Главная| "Дырявый котел" - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
"Дырявый котел"
Lavender_BrownДата: Понедельник, 20.Октября.08, 18:53 | Сообщение # 21
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Статус: ofline
Лина, а зря, родители хоть иногда к нам и несправедливы, но они одни и других не будет.....А может и правда к ним поехать, а вдруг буду лишней... девушка улыбнулась Тому, взглядом указав на бутылку клюквеного мартини, которое он тут же ей налил говорят понижать градус нельзя, ну ниче страшного Рон ты можешь говорить о чем угодно... лениво потягивая напиток в трубочку проговорила девушка. Думаю нам с Линой, всё будет интересно.

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

Glаis_GorniДата: Понедельник, 20.Октября.08, 21:25 | Сообщение # 22
Король сказал - вассал отдался
Медленной, ленивой походкой Глейз шел, вдыхая холодные перья снега. Черная, легкая, кожаная куртка, синий шарф, закинутый за плечо, холодные глаза, пар, отходящий от губ, длинная сумка на плече, ботинки с большими круглыми носами- все соответствовала пожизненному внешнему виду Горни. Широко распахнув дверь парень зашел в темный зал кафе. Дверь громко хлопнула у него за спиной. Не оглядываясь по сторонам, Глейз прошёл к барной стойке. Пива. Любого. Небрежно заказав спиртное, Горни повернулся к сидящим за барной стойкой. Ну что, граждане «пленники Хогвартса, вырвавшиеся наружу», что то отмечаем?! Хотя одно то, что можно выпить – уже надо отмечать. Рон, не загрызли тебя ещё дамы?! Я б вот с ними двумя ни за что не остался!Как поживаешь то? Как братья? Лаванде: Хм… Какие люди… Мисс Лаванда Браун… А вы, свет моих очей, как проводите зиму? И наконец Лине: Хехей! Какие люди! Ну и какая же леди пьет такую гадость?! Взглянув на ром. Эт мужской напиток. И не просто мужской, а для мужиков! Операясь логтем на столешницу отпил пива.

Кончилось всё доброе во мне.
Оно тонет во лжи, горит в огне
Спокойного цинизма, победившего рубля,
Я хочу сказать «мир», получается «бля»!

Семья: Арадис Уильям Горни и Элэйза Горни (Дернивулд) - погиби. Мотильды Горни - тётя.
Друзья: Элис, Аделина, Лаванда
Бесты: Рон
Враги: Пожиратели Смерти и ЮПСы
Антипатия:
Нейтрал:
Уважение: Профессоры Хогватса
Любовь:
Симпатия: Элис, Лаванда^^, Ада
Тайная дружба: Каталина, Мили
Тайная симпатия: Каталина, Драко ^^
Тайная любовь:

КаталинаДата: Понедельник, 20.Октября.08, 22:53 | Сообщение # 23
... She's not breathing?...
Каталина взяла в руки кружку с ромом и отпила не много. Жгучий вкус опять обжег горло… В голову не много мутилось. Рон… честно – я бы хотела их увидеть, но вот хотели бы они увидеть меня?! Не, ну безусловно, если бы вы меня не позвали – я б сестрой поехала домой… Но, знаешь, в последние три месяца я перестала понемать своих родителей. Они все какие-то чужие стали. Они хотели нас с Абри в Малфой-мэнор отправить… А я не хочу туда… Понимаешь?! Услышав стук двери, девушка быстро обернулась. Не хватала здесь сейчас семейных знакомых встретить. Вглядываясь в серые, холодные глаза, Ката сразу узнала эту ленивую, раскидистую походку. Глейз… Вот его тут не хватало. Девушка отпила еще не много рома. А вот что тебе, до того, что я пью. И не тебе меня манерам учить! Хоть бы поздаровался!

ОФФ: СВолочь, сам ты леди! biggrin

Так. Ну что там у нас?...

[Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд
[Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното
[Любовь]: Джордж Уизли
[Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион
[Уважение]:
[Нейтрал]: Пэнси Паркенсон
[Игнор]: Ромильда Вейн
______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________
[Тайная симпатия]:
[Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли

Рон_УизлиДата: Вторник, 21.Октября.08, 21:54 | Сообщение # 24
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон пожал плечами , глотнул заказанного виски и продолжил . Ну раз уж сегодня рождество давайте тогда уж поговорим на эту тему . Помню мне лет семь было , тогда получается Фреду и Джорджу было девять , ну так вот , мама же готовит к рождеству праздничный ужин . Вот ... И Фред с Джорджем хотели над ней пошутить . Ну так вот ... мама решила сделать яблочный пирог , открывает дверцу духовки .. а там .... За спиной парня скрипнула дверь . Рон повернул голову и увидел молодого парня . О ! Привет Глейз ! Я не ожидал честно говоря тебя сегодня увидеть . Как ты ? Садись с нами ! Парень отхлебнул виски и ухмыльнувшись продолжил Дамы ? Неее.....дамы -ангелы .... мне с инми хорошо...так что все путем ! Рон чуть пригнул голову и пододвинувшись к Лине тихо спросил у девушки . Менор ? А почему ты не хочешь туда ехать ? Тебе там не нравиться ?

Аделина_КонрадДата: Среда, 22.Октября.08, 09:06 | Сообщение # 25
" Really it is all happened with me?"
Аделина ввалилась в "Дырявый котел" со парой десятков подарочных пакетов в руках. После такой прогулки по магазинам захотелось выпить(организм требует спиртного!!!) Не оглядываясь особо по сторонам она бросила пакованы на один из столиков а сама присела за столик, стоящий рядом. Наконец выдохнув она позвала официанта, стоящего за стойкой... и только теперь она увидела знакомые лица. Вау, ну кто б мог подумать!!!
Девушка незамедлительно встала и проследовала к своим знакомым. Привет, ребятки! Две девушки, два парня... Я вам не помешаю? Вот уж не ожидала увидеть знакомые лица, я думала что все будут сидеть дома с родней... моя меня уже напрягает своим чрезмерным попечительством, поэтому я сбежала... Она кивнула в сторону стола,заваленного подарками шоппингом типа заниматься. Она заказала бармену кофейный ликер и шоколад. и Уставилась на ребят. Она рада была встретить друзей и не только, и потягивая маленькими глоточками ликерчик мило улыбалась собеседникам.

я ненавижу мир, в котором я живу...
я ненавижу человека, которого люблю...
Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму...
себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...

Lavender_BrownДата: Среда, 22.Октября.08, 09:49 | Сообщение # 26
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Малфой Ненор? Ну ты же слизеренка, у тебя же там наверное много друзей...Почему тогда не хочется? девушка по привычке стала накручивать локон волос на палец, медленно пья свой напиток, дверь отворилась, и девушка увидела знакомое лицо однокурсника. Глейс, привет, всё прекрасно, а ты не завидуй Рону, что его такие девушки окружают. улыбнулась Лаванда, и почти сразу к ним подошел еще один человек. Ада, дорогая привет. Я тоже так думала, сказала родителям, что пойду к друзьям, и на самом деле их тут встретила. А шопинг на рождество, это хорошее занятие на рождество.

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

Блейз_ЗабиниДата: Четверг, 23.Октября.08, 09:53 | Сообщение # 27
Слизерин навсегда
Блейз быстрым шагом прошел в дырявый котел, он не любил это место, но здесь была наименьшая вероятность встретить кого то из своих однокурсников, но как всегда то, чего думаешь, не случается. Возле барной стойки расположилось целых 5учеников Хогвартса. Парни для вас девушек не много? спросил Блейз садясь рядом с Адой за стойку. Лаванда, привет как всегда чудесна. Ката, я тебя не видел в Меноре с сестрой? Ада, Ада, как нестыдно! парень забрал у девушки из рук ликёр Даме, апельсинового сока пожалуйста. последняя фраза была обращена к бармену, который сразу же, подал стакан.

Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл.
Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль.
Неприязнь: Рон Уизли, Джордж.
Влечение:Пэнси.
Сексуальный интерес: Флоранс.

Аделина_КонрадДата: Четверг, 23.Октября.08, 11:04 | Сообщение # 28
" Really it is all happened with me?"
Да уж... я давно так не веселилась и не таскалась по магазинам... столько новинок и безделушек! Нет, ну подумать только какая компания собирается!!! может еще ктото заявится? поплыли мысли девушки, когда за стойку присел Блейз. Фи, зануда! верни рюмашку! я еще не допила! попыталась забрать стаканчик из рук Забини, сморщив лицо, но безуспешно... поэтому слегка надув губы приняла стакан с соком и сделала глоток через соломинку. А ты как вобще тут оказался? Ты же к Малфоям в гости уехал...

я ненавижу мир, в котором я живу...
я ненавижу человека, которого люблю...
Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму...
себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...

Рон_УизлиДата: Четверг, 23.Октября.08, 18:09 | Сообщение # 29
За спиной снова скрипнула дверь и холодный воздух дотронулся до спины парня . Рон закатил глаза и повернул голову и рявкнул . Закройте дверь ! Дует же ! Не май месяц на дворе ! На пороге паба стояла молодая девушка , загруженная горой подарочных пакетов . Аделина ! Привет ! Садись , у нас тут целая компания набралась ! Гриффиндорец пододвинул к себе бутылку абсента и глотнул . За спиной снова заскрипела дверь . Да кто атм без конца прется - то ? Быстром шагом к барной стойке прошел Забинни . Привет Блейз ! Нет, мне в самый раз ! Делиться не буду дамами ни с кем не буду . Пошутил Рон .

ПерсиДата: Четверг, 23.Октября.08, 18:16 | Сообщение # 30
Ещё один из рода Уизли
Перси быстро вошел в Дырявый котел и сев за пустой столик достал небольшую, но толстую книжку и уставившись в нее, задумался совершенно не о ее содержании. Думая о своей невесте, Перси заказал себе выпить. Наконец то вне школы.. можно заказать что-то крепче тыквенного сока.. ухмыльнулся парень и вновь уставился в книгу.

Пенелопе Кристалл!

Когда я вижу как ты танцуешь
Малыш, ты меня волнуешь
Когда ты смотришь так серьезно
Малыш, я тебя люблю
Когда ты робко меня целуешь
Малыш, ты меня волнуешь

Семья: Фред Уизли, Джинни Уизли, Чарли Уизли, Рон Уизли, Джордж Уизли
Бесты (ну или лучшие друзья): Каталина...
Друзья: Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Аю
Лучшие друзья:
Враги: Пожиратели смерти, Волдеморт,.
Нейтрал:
Симпатия:Элис, Ромильда
Антипатия:
Уважение: Альбус Дамблдор, Минерва Макгонагал, Северус Снэйп, Нимфадора Тонкс
Интерес:
ЛЮБОВЬ:

Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

ЭдвинДата: Четверг, 23.Октября.08, 18:41 | Сообщение # 31

Эдвин робко зашел в Дырявый котел, неловко пригладил волосы рукой, осмотрелся, увидев знакомое лицо, улыбнулся и подошел к Перси Здравствуй!рад видеть тебя!я не помешаю? с этими словами, Эдвин пытался достать горсть монет, но неловким движением рассыпал их по полу.как же мне это надоело..грустно, что я такой несуразный

ПерсиДата: Четверг, 23.Октября.08, 18:53 | Сообщение # 32
Ещё один из рода Уизли
Перси поднял глаза на подошедшего и захлопнув книгу положил ее на стол рядом с кружкой. Здравствуй. Тоже рад тебя видеть.. задумчиво произнес перси наблюдая за тем, как Эдвин собирает с полу монеты. Ты кого-то искал, или просто выпить зашел? улыбнувшись произнес Персиваль.

Пенелопе Кристалл!

Малыш, ты меня волнуешь
Малыш, я тебя люблю
Малыш, ты меня волнуешь

Лучшие друзья:
Нейтрал:
Антипатия:
Интерес:
ЛЮБОВЬ:

Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

ЭдвинДата: Четверг, 23.Октября.08, 19:03 | Сообщение # 33

я всегда прихожу сюда прихожу, когда одиноко, среди толпы легко забыть свою беду...ладно, не буду раздражать тебя своим депрессивным настроением.. Эдвин мотнул головой, будто стряхивая с себя плохое настроение, и улыбнулся. рассказывай, как ты?как проводишь время?

ПерсиДата: Четверг, 23.Октября.08, 19:45 | Сообщение # 34
Ещё один из рода Уизли
Да я вроде неплохо... время провожу почти всегда одинакого. Вот в поезде своей девушке съделал предложение... Охотно начать рассказывать Перси, которому хотелось поделиться последней новостью. А как твои дела? чем занимаешься?..

Пенелопе Кристалл!

Малыш, ты меня волнуешь
Малыш, я тебя люблю
Малыш, ты меня волнуешь

Лучшие друзья:
Нейтрал:
Антипатия:
Интерес:
ЛЮБОВЬ:

Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

ЭдвинДата: Четверг, 23.Октября.08, 19:56 | Сообщение # 35

Надеюсь, она согласилась? Поздравляю! От всего сердца!! Эдвин говорил, возбужденно махал руками, будто подкрепляя жестами свою радость..счастливый! и девушке его повезло.. на какое-то время Эдвин замолчал, а потом, вспомнив, что и ему задали вопрос, принялся вещать Папа учит играть меня в одну магловскую игру, знаешь, она мне нравится, потому что у меня получается! Ты кстати не хочешь вместе со мной сходить на матч моего отца?

ПерсиДата: Четверг, 23.Октября.08, 20:07 | Сообщение # 36
Ещё один из рода Уизли
Спасибо.. Да, она согласилась. Я сам очень рад.. Парень мечтательно посмотрел в пустоту, думаю о том, как ему повезло с невестой.. Я бы сходил. Рад, что у тебя получается.. а что за игра, кстати? поинтересовался Перси и убрал книгу в рюкзак, поняв что разговор затянется еще на достаточно длительное время

Пенелопе Кристалл!

Малыш, ты меня волнуешь
Малыш, я тебя люблю
Малыш, ты меня волнуешь

Лучшие друзья:
Нейтрал:
Антипатия:
Интерес:
ЛЮБОВЬ:

Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

ЭдвинДата: Пятница, 24.Октября.08, 17:23 | Сообщение # 37

Эдвин заметил, что его собеседник убрал книгу в недра портфеля.Да я сам за себя рад!!..о, игра эта футбол!иногда мне кажется, что она намного лучше квиддича..но мало кто из волшебников может похвастаться знанием об этой игре, ведь ее придумали маглы..Слушай, а тебе это точно интересно?

КаталинаДата: Суббота, 25.Октября.08, 21:53 | Сообщение # 38
... She's not breathing?...
Каталина залпом допила стакан с ромом. Туман в глазах усилился. Всё вокруг стало каким то параллельным. Вдруг девушка услышала стук двери. Кто то вошел. Кто именно Лине было все равно… Но что то звало её вернутся на кухню. Что то глубоко внутри. Что то в глубине души… Ката встала из за стола и натянула коженную куртку. Народ… вы меня простите, но я пойду. Я не на долго обещала. Боюсь, моя сестра будет одна себя так не по себе чувствовать. Всё-таки мы Слизеринки… Ну в общем я пойду. Думаю, что вы тут не соскучитесь?! Рон, обратилась она к парню, Сори, что так рано или поздно тебя разбудила. Спасиб. Лав, Глейз, была рада вас видеть. Девушка холодно улыбнулась друзьям на прощание и быстро вышла. Укутываясь в куртку, сквозь былую метель, Ката мне спеша шла назад… туда, куда её звало сердце.

===> Пл. Гриммо ==> Кухня

Так. Ну что там у нас?...

[Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд
[Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното
[Любовь]: Джордж Уизли
[Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион
[Уважение]:
[Нейтрал]: Пэнси Паркенсон
[Игнор]: Ромильда Вейн
______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________
[Тайная симпатия]:
[Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли

Блейз_ЗабиниДата: Воскресенье, 26.Октября.08, 14:44 | Сообщение # 39
Слизерин навсегда
Я не зануда, я пекусь о чьем то здоровье, даже о здоровья двух людей. обратился Блейз к Аделине. А сок насыщен витаминами и фруктами. И вообще тебе нельзя находится в таких местах! Тут же каждый второй курит! Улыбаясь проговорил парень Рон, а твоя девушка не приревнует к такому многочисленному женскому окружению? Пока Каталина, сестре привет.

Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл.
Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль.
Неприязнь: Рон Уизли, Джордж.
Влечение:Пэнси.
Сексуальный интерес: Флоранс.

Рон_УизлиДата: Воскресенье, 26.Октября.08, 21:37 | Сообщение # 40
Рон проводил взглядом Каталину и помахал ей в след рукой . Пока , Линка ! Завтра утром увидемся !!!! Маме скажи , приду поздно ! Рон отхлебнул из бутылки абсента и приблизился к Блейзу . Он загородился от всех спиной и поднял в верх футболку . На груди парня весел медальон , а все тело Рона было изрезано мелкими кровоточащими царапинками . Парень принялся тихо шептать Блейзу на столько , что никто не мог слышать его . Видишь эти царапины ? Это от медальона , мне его дала Элис , он делает на моем теле царапины , если с ней что - то такое происходит . Я изучил его достаточно хорошо что бы знать что с ней и чем она занимается..так вот ... Элис от меня ушла...навсегда и скатертью ей дорожка . Рон опустил футболку , кинул взгляд назад и пробормотал . Черт ! Перси тут ! Надо уходить,запалит мне будет бобо ... Рон кинул деньги на столи начал натягивать на толстовку куртку . ММ....Лав , не хочешь прогуляться , чет я уже напился...мммм..мне достаточно .... Блейз , если хочешь , можешь с нами ...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026