|
оранжерея
| |
| Zacharias_Smith | Дата: Среда, 17.Декабря.08, 14:18 | Сообщение # 1 |
 " Подонки всегда в моде"
Статус: ofline
| Огромный сад, находящийся в левом крыле дома Смитов. Накрыт куполом из прочного стекла, под которым сверкают звезды, плывут облака и так далее и по надобности меняет климат и время суток. Сдесь масса всякой всячины. и мелкие незабудки, и вяжущие лианы и пальмы и кактусы, ну вобщем всякого по немножку. Только Аккуратно!!! не все цветочки безобидные, некоторые с удовольствием оттяпают вам палец а то и руку, если захотите их потрогать... Добавлено (17.Декабрь.08, 14:18) --------------------------------------------- а также тут есть лавочки и даже фонтанчик...
семья: Стивен Смит, Мэрайа Смит. друзья:Элис, Рон, Аделина, Гермиона, Гарри, Джинни... бесты:пока нету нейтрал: Джордж Уизли, Драко Малфой враги:все ПС и ЮПС антипатия: Тэо Нотт, Блейз Забини... уважение:профессоры Тонкс, профессор Люпин, МакГонагалл, Синакарян,профессоры Уизли... симпатия: Элис, Лаванда,Гермиона интерес: Драко, Лав, Цисси младшая любовь: тайная страсть: Викки
|
| |
|
|
| Пэнси | Дата: Среда, 17.Декабря.08, 14:54 | Сообщение # 2 |
 Sweet Poison
| Когда Смит привел Пэнси в оранжерею, девушка сразу почувствовала легкое головокружение от бесподобного запаха лилий, которые росли совсем близко в саду. Все атмосфера казалась такой уютной, романтичной... Журчащий фонтакчик навивал мысли о лете... И да вовсе: здесь царило лето. Было тепло и приятно. -Тут чудесно. - улыбнулась Пэнси и прошла дальше в сад. Она захотела дотронуться до одного из неизвестных ей цветков, но тот резко выгнулся и чуть не укусил девушку. -Ай! - воскликнула Пэнс отскакивая и напарываясь прямо на шедшего следом Смита. - Прости... Выдохунла Пэнси ему в щеку, но отходить подальше как-то не додумалась.
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
|
| |
|
|
| Zacharias_Smith | Дата: Среда, 17.Декабря.08, 19:51 | Сообщение # 3 |
 " Подонки всегда в моде"
| Сдесь правда царило лето, было тепло и както даже ностальгично. Как давно я тут не был. Пенси явно понравилась обстановка, она рассматривала цветы, а Смит думал где бы лучше "приземлиться". Вдруг девушка вскрикнула и напоролась прямо на парня, обжигая вздохом лицо Зака. Сейчас или никогда пролетело в голове... и он поцеловал её алые нежные губы. И ты меня...прости...ААА, паника, Смит, ты паникер.Что делааать? надо чтото делать... глупец!!! перед тобой прекрасная леди, а ты собрался бежать? сволочь, либо у меня раздвоение личности, либо..прости, я не хотел...вернее хотел,но...ну вобщем, если ты ...короче это не повторится...совсем запутавшись и запыхавшись сказал Зак и опустил голову. За такое можно и аваду получить.
семья: Стивен Смит, Мэрайа Смит. друзья:Элис, Рон, Аделина, Гермиона, Гарри, Джинни... бесты:пока нету нейтрал: Джордж Уизли, Драко Малфой враги:все ПС и ЮПС антипатия: Тэо Нотт, Блейз Забини... уважение:профессоры Тонкс, профессор Люпин, МакГонагалл, Синакарян,профессоры Уизли... симпатия: Элис, Лаванда,Гермиона интерес: Драко, Лав, Цисси младшая любовь: тайная страсть: Викки
|
| |
|
|
| Пэнси | Дата: Среда, 17.Декабря.08, 20:18 | Сообщение # 4 |
 Sweet Poison
| -У вас кусачие цветы. – как-то совсем не в тему сказала Пэнси. Девушка при всем своем характере: манерности, непомерной гордости, смутилась от неожиданного поворота событий, а на губах осталось прикосновение губ Смита. Закусив нижнюю губу, Пэнси отошла от парня и как-то немного обиженно на него посмотрела. Пэнс всегда думала, что уж кто-то, а Захария Смит – уверенный в себе человек. И поцелуй - такой нескладный, чистая случайность, но все-таки не выходил из головы. Господи, Паркинсон, а что ты хотела, зачем ты вообще сюда пришла, какой леший тебя дернул? Сидела бы сейчас в Малфой-мэноре, чаи попивала… Ну зачем, зачем тебе самой себе жизнь усложнять? -Если я что? – неожиданно для себя задала вопрос Пэнси.
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
|
| |
|
|
| Zacharias_Smith | Дата: Среда, 17.Декабря.08, 20:32 | Сообщение # 5 |
 " Подонки всегда в моде"
| Ага, я думал ты знаешь, что они кусаются... эх, все пропало. Если я что? Зак округлил глаза. Неожиданно, однако... Если ты сама не захочешь. слушай, ты прости, это само так получилось, просто обстановка...рождество, както одиноко, а ты такая... такая красивая, такая... еще раз приношу свои извинения, это наверное тебя смутило, я не хотел ставить тебя в неловкое положение. Черт, я все испортил, мы ведь могли стать друзьями. Ну вот, полный ( пиздец )провал.А на что ты надеялся? Парень отошел в противоположную сторону и сел на лавочку, уперевшись локтями в колени. Разве этого ты хотел? ты просто опозорился, отец долго хохотал бы если б узнал о том как выглядело это "ухаживание" чертов ловелас, и почему такое не передается по наследству?
|
| |
|
|
| Пэнси | Дата: Среда, 17.Декабря.08, 20:55 | Сообщение # 6 |
 Sweet Poison
| Пэнс вздохнула и, пройдя несколько шагов, села на скамейку рядом с Заком. Нерешительно, будто опасаясь чего-то, опустила свою руку ему на плече. -Мы и так можем быть друзьями. – произнесла Пэнси. Опустив глаза куда-то в землю и изучая собственную обувь, очень тихо добавила. – И мне понравилось. Она посмотрела на Смита. -Это я не должна была неосторожно себя вести…
|
| |
|
|
| Zacharias_Smith | Дата: Пятница, 19.Декабря.08, 11:09 | Сообщение # 7 |
 " Подонки всегда в моде"
| Парень поднял глаза и встретился взглядом с двумя океанами глаз Панси. Можем, но сегодня мне захотелось большего, прости, но это правда. Quote (Пэнси) – И мне понравилось. Правда? В душе кипели страсти несовместимых чувств. Она так прекрасна и так недостижима...а может все не так плохо и я все утрирую? кто не рискует тот...не имеет счастья испытывать ТАКОЕ к девушке. Панс, ты можешь подумать что я сошел с ума и тороплю события, но сегодня такой вечер, как будто я увидел тебя впервые и... познакомился с тобой. Ты другая, не такая как в школе, и выглядишь ошеломляюще. Зак, тебя опять не в ту сторону несет! вернись на место! На берись смелости! Ты будешь моей...девушкой? Ты мне очень нравишься. Одними губами и почти беззвучно прошептал парень так и глядя прямо в глаза собеседнице.
|
| |
|
|
| Пэнси | Дата: Пятница, 19.Декабря.08, 18:44 | Сообщение # 8 |
 Sweet Poison
| Пэнси убрала руку с плеча Зака. Она, казалось, была растерянна и испугана? Ей были приятны такие слова парня, но она не знала, как реагировать на подобное… Ей и раньше говорили приятные слова, но его фразы, какие-то несмелые, но очень милые, одновременно были и приятны и… Ты будешь моей...девушкой? Ты мне очень нравишься. Пэнси почему-то на этих словах вспомнилось лицо Драко и его же серебристые глаза. Дьявол. – подумала про себя Пэнси. Она немного помолчала, что-то обдумывая с закрытыми глазами. А потом произнесла: -Мы ведь по разные стороны, да? – Пэнси явно было сложно говорить. Она имела в виду Орден Феникса и Пожирателей. – Ты мне тоже нравишься… Пэнси вдруг улыбнулась. -Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? Несколько часов назад ты вспоминал Драко, разве нет?
|
| |
|
|
| Zacharias_Smith | Дата: Суббота, 20.Декабря.08, 20:46 | Сообщение # 9 |
 " Подонки всегда в моде"
| Зак разволновался. Он взял ладони девушки в свои руки. Да какая разница кто по какую сторону, разве это главное? Он смотрел прямо в глаза Панси. Он видел что ей не наплевать...она бы просто расхохоталась ему в лицо, если б это было так. Quote (Пэнси) -Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? Несколько часов назад ты вспоминал Драко, разве нет? ну это было АЖ несколько часов назад, и я... мне плевать что у вас там, если нужно будет "поговорить" с Малфоем-я это сделаю, ради тебя...изза тебя, для тебя... только скажи, что ты разделяешь мое состояние души. Сейчас... в мире нестабильность... Вон Каталина, тоже слизеринка, но ей никакие статусы не мешают быть невестой Уизли. Абриэль тоже встречается вон с гриффиндорцем...ведь что главное? это взаимное чувство, а не то на каком берегу мы стоим... я пойму, если ты скажешь что ничего нет...НИЧЕГО!!! но если хоть искра вспыхнула между нами, не нужно её тушить и подавлять... Захарий смотрел на девушку почти умоляющим взглядом. Ну не молчи, скажи хоть что-нибудь. ОФФ: не ну ты издеваешься надо мной, щас разрыдаюсь и повешусь. ДО и кстати если мож анкетку не читала, то Зак даже не из грифа)) он из Хаффлпафа(пуффендуй кароче) O_O [ушел вешаться] Малфой, перестань оставлять комменты в моих постаХ!! грррррр Малфой - няшка! 
|
| |
|
|
| Пэнси | Дата: Понедельник, 22.Декабря.08, 21:52 | Сообщение # 10 |
 Sweet Poison
| Пэнси освободилась от рук Смита и встала со скамейки. It's true, we're all a little insane but it’s so clear now that I'm unchained. Она обошла ее и встала за спиной Зака, положив руки ему на плечи и наклонившись к нему так, что ее волосы касались его лица, а дыхание обжигало кожу. I took their smiles and I made them mine. I sold my soul just to hide the light. And now I see what I really am, A thief, a whore, and a liar. В глазах промелькнуло что-то похожее на огонь, но тут же исчезло. Пэнс закрыла глаза и стала говорить: Красивые слова, правда. Но если эта искра есть, что дальше? Ты меня знаешь вот так, как сейчас, всего несколько часов. Поговоришь с Драко? А уверен, что он станет разговаривать? Ты мне правда нравишься… - Пэнси не договорив, замолчала. Просто стояла, обняв его, с закрытыми глазами. Боясь открыть их. Как будто если откроет, снова окажется в реальном мире, а сейчас – будто в защитной скорлупке. Here in the shadows I'm safe I'm free I've nowhere else to go but I cannot stay where I don't belong. - а в мыслях почему-то проплывали отрывки песен, вместо размышлений. ОФФ: Прочитала я твою анкету. Вот Зак был в ОД. В любом случае - Пэнс слизеринка ОФФ2: Драко, не сметь вешаться Душа моя, ты мне сердце разбиваешь...
|
| |
|
|
| Zacharias_Smith | Дата: Вторник, 23.Декабря.08, 13:54 | Сообщение # 11 |
 " Подонки всегда в моде"
| не понимаю, зачем она это делает? зачем издевается надо мной? я не заслужил этого, я ведь совсем открыто к ней, а она... он чувствовал её прикосновения и теплоту дыхания, но никак не мог осознать того что она говорит. Послушай, но какая разница что там подумают другие и как сложится жизнь, подумай лучше о том будешь ли ты жалеть, а я буду, если мы даже не попытаемся дать волю чувствам...
|
| |
|
|
| Пэнси | Дата: Понедельник, 05.Января.09, 20:45 | Сообщение # 12 |
 Sweet Poison
| -Не знаю, буду ли я о чем-то жалеть. - тихо проговорила Пэнси, глядя куда-то вперед. -Я просто хочу чувствовать себя живой... Она поцеловала Смита в щеку, все также стоя позади него. Пэнси улыбнулась, думая о чем-то своем, а потом сказала: -Не думаю, что тебе придется объясняться с Драко. Мне кажется, ему вовсе и не до меня сейчас... А ты... Ты мне просто нравишься. Очень. - добавила про себя Пэнси и наклонившись к уху парня прошептала: -И я хочу попробовать. Попытаться Она замерла, ожидая следующих его слов. Ей и самой трудно дались слова, что она произнесла, но Пэнси действительно хотела попробовать дать волю чувствам, сбросить, как бы ни банально это прозвучит, все маски и попробовать жить и чувствовать. офф: Прости, что так долго(((
|
| |
|
|

|