Главная| Отравления растениями и зельями..........4 этаж - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Отравления растениями и зельями..........4 этаж
Nymphadora_TonksДата: Воскресенье, 27.Января.08, 08:44 | Сообщение # 1
~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
Сыпи, рвота, неудержимый смех и проч.

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Nymphadora_TonksДата: Пятница, 13.Июня.08, 21:12 | Сообщение # 2
Школьный Двор ==» Больница святого Мунго ==» Отравления растениями и зельями..........4 этаж

Дора открыла глаза. Когда присмотрелась получше, поняла что находится в небольшой светлой комнатке. Она лежала на мягкой постели. Пахло лекарствами. Девушке понадобилось некоторое время чтобы понять где она находится. Больница Святого Мунго... А мне казалось что все это только страшный сон. В комнате кроме нее больше никого не было. Дора взяла с тумбочки у кровати стакан с водой. Интересно как там собрание. Подумала Тонкс, сделав пару глотков. Ее все еще мутило, но уже не так сильно. МакГонагалл не сильно рассердилась, когда я не пришла? Я? Со мной ведь была мама! Дора приподнялась на кровати. Где она? Почувствовав снова что голова начинает кружиться, девушка откинулась на подушку. А Люпин? Как он там? Все ли с ним хорошо? Тонкс прикрыла глаза. Но я бы почувствоала если бы с ним что-то случилось!.. Я бы знала.

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Andromeda_TonksДата: Пятница, 13.Июня.08, 21:33 | Сообщение # 3
{Andromeda - it's Constellation}
спустя где то час в комнату вошла Андромеда с озабоченым видом. То, что сообщил ей доктор, поставило Андромеду не только в шок, но и в крайное недоумение. Она подошла с кровати дочери, и легонько улыбнулась. ну вот как я это скажу, если сама не верю? Нет... невозможно, она слишком молода... хотя я раньше родила... хех... прокрадывались странные мысли в голову Андромеды. Но поручение так и осталось. Женщина и так еле уговорила доктора о том, что скажет все дочери сама. И вот теперь, сидя рядом со слабой Дорой, Меда попыталась придать голосу нотку торжествености, но неизвестно как дочь воспримет такое известие, поэтому просто сказала. Нимфадора, ты беременна.

Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк,
Нарцисса младшая, Мари Блэк
Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж
Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва
Враги:
Неприязнь: Флинт, Тео Нотт
Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав
Уважение:
Интерес: Шин
Любовь:
Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд

Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой
Тайная симпатия:
Тайная любовь: М? секрет...)

Nymphadora_TonksДата: Пятница, 13.Июня.08, 22:01 | Сообщение # 4
Дора некоторое время недоуменно смотрела на мать. То что она услышала было столь же невероятным как если бы она узнала что у Снейпа есть любовница. Девушка словно потеряла дар речи. Все что было до этого стало для нее бессмысленным и ненужным, как мухи, налетевшие в комнату знойным вечером. Она станет матерью! Она носит под сердцем ребенка, который вернет ее к жизни, который наполнит ее жизнь красками. Ремус... прошептала Дора и, с нескрываемой нежностью, провела рукой по животу. Но память - враг наш. Рыжие волосы, серые глаза... Нет, этого не было, не было! Это ребенок Люпина,.. Люпина! Дора в испуге закрыла глаза. Свет снова померк для нее. Она уже забыла про ту ошибку которую совершила в первых числах сентября. Она забыла, но простить себе так и не смогла. Слишком много ошибок она совершила этой осенью. Дора открыла глаза и с нескрываемым волнением посмотрела на мать. Какой срок?

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Оливер_ВудДата: Среда, 18.Июня.08, 00:21 | Сообщение # 5
Король сказал - вассал отдался
Оливер прошедший к комнату юной мисс Тонкс,ее там не обнаружил, на сту в дверь она не открыла, уже решив, что отдаст потом, он всретил пости Безгалогого Ника, который с радостью сообщил Нимфадора и Андромеда Тонкс, отправились в больницу поблагодорив приведение, парень недолго думая отправился в больницу, ПРИВЕТ-ВЕДЬМА сказала что Нимфадора Тонкс на 4этаже. Парень стал подниматься по ступенькам Хм,а вдруг я не вовремя и зря иду!Господи,может что-то случилось личное, я тут!Но она же в ордене, может что-то серьезное! Решив что назад дороги нет, он шагнул в сторну коридора. Встретив в нем целителя и поинтересовавшись о нужной ему девушке. получил указание на палату. ПРиоткрыв двери он увидел ее вместе с матерью Здравствуйте.Мисс Тонкс вам письмо. Сова пришла очень потрепаная,может чо-то серьезное.Извините если я не во время время С этими словами Оливер протянул конверт девушке

Друзья:Терри,Джинни,Шин,Элис,Маркус,Чарли,Джордж,РОн,Андромеда,Дин
Бесты:
Симпатия:Стейси Бруклин,Чжоу Чанг
Антипатия:Драко,Тео,Дафна
Уважение:Андромеда Тонкс
Нейтрал:Крис,Луна
Любовь:
Соперничество:Терри Бут
Тайная дружба:Нарцисса
Тайная симпатия:Панси Паркинсон
Тайная любовь: Нарцисса

Andromeda_TonksДата: Пятница, 20.Июня.08, 17:33 | Сообщение # 6
Андромеда подняла голову и заинтересованно посмотрела в глаза дочери, и не смогла понять, все таки рада она или нет. Сперва в глазах Тонкс младшей мелькнула что то радостное, но потом сменилось волнением. Неудивительно... Моя девочка совсем повзрослела... пять недель, шесть дней и приблизительно семь часов. А что? и, решившись, Андри задала вопрос вдогонку. А кто отец? Люпин?... это важно знать... в конце концов у меня будут... внуки... внук... надо Доре пол сказать... хотя нет, повременю... подумала женщина увидив вошедшего Оливера Вуда. Она тепло улыбнулась. Здраствуйте мистер Вуд, рада вас видить. Что то важное?... обеспокоенно переспросила Андри, беря из рук парня конверт и передавая его Дочери чтобы она не вставала. Ей нужен отдых...

Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк,
Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж
Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:

Nymphadora_TonksДата: Пятница, 20.Июня.08, 20:43 | Сообщение # 7
Дора облегченно вздохнула и откинулась на подушку. Закрыла глаза. Все-таки Люпин. Я знала. Люпин. Прошептала Нимфадора, поднимая глаза на мать. Люпин. Опомнившись, она протянула руку за письмом. Люпин? удивленно пробормотала девушка, взглянув на конверт. Дора перевернула его. Печать надломлена... Ты его вскрывал? Тонкс посмотрела на Вуда, но, вовремя опомнившись, добавила. Нет, нет конечно. Девушка открыла конверт. Пробежала глазами письмо. Невольно вздрогнув, девушка прижала письмо к груди. Надеюсь, с тобой там все хорошо. Надеюсь, ты в безопасности. Надеюсь, надеюсь... Дора закрыла глаза. Ну почему его всегда отправляют на самые опасные задания? Почему я каждый раз вздрагиваю получая почту? Почему не могу спать по ночам, когда он в отъезде? Девушка, открыв глаза, вновь посмотрела на Оливера. Но почему ты принес письмо? Тоесть это Люпин тебе его передал?

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Оливер_ВудДата: Пятница, 20.Июня.08, 21:13 | Сообщение # 8
Мисис ТОнкс я не знаю насколько это важно, но решил, что Нимфадоре нужно узнать об этом сразу, тем более я не знал кода вы вернетесь.Парень услышал вопрос Тонкс и чуть удивленно на нее посмотрел Нет,ты что!Конечно, не вскрывал,как ты могла подумать?[i]И зачем я пришел,мог бы подождать пока они вернуться Я наднюсб всё в порядке?Нет,Люпин мне его не передовал, сова...Постучалась в мое окно, думаю она перепутала комнаты, или просто не долетела до твоего. Вобщем адресовалось явно не мне,так что я решил отдать сразу.Тем более вид птицы оставлял желать лучшего

Бесты:
Любовь:

Andromeda_TonksДата: Суббота, 21.Июня.08, 17:20 | Сообщение # 9
Ясно... только и произнесла Андромеда, отворачиваясь от дочери и подходя к окну. На улице было светлои вроде бы тепло, но только прикоснувшись к стеклу женщина поняла, что там прохладно. Но холод пирятно щекотил руку, давая еще один повод для размышлений. В голову врезалось то имя... Люпин... он же оборотень... значит что и ребенок... обречен... думала женщина, водя пальцем по стеклу. Пусть Вуд уйдет... я с Дорой поговорю... Что же делать?... первой на ум пришла мысль о магическом аборте. Нет! сразу возмутилось сознание. Это же человек... мы не в праве лишать его жизни... Влруг и будучи оборотнем он будет прекрасно жить? и вообще... я давно мечтала о внуках...

Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:

Nymphadora_TonksДата: Суббота, 21.Июня.08, 21:18 | Сообщение # 10
Дора понимающе кивнула. Перехватывают почту... Да, пора мне уже привыкнуть. Спасибо, Оливер. Все хорошо... Дора еще пару секунд колебалась, но все же решила сказать. Вуд ведь тоже член Ордена, как-никак... Нет, не хорошо. Слушай, Вуд. Произошел массовый побег из Азкабана. Там в это время как раз находились несколько членов Ордена под прикрытием проверенных людей Министерства... Никто не пострадал. Опередила она вопрос. Только Грюм немного... Потерял свой волшебный глаз. Девушка вздохнула. Тяжесть в груди, казалось, росла с каждой минутой и в любую секунду могла вулканом вырваться наружу. Стараясь сохранять невозмутимое, привыкшее к таким стычкам Ордена с Пожирателями, лицо девушка уткнулась ничего не видящим взглядом в листок пергамента. Дурочка, ты же аврор! Ну что ты в самом деле? Дора повернула голову к окну чтобы Оливер не заметил как от боли скривилось ее лицо, как дрогнули губы.

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Оливер_ВудДата: Суббота, 21.Июня.08, 21:38 | Сообщение # 11
Тонкс я надеюсь всё в порядке с тобой....Да,они начали открытую войну, почту стали вскрывать,что будет дальше, чего от них ожидать...Я скажу Макгонагл,что всё в пордке и про побег. кстати она собирала совещание, думаю я пойду, извините что помешал Вуд так и не осмелился спросить причину нахождения женщин в больнице Очень уж они серьезные.если всё хорошо закончилась, должны были вздохнуть с облегчением, а в их лицах такая грусть,может заболели? Оливер кивнул женщинам До свидания Дора и мисис Тонкс, надеюсь всё будет хорошо. С этими словами Оливер вышел из палаты =====>

Бесты:
Любовь:

Сообщение отредактировал Оливер_Вуд - Суббота, 21.Июня.08, 21:45

Andromeda_TonksДата: Суббота, 21.Июня.08, 22:14 | Сообщение # 12
АНдромеда посмотрела вслед удаляющемуся Вуду. Что пишут? ровным будничным голосом спросила Андри, поворачиваясь обратно лицом к дочери, но девушка скрылась за листиком пергамента. Мерлин... И правда... Вдруг что то важное, а ты тут иронизировать собралась... в конце концов ты тоже в ордене... что нибудь важное? уже более обеспокоенно спросила женщина, проходя к кровати дочери шурша подолом мантии. Присев на краешек кровати, Меда опять взглянула в окно. Такое чувство что пойдет снег... и неудивительно.... промелькнула мысль у женщины, при воспоминаниях о последних событиях.

Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:

Nymphadora_TonksДата: Суббота, 21.Июня.08, 22:41 | Сообщение # 13
Ну я же говорю - наши столкнулись с пожирателями в Азкабане. Пробормотала Дора, отложив письно. Эх.. вздохнула девушка. Большая прозрачная капля упала на пергамент, размывая чернила. Дора подогнула колени и, уткнувшись в них лицом, окончательно разрыдалась. Все накопившееся за день - разлука с любимым, больница, беременность, это письмо - вырвалось наружу в один миг. А еще столько слов, которые она не успела сказать, столько слов, потраченных впустую, столько времени, прожитого зря, столько ошибок, которые невозможно исправить. Нимфадора сжала в кулаке письмо, как будто это оно виновато во всех ее несчастьях и страданиях. Как будто, если сжать его посильнее, оно почувствует всю боль, исходящую из нее, сжимающую ее сердце и перехватывающую дух.

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Andromeda_TonksДата: Воскресенье, 22.Июня.08, 00:01 | Сообщение # 14
Жертвы есть? начала спрашивать Андри, но тут же осоеклась, когда дочь заплакала. Ну чтож это такое... бедная... Столько проблем... За такое короткое время... Тише, тише... тихо нашептывала Андромеда дочери, погляживая ее по руке. Потом встала и подошла к шкафу, и, взяв оттуда стакан, прошептала Акуаменти!. И опять же подошла к кровати Нимфадоры и подала ей стакан. Выпей... произнесла Андромеда мягким, но чертовски убеждающим голосом. Эх... и правда... столько проблем... а еще эта беременость... тогда, когда каждый день сообщают о нападениях и убийствах... Будет сложно... но мы прорвемся... в конце концов мы гордо носим фамилию Блэк, даже не смотря на то что нас выжгли из древа... гену тапком не убьешь...

Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:

Nymphadora_TonksДата: Воскресенье, 22.Июня.08, 21:18 | Сообщение # 15
Девушка сделала несколько больших глотков и закашлялась. Трясушейся рукой небрежно стерла с лица слезы, все еще избегая смотреть на мать. Расплакалась как ребенок. И кому от этого легче стало? Но, на самом деле, Нимфадора действительно почувствовала облегчение - слезы - это лучшее лекарство от душевной боли. Извини, мам.. Я просто... Просто это день такой сегодня... Плачу на пустом месте... Нет жертв, нет... Просто... Просто Люпин... Я очень боюсь за него. Дора всхлипнула и перевела взгляд на стену. Цветы, изображенные на обоях, все еще расплывались но девушка чувствовала себя уже определенно лучше.

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Andromeda_TonksДата: Среда, 25.Июня.08, 10:15 | Сообщение # 16
Никогда не извиняйся за свои чувства... проговорила Андри. А плакать - это нормально. Знаешь, это часто помогает... тихо сказала женщина, обнимая дочь за плечо. Знаешь... а я ведь тоже безумно боялась за твоего отца... да, нашла как утешить... и с этим чувством придется смириться. Сейчас тяжелое время. Но это чувство - оно всегда будет, особенно с Люпином... с ноткой утешения произнесла Андри, но получилось как то скомканно... Мерлин, ну почему я не умею утешать? хотя может и не надо... Так она будет сильнее, а сила, внутрений стержень - он всегда пригодится... и в конце концов... это еще одна преграда с которой нужно бороться. Но я уверена, вскоре у нас будет повод для радости... сказала Меда, красноречиво глядя на живот девушки.

Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:

Nymphadora_TonksДата: Среда, 25.Июня.08, 14:55 | Сообщение # 17
Нимфадора проследила за взглядом матери. Все еще не верится. Полтора месяца... Тонкс пожала плечами. Странно как-то. Еще сегодня утром я была обычным магом, аврором, пускай и имеющим какие-то чувства, но больше существом бесполым, как робот, преданным своей работе. А сейчас... сейчас я Женщина! Ее глаза, казалось, вспыхнули по-новому. Так, как еще никогда не горели. Дора осторожно дотронулась до живота. Такое странное чувство... вроде и рано еще чтобы что-то почувствовать, но в то же время знаю что там что-то есть... что-то живое. Мам... мы вот раньше с тобой никогда не говорили так. Ты никогда не рассказывала. А что ты чувствовала когда узнала что у тебя будет ребенок? И... Как ты об этом сказала папе? Вот наконец Нимфадора решилась задать самый главный вопрос.

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Andromeda_TonksДата: Среда, 25.Июня.08, 16:08 | Сообщение # 18
АНдромеда понимающе улыбнулась это все чувствуют... наверное... но по крайней мере у меня также было... Знаешь...я помню, что когда узнала что беременна тобой я еще не вышла замуж за твоего отца... нет, конечно, мы уже были обручены и меня уже выжгли из семейного древа Блэков, но все же... пришлось растягивать платье... свадьба была тогда, когда я была на третьем месяце... платье растянули, а еще удлинили... И знаешь, беременость тяжело протекала... тошнило постоянно, кости болели, часто увозили сюда... Андрии обвела взглядом комнату. Да и роды были не сахар... но все же того стоило... Меда тепло улыбнулась. Хотя первые годы твоей жизни... ты постоянно кричала по ночам и не спала, зато днем дрыхла как уставший гиппогриф... женщина ударилась в воспоминания, и обрывки жизни проносились быстро, как кадры кинопленки. А рассказала... понмиаешь, не то чтобы ты была нежеланым ребенком... просто тогда были времена ничуть не легче, и мы думали что когда война кончится - только тогда будут дети... а тут... так неожиданно... сперва он не очень обрадовался, но потом, уже после твоего рождения, был очень рад и счастлив... и как видишь все обошлось... тогда мы все выжили, получилась счастливая крепкая семья... с грустью произнесла женщина, отводя взгляд в окно, чтобы скрыть от дочери повлажневшие глаза.

Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:

Nymphadora_TonksДата: Среда, 25.Июня.08, 16:54 | Сообщение # 19
Но все ведь будет хорошо, правда, мам? С надеждой спросила Дора, положив свою мокрую ладонь Андромеде на руку. Ведь правда? И будет солнце освещать нам жизнь, и будут звезды указывать нам дорогу, и будут ветра сдувать с нас печаль, и капли дождя смывать с наших лиц слезы... Знаешь, мам... Я думала... Хотела спросить... Как ты относишься к Люпину? Мне показалось, на секунду, что ты не обрадовалась когда я сказала что мой ребенок от него. Нимфадора внимательно посмотрела на мать. Мы ведь всегда были предельно честными друг с другом. Только не надо говорить что он меня лет на пятнадцать старше, для меня это не довод. Подумала Нимфадора, нервно поджав губы. Ты думаешь?.. Думаешь что он меня не любит? Мир снова померк, чистое голубое небо счастья и надежд вновь затянули черные грозовые тучи.

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Andromeda_TonksДата: Среда, 25.Июня.08, 18:04 | Сообщение # 20
М... знаешь, хотела бы я сказать, что все будет хорошо, но я в этом не уверена... а пускать слова на ветер не люблю... но я думаю, поводы для радости найдутся... вот в этом я уверена... оптимистично заявила Андри, усердно моргая. А Люпин... смотря с какой стороны посмотреть... Человек он замечательный... просто прекрасный. побольше бы таких. его... хм... болезнь - злейший рок, он его не заслужил... а вот как о твоем избранике я думаю несколько по другому... Ну во первых он оборотень... да, я знаю, что тебе все равно, мне тоже было все равно когда меня выжигали из Блэков, но в моем случае речь идет о бумажке и положении в обществе, а в твоем... ты же понимаешь... он роодится с ликантропией... дада, тебе все равно... но это же будет очень тяжело!... но ты справишься, я уверена... кстати еще мне не нарвится что он старше тебя, гораздо страрше! хотя чувствую тебе на это тоже наплевать... Меда слегка улыбнулась, но до сих пор не отводила взгляд от окна. Любит или не любит - я знать не могу. Но привязан к тебе точно, и очень сильно. Просто понимаешь, мне сложно судить, я вас вместе почти ен видила... зато я видила что он полчаса смотрел на одну фотографию, и чувствую что там не Корнелиус Фадж...

Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:

• Страница 1 из 2