|
Граждане.
|
|
| Гермиона | Дата: Суббота, 27.Декабря.08, 15:47 | Сообщение # 21 |
|
| Элис, благодарю вас, рядовой Омельянчик. Рон_Уизли, что я могу тебе сказаь... дело в том, что я не единственный администратор на ролевой, нас как бы трое, а главный у нас как бы Юля. Как бы... как хочешь. Раз решила, вали, я больше никого держать не намерен. Пиздуйте все куда хотите, а те, кто еще верит в ролевую и любят ее, останутся здесь. Я все сказал. Theodor_Nott, слыш, потцан, ты из какого района нах? Есть чё почем?
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 27.Декабря.08, 19:35 | Сообщение # 22 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Гермиона, ЮЛЯ????Вот и слушай Юлю,раз она главный админ и делает все на свете для нее ! Она столько всего на свете делает для игры!Так активно ведет анс вперед!Да что там!Знаменитый Гарри Поттер давным -давно победил всех на свете ! А вот и свалю , Пень , все решили свалить ! Нас можно посчитать по пальцам одной руки ! Отлично! Я валю отсюда ! Здесь мне ловить не чего ! Вот и оставайся со своей Юлей вдвоем!
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Четверг, 01.Января.09, 23:35 | Сообщение # 23 |
|
| Рон_Уизли, Какбэ ролевая создана Юлей. Не стоит на нее пиздеть. Еще Дракоша есть... Сынок, вали... ничего не могу поделать. Все равно я тебя люблю.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 01.Января.09, 23:59 | Сообщение # 24 |
| Гермиона, Мало создать игру , что бы внести в нее действительно большой вклад . Нужно следить за ней , а не пускать ее на утек . Вот теперь у нас совсем никто не играет ! И свалю я отсюда , с гордо поднятым носом !
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Пятница, 02.Января.09, 17:25 | Сообщение # 25 |
|
| Рон_Уизли, ну и ладно. Фиг с ним. Нет ролевой, так нет. Можете все уйти...
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 02.Января.09, 18:27 | Сообщение # 26 |
 Черное солнце меланхолии
| Тихо-тихо, не соремся...
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Беллко | Дата: Суббота, 10.Января.09, 15:55 | Сообщение # 27 |
|
| Рон прав..... И Юля давно упала в моих глазах... Ну как ОДМИНЧЕГ так точно.... И еще Драко Гаррика соблазняет Играть никто не будет.... Но я буду здесь... буду помогать, превносить... До последнего буду боротся... Если конечно мой вклад будет хоть кому то интересен...
Сообщение отредактировал Беллко - Суббота, 10.Января.09, 15:56 |
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 10.Января.09, 17:24 | Сообщение # 28 |
 Черное солнце меланхолии
| Беллко,
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 22.Января.09, 20:52 | Сообщение # 29 |
| Беллко, А в чьих глазах она не упала,крошка? А все таки я пророк))))Мне нужно гороскопы писать на ближайшее время)))) 
|
| |
|
|
| Пэнси | Дата: Четверг, 22.Января.09, 21:06 | Сообщение # 30 |
 Sweet Poison
| Кто-нибудь еще жив или уже все? Что-то молчание...
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 23.Января.09, 13:11 | Сообщение # 31 |
 Черное солнце меланхолии
| Пэнси, есть....потому молчат, что Драко лентяй и у него что не в **** так в ****...в общем сценарий почти дописан)))
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 23.Января.09, 22:22 | Сообщение # 32 |
| Пэнси, Сладенькая,тут все умерли))) Если нужны ссылки на активные ролевые ,свистни мне на асю 360844945 . Еще гадаю не дорого)))
|
| |
|
|
| Пэнси | Дата: Пятница, 23.Января.09, 23:13 | Сообщение # 33 |
 Sweet Poison
| Рон_Уизли, Я и сама себе погадаю
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 24.Января.09, 00:27 | Сообщение # 34 |
| Пэнси, Ну смотри)Мои прогнозы точные)))По поводу всего остального,если че,пиши)
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 25.Января.09, 14:13 | Сообщение # 35 |
 Черное солнце меланхолии
| Рон_Уизли,
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 25.Января.09, 14:18 | Сообщение # 36 |
| *пишет следующий прогноз*
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 25.Января.09, 21:13 | Сообщение # 37 |
 Черное солнце меланхолии
| Рон_Уизли, Макарош, иди играть...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 28.Января.09, 16:12 | Сообщение # 38 |
| Draco_Malfoy, Мм...хорошо .. Аууууууууууууууу.....чет не кто не отзывается. Может еще разок ? ААААААААААУуууууууууууууууууууууу..... *слышиться где-то со стороны собачий вой*Ой...ну надо же)
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 28.Января.09, 22:39 | Сообщение # 39 |
 Черное солнце меланхолии
| Рон_Уизли, сейчас кого - то стукну...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 29.Января.09, 20:32 | Сообщение # 40 |
| Draco_Malfoy, А что стукать-то?Я говорю как есть . Тут только волки воют.Больше никого нет . Короче . Драк,если тебе и всем остальным форум еще нужен,то я знаю,что делать .
|
| |
|
|