Хогсмид - "Кабанья голова"
| |
Theodor_Nott | Дата: Понедельник, 07.Июля.08, 22:24 | Сообщение # 21 |
GOD!...яояхD
Статус: ofline
| Прудег================> Нотт медленно вошел в пустующий бар. За крайним столиком сидел молодой человек и потягивал абсент. Долохов. сразу же определил Теодоор и подешел к пожирателю. Долохов. Легкий кивок головой. Что ты тут забыл? бесцеремоно спросил Тео, подавая знако официанту "как обычно". через несколько секунд перед ним стоял стакан рома.
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
|
| |
Энтони_Долохов | Дата: Понедельник, 07.Июля.08, 22:28 | Сообщение # 22 |
 ~Последний же враг истребится - Смерть!~
| Долохов сделал ещё глаток.Хм!Это вроде малявка Нотт.Об этом же и я магу спрасить тебя!Ты же должен быт в школе.Долохов уже был немного пьян.Что расскажеш про школу интерестного?
`”*°•. .•°*”`”*°••••••°*”`”*°•..•°*”` .•°*”`.•°*”`*FC CHELSEA *`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°•
|
|
| |
Theodor_Nott | Дата: Понедельник, 07.Июля.08, 22:34 | Сообщение # 23 |
GOD!...яояхD
| Все что я кому то должен - прощаю... с легкой ухмылкой заявил Нотт, отпивая немного напитка. Надо было глинтвейн заказать, а то холодно... про школу? как всегда. Учебой я принципиально ен нтересуюсь. Орден Фенкса вовсю патрулируют территорию, но Малфой мледший создал Клуб юных пожирателей смерти, так что у нас все в порядке... будем сопротивлятся... как там за стенами школы?...
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
|
| |
Энтони_Долохов | Дата: Понедельник, 07.Июля.08, 22:39 | Сообщение # 24 |
| Уже очень пьяный Долохов.Чё за стенами всё нормально!А давай Спалим сладкое коралевство!?!?!?!И Долохов зларадно улыбулся!
`”*°•. .•°*”`”*°••••••°*”`”*°•..•°*”` .•°*”`.•°*”`*FC CHELSEA *`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°•
|
|
| |
Theodor_Nott | Дата: Понедельник, 07.Июля.08, 22:45 | Сообщение # 25 |
GOD!...яояхD
| Нет уж. во первых, рано! во вторых, жалко. вот ограбить можно. Там вкусная пастила. а вообще идея неплохая. МОжно устроить типа нападение в Хогсмиде... и сжечь пару домов... здраво прикинул Тео.
|
|
| |
Энтони_Долохов | Дата: Понедельник, 07.Июля.08, 22:48 | Сообщение # 26 |
| Нет пару мало давай пол хогсмита!Долохов дастал палочку и наколдовал ещё Абсента.Да и Визжащюю хижену абязятельно! Добавлено (07.07.2008, 22:48) --------------------------------------------- Ну и ограбин весь хогсмит и обязательно ковонить УБЁМ!!!!!!!!Это главное!!!!
|
|
| |
Theodor_Nott | Дата: Понедельник, 07.Июля.08, 22:53 | Сообщение # 27 |
GOD!...яояхD
| Ну смотря кого... Хотя я не против. Смотри. Нотт указал пальцем в окно. там свет горит. может туда сперва наведаемся?
|
|
| |
Энтони_Долохов | Дата: Понедельник, 07.Июля.08, 22:54 | Сообщение # 28 |
| Окей а что это за задние???Он залпом выпил Абсент.встал и чуть не упал опёрся на Нотта.ВЕДИ!!!!!
|
|
| |
Theodor_Nott | Дата: Понедельник, 07.Июля.08, 23:02 | Сообщение # 29 |
GOD!...яояхD
| Да не знаю. Дом какой то. ПОшли узанем. решительно встав, Нотт допил стакан рома, и вышел из паба. ==================>главная улица Хогсмида.
|
|
| |
Энтони_Долохов | Дата: Суббота, 12.Июля.08, 04:29 | Сообщение # 30 |
| Пьяный Долохов умирающий от смеха зашёл в Кабнью голову и сел в дальний угол заказав Абсент.
|
|
| |
Люциус_Малфой | Дата: Суббота, 12.Июля.08, 05:23 | Сообщение # 31 |
 По дешовке продали мы теням наши души...
| Комната Люциуса Малфоя === > Учебное крыло ===> Хогсмид ===> Кабанья голова. Люциус прошёл за Долоховым. В душе он хохотал, но с наружи был серьёзен, хоть и пьян. Он подошёл к барной стойке и заказал… Как вы думаете что?! Конечно же ром! Затем прошёл к столику сел напротив Долохова. Так как он был парализован – что именно Долохов сделал с женой, он не видел, но конечно же и без того знал. Все мы пожиратели Смерти – по сути одинаковы. Не вольно вспомнилась сегодняшняя ночь с Элис… Зачем ты это сделал? Вопрос был банален, но ничего другого Люцу в голову не приходило спросить.
Сигаретный дым Пуская в лицо незнакомке в фате Обняв ее Желтые пальцы впитали никотин Целуй целуй целуй Скажи ей то что хотел сказать Закрой ей рот губами Чтоб не смогла кричать кричать Последнее письмо получишь ты Когда меня не станет Останется одно Воспоминанье В тринадцатый месяц весны Градус бьет в кровь Слова в голову Вспоминаю вновь Чувства холода. Разлуки стали чаще чем свиданья Как пелена ненужных слов Фата сменилась на вуаль Я душу продал за другую любовь
|
|
| |
Энтони_Долохов | Дата: Суббота, 12.Июля.08, 05:30 | Сообщение # 32 |
| Что так задумчиав Люц?Спросил весёлый и пьяный Долохов отхлёбывая Абсент.Что тебя заботит?И он улыбнулся.
|
|
| |
Люциус_Малфой | Дата: Суббота, 12.Июля.08, 05:47 | Сообщение # 33 |
| Люциус отпил, только что принесённого, рому. Хороший вопрос, Энтони… Люц поставил кружку на стол, так сильно ударив, что капли рома упали на деревянную столешницу. Наверное то, что ты сейчас опозорил мою жену и меня, соответственно. Люц говорил это спокойно, но в душе хохотал над своими словами. Даже в состояние алкогольного опьянения (о как закрутилаxD), Люциус старался держать себя в "рамках", так сказать.
Сигаретный дым Пуская в лицо незнакомке в фате Обняв ее Желтые пальцы впитали никотин Целуй целуй целуй Скажи ей то что хотел сказать Закрой ей рот губами Чтоб не смогла кричать кричать Последнее письмо получишь ты Когда меня не станет Останется одно Воспоминанье В тринадцатый месяц весны Градус бьет в кровь Слова в голову Вспоминаю вновь Чувства холода. Разлуки стали чаще чем свиданья Как пелена ненужных слов Фата сменилась на вуаль Я душу продал за другую любовь
|
|
| |
Энтони_Долохов | Дата: Суббота, 12.Июля.08, 06:02 | Сообщение # 34 |
| Да!Люц я тебя канешно опазорил!Только измена жене это хуже!Да и с кем!С малолеткой!Люц ты опазорил сваю Семью сам!И Именно семью!Но он не отнасился к словам Люциуса серьёзно.Так что все притензии к сесе самому предьявляй.Он допил абсент и тут в Бар вбежали мракоборци и начили осмтривать бар.Рука Долохова мгновенно среагировала и он выхватил палочку хотя сам не осазнал что случилось но зато почти протрезвел.
|
|
| |
Люциус_Малфой | Дата: Суббота, 12.Июля.08, 08:24 | Сообщение # 35 |
| С чего ты взял?! Продолжал Люциус так же спокойно… У тебя есть какие-либо доказательства измены?! Или может ты тоже стоял под дверью и подслушивал?! Так вот хочу тебя огорчить… всё это иллюзия! Где проверенный факты, Долохов?! А мне вот например тоже показалось, что… Он не договорил. (Блин, что за сценарий без предупреждения!) В Кабанью голову вбежала толпа мракоборцев. Люциус не любил сразу начинать атаку. Но, конечно понимал, что он с САМИМ ДОЛОХОВЫМ!=) Поэтому рука уже нащупывала в кармане мантии палочку… ОФФ: Димка,что ты заумал?=))))
|
|
| |
Энтони_Долохов | Дата: Вторник, 15.Июля.08, 00:29 | Сообщение # 36 |
| Долохов спакойно направил палочку на одного из мракоборцев идущих в их сторону.АВАДА КЕДАВРА!!!!!Зелёный лучи вылетил из палочки и мракоборец пал замертво .И все мракоборцы выхватили палочки.Долохов встал.[b]Люц ты так и будиш сидеть?[/b] Я задумал убить несколько селовек!!!
|
|
| |

|