я уже говорила надо все отобразить на главной.
а Квиддич это хорошо.

плюс по поводу баллов... я считаю что ставить и снимать баллы необходимо только по ЗАСЛУГЕ. И даже Снепа не может штрафовать Гриф за всякую чушь... и нельзя позволять ученикам(старостам) снимать баллы. посещаемость уроков должна быть 100% , или если ктото заболел то как говорится "справка от декана"))) и еще мне не нравилось что ученики ВСЕ ВРЕМЯ выходят сухими из воды. Это не честно и неправдоподобно... ну конечно если не считать Гарьку, так как по канону даже ему влетало, а остальным и подавно!!!

У МЕНЯ ПОКА ВСЁ smile

Семья: одинока
Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус...
Враги: Пожиратели...
Антипатия: Северус Снейп
Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра
Любовь: Дамблдор
Симпатия: эх... не получилось...
Тайная симпатия:ох...не суждено

Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...

Draco_MalfoyДата: Пятница, 28.Ноября.08, 00:08 | Сообщение # 22
Черное солнце меланхолии
МакГонагалл, ну, Малфою тоже все с рук сходило...Снейп biggrin

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

МакГонагаллДата: Пятница, 28.Ноября.08, 10:55 | Сообщение # 23
Validity will triumph
Draco_Malfoy, ***хехе, при первой же возможности попрошу Грюма опять Дракусю в хорька превратить... больно идет ему сия роль)))***

Draco_MalfoyДата: Пятница, 28.Ноября.08, 16:57 | Сообщение # 24
Черное солнце меланхолии
МакГонагалл, biggrin мм...чувствую это моя анимагическая форма)))

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Рон_УизлиДата: Пятница, 28.Ноября.08, 23:31 | Сообщение # 25
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Короче в квиддич никто не играл))Будем так как-то придумывать) Еещ раз повторяю,что бы все кто не отписался и кто хочет играть,отписались . А то не включим в сюжет . Те кто не видели сообщение,значит надо на ролку чаще заходить!

ПэнсиДата: Суббота, 29.Ноября.08, 19:39 | Сообщение # 26
Sweet Poison
Я выскажусь можно? smile А даже если и нельзя, все равно скажу.

Мне, как представителю новичков, сложно влиться в игру. Непонятно что, где, когда и как.
Я согласна с МакГонагалл. Необязательно делать полный рестарт игры. Нужно вернутся в Хогвартс с каникул, отобразить, хотя бы кратко, что происходило с персонажами во время отдыха от школы, чтобы новички не терялись в обилии сообщений и событий.
Для новичков можно создать отдельную тему для знакомства с другими персонажами, чтобы, придя в игру, они отыгрывали так, будто на ролевой уже определенное количество времени.

So I'll cash my cheques and place my bets
And hope I'll always win
Even if I don't I'm f**ked because
I live a life of sin
But it's alright
I don't give a damn
I don't play your rules I make my own
Tonight
I'll do what I want
Cuz I can © Pink

Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.

Рон_УизлиДата: Воскресенье, 30.Ноября.08, 01:58 | Сообщение # 27
Пэнси, Все на много проще,сейчас мы собираем народ,кто хочет и будет играть,что бы потом для каждого создать сюжет . Хотя отписалась только маленькая часть народа . судя по всему , играть мало кто хочет . Ты кстати тоже отпишись .

И еще ...

Народ ! Вот вы некоторые отписались за рестарт . А что оно вам даст ? Будет тажа ерунда , что и было до ... а именно опять выяснения отношений ... Ты я с Машей , то я с Васей , то я гет , а то я пидр ! Будет же тоже самое ... так ... мои предложения ... Ждать пока все отпишутся бессмысленно , сюжет надо придумывать уже сейчас , иначе вся опять расползутся кто куда и будет поздно . Те кто не отписались , извините ! Вас просто не будет в сюжете и все . Бегать за каждым , не собираюсь . Это не мне нужно , а вам . Вы выбираете будите ли вы играть или просто плюнете . Не мне решать , а вам . Жалко что из админов кроме Драко никто это не читает . Очень жалко ! И еще ... если мы все таки соберемся переделывать игру . Я предлагаю активизировать еще и мастера игры . Я видел на одной ролевой как с ним играет народ . Это бывает где - то приблизительно так ... Ну к примеру скажем какая - то группа игроков играют , разговаривают . там не знаю идут куда- то , учатся , да что угодно . И тут в любой момент , когда угодно и где угодно , появляется мастер игры и меняет ход . Допусти он может сделать так , чтоб ну не знаю ... появились дементоры ... где - то произошел какой - то случай .... там ... пол обвалился, ну малоли еще что . Это поможет нам играть с интересом . Ведь никогда не знаешь что может случиться в тот или иной момент . Так и сюжет продвинется и играть будет интересно , и в игре не будет сплошная мыльная опера .

Добавлено (30.Ноябрь.08, 01:58)
---------------------------------------------
ЭЭэ....кстати..уже отдельная тема..по поводу рестарта с середины игры , я уже говори Юльке . Сказали не надо . Ну не надо , значит не надо .

МакГонагаллДата: Вторник, 02.Декабря.08, 11:33 | Сообщение # 28
Validity will triumph
я ЗА мастера игры... но на счет сценария ... как же быть с теми кто придет потом... им тоже надо будет писать сценарий, так что Рончик, ты не кричи на всех пожалуйста, мы тебя любим и ценим попечительство. Кто отписалсо в темке получит сценарий, а кто нет... ну можно потом придумать поворот сюжета, тот же мастер игры может поменять сюжет и влить в него новую персону..

Рон_УизлиДата: Вторник, 02.Декабря.08, 14:59 | Сообщение # 29
МакГонагалл, С теми кто придет потом ты имеешь ввиду новеньких ? Что - нибудь придумаем . Я кричу,потому что мне все надоело ! Активности 0 ! Почти никто не играет ! Все на что - то ссылаются . А знаешь , у всех свои проблемы . И ничего . И еще ... кто не отписался... может они не хотят себе сюжет ? И мы будем их ждать . Слушай , я ту тему сделал , чтоб по скорее написать сюжет . Он тоже не просто так из воздуха берется . А ходить гадать будет кто - то играть или нет , я не гадалка ! А бегать за всеми мне как - то не особо хочется .

МакГонагаллДата: Среда, 03.Декабря.08, 13:23 | Сообщение # 30
Validity will triumph
ну не хотять и не надо... smile

Рон_УизлиДата: Среда, 03.Декабря.08, 21:21 | Сообщение # 31
МакГонагалл, Я тоже так считаю) wink

ПэнсиДата: Четверг, 04.Декабря.08, 21:50 | Сообщение # 32
Sweet Poison
Мастер игры - вещь стоящая ) Интереснее так играть будет, точно-точно))

So I'll cash my cheques and place my bets
And hope I'll always win
Even if I don't I'm f**ked because
I live a life of sin
But it's alright
I don't give a damn
I don't play your rules I make my own
Tonight
I'll do what I want
Cuz I can © Pink

Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.

Рон_УизлиДата: Четверг, 04.Декабря.08, 22:28 | Сообщение # 33
Пэнси, Отлично,уже 2 человека за него , кто еще ?)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026