Кто будет игарть,напишите срочно здесь!!!!
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 25.Ноября.08, 21:09 | Сообщение # 1 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Такс...народ...мы пришли к выводу , что надо писать сюжет... писать сюжет буду скорей всего я , потому что кроме меня это никому не нужно,я правильно понимаю ? (ну если не хотите,напишите любую другую кандидатуру , если согласится ) . Так вот... мне нужно чтоб отписали те люди,кто будет играть , что бы на основе этого можно было уже думать над сюжетом для каждого , потому что тот дурдом,который твориться у нас,нафиг никому не нужен . Это касается всех ваших троих-пятерых-десятирых ваших персов т.е всех!
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Среда, 26.Ноября.08, 18:31 |
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 25.Ноября.08, 21:11 | Сообщение # 2 |
| Рон_Уизли, играю...
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 25.Ноября.08, 21:14 | Сообщение # 3 |
 Черное солнце меланхолии
| Я конечно тоже... И подумать над сюжетом тоже могу. Пока в больнице буду валятьсо... ЗЫ. А может спросим еще и Юльку...что она думает. Все - таки это и ее ролевая...
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 25.Ноября.08, 21:16 | Сообщение # 4 |
| Draco_Malfoy, Мело тож играет? Добавлено (25.Ноябрь.08, 21:15) --------------------------------------------- Draco_Malfoy, Спроси! Добавлено (25.Ноябрь.08, 21:16) --------------------------------------------- Ток я не вижу ее активных действий!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 25.Ноября.08, 21:18 | Сообщение # 5 |
 Черное солнце меланхолии
| Рон_Уизли, хмм..Флося? Знаешь, думаю, да))) Надо бы ей действительно как -то поиграть...и выбрать сторону. Пока не найдуться нормальные учителя и прочее - она существует. ЗЫ. А почему я? Окей, увижу, спрошу и постараюсь пнуть в нашу сторону. Юль, сори 
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Вторник, 25.Ноября.08, 21:18 | Сообщение # 6 |
 Ыыыыгор!
| я буду!!!!!!!!!!!!
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
|
| |
Theodor_Nott | Дата: Вторник, 25.Ноября.08, 21:20 | Сообщение # 7 |
GOD!...яояхD
| я! всеми персами^_^
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 25.Ноября.08, 21:22 | Сообщение # 8 |
| Draco_Malfoy, Почему бы тебе,когда мы вернемся в хог,не отыграть какой-нибудь урок?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 25.Ноября.08, 21:26 | Сообщение # 9 |
 Черное солнце меланхолии
| Рон_Уизли, ты хо Прорицание?
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 25.Ноября.08, 21:33 | Сообщение # 10 |
| Draco_Malfoy, Ну да))))Эт лучше чем зелья и нумерология)))))
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 25.Ноября.08, 21:38 | Сообщение # 11 |
 Черное солнце меланхолии
| Рон_Уизли, да-да, его же твой братик ведет, если я не откажусь от роли, но я наверное откажусь. Посмотрим...
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Вторник, 25.Ноября.08, 21:53 | Сообщение # 12 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Я своими двумя персами играю
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Среда, 26.Ноября.08, 18:05 | Сообщение # 13 |
| Кхм...итак..на данный момент у анс собираются играть... Элис Драко Рон Серж Лаванда Мело..кажется так... Тео Фред кхм...и все чтоль??????? А вторые персы типа Чарли или еще кого-нибудь играют?Отпишитесь за них пожайлуста тоже .
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Среда, 26.Ноября.08, 18:06 |
|
| |
Luna | Дата: Среда, 26.Ноября.08, 18:24 | Сообщение # 14 |
[...angel who has presented the heart...]
| Я буду игратЬ толЬко за Лавгуд
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
|
| |
Элис | Дата: Среда, 26.Ноября.08, 19:47 | Сообщение # 15 |
| Рон_Уизли, играет Чарли, играет.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 26.Ноября.08, 19:50 | Сообщение # 16 |
 Черное солнце меланхолии
| Ну, еще Билл...я подумаю над этим, возможно отдам. Еще один перс в моих руках Рабастан, УпС.
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Среда, 26.Ноября.08, 20:11 | Сообщение # 17 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Рон.Стоп еще нАРЦИССА! И мне кажется многие еще тему не читали например Абри и Лина, или просто лень писать....
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Среда, 26.Ноября.08, 20:48 | Сообщение # 18 |
 Ее Высочество Агония
| Я в игре.
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Среда, 26.Ноября.08, 21:05 | Сообщение # 19 |
| Хорошо ... вот список на сегодняшний день... Элис Драко Рон Серж Лаванда Мело..кажется так... Тео Фред Нарцисса Цисси Чарли Рабастан Все? Cissy_Malfoy, Ты мне в каком веке отвечать собралась в 21 или 55?
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Четверг, 27.Ноября.08, 09:50 | Сообщение # 20 |
 Ее Высочество Агония
| Так,Нотт старий?
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
|
| |

|