Лондон » Платформа №9 и 3/4 » King's Cross
|
|
Nymphadora_Tonks | Дата: Суббота, 26.Января.08, 04:02 | Сообщение # 1 |
 ~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
| Каждый год 1 сентября в 11.00 с платформы Кингс-Кросс отправляется Хогвартс экспресс, который доставляет студентов в самую лучшую школу чародейства и волшебства в мире - в Хогвартс.
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 17:39 | Сообщение # 2 |
| Господи,сколько магглов..ужас Панси презрительно морщила нос и спешила к барьеру. Рядом вышагивала ее статная мать и отец,нетерпеливо погядывающий на часы. Уже 10:45,мы опаздываем. Паап,ну успокойся,никуда мы не опаздываем.Все в порядке Панси скрылась за барьером,разделяющим два мира. Ее отец усмехнулся и пошел за ней и ее матерью.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 17:59 | Сообщение # 3 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| Пробираясь сквозь толпу Драко искал знакомые лица, скользя по толпе взглядом полного отвращения. Магглы, магглы и еще раз магглы....я уже опаздываю...спасибо тебе, отец...надо спешить...а то... Драко заметив, что Панси скрылась за барьером, поспешил за ней.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |