|
Совет директоров
| |
| | |
| Виктоша | Дата: Пятница, 21.Ноября.08, 23:22 | Сообщение # 1 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
| Знаю, что не имею в принципе права это писать, но наша ролевая мне честно очень дорога. Не хотелось бы, чтобы она умерла. Я предложу то, что думаю, ладно? Надеюсь, никто в обиде не будет. Правда хочу помочь. Итак, говоря про новый рестарт. По моему мнению, это самый лучший путь вернуть ролевую в прежнее русло. Конечно, всем жалко то, что уже сыграно, но, все-таки... Посудите сами - можно и влить новую кровь, и оставить старую гвардию. Рестарт вновь сделает игру нормальной (потому что лично мне кажется, что это уже какой-то бардак, и ОЧЕНЬ альтернативная версия Гарри Поттера). Способ, конечно, радикальный, зато действенный. Новые сюжетные линии - тоже прием неплохой, мы его пару раз успешно применяли, но проблема в том, что сейчас все уже настолько перемешалось... Новым людям очень сложно влиться. А значит нас будет оставаться все меньше и меньше. Конечно, можно придумать очень интересное развитие событий, что все захотят играть, но предыдущие отношения все-таки настолько..мм..нешаблонны, что ли, что опять все выльется в "разбегание по отдельным комнаткам парочек" и игнорироание сюжета. Не утверждаю, конечно, но так уже было:) Ну, оставить все как есть и закрытие - это ноу комментс. Все знают последствия. И, пишите свои мнения, ребят, вдруг это на что-то натолкнет.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 21.Ноября.08, 23:42 | Сообщение # 2 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Я против рестарта,он полностью убьет роллевую,единственный способ,трясти на посты с тех,кто играет на роллевой и если приходят к анм новечки , то про них тоже не надо забывать и хоть из редка с ними играть!
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Суббота, 22.Ноября.08, 07:42 | Сообщение # 3 |
|
GOD!...яояхD
| рестарт - убьет, тут я за Рона. Линии - уже лучше... да только заметить надо, что сюжет касается только основных героев, а остальным куда?... Как есть... консервативное мышление Маняши останавливаться на таком выборе. Хотя я прекрасно понимаю, что нас держит тут дружба... и опять же заметьте - у меня всего 4 перса, и 3 из них я почтиактивно играю... честно, я умирания ролки не вижу.
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Суббота, 22.Ноября.08, 15:21 | Сообщение # 4 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Рестарт я бы была непротив. Хотя многое терять не хочется, и всё равно будет Рестарт но люди ведь оставят те же отношения и сюжет примерно тот же! Правда кое что иногда очень запутанно! Новеньким действительно тяжело, но как когда то бывшая новенькая скажу, что новеньким которые не с самого начала тяжело всегда! Вот...а Маняш тебя просто очень любят из за этого быстро отвечают...просто мы все имеем несколько персов, а нормально отыгрываем только за одного...вот это плохо и нужно менять! И правда по парочкам развиваться это стремно!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 22.Ноября.08, 16:42 | Сообщение # 5 |
 Черное солнце меланхолии
| Я за рестарт. Как по мне мы окончательно запутались кто с кем, где да и как. Это во - первых. Во - вторых, большинство из нас редко заходит и играет, даже я, коротая не могу отыгрывать не то что всеми персами, так одним Драко. Возможно в причина в том, что я занята, у меня 5 репетиторов, потом еще уроки и прочие прелести жизни...а возможно в том, что мне уже не так интересно. Мы все уже разбились на пары, а уход одного из пары это делает большую проблему, ты не знаешь куда приткнуться и кидаешься в крайности. Мы не играем с новичками. Развития сюжета нету. Как по мне новые линии уже пройденный этап и не особо действенный. Еще админам надо больше контролировать все. Сюжет сделать активным, придумать квесты... Следить за количеством принимаемых участников как той, так и другой стороны. Как по мне рестарт и не сильно убьет....кто действительно хочет играть тот останется.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 22.Ноября.08, 17:17 | Сообщение # 6 |
| Draco_Malfoy, А ты уверен что таких много,кто хочет играть?
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 22.Ноября.08, 17:40 | Сообщение # 7 |
 Черное солнце меланхолии
| Рон_Уизли, ну, кто знает....
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 22.Ноября.08, 18:42 | Сообщение # 8 |
| Draco_Malfoy, Просто понимаешь ... Многие уже нашли себе друзей и пару,а снова ходить знакомиться и начинать заново отношения как-то не хочется,от этого игра и помереть может .
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Суббота, 22.Ноября.08, 19:56 | Сообщение # 9 |
| Я с сыном согласна.... Я его понимаю, у самой 4репетитора и дохрена уроков...и даже когда есть время то нет сил... Так вот..... Например я за свои 7месяцев игры играла буквально с очень малым количеством человек. Потому что мы слишком много договариваемся за пределами игры! Мне кажется это же бешено неинтересно знать что будет потом...а мы когда пишем пост примерно знаем ответ человека. А с новенькими нужно больше общаться.... Разве это нормально что рождество у нас с сентября???!!! Я ЗА рестарт, но как говорится главное это мнение большинства. И кстати Дракош ты ж админ) так что за сюжетом можешь следить и ты)
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 22.Ноября.08, 20:34 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Draco_Malfoy) Как по мне мы окончательно запутались кто с кем, где да и как. Это во - первых. Во - вторых, большинство из нас редко заходит и играет, даже я, коnоhая не могу отыгрывать не то что всеми персами, так одним Драко. Возможно в причина в том, что я занята, у меня 5 репетиторов, потом еще уроки и прочие прелести жизни...а возможно в том, что мне уже не так интересно. Мы все уже разбились на пары, а уход одного из пары это делает большую проблему, ты не знаешь куда приткнуться и кидаешься в крайности. Мы не играем с новичками. Развития сюжета нету. Еще админам надо больше контролировать все. Сюжет сделать активным, придумать квесты... Следить за количеством принимаемых участников как той, так и другой стороны. С этими словами я согласна, но я не считаю, что в данном случае рестарт решит наши проблемы. Поскольку начинать все с самого-самого начала вряд ли много кому захочется из старичков. При этом, мне, как и Драко, уже не так интересно, как в начале. "Нельзя дважды войти в одну и ту же реку", и поэтому, имхо, игру может спасти только эффективная работа администраторов и модераторов. Возможные варианты: 1. Разработка новых сюжетных линий, при чем разных для разных персонажей. 2. Расширенная работа по привлечению новых игроков. 3. Поддержка новичков и введение их в сценарий + возможные варианты развития сюжета для них. 4. Контроль за жизнедеятельностью ролевой (посещаемость, отписывание, индивидуальная работа с игроками).
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 22.Ноября.08, 20:39 | Сообщение # 11 |
| Элис, Да!Еще не плохо бы подключить достучаться до главных персонажей типа Гермионы , Гарри , Джинни ..да всех вообщем . Короче говря , раз мы все слоняемся из стороны в сторону , не знаю че делать , я предлгагаю вот что...составить для каждого свой какой - то сценарий ,которого он будет придерживаться событий в игре .
|
| |
|
|
| Линда | Дата: Воскресенье, 23.Ноября.08, 10:19 | Сообщение # 12 |
|
| Нееее ребят....... Мое мнение - рестарт нафиг никому не нужен. Неужели вам действительно кажется что от рестарта все по новой, прямо таки с удвоеными силами, побегут играть???? Да нихрена подобного! Лично мне кажется что активность упадет еще процентов на 15.... Новые сюжетные линии.... Что ж, это пожалуй лучшее решение на мой взгляд. И причем ну жно с каждого требовать как минимум по одному ответу с каждого перса в неделю. И почаще нужно менять события в игре. Остальные варианты голосования я даже не беру в рассмотрение. Просто мое мнение - ЗА РОЛЕВОЙ НУЖНО СЛЕДИТЬ!!! УХАЖИВАТЬ!!! Админы (особенно Пенежик и Дракуся), я против вас ничего не имею против, но ухаживать за ролевой, это не только менять ей дизы.... Я даже предлагаю создать отдельный топик под названием "Игровые События". И писать туда кто, где, с кем и что делает про всех персонажей которые играют на данный игровой момент. Так людям будет гораздо проще! Ах... Вот еще одно.... Если кто забыл, ролевая у нас по Гарри Поттеру, где мы боремся с Когтем Кауллана! А не по Санте Барбаре... И сюжет у нас не о том, кто где займется сексом, и кто кого уведет.....
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 23.Ноября.08, 14:17 | Сообщение # 13 |
 Черное солнце меланхолии
| Lavender_Brown, мам, я прекрасно помню, что я админ... Понимаешь, мам, все упирается во время.... Я конечно могу внести свою лепту в сюжет, написать для кого - то личный сценарий, даже может квесты придумать... Но пойми должно быть интересно и для меня, и мне должны выразить участники, что они хотят... Но читать все, что вы написали я не могу... Мне просто времени не хватает с 1,5 часов в инете... Рон_Уизли, вот именно ..мы можем начать игру не с 31 августа, а где то уже с середины сентября или октября.... Как по мне знакомиться как раз надо с новенькими, и активно их вклинивать в сюжет... Загляни, пожалуйста, в Малфой - Мэнор в тему "Прудик..". Линда, по поводу топика ""Игровые события" согласен... мы админы не всесильны и у нас тоже есть личные проблемы, нам будет гораздо проще что бы участники отписывались в теме, кто с кем, почему и последствия...А потом мы могли бы контролировать это и направлять все в нужное русло. Викки, а может хватит персов? И еще тоже загляни в тему "Добро пожаловать!...." тоже в Малфой- Мэноре. Да мне еще сильно не нрав все ваши беременности, вообще ролевая не бордель... нам бы уменьшить сцен с сексом.
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 23.Ноября.08, 16:45 | Сообщение # 14 |
| Линда, по гаррику ролевая? Серьезно? А она кажется только и держится на всякой любовной хрени, а день без секса это вообще как то странно у нас...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 23.Ноября.08, 22:30 | Сообщение # 15 |
| Линда, Полностью согласен!!!!! Draco_Malfoy, Это снвоа возня с попыткой продвижения сюжет?затормозит боюсь....а что толку-то?ты думаешь прям все активно начнут писать?это ничем не поможет...а че там такое? Lavender_Brown, На сексе держиться,потому что остальным игрока заняться больше не чем!Я вообще предлагал квиддич провести!!!
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 24.Ноября.08, 00:07 | Сообщение # 16 |
 Черное солнце меланхолии
| Рон_Уизли, ну, для начала надо хотеть писать.... А продвижение всегда надо.=))) А то совсем зачахнем... и по больше приключений. Реальных уроков и снятия балов)))) Я за квиддич тоже не против. Только ккак мы будем играть....правила надо придумать - я примерно представляю какие они могут быть, еще команды нужны......
|
| |
|
|
| МакГонагалл | Дата: Вторник, 25.Ноября.08, 11:11 | Сообщение # 17 |
 Validity will triumph
| Итак... у меня литл проблем... поскольку первую страничку не читает мой эксплорер я не знаю чё вы там накатали, так что возможно повторю когото... Делать рестарт на ролевой- неразумно... я например не хоч начинать все с начала. У персонажей уже есть прошлое... воспоминания и сложившиеся отношения. Целесообразнее разнообразить сюжет, и, приглашая новичков позаботиться о том, чтобы им было все ясно. для этого составить рассказ на главной страничке, используя свою память и архив. Так будет ясен сам сюжет про Каулана и про то, чтог успели начудить все мы. По желанию, конечно, кто хочет может, обновить свои роли(рестартовать) либо избавиться от ненужных персонажей, так я , например, при надобности отдам Захария Смита, а Гаспара совсем могу отправить в Африку... хотя если на ролевой появится активная игра, думаю что смогу отыгрывать за всех. Думаю рождество у нас не получилось, поэтоу пора всем возвращаться в школу, и старательно посещать уроки, причем готовить домашки, а преподам надо действительно читать лекции и проводить лабораторки, ну или чтото в этом роде. И играть нужно БЛИЖЕ К КАНОНУ!!! тобиш Гарри не может испытывать любовь к Драко, а Гриффиндорцы и Слизеринцы НИКАКИЕ НЕ ДРУЗЬЯ, а скорее враги!!! И что за игра без крови и Волдеморта??? скукотища. Вот. Итак, когда мы начнем играть АКТИВНО, глобальные изменения и происшествия в игре нужно дописывать в Главную...КОРОЧЕ - Нужно больше крови, меньше секса, и канон.
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 25.Ноября.08, 18:10 | Сообщение # 18 |
| Draco_Malfoy, Команды думаю наберем,уж про гриффиндор и слиз я уверен . Правила сделаем типа...ниже пояса не бить и тыры пыры..это квофал,это снитч...ток я вратарем быть не хочу))) И надо создать пункт "набор в команды",если мы все же будем играть . И я считаю что пора бы уже заканчивать эту галиматью с рождеством . Не,ну скок уже времени у нас его канун О_о ? Давайте правда по бырому отпразднуем этот праздник и пойдем в хог,а то все по отдельности , как в общественном туалете! МакГонагалл, ААААА!!Профессор!!!ВЫ мозг!!!Поддерживаю,ток дз делать я не буду)))) 
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 25.Ноября.08, 18:44 | Сообщение # 19 |
 Черное солнце меланхолии
| Рон_Уизли, ну, не надо придумать правила игры...то есть так что бы мы могли забивать голы и тому подобное. Как по мне - три охотника...три раза отгрыша (поста) охотников одной команды подряд - гол...перехват - надо подумать и снитч - тоже подумать. Мда набор тоже проблема... хмм, решим. МакГонагалл, согласен больше крови, меньше секса...а каноничности можно, но не крайности...потмоу чт оесли вы предлагаете новые сюжетные, то Элис и Люциус ни как, коготь в Поттере не при чем... Про уроки я тоже согласна, а то что сидеть ничего не делать.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 26.Ноября.08, 18:49 | Сообщение # 20 |
| Draco_Malfoy, Окей...я еще хочу полазить,посмотреть как еще наород на роллевых в квиддич играет .
|
| |
|
|

|