Главная| Хогсмид - "Кабанья голова" - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Хогсмид - "Кабанья голова"
Nymphadora_TonksДата: Суббота, 26.Января.08, 02:14 | Сообщение # 1
~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
Бар. Здесь не очень уютно, но всегда можно укрыться от посторонних глаз. Заведение немного пыльное, и народ здесь собирается не очень почтительный:). Но,... У таких мест свои приимущества.

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Люциус_МалфойДата: Суббота, 15.Марта.08, 17:17 | Сообщение # 2
По дешовке продали мы теням наши души...
Люциус зашёл в бар. Здесь никого не было. Отлично, то что нужно. Люц сел за столик у стены, он был немного пыльный и грязный, но разници нет, Люц пришёл сюда не есть. Он пришёл заранее. В ожидание, сына Люциус погрузился в раздумия. Человек с накинутым на голову капюшоном плаща, не превлекол никакого внимания.

Сигаретный дым
Пуская в лицо незнакомке в фате
Обняв ее
Желтые пальцы впитали никотин
Целуй целуй целуй
Скажи ей то что хотел сказать
Закрой ей рот губами
Чтоб не смогла кричать кричать
Последнее письмо получишь ты
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
В тринадцатый месяц весны
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Разлуки стали чаще чем свиданья
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль
Я душу продал за другую любовь

Draco_MalfoyДата: Суббота, 15.Марта.08, 20:13 | Сообщение # 3
Черное солнце меланхолии
Стол Слизерина ===> Большой Зал ===>Хогвартс ==>Хогсмид ===>Кабанья голова

Драко медленно вошел в это заведение не самого лучшего качества. Отец, ты не мог что -то получше выбрать...Чертова конспирация... Передернувшись от отвращения, Малфой принялся осматривать помещение в поисках отца. Наконец - то увидев фигуру в черном капюшоне, начал пробираться к ней. Ну, и запашок... Царственной походкой, продвигаясь через весь этот мусор, Драко думал о том, как, наверное, веселиться его отец, не скрывая своего отвращения. Добравшись до дальнего столика, Дрейк, молча сел напортив отца.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Люциус_МалфойДата: Суббота, 15.Марта.08, 20:31 | Сообщение # 4
Люциус Серьёзно взглянул на сына, садившегося напротив его. С сыном Люциус общался строго, но в душе возлагал на него большие надежды и искренни заботился о нём. Люциус снял копишон и в полутёмном освещение отразили свет платиной, его светлые идеально прямые волосы. Приветствую тебя, Драко. Отец холодно улыбнулся.

Сигаретный дым
Обняв ее
Целуй целуй целуй
Закрой ей рот губами
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль

Draco_MalfoyДата: Суббота, 15.Марта.08, 20:47 | Сообщение # 5
Черное солнце меланхолии
Драко мысленно просил помощи у Салазара, Мерила и всех Святых, встреча с отцом ничего хорошо не предвещала. Драко заворожено уставился на отца, за время, проведенное в Азкабане, он почти не изменился. Все так же прекрасен... Разве что в его взгляд немного изменился, но голос говорил прошлым. А он меня любит? Вся это отчужденность и лед в голосе...Хотя нет я думаю. Я для него ничто...Всего лишь не оправдавший надежды наследник...Если бы мог, наверное, убил... Драко внутри все перевернулось, и пустилось вскачь.
- Здравствую, отец. - тоже холодная улыбка, почти отражение отцовской. Можно было подумать, что сын как и отец, просто глыба льда, если бы сквозь серебро его взгляда, не пробивалось радость и щемящая надежда, поэтому его глаза напоминали цвет сгущенного молока. Все- таки я тебя люблю, рара...

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Люциус_МалфойДата: Суббота, 15.Марта.08, 21:17 | Сообщение # 6
Люциус как всегда узнал в своём сыне самого себя. Ляц, как просканировав сына, сделал вывод, что драко выглядет вполне нормально.
Как учёба в Хогвартсе? Хотя ответ Люциус знал наперёд. Он с небольшим отвращением, видным по выражению лица стрехнул пыль со стола и поставил на него локти, ожидая ответа от сына.

Сигаретный дым
Обняв ее
Целуй целуй целуй
Закрой ей рот губами
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 16.Марта.08, 00:30 | Сообщение # 7
Черное солнце меланхолии
Малфой внутренне поежился от взгляда отца, и с таким же видимым отвращением достал из кармана белоснежный шелковый платочек и очень тщательно вытер свою половину стола, после чего просто спалил платок, и положил палочку перед собой. Несколько минут задумчиво исследуя палочку взглядом, как будто видел ее впервые, невольно снова ею восхищался, все - таки работа мастера. Шедевр. Только осмелившись посмотреть в глаза Люциусу, ответил:
- Вполне сносно. Ничего сверхъестественного не случилось. Если хочешь подробностей, обратись к Северусу. Да, я оказываюсь самого начала года в больничном крыле уже второй раз, меня избили, и еще эти кошмары... Которые мучают всю школу... И Коготь. А у тебя как дела, папа? Как мама? Или ты с ней не виделся?

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 16.Марта.08, 00:32

Люциус_МалфойДата: Воскресенье, 16.Марта.08, 00:49 | Сообщение # 8
Отец давольно кивнул:
Я рад, что ты нормально учишься. Я в своё время тоже нормально учился. Не забывай, ты Малфой и должен соответствовать своей фамилии. У меня вроде сейчас всё уладилось. Нарциссу я ещё не видел, Вспомнив о жене Люциус смягчился,я надеюсь с ней встретиться в скором времяни. Если у тебя ко мне ещё что-то есть, говори, у меня мало времяни.

Сигаретный дым
Обняв ее
Целуй целуй целуй
Закрой ей рот губами
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 16.Марта.08, 21:21 | Сообщение # 9
Черное солнце меланхолии
Драко смотрел на стол и покорно кивал, в такт словам отца. Малфой так увлекся разглядыванием стола, что не заметил, когда его отец закончил говорить, и выжидающе смотрел на сына. А мальчик тем временем совсем ушел из реальности. Вспоминал свое детство когда Темный Лорд еще не возродился, когда они проводили каждые выходные на пикниках, как они были счастливы. Думали, что Темный Лорд исчез навсегда и больше не вернется, так будет всегда, но...
Малфой только через несколько минут опомнился и, выдавая свое молчание за раздумья, ответил:
- Хорошо, отец. У меня есть одна просьба...Можешь прислать мне портал, многоразовый...И спасибо. Я пойду, пока в Хогвартсе не заметили моего отсутствия. До встречи, отец. Маме мои наилучшие пожелания.
Драко встал, кинул на стол несколько монет, вышел из заведения.

Кабанья голова ===> Хогсмид ===> Хогвартс ===> Окрестности Хогвартса ===> Школьный двор

Люциус_МалфойДата: Четверг, 20.Марта.08, 16:15 | Сообщение # 10
Люциус проводил взглядом сына, чуть слышно сказав Удачи! Он не переживал за сына, сейчас не переживал. Разговор прошол неплохо. Сын оправдал надежды отца. Теперь Люциусу предстояло вернуться на свою старую квартиру, нынешний Штаб Пожирателей. Тёмное местечко, но Люц чувствовал там себя как дома. Люциус накинул копюшон, встал и быстро вышел на улицу, из этого грязного места.

Кабанья голова ===> Хогсмид ===> Лондон===> Штаб Пожирателей.

Сигаретный дым
Обняв ее
Целуй целуй целуй
Закрой ей рот губами
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль

Сообщение отредактировал Люциус_Малфой - Четверг, 20.Марта.08, 16:16

Cissy_MalfoyДата: Четверг, 12.Июня.08, 07:56 | Сообщение # 11
Ее Высочество Агония
---Визжащая хижина-Хогсмид-Кабанья голова.
Цисси вошла и села за дальний столик,откуда она могла бы видеть всех посетителей,оставаясь незамеченной.В баре чарли полумрак.Девушка заказала себе сливочное пиво и мелкую закуску.Цисси ждала здесь двух человек:брата и Вуда.Она должна была поговорить с ними,но совсем на разные темы.Нужно выяснить,что случилось у Драко с Эл.Я к ней хорошо отношусь,но он мой брат...хотя признаться честно,ему уже давно нужно было встряхнуть мозги.Волшебница улыбнулась...

Добавлено (12.06.2008, 07:56)
---------------------------------------------
Всю жизнь отец пел ей мантру над ухом:Ты должна оберегать Драко,ты должна следить за ним,помогать!Похоже это было единственное,что Цис все-таки запомнила из слов Люциуса.Все остальное она предпочла пропустить мимо ушей.Девушка посмотрела в зал.Посетители прибывали...Малышку практически не было видно за головами взрослых волшебников.Она закинула ноги на соседний стул и принялась за напиток.

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Люциус_МалфойДата: Четверг, 12.Июня.08, 12:18 | Сообщение # 12
Класс нумрологии===> Учебное крыло===> Хогсмид===> "Кабанья голова"

Люциус медленно проходил по Хогсмиду и свернул в знакомый бар. Здесь как всегда царил полумрак. До боли напрягая взгляд, пленённый светом, Люциус осмотрел не большое помещение. Здесь было не много народу. В тёмном углу ему в газа бросилась светловолосая девушка... Подойдя ближе он узнал в ей свою дочь, Нарциссу. Дочь, как давно я тебя не видел. Люцис пдсел к девушке и скинул чёрны капюшон и холодно улыбнулся.

Сигаретный дым
Обняв ее
Целуй целуй целуй
Закрой ей рот губами
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль

Cissy_MalfoyДата: Четверг, 12.Июня.08, 12:31 | Сообщение # 13
Ее Высочество Агония
Цисси увидела вошедшего отца.Тот холодно улыбнулся.Да,если быть до конца точными то прошло полгода,с моего отъезда из поместья.Она безразлично смотрела на отца.Ты маму видел?Или предпочитаешь ее избегать?Впрочем,как и меня.Цис сверкнула глазами.Кристиан Нотт передавал привет.Девушка откинулась на стуле.Сейчас сказать или потом?Хм,хотя какое мне дело до его нервов,которых нет.Я на днях заглянула к нему.Теперь он на свободе...угадай,чья работа?Надменно спросила девушка.

Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой

Люциус_МалфойДата: Четверг, 12.Июня.08, 12:51 | Сообщение # 14
Нарцисса... точно, я должен её навестить... Прямо сейчас это и сделаю... Вспомнив о том, что его жена в Хогвартсе дольнейшие слова Люц пропускал мимо ушей... Весь его ум был захвачен образам высокой женьщины с белыми волосами, которую он так давно не видел... А дочь у меня не промах... умеет за больное затронуть... Ум стал прояснятся... такое помутненее бывает у Люца черезвучайно редко... До ушей Люциуса донеслась фаза "Теперь он на свободе...угадай, чья работа?" Я не обираюсь ничего отгадывать. Говори всё прямо.

Сигаретный дым
Обняв ее
Целуй целуй целуй
Закрой ей рот губами
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль

Cissy_MalfoyДата: Четверг, 12.Июня.08, 13:02 | Сообщение # 15
Ее Высочество Агония
Цисси начинало это бесить,но она не подала виду.Нотт,Креб и Гойл на свободе.Твоя доченька прошлой ночью решила пробежаться до Азкабана в вечернем платье,предварительно украв их палочки, и освободила ПС.Правда попутно я убила всех министерских работников,находящихся там.Вот и все.Завтра я собираюсь встретиться с Ферниром.Сбудется моя мечта,я увижу песика!Девушка была холодна и непроницаема.Цисси посмотрела на родного отца,которого любила и ненавидела за то,что он ее отец...

МакГонагаллДата: Четверг, 12.Июня.08, 14:48 | Сообщение # 16
Validity will triumph
перед Люциусом откуда -ни-возьмись появился патронус Минервы МакГонагал и оповестил:
." Через 10 минут в учительской состоится срочное собрание, присутствие всех преподавателей обязательно. Просьба не опаздывать"

Семья: одинока
Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус...
Враги: Пожиратели...
Антипатия: Северус Снейп
Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра
Любовь: Дамблдор
Симпатия: эх... не получилось...
Тайная симпатия:ох...не суждено

Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...

Cissy_MalfoyДата: Четверг, 12.Июня.08, 15:17 | Сообщение # 17
Ее Высочество Агония
Цисси безразлично посмотрела на появившееся существо.Прекрасно,ты встретишься с мамой!Решите пожалуйста,что со мной делать,пора бы уже выбрать мне будущее.Домохозяйкой я не стану,сразу говорю.Да,и постарался найти мне мужа,которого я не убью и который смирится с моим желанием стать преемницей Темного Лорда.Кандидатуру Фернира,не рассматривай,я и так не контролируема.Цисси зло улыбнулась.А лучше оставь этот выбор мне.Все равно,если мне что-то не понравится,я уйду.Лишь она смела грубить отцу...

Добавлено (12.06.2008, 15:17)
Уйду с тем,кого люблю.И ты меня не остановишь.Цисси как всегда шла во-банк.А иначе с отцом было нельзя.Он не должен был догадаться,кто был избранником дочери,да его это вероятно не интересовало.Цисси не помнила,как разговаривала с ним.Отец всегда проводил свободное время с Драко...и естественно не был авторитетом в глазах дочери. Надеюсь мы друг друга поняли,рара.Цисси смотрела на отца.Такого холода она еще не испытывала ни к кому...хотелось срочно согреться.Черт...Оливер...

Люциус_МалфойДата: Четверг, 12.Июня.08, 20:59 | Сообщение # 18
Зачем мне тебя осотонавливать?! Люциус усмехнулся. Ты слишьком глупа... ты будешь носить фамилию своего грязнокрового мужа. Хотя нашу фамилию ты безусловно заляпаешь грязью... Ты глупа, не ужели ты думаешь, что я пытаюсь задержать тебя? Я уже давно пологаю надежды лишь на сына. А ты- пожалуйсто иди со своим любимым... Он встал. Ну а теперь мне пора, дорогая дочь. От тебя в твоей судьбя я ничего не требую. Люциус холодно улыбнулся. Прощай. Он обернулся, накинул капюшон. Быстро вышёл из не приятного, грязного заведения. Уже отходя от Хогсмида ускорл шаг в сторову замка.

Добавлено (12.06.2008, 20:59)
"Кабанья голова"===> Хогсмид===>Хогвартс===>Учебное крыло===> Учительская

Сигаретный дым
Обняв ее
Целуй целуй целуй
Закрой ей рот губами
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль

Cissy_MalfoyДата: Четверг, 12.Июня.08, 21:14 | Сообщение # 19
Ее Высочество Агония
Цисси спокойно дослушала отца.Его оскорбления она слушала каждое лето в поместье.Когда тот закончил и вышел,девушка подпрыгнула на стуле.Сказать,что она была счастлива-не сказать ничего!Спасибо папа!Ты сам подписал приговор!!!Цис уже прокручивала в голове две беседы.Ну,раз с я больна выбирать себе дорогу...можно и выбрать и асфальтированное шоссе.Если бы Люциус знал,какое удовольствие доставил дочери их "разговор",возможно он бы такого ей не сказал...СВОБОДА!
---замок---астроном. башня.

Добавлено (12.06.2008, 21:14)
Цисси спокойно дослушала отца.Его оскорбления она слушала каждое лето в поместье.Когда тот закончил и вышел,девушка подпрыгнула на стуле.Сказать,что она была счастлива-не сказать ничего!Спасибо папа!Ты сам подписал приговор!!!Цис уже прокручивала в голове две беседы.Ну,раз с я больна выбирать себе дорогу...можно и выбрать и асфальтированное шоссе.Если бы Люциус знал,какое удовольствие доставил дочери их "разговор",возможно он бы такого ей не сказал...СВОБОДА!
---замок---астроном. башня.

Энтони_ДолоховДата: Понедельник, 07.Июля.08, 22:07 | Сообщение # 20
~Последний же враг истребится - Смерть!~
Долохов зашёл в здание и сел в дальний стол в углу,пройдя мимо Малфоев он тихо поздаровался и сел за стол.Заказав стакан Абсента.И зачем я тут???

`”*°•. .•°*”`”*°••••••°*”`”*°•..•°*”`
.•°*”`.•°*”`*FC CHELSEA *`”*°•.`”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°•

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025