Главная| Больница святого Мунго - Недуги от заклятий..........5 этаж - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Больница святого Мунго - Недуги от заклятий..........5 этаж
Nymphadora_TonksДата: Воскресенье, 27.Января.08, 08:43 | Сообщение # 1
~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
Наговор,не совместимый с жизнью, порча, неправильно наложенные чары и проч.

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ЭлисДата: Понедельник, 25.Февраля.08, 22:23 | Сообщение # 2

"Сладкое королевство" ---> Недуги от заклятий

Элис беззвучно кралась по коридорам больницы, стараясь не привлекать к себе внимания посетителей. Возле одной из дверей она заметила скопище рыжеволосых людей, чем-то напоминавших Рона и Джин. Это они! Эл мастерски наложила на себя Хамелеоновые чары и протиснулась в промежуток между дверью палаты Чарли и стеной. Какой-то мужчина с голубым магическим глазом странно посмотрел на место, где она стояла, но вроде бы ничего не заметил. Перед Элис открылась печальная картина - молодой парень, весь белый, видимо от большой потери крови, лежал на кровати в окружении целителей, но они, казалось, ничем не могли помочь. Девушка почувствовала как на нее повеяло ледяным холодом, и она непроизвольно отшатнулась Нет... не может быть... это не Коготь! Лорд еще не мог его найти! В любом случае, я обязана ему помочь... ради Рона.. и Джинн... Эл выдохнула и принялась за работу. Она взмахнула палочкой, невербально скомандовав Petrificus Totalus! и целители, явно не ожидавшие атаки, попадали. Затем Эл аккуратно запечатала двери заклятием Coloportus! и подошла к кровати Чарли. Как ни странно, парень был в сознании, поэтому девушка сняла, скрывающие ее чары, и обратилась к нему Расскажи, что произошло?

Сообщение отредактировал Элис - Вторник, 26.Февраля.08, 17:05

МастерДата: Понедельник, 25.Февраля.08, 22:36 | Сообщение # 3
Прыгливый горшок
Чарли лежал на кровати. Всё тело болело. Он открыл глаза и постепенно комната становилась яснее. Он увидел какую-то неизвестную девушку, стоящую перед ним. Что произошло? спросила она. Чарли попытался поднять голову, но она была тяжёлая, как свинец. Он тихонько застонал. Кто ты? хриплым голосом спросил он. Я не могу ничего рассказывать, вдруг ты юная пожирательница смерти? Парень пригляделся к девушке и понял, что она, должно быть, ещё учится. Ты из Хогвартса? Ты знаешь Рона и Джинни Уизли?? Расскажи, что с ними, умоляю! Чарли попытался вскочить, но не тут-то было: тело было как железное и болело так, как будто его режут ножами. Парень со стоном повалился обратно на кровать и вопрошающе посмотрел на девушку.

Сообщение отредактировал Мастер - Понедельник, 25.Февраля.08, 22:37

ЭлисДата: Понедельник, 25.Февраля.08, 22:44 | Сообщение # 4

Элис спохватилась Ой, прости, ты же ранен! Сейчас я попробую облегчить твою боль! Она приблизилась к кровати, вытянула руки над раной Чарли и начала нараспев произносить странные заклинания. Спустя несколько мгновений, из ее рук начал литься теплый золотистый свет, он становился ярче с каждой секундой, но рана не затягивалась, а Эл чувствовала как сильно из нее высасывает силы. Она опустила руки, отдыхая, и тихо ответила Да, я из Хогвартса - новенькая. С Роном и Джин все нормально, только очень волнуются за тебя. Никто не должен знать, что я была здесь - это может погубить очень многих людей. Только скажи, Чарли, тебе лучше? И мне нужно точно знать что с тобой случилось, иначе ни я, ни кто-либо другой не смогут помочь тебе - ты под чудовищно сильным черным проклятием, и оно просто высасывает силы из тебя и всех окружающих! Я подозреваю, что... Пожиратели использовали Коготь?

Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 25.Февраля.08, 23:00

МастерДата: Понедельник, 25.Февраля.08, 23:01 | Сообщение # 5
Прыгливый горшок
Спасибо. Чарли с благодарностью посмотрел на девушку. Всё, хватит, не надо больше... мне уже лучше... Парень видел, как девушку покидают силы. Так тебе можно доверять? Отлично. Когда вернёшься в школу, передай Рону и Джинни, чтобы не волновались. Особенно Джинни... она, наверное, там вообще с ума сходит... Джинни всегда была любимицей Чарли. Коготь... ты о Когте Кауллана? Но откуда ты... откуда ты знаешь? Но неважно. Был обычный день. Я был в Лондоне по делам. И вдруг пришёл Патронус от мамы. Я быстро трансгрессировал к "Норе". Парень говорил короткими предложениями, было тяжело дышать. Пожиратели. Несколько. Наверное, пятеро. Они атаковали наш дом. Я сражался с ними. У одного на поясе висело нечто, похожее на Коготь Кауллана. В Румынии много говорят о нём. О Когте. Постой, кажется, у того Пожирателя упала маска. Это был Малфой. Люциус Малфой. Он и ранил меня так. После этого я запустил одно очень мощное заклинание. Они испугались и трансгрессировали. А потом... потом я уже ничего не помню. Чарли перевёл дух.

ЭлисДата: Понедельник, 25.Февраля.08, 23:23 | Сообщение # 6

Малфой?! Надо быть осторожней с Драко... все таки он сын правой руки Волдеморта.... если б я могла что-то изменить...
Элис наклонилась над Чарли, он выглядел неважно, но чуть лучше, чем было. Теперь, когда Чарли ей все рассказал, она радовалась, что ее опасения оправдались лишь частично, и даже эта малость значительно облегчала положение Уизли. Эл уже надо было возвращаться, поэтому она быстро начала рассказывать Чарли все, что хотела Чарли, я ничего не буду рассказывать Рону и Джин. Не хочу, чтобы они благодарили меня, я не для этого сюда приходила. А о твоем спасении они узнают не от меня... Вообще, лучше, чтобы об этом никто не знал. Теперь насчет Когтя - это была всего лишь подделка. К счастью. Иначе я бы вряд ли могла тебе чем-то помочь... Коготь Кауллана способен рушить сильнейшую магическую защиту, поэтому я бы советовала вам задуматься над заклятием Хранителя для "Норы". А теперь, Чарли, спи! Эл взмахнула палочкой, и Уизли погрузился в глубокий, но спокойный сон. Девушка снова протянула руки к его ране, прощупала магическое поле вокруг нее - там было уже меньше ледяного холода и безысходности. Думаю, с этим целители уже справятся... Элис проделала обратную процедуру - наложила чары, скрывающие ее от посторонних взглядов, вернула к жизни целителей и стерла им память, открыла двери и незаметно выскользнула из палаты. А это оказалось проще, чем я ожидала... Мы еще поборемся, Темный Лорд, поборемся!

Недуги от заклятий ---> Гостинная Гриффиндора

Роланд_ДискейнДата: Среда, 02.Июля.08, 17:59 | Сообщение # 7
Король сказал - вассал отдался
Роланд вошёл в палату. У окна на койке лежал мужчина лет тридцати семи. Если вглянуться в его лицо, можно найти большое сходство с девушкой по имени Ромильда Вейн. Роланд подошёл к мужчине. Эх, мистр Вейн! Вы себе и представить не можете, сколько всего произошло, пока вы здесь лежите! Спокойные черты лица позволяли думать, что он не испытывает боли и т.д. и т.п. парень взял его за руку. Я отомщу за вас. Можете не беспокоиться. Пожиратели дорого поплатятся за то, что пришли к вам! вы только приходите в себя, как можно быстрее! прошептал парень и вышел из комнаты.

Я помню лицо моего отца!

Я сразу подумал: он врёт каждым словом,
Калека седой со злодейским взором,
За действием лжи на меня следящий
Украдкой и губы кривящий,
Пытаясь сокрыть ликование
В предчуствии жертвы, готовой к закланию.

Семья: Стивен Дискейн, Ромильда Вейн(названная сестра)
Друзья: Абриэль,
Бесты (ну или лучшие друзья): Катберт, Ален,
Враги:
Нейтрал: Драко Малфой
Уважение:
Любовь:
Симпатия: Лаванда

Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Сообщение отредактировал Роланд_Дискейн - Среда, 02.Июля.08, 18:00

Натан_ВейнДата: Понедельник, 07.Июля.08, 21:02 | Сообщение # 8
Прыгливый горшок
Натан Вейн лежал на кровати. Через сомкнутые веки он чувствовал, что где-то там пробивается свет. В голове путались мысли, точнее их вообще не было. Осозновать происходящие не было никакой возможности. Примерно через час Натан начал хоть что-то соображать. Зашла медсестра, взглянув на него, она подошла к больному и взяла его за руку. Мистер Вейн, сожмите мою руку. До Натана еле слышно дошли её слова, но послушался просьбы и сжал руку медсестры, слабо-слабо, но что вы ещё ожидали от человека, который только вышел из комы?

Обида не имеет срока давности!

Семья: Ромильда, Наоми (погибла), роланд (он многое для нас сделала, так что можно считать его членом семьи).
Друзья:Рон Уизли
Лучшие друзья (максимум 3)
Враги: ПС
Нейтрал:
Уважение:
Любовь:
Симпатия:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025