|
"Дырявый котел"
| |
| Nymphadora_Tonks | Дата: Суббота, 26.Января.08, 18:25 | Сообщение # 1 |
 ~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
| Темный большой зал, в котором уместились стулья, столы. В местном баре работает старый человек под именем Том. Немного грязный бар, то же самое можно сказать о комнатах, так как в ним убераються один раз в неделю. Но все равно это место очень популярно среди волшебников.
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 15.Сентября.08, 17:04 | Сообщение # 2 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Кингс-кросс=> Девушка, оставив чемоданы в камере хранения, решила погулять по городу, скупив магазины, девушка была счастлива что подарки уже выбраны,и через несколько минут ее ноги уже принесли ее в знакомое кафе, было морозно, и девушка с удовольствием стянула шапку и перчатки, закозав чашку горючего кофе, она села за угловой столик Скоро рождество... Интересно чем заниматься? А может правда русский изучать и махнуть в Россию к водке и медведям! А что русским к нам можно, а наоборот нет что ли? Надо еще подарки разослать, нужно идти на почту моя сова всё это не выдержит....
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
Сообщение отредактировал Lavender_Brown - Понедельник, 15.Сентября.08, 17:06 |
| |
|
|
| Serj_Tankian | Дата: Понедельник, 15.Сентября.08, 20:06 | Сообщение # 3 |
 Прыгливый горшок
| В дырявый котел ввалился молодой черноволосый парень лицо которого прикрывала длинная челка . Он оглядел паб и потянул козырек кепки в низ , еще больш закрывая свое лицо . Серж снял с себя куртку , повесил ее на вешалку и прошел к барной стойке . Мне сливочное пиво . Расплатившись с барменом , Серж уселся за стойку и начал пить пиво . Что - то лорд молчит . И Снейпа с Люциусом я давно не видел ... нужно как - нибудь к ним забежать на огонек ...
Hey amigos... Adelante amigos ... Vamos vamos mi amor Me gusta mucho tu sabor No no no no tu corazón Mucho mucho tu limón Dame de tu fruta Vamos mi amor... Te quiero puta! Te quiero puta! Ay que rico
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 15.Сентября.08, 20:32 | Сообщение # 4 |
| Мысли улетали в рождественские праздники, но из них вывел открывание входной двери. Лаванда с интересом и безразличаем провела глазами за входившим парнем, взглянув на пустую чашку кофе, она встала и откинув волосы назад продефелировала к стойке бара, что то по дороге сказав, противному мужику пялившемуся на нее. Она села за барную стойку и улыбнувшись Тому сказала Мне пожалуйста, еще капучино и вон тот тортик! О фигуре подумаем завтра....
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Serj_Tankian | Дата: Понедельник, 15.Сентября.08, 21:39 | Сообщение # 5 |
 Прыгливый горшок
| Серж глотнул пива и облакотился на стол . Нужно встретиться с Сивым . Поговорить . Может он в курсе дела что сейчас происходит ? А этот Нотт ? Все время говорил о какой - то дочери Малфоя , о существовании которой я узнал не так давно ! Он ее прям так выхваливал...Нет! Нужно определенно забежать к Люцу ! Парень еще раз глотнул пива , сделал кислую мину на лице и отодвинул бутылку в сторону . Эй ! Ты что мне подсунул ? Разве это пиво ? Сколько оно у тебя провалялось в подвале , а ? Серж нервно дернул рукой и бутылка упала на пол и разбилась . Парень повернул голову на звон и увидел молодую девушку , всю облитую пивом . Ой ! Простите ! Я извиняюсь ! Серж взял салфетку со стойки и принялся вытирать свитер девушки .
Hey amigos... Adelante amigos ... Vamos vamos mi amor Me gusta mucho tu sabor No no no no tu corazón Mucho mucho tu limón Dame de tu fruta Vamos mi amor... Te quiero puta! Te quiero puta! Ay que rico
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 15.Сентября.08, 22:50 | Сообщение # 6 |
| Том подал девушки пирожное, и она начала поедать бесконечные жиры белки и углеводы, запивая это ароматным капучино, так бы она тихо мирно и досидела за стойкой молодой человек сидевший рядом не начал возмущаться и не облил ее пивом. ЧЕРТ! Ну аккуратнее же надо быть!Руки что ли не из того места растут? начала кричать девушка, но парень извинился и начал вытерать ее свитер, Лаванда чуть улыбнулась Ладно, всё в порядке, просто нервы ни к черту!Извините! Девушка растегнула молнию и сняла кофту, оставшесь в тонкой водолазке, но в здание было тепло.
|
| |
|
|
| Serj_Tankian | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 21:27 | Сообщение # 7 |
 Прыгливый горшок
| Серж закусил губу и озадаченно посмотрел на грязную тряпку , которая была вся в пиве . Либо я давно не пил пива , любо у них и правда оно у них какое - то поганное . Парень швырнул тряпку в сторону и заказал себе мартини . Девушка , вы уж извените меня ... У меня редко бывает такое настроение ... Затем Серж снял кепку из - за которой показалось лицо парня . Меня Серж зовут !
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 22:15 | Сообщение # 8 |
| Пиво это вообще редкостная дрянь, самое неполезное питье кстати девушка улыбнулась, и взяла ложечкой еще чуть пирожного Да ладно, у всех сейчас такое настроение. Очень приятно Серж, я Лаванда, думаю можно на "ты" ?! девушка отпила кофе, и приятное тепло прокатилось по организму, за окном стоял мороз и так не хотелось туда выходить....
|
| |
|
|
| Serj_Tankian | Дата: Пятница, 03.Октября.08, 14:34 | Сообщение # 9 |
 Прыгливый горшок
| Серж отрицательно замотал головой . Нет - нет ! Вы не правы ! Оно очень полезное . Пиво выводит из организма канцерогенные вещества и снижает риск заболеть раком.Абсолютно точно установлено, что пиво выводит из организма соли алюминия, и ни одна другая жидкость этого сделать не может. Австрийские пивовары сил нет как гордятся тем, что их пиво в детстве пил один мальчишка из города Грац. Рос мальчонка хилым, болезненным и все такое. И порекомендовали ему, кроме молока, пивко попивать. Сейчас мальчишка вырос. Кто такой? Арнольд Шварценеггер. Серж улыбнулся и повел плечами . он посмотрел в окно , за которым бушевала сильная метель. На собачий холод ! А у нас в Испании тепло .... Добавлено (03.10.2008, 14:34) --------------------------------------------- Выпив огне виски парень набросил на себя куртку и сказал . Ладно , до встречи , Лаванда . Серж развернулся и вышел из кабака . --->замок перевелов
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Понедельник, 13.Октября.08, 15:01 | Сообщение # 10 |
 ... She's not breathing?...
| Комнаты гостей === > Косой переулок === > Дырявый котел Каталина, почти вбежала в теплое помещение. Щеки девушка чуть покалывал мороз. Тушь не много потекла. На шипованом ошейнике (да-да! Шиповоном ошейнике. Я решил- что моя героиня должна соответствовать своему писателю) таяли кусочки инея. Снежные хлопья на ресницах медленно таяли. Лина огляделась… Она стояла в середине большого темного зала… вокруг расположились столики. У барной стойки сидела блондинка… Не много стервозные черты лица, яркая одежда… ну как можно было не узнать самую красивую, не доступную, но сексуальную блондинку Хогвартса?! Конечно же это была Лаванда. К Лаванде Ката относилась с искренней симпатией… Лина обернулась. Ну где там Рон? А Рона пока не было видно, сквозь прозрачные стекла, за которыми бушевала метель… Девушка, снимая кожаную куртку, подошла к стойке. Села на высокий стул у барной стойки, и облокотившись локтем на стойку, приветливо улыбнулась. Привет, Лав… Что тут так поздно сидишь? Одна?
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
Сообщение отредактировал Каталина - Понедельник, 13.Октября.08, 15:03 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 13.Октября.08, 19:49 | Сообщение # 11 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон вбежал следом за Каталиной в кабак , Держа в руках поводок от ошейника Лины . Ну вот ! Снова убежала ! Капюшон парня покрывал толстый слой снега . Гриффиндорец запрыгал на месте , чтобы снег свалился на пол и снял на конец куртку . Рон обвел глазами помещение . Не смотря на вечную довольно хмурую обстановку , " Дырявый котел " был украшен разными гирляндами и украшениями . За барной стойкой уже сидела Каталина и разговаривала с какой - то симпатичной блондинкой . Шустрая однако ! Парень присел рядом . Водку с лимоном пожалуйста ... Наконец парень посмотрел на сидящую рядом с Каталиной блондинку . О ! Лаванда ! Привет ! Как ты ?
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 13.Октября.08, 20:27 | Сообщение # 12 |
| Девушка кивнула, в след уходящему и парню, и решив, что строить пай девочку перед какими либо парнями уже не надо, заказала себе мартини с апельсиновым соком. Веселого Рождества, тебе, Лаванда. девушка усмехнулась своим мыслям, дожилась, сама себя с праздником поздравляет. Так бы и прошел вечер, но ее окликнул знакомый голос. Лина, привет! Я, да сижу тут отдыхаю...дома ловить нечего, компании тоже нет. А ты какими судьбами?Вижу имидж сменила. девушка улыбнулась отмечая шипы на горле, ей это было не очень по душе, но если человеку нравится (скоро Герм тоже такая будет). тут рядом еще кто то сел, и девушка узнала своего друга. Водку в одиночестве пьют только алкоголики! Привет, всё зашибись, а вы вместе? Вопросительно спросила Лав у парочки и отпивая свое Мартини.
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Понедельник, 13.Октября.08, 21:12 | Сообщение # 13 |
| Каталина оглянулась. В бар зашел Рон. Явился не запылился))) Повернувшись к барной стойке, Лина заказала – Рому… пожалуйста *ну а вы думали я там какое то мартини пить буду?!* Имидж?! Хм… ну по сути я его не меняла… просто в школе прилично приходится ходить… А водку пьют люди, которые хотят побыстрее напиться. Девушка, расстегивая перчатки, пустыми глазами ещё раз пробежала по пустому залу. Вместе? Смотря в каком смысле. Просто я хотела с кем-нибудь выпить. Самой приличной кандидатурой оказался Рон.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 13.Октября.08, 22:14 | Сообщение # 14 |
| Рон чмокнул в щеку Лаванду и пропустил рюмку . Ну значит я алкаш ... Парень почесал затылок . Ну...эм...как вместе...пришли вместе выпить , ну..просто , пройтись ... мм ... а что такое ? Парень улыбнулся кончиками губ и выпил еще одну рюмашку . Вместе? Смотря в каком смысле. Просто я хотела с кем-нибудь выпить. Самой приличной кандидатурой оказался Рон. Ха ! СПасибо , вы очень любезны ! Я так приличен ! Малфои просто грызут локти от зависти ! Хихикнул гриффиндорец и облакотился на барную стойку . Ну , Лав , тогда мы состави тебе компанию , правда , Лин ?
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 13.Октября.08, 22:29 | Сообщение # 15 |
| А есть повод, чтобы быстро напиться? сказала девушка, обрадуясь появившейся компании, алкоголь дал в голову, и она заметно повеселела. []Ну просто не ожидала увидеть вас вместе, как бы Слизерин и Гриффиндор, хотя да, это уже устарело...Ром? Никогда бы не подумала, что ты пьешь Ром, да вообще что ты пьешь никогда бы не подумала.если составите мне компанию буду очень рада.[/b] за окном валил снег, а девушка уже повернулась опять к бармену Ну Рон, не могу позволить стать тебе алкоголиком. Дайте мне водки. Том дал ей рюмку, и она залпом ее осушила, быстро запив апельсиновым соком( знаю что нельзя запивать но не получается.)
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Понедельник, 13.Октября.08, 23:22 | Сообщение # 16 |
| Каталина взяла стакан с густым алкогольным напитом и не много отпила. Жгучий вкус обжег рот. Девушка громко вздохнула… Горло почувствовало, как спирт стекает в желудок *анатомия прям ^___^*. Лав… а ты щас где проводишь зимние каникулы? На Гриммо я тебя не видела… Лина поставила стакан на стол, громко ударив, и принялась что то выскребать ногтем на столешнице. Малфои? Подозрительно нахмурив бровь, девушка взглянула Рона. А Малфои то причем? И тут же поняв, что говорит ахинею, глупо улыбнулась.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 14.Октября.08, 17:58 | Сообщение # 17 |
| Рон задумался и пожал плечами . Незнаю ... все таки рождество....праздник...почему бы и нет ? Веселее будет ...мммм....думаю ... Парень опустошил очередную рюмку и с выпученными глазами стал наблюдать за Лавандой .Ну Рон, не могу позволить стать тебе алкоголиком. Дайте мне водки. Ого - ого !!! Решила взять пример с меня ? Ничего себе ! Затем Рон перевел взгляд на Каталину , которая со звоном стакана быстро выпила ром . О-б-а-л-д-е-т-ь ! Единственное что смог произнести он . Мда ... и это я еще себя вечно называю алкашом ! Рон потряс головой как собака и наконец пришел в себя от шока . Малфои ? Ну ты чего , Лин ? Ты разве не знаешь " какие они у нас приличные " ? Заетм праень засиял как новый цент и спросил у Лаванды . Слушай , Лав , а ведь и правда ... одной проводить рождество как - то не интересно ... Не хочешь с нами в нору , думаю мы скоро туда поедем ... Ну ... что скажешь ? Фред с Джорджем сейчас в амурных делах . Парень невзначай посмотрел на Лину , прикусил губу и продолжил . А Гарри..ну...Гарри- Гарри ....а мне скучно будет ... м ?
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Среда, 15.Октября.08, 12:29 | Сообщение # 18 |
| С тебя пример я не беру, просто захотелось... Чуть чуть закружило голову, но ум был вполне трезвый. Гримо? Это где? Он издевается, скучать ему? А как же Эл? Окончательно рождество испортить? Нет уж... Лина я дома, не на каком Гримо. И не думаю что получится, я родителей давно не видела... улыбнулась девушка, и отвернулась к окну.
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Четверг, 16.Октября.08, 21:21 | Сообщение # 19 |
| Пф… Я вообще вот родителей не видела! И ничего! Только рада. Сказала Ката, не переставая что то выцарапывать ногтем на столешнице барной стойки…. Подождав ещё секунд пять, Лина быстро толкнула пустой соткан из-под рома в сторону Тома. Ещё не много. Только не много. По сотому разу осматривая пустой темный зал скучающим взглядом, Ката раздумывала над тем, что сказать. Никакой интересной темы для разговора в голову не лезло. Девушка остановилась взглядом а Роне, и скучающе наклонив голову сказала: - Ну… расскажи что-нибудь что ли… ?!
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 17.Октября.08, 19:26 | Сообщение # 20 |
| Рон положил руку на плече Лаванды . Смотри , Лав , как хочешь , я был бы рад тебя видеть у себя дома на каникулах . Парень выпил очередную рюмку русской водки и чуть поморщился от горькоты , закусывая долькой лимонки . Неужели ты так не хочешь увидеть родителей , Кат ? Не скучаешь по ним ? Ммм ? Спросил у девушки гриффиндорец и откусил кусок пирога . (да-да знаю,с водкой охрененно смешивается XD ) Рон задумался и произнес , глядя в потолок . Мммм...рассказать , смотря что ты хочешь услышать ...ну назовите мне любой вопрос ,я вам что - нибудь расскажу ...
|
| |
|
|

|