|
Второй этаж. Переходы
| |
| Элис | Дата: Воскресенье, 30.Ноября.08, 22:28 | Сообщение # 1 |
|
| Довольно мрачные переходы старинного замка, в которых гулким эхом отдаются любые звуки. Комната Элис ---> Коридоры Чтобы добраться до сада Малфой-Мэнора, Элис и Люциусу сначала пришлось пройти сквозь гигантскую анфиладу комнат, одолеть три лестницы и наконец выйти в коридор, ведущий в сад. Запыхавшаяся девушка уже начинала завидовать домовым эльфам, которые спокойно пользуются для перемещений трансгрессией, и мысленно ругала древнейших представителей рода Малфоев, страдавших манией величия и параноей, заставивших их возвести такой огромный замок. Посреди коридора и на двадцатой минуте постоянного мелькания проемов, ниш, портретов, окон, рыцарских лат, эльфов, Элис не выдержала и взмолилась Люциус, остановись. У меня нет сил так бегать после наших физических упражнений в моей спальне! Давай, ты мне лучше расскажешь об истории замка или роде семейства Малфоев или просто меня поцелуешь, но я хочу хотя бы несколько минут отдохнуть!
|
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Понедельник, 01.Декабря.08, 00:07 | Сообщение # 2 |
 По дешовке продали мы теням наши души...
Статус: ofline
| ОФФ: Извините, это мой первый пост с мобильного... Я могу тут ошибок понаписать и скорее всего придётся в нескольких частях писать... Короч экспериментируем;-) Люциус быстро и уверено шел вперед, по анфиладам, лестницам, по до боли знакомым залам... Эл шла за ним. Изредко Люц оглядывался. Вскоре, когда до сада уже оставалось совсем не долго, девушка похоже окончательно устала. Люциус остановился и оглянулся. Сделав шаг назад, мужчина внимательно взглянул на свою невесту. Рука Люца скользнула по талии
Сигаретный дым Пуская в лицо незнакомке в фате Обняв ее Желтые пальцы впитали никотин Целуй целуй целуй Скажи ей то что хотел сказать Закрой ей рот губами Чтоб не смогла кричать кричать Последнее письмо получишь ты Когда меня не станет Останется одно Воспоминанье В тринадцатый месяц весны Градус бьет в кровь Слова в голову Вспоминаю вновь Чувства холода. Разлуки стали чаще чем свиданья Как пелена ненужных слов Фата сменилась на вуаль Я душу продал за другую любовь
|
| |
|
|
| Daphne | Дата: Понедельник, 01.Декабря.08, 00:16 | Сообщение # 3 |
|
| Рождество... Это всегда такое время года, когда случаются чудеса и сбываются мечты.. И многие в это верят. Но немногие знают, что мечты сбываются только в том случае, если над этим работать. Да и те, кто знают, не хотят в это верить. Даф решила в очередной раз попытаться заблудиться в Малфой-мэноре без сопровождения. Все предыдущие разы ей кто-то мешал. Либо она на кого-то наткнется, либо сама не выдержит и позовет домовика. Вот и сейчас, видимо, было не суждено юной слизеринке затеряться в коридорах мэнора.. Но на этот раз, ради разнообразия, ей встретился сам лорд Малфой. С ним была отчего-то слегка запыхавшаяся Элис, но размышления на эту тему Даф решила оставить на потом. - Добрый вечер. Я не помешала? - Даф остановилась возле них, вежливо улыбаясь Элис.
|
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Понедельник, 01.Декабря.08, 00:33 | Сообщение # 4 |
| девушки. Проти, милая, я и правдо иду слишком быстро. Этот дом очень большой, и в нем легко запутаться, но я знаю - со временем ты привыкнешь... Что я могу рассказать?! Этот дом ещё перед строительством уже принадлежал нашей семье. Он очень старый, но построен крепко - и поэтому сейчас выглядет очень даже впечатляюще. Здесь множество тайн. Даже я точно не могу сказать, сколько здесь комнат. Многие ходы скрыты под землей или это не больше, чем легенды. Портреты, на стенах коридора замолчали, и тоже Добавлено (01.Декабрь.08, 00:33) --------------------------------------------- слушали. Некоторые кивали, некоторые шептались, некоторые качали головами, некоторые тихо подсказывали: Люциус! Расскажи даме про камеры пыток! Ну что же ты?! Скучно... Люциус! ОФФ: это все был один пост.
Сигаретный дым Пуская в лицо незнакомке в фате Обняв ее Желтые пальцы впитали никотин Целуй целуй целуй Скажи ей то что хотел сказать Закрой ей рот губами Чтоб не смогла кричать кричать Последнее письмо получишь ты Когда меня не станет Останется одно Воспоминанье В тринадцатый месяц весны Градус бьет в кровь Слова в голову Вспоминаю вновь Чувства холода. Разлуки стали чаще чем свиданья Как пелена ненужных слов Фата сменилась на вуаль Я душу продал за другую любовь
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 01.Декабря.08, 18:01 | Сообщение # 5 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Высокая блондинка быстрыми шагами мерила коридоры замка , что - то насвистывая себе под нос . В руках девушка подкидывала какой - то чемоданчик .Остановившись по середине коридора . Она повернулась на пятках и вновь присвистнув обвела глазами коридор . Похоже я заблудился . Черт !!! Ну и что мне теперь делать , а ? Рон в облике слизеринской блондинки спустился в низ по стене , тяжело вздохнув . И как я собираюсь ее искать , а ? Я же в этом чертовом бермудском треугольнике не то что выход отсюда , туалет не найду ! Почуяв приятный запах , откуда - то из дверей . Рон снова задумался . Хм ... а там вкусно пахнет . Зуб даю , там кухня или что - то типа того . Есть хочу .... надо будет забежать туда . Мож че пожрать дадут ... Я же теперь сама Цисси Малфой , которая отныне не сидит на диете , а обжирается пиццой и заварными пирожными . Убрав с лица прядь белых волос , девушка вытянула из сумки кусочек бумаги и перо . Она на секунду задумалась , покусав кончик пера , а зато округлив глаза и высунув кончик языка быстро написала строки . Сегодня вечер пожирателей черной икры и итальянской пиццы . Жду тебя на кухне домовиков . Через 15 минут . Я ! Услышав в конце коридора голоса , Рон убрал перо в сумку , скомкал кусочек бумажки и быстро встал на ноги , прихватив с собой несчастный чемодан . Девушка быстро зашагала вдоль коридора , пока не увидела довольно знакомые лица . При виде Элис , сердце Рон екнуло . Рядом с ней , обхватив девушку за талию стоял Люциус Малфой и Дафна Гринграсс . Сжав зубы и выдавив что - то на подобие улыбки , блондинка кивнула Дафне , а затем пролепетала приторно-сладким девчачьим голоском . Папочка ! Привет ! Я везде ищу маму , ты ее случайно не видел ? Она просила меня с чем - то ей помочь , и зайти к ней , но ее нигде нет и ... Не докончив предложение , блондинка хлопнула в ладоши и сделав на лице удивление открыла рот . Оу ! Элис ! И ты тут ? Какая не ожиданность ! Я не думала , что ты к нам заявишься вот так вот ... приглашения - то мы на тебя ... Девушка снова кинула взгляд на отца и продолжила предложение . ... вроде бы не делали ... Ну ничего . Блондинка пожала плечами и взяла Элис за руку , и чуть потряся ей , переложила бумажку в руки девушки . Улыбнувшись , Рон отошел от Элис и снова сказал . Ну ладно , я не буду вас отвлекать ... Пойду пожалуй по свои делам ... Еще увидимся . Девченка развернулась и зашагала в противоположную сторону , пройдя еще минут пять пешком и завернув за угол , Рон толкнул дверь кухни . ----> Кухня
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 01.Декабря.08, 21:14 | Сообщение # 6 |
|
| Элис умиротворенно закрыла глаза, тихо наслаждаясь движениями рук Люциуса по ее талии. Что такое счастье? Любимый человек рядом, отсутствие необходимости думать о финансовом положении каждый день, ребенок... У меня все это есть - и я счастлива! Но идиллии не дали продлиться долго - девушка совсем забыла, что сегодня Сочельник, и замок полон гостей, которые не очень хорошо разбираются в его бесконечных переходах и коридорах, а также обладают пренеприятнейшим свойством, заблудившись, нарушать уединение спрятавшихся от людской молвы влюбленных пар. Отстранившись от Малфоя, Эл раздраженно посмотрела на возмутительницу спокойствия - великолепную слизеринку Дафну Гринграсс, со школы запомнившейся ей, как необыкновенно высокомерная особа. Элис презрительно приподняла бровь и вспомнила о том, что слышала про нравы высшего общества. Принцип "Укушу - сбросит, сброшу - укусит" как нельзя лучше описывал отношения высокородных дам, в лицо рассыпающихся комплиментами, а за глаза обливающих друг друга помоями. Незаметно сжав за спиной руку Люциуса, девушка решила продемонстриовать своему избраннику, что она с легкостью может дать фору любой из этих подколодных гадюк, и ему не придется за нее краснеть. Здравствуй, милочка. Помешала? Что ты! Мы тут с Люциусом как раз искали человека, способного разрушить интимную атмосферу. Благодаря тебе мы его нашли! Какими судьбами в этом коридо... девушка оборвала фразу, не договорив до конца, потому что в коридоре появилась еще одна непрошенная особоа. Если к Драко Люциусу Малфоя Элис относилась с трепетом, постоянно и без успеха пытаясь ему помочь в борьбе с самим собой, то Нарцисса Малфой-младшая для нее была просто "сучкой". Каково же было удивление Эл, когда блондинка почти сразу же обратилась к ней, начала хватать ее за руки, а потом также мгновенно испарилась, оставив у нее в руках крошечный обрывок пергамента. К тому же, когда Цисс прикоснулась к ее руке, на Эл неожиданно повеяло чем-то непонятно знакомым, таким близким и родным, что у девушки закружилась голова, и она незаметно прислонилась к стенке. Улучив момент, пока Дафна и Люциус озадаченно смотрели вслед странной Цисси, Элис развернула записку и прочла: Сегодня вечер пожирателей черной икры и итальянской пиццы. Жду тебя на кухне домовиков. Через 15 минут. Я! Подавив желание своих глаз вывалиться из орбит, Эл сделала глубокий вдох, чтобы немного прийти себя. Завеса тайны не просто не рассеялась, но и заиграла новыми оттенками темного. Но выход был один - нужно было непременно пойти в кухню и поговорить с Нарциссой. Сделав вид, что она принюхивается к необыкновенно аппетитному запаху, исходящему из владений домовых эльфов, Элис капризно надула губки и прощебетала Люциус, я передумала! Не хочу в сад - там холодно, у меня носик замерзнет! А из твоей кухни доносятся такие ароматы свежей выпечки, что я просто мечтаю о знакомстве с твоими поварами. Всегда хотела увидеть работу домовиков вживую. Коридоры ---> Кухня
|
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Вторник, 02.Декабря.08, 18:39 | Сообщение # 7 |
| Люциус, чувствуя, наслаждения Элис в эти секунды, прервал свой "интересный" рассказ, и медленно все ближе и ближе приближался в нежному лицу девушки, ещё секунда и их губы слились бы в поцелуе... Как вдруг чьи то шаги, доносящиеся из другого конца коридора, прервали тишину. Люциус отпустил Элис, и обернулся. Кого там черти носят. Вскоре из полумрака выскользнула фигура молодой девушки. Мисс Гринграсс? Приветствую вас в своем... Начал говорить нудным голосом заученную фразу Люциус, как вдруг Эл прервала его довольно грубыми, но правдивыми высказываниями. Люциус вздохнул. Неожиданно опять чьи то быстрые шаги приближались к центру длинного коридора. Малфой оглянулся. Цисси? Черт, давно я не видел свою дочь однако. Просканировав дочь взглядом Люциус кивнул ей в знак приветствия. Какая то она странная стала. Нет, Нарциссу я не видел с сегодняшнего дня. А ты... Люциус не успел договорить, Цисси уже быстро убежала дальше по коридору. Что то с ней не так. Не узнаю свою дочь... Ну да ладно с ней потом разберемся. Элис, Люциус повернулся к собирающейся уйти девушке, Прошу тебя, будь серьезна. Не кому-нибудь, пока меня нету рядом. Это очень важно. Если кто то будет интересоваться, что ты здесь делаешь - скажи, что я привел тебя сюда. Мне сейчас надо будет отлучиться. Никуда далеко не уходи. Если что - тебе помогут домовые эльфы. Люциус взглянул на Даф. Приятного рождества. Быстрыми шагами мужчина удалился... ====> Загон с павлинами.
|
| |
|
|

|