|
Граждане.
| |
| Гермиона | Дата: Четверг, 25.Декабря.08, 13:14 | Сообщение # 1 |
|
| Давайте представим что мы все умерли. Неважно от чего - от вражеской авады, от неизлечимой болезни, от онанизма - неважно. Важно то, что мы умерли. Все умерли? Молодцы. А теперь живенько все воскресли! Так-так... Что мы видим? Наши отписавшиеся господа - отдельный вам салют! именно..: http://potterroll.ucoz.ru/forum/35-490-1 вот они, герои А те товарищи, которые здесь не отписались (админы-модеры не в счет)... что ж.. много всего было сказано вслед уходящим от нас летом, от себя добавлю только: Ну и пошли НАХУЙ!!! ВАЛИТЕ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ! ПРЕДАТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!! Кхм. Вернемся к делу. Итак, мы воскресли и начинаем новую жизнь! Забудьте старый сюжет и пошлите его к ебеней матери... Строим свою жизнь заново. Любые связи (это не бордель), любые идеи (в пределах магического мира). Играть начинаем с первых дней учебного года в Хогвартсе. Учителя - заранее составляем планы уроков, ведем занятия как положено: даем новый материал, спрашиваем учеников, снимаем/прибавляем баллы факультетам. Ученики - не срываем уроки! Только всяким там Избранным разрешается, и то один раз в полгода. ОФ, ПС - работаем! Новые идеи, бурная деятельность и т.д. Ну вы поняли. Волан-де-Морт жив-здоров. Скрывается в чьей-то какой-то пизде и сцуко не вылазит О__о. Пожиратели, будете его слушать, он выберет одного из вас (кого - не разглашаем информацию!) и будет вам свой полночный бред мысленно передавать. Итак... ЗНАЧИТСЯ! Запрещено: БЕРЕМЕННОСТЬ НАРКОТИКИ КУРЕВО (ну это я еще подумаю) СПИРТНОЕ В ШКОЛЕ (только по праздникам) ГРУППОВОЙ СЕКС ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ! ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, ДЕТИ МОИ!!! По всем вопросам свистим мне в личку или в аську. Отныне буду зверствовать! Флуд нахуй! Модеры к бою! Пиздоболов-хуесосов нахуй! Посты оформляем нормально! *админ побывал два дня в армии О___о* ПРИКАЗ ВЫПОЛНЯТЬ - ШАГОМ МАРШ!!! Так. Если кому что не нравится, мне уже все равно. Раз мои глубокоуважаемые коллеги так заняты (как и все мы), то пусть будет так. Возражения не принимаются, у нас теперь монархия, в пизду демократию, ТЕПЕРЬ ВЫ В АРМИИ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С любовью, Гермиона.
|
| |
|
|
| Zacharias_Smith | Дата: Четверг, 25.Декабря.08, 13:24 | Сообщение # 2 |
 " Подонки всегда в моде"
Статус: ofline
| мне особенно понравилось вот это Возражения не принимаются, у нас теперь монархия, в пизду демократию, ТЕПЕРЬ ВЫ В АРМИИ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С любовью, Гермиона. согласна с Герми, начинаем новую жизню...так будет правильно, хотя... тяжело расставаться с прошлым, жаль.
семья: Стивен Смит, Мэрайа Смит. друзья:Элис, Рон, Аделина, Гермиона, Гарри, Джинни... бесты:пока нету нейтрал: Джордж Уизли, Драко Малфой враги:все ПС и ЮПС антипатия: Тэо Нотт, Блейз Забини... уважение:профессоры Тонкс, профессор Люпин, МакГонагалл, Синакарян,профессоры Уизли... симпатия: Элис, Лаванда,Гермиона интерес: Драко, Лав, Цисси младшая любовь: тайная страсть: Викки
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Четверг, 25.Декабря.08, 13:43 | Сообщение # 3 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| О_о *а ахуе*
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Четверг, 25.Декабря.08, 13:46 | Сообщение # 4 |
|
| Да, жаль расставаться с прошлым, но если не расстанешься с прошлым, то ничего нового особо не узнаешь. ухахаха! я вас всех построю, да простят меня Мариша с Юляшей!!! *злорадствует*
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Четверг, 25.Декабря.08, 13:50 | Сообщение # 5 |
|
| Абриэль, что, воин, поговорить захотелось?!
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Четверг, 25.Декабря.08, 13:56 | Сообщение # 6 |
| Гермиона, м? не-не..
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Четверг, 25.Декабря.08, 13:57 | Сообщение # 7 |
|
| Абриэль, не "не-не", а "никак нет!" отвечать по форме!
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Четверг, 25.Декабря.08, 14:03 | Сообщение # 8 |
| никак нет. пфффффф
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Четверг, 25.Декабря.08, 14:10 | Сообщение # 9 |
|
| рядовой Алексеева, допфыкаетесь!
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Четверг, 25.Декабря.08, 14:14 | Сообщение # 10 |
| пффф!!!! Сама ты Алексеева!!!! Всмысле.. Товарищ Паршина.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Четверг, 25.Декабря.08, 15:46 | Сообщение # 11 |
|
| Гермиона, рестарт? *измученный сессией студент ничего не соображает*
|
| |
|
|
| Zacharias_Smith | Дата: Четверг, 25.Декабря.08, 16:01 | Сообщение # 12 |
 " Подонки всегда в моде"
| Гермиона, *ишь, каза, раскомандовалась* так точно, никак нет, а Fuck off не подойдет?
семья: Стивен Смит, Мэрайа Смит. друзья:Элис, Рон, Аделина, Гермиона, Гарри, Джинни... бесты:пока нету нейтрал: Джордж Уизли, Драко Малфой враги:все ПС и ЮПС антипатия: Тэо Нотт, Блейз Забини... уважение:профессоры Тонкс, профессор Люпин, МакГонагалл, Синакарян,профессоры Уизли... симпатия: Элис, Лаванда,Гермиона интерес: Драко, Лав, Цисси младшая любовь: тайная страсть: Викки
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Четверг, 25.Декабря.08, 18:06 | Сообщение # 13 |
|
GOD!...яояхD
| Братег раскомандовался тут! Даешь секс драгс и рокнролл!
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 25.Декабря.08, 18:10 | Сообщение # 14 |
 Черное солнце меланхолии
| Маршал, Любаша, я вас люблю!!! Правильно!!! Нахуй всех! Я все прощаю.... [Драко оказываеться абсолютист и монархист. Все или ничего! и вообще я вернулся в строй...]
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Четверг, 25.Декабря.08, 19:07 | Сообщение # 15 |
|
| Zacharias_Smith, нам можно не подойдет! Абриэль, после отбоя ко мне! >:( Элис, да, типа того. Theodor_Nott, договоришься, мелкая Draco_Malfoy, Дракош спасибо :-* давай устроим на ролевой тиранию?
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 25.Декабря.08, 19:19 | Сообщение # 16 |
 Черное солнце меланхолии
| Гермиона, я только за...[злорадно улыбаеться]
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Четверг, 25.Декабря.08, 20:59 | Сообщение # 17 |
|
| Гермиона, зайка, тебе все можно :-* :-* :-* :-* :-* Draco_Malfoy, и не надейся, Малф 
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 25.Декабря.08, 22:24 | Сообщение # 18 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Гермиона, Товарищ прапорщик,я к вам с заявлением ! Я ухожу . И я это уже писал . Я писал вам о необходимости продвижения игры , когда вы мне отвечали ответами "не знаю" и на просьбы появиться в игре и написать хотя бы пару строк, никак не отозвались . Сейчас вы предлагаете рестарт? А вы уверены что он поможет ? Что прям все с таким удовольствием и улыбкой на лице будут играть и посты не менее 2-3 строк ? Пха! Пень , ты сама -то в это веришь?Лично я нет !
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Пятница, 26.Декабря.08, 12:57 | Сообщение # 19 |
|
GOD!...яояхD
| Гермиона, Договорюсь! ты че тут арскомандовался, думаешь, самый умный а? ты ваще кто по жизни, чувак, а? совсем забылся шоли?
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 27.Декабря.08, 00:26 | Сообщение # 20 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Theodor_Nott, Ты эт мне или все еще пене?
|
| |
|
|

|