|
Аватаризация;)
| |
| Оливер_Вуд | Дата: Пятница, 20.Июня.08, 18:11 | Сообщение # 421 |
 Король сказал - вассал отдался
Статус: ofline
| А с каких это пор ты рыжая?я еще один
Друзья:Терри,Джинни,Шин,Элис,Маркус,Чарли,Джордж,РОн,Андромеда,Дин Бесты: Симпатия:Стейси Бруклин,Чжоу Чанг Антипатия:Драко,Тео,Дафна Уважение:Андромеда Тонкс Нейтрал:Крис,Луна Любовь: Соперничество:Терри Бут Тайная дружба:Нарцисса Тайная симпатия:Панси Паркинсон Тайная любовь: Нарцисса
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Пятница, 20.Июня.08, 19:44 | Сообщение # 422 |
|
GOD!...яояхD
| Ромильда_Вейн, эх... *открывает фотошоп*
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Суббота, 21.Июня.08, 00:52 | Сообщение # 423 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
| Люди,а уменьшите профессору аватар позяльста))
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|
| Аделина_Конрад | Дата: Понедельник, 23.Июня.08, 11:07 | Сообщение # 424 |
 " Really it is all happened with me?"
| мой кавайный ГермиончеГ
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Понедельник, 23.Июня.08, 11:11 | Сообщение # 425 |
|
| Оу май кавай! Спасибо, Адочка)))
|
| |
|
|
| Аделина_Конрад | Дата: Понедельник, 23.Июня.08, 11:17 | Сообщение # 426 |
| лови еще
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
|
| |
|
|
| Аделина_Конрад | Дата: Понедельник, 23.Июня.08, 11:19 | Сообщение # 427 |
| а у меня еще есть!!!
|
| |
|
|
| Аделина_Конрад | Дата: Понедельник, 23.Июня.08, 11:20 | Сообщение # 428 |
| хи-хи...
|
| |
|
|
| Аделина_Конрад | Дата: Понедельник, 23.Июня.08, 12:40 | Сообщение # 429 |
| А ЭТО РОНЧИКУ
Сообщение отредактировал Аделина_Конрад - Понедельник, 23.Июня.08, 12:42 |
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 23.Июня.08, 13:50 | Сообщение # 430 |
|
| Аделина_Конрад, я поняла, ты хочешь моей смерти! Ты хочешь, чтобы я влюбилась в Рончика просто до потери пульса, да?:))))))
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Понедельник, 23.Июня.08, 14:06 | Сообщение # 431 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Quote (Оливер_Вуд) А с каких это пор ты рыжая? Оливер, представляешь, в коем-то веки захотелос побыть малясь рыжей и бетыжей))) Кста, за аву пасиб))
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Аделина_Конрад | Дата: Понедельник, 23.Июня.08, 14:57 | Сообщение # 432 |
| такс это для близнецов
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 23.Июня.08, 15:02 | Сообщение # 433 |
|
| Аделина_Конрад, хех)) благодарствуем:)))))
|
| |
|
|
| Аделина_Конрад | Дата: Понедельник, 23.Июня.08, 16:13 | Сообщение # 434 |
| Вуд
Сообщение отредактировал Аделина_Конрад - Понедельник, 23.Июня.08, 16:14 |
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 23.Июня.08, 19:56 | Сообщение # 435 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Ромильда_Вейн, Господи что за ужас у тя с авой? Аделина_Конрад, Не одной мне не нравится авик Герм!!!!!Спасибо за Вуда!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 23.Июня.08, 20:42 | Сообщение # 436 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Ромильда_Вейн, Клевая ава!))))
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 23.Июня.08, 20:55 | Сообщение # 437 |
| Рон_Уизли, Еще б ты со мной был согласен.... Плис уменьшите
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Аделина_Конрад | Дата: Понедельник, 23.Июня.08, 22:09 | Сообщение # 438 |
| \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\/////////////////////////
Сообщение отредактировал Аделина_Конрад - Понедельник, 23.Июня.08, 22:11 |
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Вторник, 24.Июня.08, 14:03 | Сообщение # 439 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Рон_Уизли, пасиб)) Lavender_Brown, а чем она те не нравицца??)
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Вторник, 24.Июня.08, 14:49 | Сообщение # 440 |
| Ромильда_Вейн, Мне страшно на нее смотреть....
|
| |
|
|

|