Главная| Граждане. - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Граждане.
ГермионаДата: Суббота, 27.Декабря.08, 15:47 | Сообщение # 21

Элис, благодарю вас, рядовой Омельянчик.
Рон_Уизли, что я могу тебе сказаь... дело в том, что я не единственный администратор на ролевой, нас как бы трое, а главный у нас как бы Юля. Как бы... как хочешь. Раз решила, вали, я больше никого держать не намерен.
Пиздуйте все куда хотите, а те, кто еще верит в ролевую и любят ее, останутся здесь. Я все сказал.
Theodor_Nott, слыш, потцан, ты из какого района нах? Есть чё почем?

Рон_УизлиДата: Суббота, 27.Декабря.08, 19:35 | Сообщение # 22
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
Гермиона, ЮЛЯ????Вот и слушай Юлю,раз она главный админ и делает все на свете для нее ! Она столько всего на свете делает для игры!Так активно ведет анс вперед!Да что там!Знаменитый Гарри Поттер давным -давно победил всех на свете !
А вот и свалю , Пень , все решили свалить ! Нас можно посчитать по пальцам одной руки ! Отлично! Я валю отсюда ! Здесь мне ловить не чего ! Вот и оставайся со своей Юлей вдвоем!

ГермионаДата: Четверг, 01.Января.09, 23:35 | Сообщение # 23

Рон_Уизли, Какбэ ролевая создана Юлей. Не стоит на нее пиздеть. Еще Дракоша есть...
Сынок, вали... ничего не могу поделать. Все равно я тебя люблю.

Рон_УизлиДата: Четверг, 01.Января.09, 23:59 | Сообщение # 24
Гермиона, Мало создать игру , что бы внести в нее действительно большой вклад . Нужно следить за ней , а не пускать ее на утек . Вот теперь у нас совсем никто не играет ! И свалю я отсюда , с гордо поднятым носом !

ГермионаДата: Пятница, 02.Января.09, 17:25 | Сообщение # 25

Рон_Уизли, ну и ладно. Фиг с ним. Нет ролевой, так нет. Можете все уйти...

Draco_MalfoyДата: Пятница, 02.Января.09, 18:27 | Сообщение # 26
Черное солнце меланхолии
Тихо-тихо, не соремся...

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

БеллкоДата: Суббота, 10.Января.09, 15:55 | Сообщение # 27

Рон прав..... И Юля давно упала в моих глазах... Ну как ОДМИНЧЕГ так точно.... И еще Драко Гаррика соблазняет
Играть никто не будет.... Но я буду здесь... буду помогать, превносить... До последнего буду боротся...

Если конечно мой вклад будет хоть кому то интересен...

Сообщение отредактировал Беллко - Суббота, 10.Января.09, 15:56

Draco_MalfoyДата: Суббота, 10.Января.09, 17:24 | Сообщение # 28
Черное солнце меланхолии
Беллко, happy

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Рон_УизлиДата: Четверг, 22.Января.09, 20:52 | Сообщение # 29
Беллко, А в чьих глазах она не упала,крошка?

А все таки я пророк))))Мне нужно гороскопы писать на ближайшее время)))) write

ПэнсиДата: Четверг, 22.Января.09, 21:06 | Сообщение # 30
Sweet Poison
Кто-нибудь еще жив или уже все? Что-то молчание...

So I'll cash my cheques and place my bets
And hope I'll always win
Even if I don't I'm f**ked because
I live a life of sin
But it's alright
I don't give a damn
I don't play your rules I make my own
Tonight
I'll do what I want
Cuz I can © Pink

Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.

Draco_MalfoyДата: Пятница, 23.Января.09, 13:11 | Сообщение # 31
Черное солнце меланхолии
Пэнси, есть....потому молчат, что Драко лентяй и у него что не в **** так в ****...в общем сценарий почти дописан)))

Рон_УизлиДата: Пятница, 23.Января.09, 22:22 | Сообщение # 32
Пэнси, Сладенькая,тут все умерли)))
Если нужны ссылки на активные ролевые ,свистни мне на асю 360844945 . Еще гадаю не дорого)))

ПэнсиДата: Пятница, 23.Января.09, 23:13 | Сообщение # 33
Sweet Poison
Рон_Уизли, Я и сама себе погадаю cool

So I'll cash my cheques and place my bets
And hope I'll always win
Even if I don't I'm f**ked because
I live a life of sin
But it's alright
I don't give a damn
I don't play your rules I make my own
Tonight
I'll do what I want
Cuz I can © Pink

Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.

Рон_УизлиДата: Суббота, 24.Января.09, 00:27 | Сообщение # 34
Пэнси, Ну смотри)Мои прогнозы точные)))По поводу всего остального,если че,пиши)

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 25.Января.09, 14:13 | Сообщение # 35
Черное солнце меланхолии
Рон_Уизли, cry cry cry

Рон_УизлиДата: Воскресенье, 25.Января.09, 14:18 | Сообщение # 36
write *пишет следующий прогноз*

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 25.Января.09, 21:13 | Сообщение # 37
Черное солнце меланхолии
Рон_Уизли, Макарош, иди играть...

Рон_УизлиДата: Среда, 28.Января.09, 16:12 | Сообщение # 38
Draco_Malfoy, Мм...хорошо .. Аууууууууууууууу.....чет не кто не отзывается. Может еще разок ? ААААААААААУуууууууууууууууууууууу..... *слышиться где-то со стороны собачий вой*Ой...ну надо же)

Draco_MalfoyДата: Среда, 28.Января.09, 22:39 | Сообщение # 39
Черное солнце меланхолии
Рон_Уизли, сейчас кого - то стукну...

Рон_УизлиДата: Четверг, 29.Января.09, 20:32 | Сообщение # 40
Draco_Malfoy, А что стукать-то?Я говорю как есть . Тут только волки воют.Больше никого нет . Короче . Драк,если тебе и всем остальным форум еще нужен,то я знаю,что делать .

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026