вход в поместье
| |
Zacharias_Smith | Дата: Пятница, 05.Декабря.08, 08:29 | Сообщение # 1 |
 " Подонки всегда в моде"
Статус: ofline
| четыре ступеньки и огромная входная дверь... Добро пожаловать
семья: Стивен Смит, Мэрайа Смит. друзья:Элис, Рон, Аделина, Гермиона, Гарри, Джинни... бесты:пока нету нейтрал: Джордж Уизли, Драко Малфой враги:все ПС и ЮПС антипатия: Тэо Нотт, Блейз Забини... уважение:профессоры Тонкс, профессор Люпин, МакГонагалл, Синакарян,профессоры Уизли... симпатия: Элис, Лаванда,Гермиона интерес: Драко, Лав, Цисси младшая любовь: тайная страсть: Викки
|
|
| |
Пэнси | Дата: Пятница, 05.Декабря.08, 20:41 | Сообщение # 2 |
 Sweet Poison
| Девушка в черном плаще с развивающимися темными волосами легко вбежала по ступенькам и вздохнула. Напомните, что я здесь делаю? И вообще что я делаю здесь, интересно? Глупость до добра не доведет. - подумала Паркинсон, осматривая входную дверь. Решительно позвонила, тряхнув головой, отгоняя от себя мысли о том, что что-то она делает неправильно.
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
|
|
| |
Zacharias_Smith | Дата: Суббота, 06.Декабря.08, 20:44 | Сообщение # 3 |
 " Подонки всегда в моде"
| Слоняясь по дому и помирая от скуки Зак вздрогнул от неожиданного звонка в дверь. Кто бы это мог быть? Странно, вроде бы я никого не жду... родители свалили к родственникам... интриующе, однако. Он поспешно направился к двери и с размаху распахнул обе створки настежь... И каково было его удивление, когда он увидел у себя на пороге Панси Паркинсон. Пппривет, запинаясь и с хрипотой пролепетал Зак. Простояв в недоумении несколько секунд сознание вернулось к парню. Проходи же, чего стоишь, холодно!!! Улыбнувшись во все 32 зуба сказал Смит
семья: Стивен Смит, Мэрайа Смит. друзья:Элис, Рон, Аделина, Гермиона, Гарри, Джинни... бесты:пока нету нейтрал: Джордж Уизли, Драко Малфой враги:все ПС и ЮПС антипатия: Тэо Нотт, Блейз Забини... уважение:профессоры Тонкс, профессор Люпин, МакГонагалл, Синакарян,профессоры Уизли... симпатия: Элис, Лаванда,Гермиона интерес: Драко, Лав, Цисси младшая любовь: тайная страсть: Викки
|
|
| |
Пэнси | Дата: Понедельник, 08.Декабря.08, 21:42 | Сообщение # 4 |
 Sweet Poison
| -Привет. - улыбнулась Пэнси и не применула воспользоваться приглашением. На улице-то холод, она порядком замерзла. Так что, слегка постукивая зубами, Пэнс зашла в дом Смита. Бегло осмотревшись, Пэнси изящным движением сняла свое пальто. правда так изящно, что чуть не разбила какую-то явно не дешевую вазу. -Уфф, прости. - пробурчала Пэнс, недовольно глядя на эту самую вазу. -Не ожидал меня увидеть на пороге собственного дома? - ухмыльнулась Пэнси.
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
|
|
| |
Zacharias_Smith | Дата: Вторник, 09.Декабря.08, 16:02 | Сообщение # 5 |
 " Подонки всегда в моде"
| Девушка вошла в дом. Закери принял пальто и повесил на вешалку в прихожей. Проходи в гостинную, сейчас согреешься. Сказал парень, наблюдая за девушкой, которая успела замерзнуть на улице. Ну конечно не ожидал!! я вобще думал, что помру со скуки на Рождество... Мои все уехали кто куда, а я предпочел остаться дома. Но совсем не против компании. Он провел девушку в гостинную и показал на диванчик, куда ей полагалось присесть. Сейчас же зажегся камин и комнату осветил мягкий свет огня и тепло пламени. Подожди минуту... я сейчас.. Спустя минуту Зак принес девушке бокал теплого вина из особой коллекции своего отца. Выпей, это согреет, и почти не опьянит. Произнес вполголоса последнюю фразу и подал Панс фужер.
|
|
| |
Пэнси | Дата: Вторник, 09.Декабря.08, 19:28 | Сообщение # 6 |
 Sweet Poison
| Пэнси прошла в гостиную. Очень мило. - про себя отметила она. -Уехали? Неуже ли ты действительно решил скаратать рождество в одиночестве? - спросила Пэнси, усаживаясь на диван. - Впрочем, мои тоже все куда-то попропадали. Вот я и решила посетить тебя. Смит покинул Пэнс всгео на несколько минут, а вернулся с вином. Девушка отпила немного и улыбнулась. -Восхитительно. Пэнс почувствовала, как приятное тепло расползается по телу мелкими паучками. -Точно не опьянит? - усмехнулась она, лукаво глядя на парня.
|
|
| |
Zacharias_Smith | Дата: Вторник, 09.Декабря.08, 19:36 | Сообщение # 7 |
 " Подонки всегда в моде"
| Чтож, неплохая идея, вдвоем веселее, может музыку включить? Ты что предпочитаешь? Симпатичная девушка эта Паркинсон, и почему мы раньше с ней так мало общались? Это вино из спецколлекции отца, пьянит лишь слегка, так что не переживай с ног падать не будешь... мама нам еще маленьким при простуде давала его по глотку, говорила что лучше всяких зельев. Но если хочешь, у меня найдется кое что и покрепче?.. ответил Зак с такой же лукавостью...
|
|
| |
Пэнси | Дата: Вторник, 09.Декабря.08, 21:23 | Сообщение # 8 |
 Sweet Poison
| -Из музыки? Честно говоря предпочитаю классику мира магглов. Хех, какая из меня слизеринка теперь?- усмехнулась про себя Пэнс. -Покрепче? Нет, благодарю. Прекрасное вино. Немного хмеля не повредит. Совсем чуточку. Она вздохнула. -Так что у нас с музыкой? Хочется ощущения праздника, все-таки Рождество... Его ка-кто не хватает, этого ощущения. - призналась Пэнс. - Я вообще надеюсь провести это Рождество получше, чем предыдущие... Она окинула быстрым взглядом Смита и улыбнулась.
|
|
| |
Zacharias_Smith | Дата: Четверг, 11.Декабря.08, 10:46 | Сообщение # 9 |
 " Подонки всегда в моде"
| Закери открыл огромный шкаф, в котором хранились старые виниловые пластинки и большой грамофон, недолго выбирая поставил одну из своих любимых, Ждарольд Стивенс...мызыка тридцатых годов, легкий и романтичный оттенок джазовой музыки. Тебя не смутит такой выбор?... Зак присел напротив Панси и отпил из бокала, в который только что налил виски. Панс, ты конечно извини, но почему ты не с Драко? По школе еще задолго до праздника прошел слух о том, что все близкие Малфоев встречают Рождество в Малфой-Меноре... А ты вдруг так неожиданно... ну просто я не ожидал твоего прихода... и вобще, что хоть ктото обо мне вспомнит. Парень замялся и слегка покраснел. Да-да, мне тоже интересно)) К чему бы это?
|
|
| |
Пэнси | Дата: Четверг, 11.Декабря.08, 18:51 | Сообщение # 10 |
 Sweet Poison
| Тебя не смутит такой выбор?... -Нет, скорее наоборот. - Пэнси улыбнулась. -Разве имя Пэнси Паркинсон должно быть сопровождением имени Драко? - усмехнулась Пэнс. - Они празднуют... Может я присоединюсь к ним позже. Она отпила еще немного вина и посмотрела на Смита. -Просто захотелось немного отвлечься. И почему-то в голове всплыло твое имя. И я подумала: почему бы и нет? прям реклама какая-то выходит. - хмыкнула про себя Пэнси. -И, кстати, я так поняла: ты не против моего присутствия?
|
|
| |
Zacharias_Smith | Дата: Четверг, 11.Декабря.08, 19:50 | Сообщение # 11 |
 " Подонки всегда в моде"
| хм...ну просто помнится мне в прошлом году вы вроде как встречались? Да и слизеринцы вобщемто держатся друг друга и не считают достойным общаться с кемто другим... ну это может не ко всем относится... Зак, к чему это все? дууурень, перед тобой прекрасная девушка а ты не нашел ничего лучшего для разговора!!! Панси, я вовсе не против компании, тем более такой женственной и сексуальной... парень осёкся и расширив глаза спросил Я сказал это вслух? вот черт, виски крепкое. нервно хихикнул Смит. Может потанцуем?
|
|
| |
Пэнси | Дата: Четверг, 11.Декабря.08, 20:08 | Сообщение # 12 |
 Sweet Poison
| Да уж... Не думала, что придется отчитываться... Хотя чего я ожидала? Заявится домой, без звонка, без письма... - подумала Пэнси и наверное ее мысли отразились на ее лицо, но она тут же улыбнулась и произнесла: -Видишь ли, мои отношения с Драко касаются только его самого и меня. А что касается слизеринцев... "Большинство" - не значит "все". Панси, я вовсе не против компании, тем более такой женственной и сексуальной... Я сказал это вслух? Девушка улыбнулась, глядя на Смита. А он забавный... Хоть и любопытный не в меру. -Ты тоже оочень симпатичный. - протянула Пэнси, вставая с дивана и оставляя свой бокал на столике. Может потанцуем? Пэнси элегантно покрутилась на месте, от чего подол ее не слишком-то длинного красного платья немного поднялся и сказала, снова одарив Смита улыбкой: -Я готова.
|
|
| |

|