Какого хрена ????
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:19 | Сообщение # 1 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Ребят,ну для кого все это ? За каким хером мать вашу Драко там че- то сидел пыхтел над сценарием . Аааа ? Ему это че , больше всех надо ? Создавали тут все на свете , темки всякие чистили . Ну вот нахера ? Чтоб вы пришли , там сказали "да-да мы будем играть" и вас след простыл ? Все это глупые обещания , когда же будут действия ? Фразы типа "у меня нет настроения " или "вдохновения" меня честно говоря не ебут ! Хватит сидеть сложив руки и просто тупо смотреть как дохнет роллевая . Вам это че , в кайф ? Оргазм от этого получаете или че ? Короче говоря . Кому роллевая все еще нужна,и кто хочет реально участвовать . Не ленитесь!Пишите хотя бы по 1 посту в день!ХОТЯ БЫ!!!!!Давайте,играть развивать сюжет!И давайте уж по честному. КТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ???реально играть,а не просто сказать я хочу,чтобы отвалили.Или скажите "не хочу" чтоб мы вас удалили и вас больше не трогали.Ну так что?
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:48 | Сообщение # 2 |
[...angel who has presented the heart...]
| Да. Скажу честно. Времени игратЬ всё менЬше и менЬше. Всё-таки школа. В переди сложнейшие экзамены. Мне оченЬ трудно. Поэтому приходится выбиратЬ: либо учёба, либо интеренет. Я пишу так часто, как мне это удаётся, честно. Админы и модеры, решайте сами, нужна вам ТАКАЯ Луна Лавгуд, сможете ли вы её терпетЬ или нет. Если нет, то попрошу известитЬ меня о моём удалении. Спасибо за внимание.
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 17:12 | Сообщение # 3 |
 Черное солнце меланхолии
| Luna, перестань))) Ты же знаешь, что удалять тебя мы тебя не будем. Так как админ сам понимает тебя даже очень. И знаешь грешит намного больше вас всех взятых.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Remus_Lupin | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 18:15 | Сообщение # 4 |
 [OF's lupus]
| *сложил ручки на животике* я играю. вовремя отвечаю на посты. чего ты кипишуешь, рон? все знают что нас очень мало и что все лентяи. ты же их не заставишь. и я не заставлю. давить на совесть - не лучший вариант, нужно искать новых игроков. вот и все.
Не гладьте против шерстки...
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 18:59 | Сообщение # 5 |
 Ыыыыгор!
| Блин, я между прочим написал пост в бз..) и я вас не кидаю))оки))
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 20:21 | Сообщение # 6 |
| Я ничего не имею против тех,кто играет.Я говорю о тех кто НЕ играет . Если вас все устраивает,то пожалуйста.Я больше не буду заниматься организационными моментами .
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 20:27 | Сообщение # 7 |
 Черное солнце меланхолии
| Не кидайтесь из крайности в крайность.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 22:06 | Сообщение # 8 |
| Нет-нет -нет.У всех все хорошо.Так что пошли все в жопу. умываю руки.Больше я не буду никого будить и собирать .
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Понедельник, 13.Апреля.09, 09:56 | Сообщение # 9 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| я играю, но у меня накладки с инетом, так что появляюсь каждый раз, как только до него дотягиваюсь. Я хочу играть, всё-таки самая любимая ролевая! а на счёт новых игроков-рекламте и усё. порой стоит пофлудить, чтобы темы не заброшенными казались. воть)) ваша Ксюшкин
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
|
| |
Энтони_Долохов | Дата: Понедельник, 13.Апреля.09, 13:37 | Сообщение # 10 |
 ~Последний же враг истребится - Смерть!~
| Я буду играть если будут играть остальные ПС, а то как не спрашу у всех персы заняты = )
`”*°•. .•°*”`”*°••••••°*”`”*°•..•°*”` .•°*”`.•°*”`*FC CHELSEA *`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°•
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 13.Апреля.09, 14:22 | Сообщение # 11 |
| Энтони_Долохов, У нас есть мастер игры.Сыграемся)))Ток...если у меня получиться его нормально зарегить)
|
|
| |
Andromeda_Tonks | Дата: Понедельник, 13.Апреля.09, 14:47 | Сообщение # 12 |
 {Andromeda - it's Constellation}
| Хм... Я лучше промолчу. Я то точно буду играть, только бы Димкину подпись уменьшить... А вообще ППКС с Люпчиком. PS Удаляем Луньку - удаляем Тео.
Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк, Нарцисса младшая, Мари Блэк Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва Враги: Неприязнь: Флинт, Тео Нотт Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав Уважение: Интерес: Шин Любовь: Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой Тайная симпатия: Тайная любовь: М? секрет...)
|
|
| |
Милисента_Булстроуд | Дата: Понедельник, 13.Апреля.09, 18:40 | Сообщение # 13 |
 ..:Neige ange:..
| Я с вами! Я знаю, что порой я пропадаю, но это скоее из-за загруженности, чем из-за нежеления играть. Простите, если что.:) И я очень хотела бы остаться с вами...^_^
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 14.Апреля.09, 21:13 | Сообщение # 14 |
| Andromeda_Tonks, Почему????
|
|
| |
Theodor_Nott | Дата: Четверг, 16.Апреля.09, 08:29 | Сообщение # 15 |
GOD!...яояхD
| Рон_Уизли, к какой части ответа была подпись "почему"?)
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Четверг, 16.Апреля.09, 16:47 | Сообщение # 16 |
| Theodor_Nott, Луну и Тео удаляем?Они вроде не уходят .
|
|
| |
Alek | Дата: Пятница, 17.Апреля.09, 13:43 | Сообщение # 17 |
 Прыгливый горшок
| я так же с вами. Не могу сейчас часто появляться из-за проблем с учёбой. Но прошу меня не удалять.
Глупо бояться темноты, но ещё глупее её не бояться-мало кто знает, что она может скрывать. (Alon in the Dark) Лучшие Друзья: Грегори Гойл, Милисента Булстроуд Друзья: Драко Малфой,Emi_Bloodrain Враги: Джордж Уизли, Рон Уизли Неприязнь: Пуффендуй, Гриффиндор Симпатия:милисента Булстроуд,Emi_Bloodrain Нейтрал: Ревенкло(Мод Мэрдок) Уважение:Emi_Bloodrain Страсть(сексуальный интерес):Милесента Булстроуд,Emi_Bloodrain -------- Тайная дружба: Мари Блек Тайная симпатия: Тайная любовь/страсть: Каталина
|
|
| |
Пэнси | Дата: Суббота, 18.Апреля.09, 05:44 | Сообщение # 18 |
 Sweet Poison
| Рон_Уизли, На форуме зарегистрировано 120 участников. Поудаляли бы лучше тех, кто окончательно давно не появлялся или в течение недели ни одного сообщения не написал.
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 18.Апреля.09, 23:50 | Сообщение # 19 |
 Черное солнце меланхолии
|
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 21.Апреля.09, 15:20 | Сообщение # 20 |
| Пэнси, Я админ?Я не могу так взять и кого-то удалить .
|
|
| |

|