|
Читальный зал
| |
| Элис | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 22:06 | Сообщение # 21 |
|
| Домик в саду ---> Читальный зал Элис зашла в читальный зал вместе с Роном. Потом события начали развиваться очень быстро - Рон что-то резко вспомнил, чмокнул ее в щеку и вынесся из библиотеки. И чего это на него книги так действуют? Или ему больше нравиться, когда ему все объясняют лично? хм... Девушка неосознанно провела пальцами по щеке, в которую ее поцеловал Рон, осмотрелась по сторонам и увидела Абриэль. Больше в читальном зале никого не было. Ну и отлично... интересно, о чем она хотела со мной поговорить? подумала Элис, подошла к Абриэль и негромко сказала Хм.. Абриэль, так? Ты о чем-то хотела со мной поговорить?
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 22:12 | Сообщение # 22 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
Статус: ofline
| Приветствую Элис. Абриэль закрыла книгу. Поговорить?... да, не... просто познакомится поближе... пообщятся... Абри пристольно посмотрела Элис в глаза. Мне иправдо стоит узнать её полутше... Как твои дела? Спросила девушка отводя взгляд на дверь, из которой в любой момент мог появится Рон.
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 22:22 | Сообщение # 23 |
|
| Элис внимательно изучала слизеринскую девушку Странно это все... просто познакомиться поближе? Зачем ей это нужно? И на дверь она постоянно поглядывает... кого-то боиться? Не нравиться мне все это... Девушка опустила глаза, поглядывая на Абриэль сквозь ресницы Так.. на одного легиллимента я уже нарвалась, а столько тут их еще ходит? Пока не сварю зелье ментального щита, буду смотреть в глаза только Рону! и мягко сказала Дела - просто замечательно. Вот... отбила парня у своей старой знакомой... и Элис глупо хихикнула нехарактерным для себя смехом Что может быть лучше? А как твои дела? Интересно, как она отреагирует на эту провокацию?
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 22:32 | Сообщение # 24 |
| У меня тоже всё замечательно С натянутой беззаботнастью сказала Абриэль. Она явно мне не доверяет... да и я ей тоже не очень... Глаза опустила... чего-то боится... Абриэль опустила руки под стол и положив на стул возле своих ног слегка приподнялась, но тут-же опустилась обратно, не вынемая рук из-под стола. Любишь летать на метле? Я просто обожаю! Пытаясь немного разрядить обстановку, сказала Абри.
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 22:46 | Сообщение # 25 |
|
| Нервничает... мысленно определила Элис. А раз нервничает, значит, есть что скрывать! решила про себя девушка и внутренне подготовилась к скользкому словесному поединку. На самом деле, Элис понимала, что немного нарывается на него сама, но ей хотелось как-то найти выход напряжению, не уходящему с момента приезда в Хогвартс. Элис подняла голову, скрестив взгляд своих непрозрачных черных глаз с зелеными глазами Абриэли, и задала следующий вопрос-испытание Ну и как? Нравиться тебе на Слизерине? Мерлин, ну почему с Драко и Панси все было так просто и понятно!
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 23:00 | Сообщение # 26 |
| Абриэль быстрым движением вынула руки из-под стола и несколько раз стукнула по нему длинными, чёрными ногтями. нравится!... Знаешь... я не выбирала! Девушка слегка сощюрила глаза, потемневшие в тени длинных ресниц. Тебя это интересует? Она явно слишком долго объщялась с Джинни... и ей это точьно не пошло на пользу... Вспомнив случай в совятне, подумала девушка. Больше Абри не отводила глаза не на дверь... не на книжные стеллажи... Да... из Гриффендора со мной нашла объщий язык только Ромильда... хотя не я в этом виновата... с Джинни я была вполне дружелюбна... даже хотела помочь... да и Элис вроде сама напрашивается! Почему Гриффиндорцы судят людей только по их факультету?!
Сообщение отредактировал Абриэль - Вторник, 11.Марта.08, 23:01 |
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 23:14 | Сообщение # 27 |
|
| Элис прищурила глаза и ехидно сказала Ты уверена? Это родителей не выбирают! А я вот очень даже выбрала. Меня Шляпа хотела отправить в Слизерин, но мне нужен был Гриффиндор - и как видишь - я здесь. Все дело в нашем осознанном выборе, не слышала об этом? Девушка наклонилась к Абриэль и прошептала А может тебе просто нравиться издеваться над магглокровными и чувствовать себя выше других, учась на Слизерине?! Ой.. меня что-то занесло.. ведь я совсем так не думаю! лихорадочно пронеслось в голове у бедной Элис, ожидающей немедленной и скорой расправы над собой.
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 23:25 | Сообщение # 28 |
| Уверина! Я Слизеринка! Я всегда уверина в своих словах! И всегда за них отвечаю! Абри тоже приблизилась к Элис и прошептала. Знаешь... мне кажется что шляпа была права, пытаясь отправить тебя на Слизерин! Зря... зря она так. Я вижу... она говорит не искренни... и я тоже зря... Может права совсем не ты! Почему ВЫ, Гриффиндорцы судите о людях по факультету?!Наконец я это высказала... Есл я из слизерина, значит я сразу сука?! Это вы не правильные! Вы судите о человеке не узнав его! Я почувствовала что мне стало легче...
Сообщение отредактировал Абриэль - Среда, 12.Марта.08, 14:04 |
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 23:33 | Сообщение # 29 |
|
| Ты не права, Абриэль! И я... запнулась Элис. И я тоже! Прости.. на меня что-то нашло... все должно быть не так, это неправильно! Девушка чуть пошатнулась, рукой схватилась за крышку стола и вернула себя в вертикальное положение, пустыми глазами посмотрела на слизеринка и чуть слышно прошептала Передашь Рону, что я... я его найду... Пока! и выбежала из библиотеки. Читальный зал ---> Кабинет Директора
Сообщение отредактировал Элис - Среда, 12.Марта.08, 00:21 |
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Среда, 12.Марта.08, 14:12 | Сообщение # 30 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Ромильда оторвалась от книги. она краем уха слышала перепалку между Элис и Абри, но встревать не стала. Когда Элис выбежала из зала, девушка, оторвавшись от книги, с небольшой укоризной посмотрела на подругу. Ну зачем ты так? не все грифы, и, конечно, не все слизы судят по факультету. Мы ж не такие она искренне улыбнулась.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Среда, 12.Марта.08, 14:20 | Сообщение # 31 |
| Ты тоже меня прости... пока!... Абриэль с грусной задумчивостью посмотрела в след убегающей девушки... Я бы не хотела с ней ссорится... она не плохая... Абриэль положила книгу в сумку. И вспомнив прозьбу Эл, медленно и вдумчиво повторила её про себя... Передашь Рону, что я... я его найду... Абри закрыла глаза... Почему она так быстро ушла?...может дела... а может ей был неприятен этот разговор... Добавлено (12.03.2008, 14:20) --------------------------------------------- Абриэль слегка встрепянулась, вспомнив про сидящюю ряом Ромильду. Прости... Виновато произнесла Абри... Я чесно не хотела тебя обидеть.... вырвалось... просто на самом деле, некоторые из вас... судят нас слишком строго... Девушка попыталась улюбнуться в ответ... но улыбка получилась больше похожа на оскал. Ромильда... она единственная кто меня понимает...
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Среда, 12.Марта.08, 19:23 | Сообщение # 32 |
| Ромильда примирительно улыбнулась. Да ладно.. с кем не бывает! Мы тож иногда ссмотрим на факультет. Ты же знаешь наша война почти вечна! девушка грустно улыбнулась. Потом она опять бросила взгляд на книгу. А пойдём поприкалываемся над кем-нибудь?! Глаза загорелись весёлым и немного детским огнём.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Среда, 12.Марта.08, 19:35 | Сообщение # 33 |
| Хм... Девушка ехидно улюбнулась Ай-яй-яй С весёлым сарказмом изображая профессаров произнесла Абри, и весело улыбнулась. Куде пойдём и над кем прикалываться будем? Собирая кники в сумку произнесла девушка, и вопросительно посмотрела на Роми. Заманьчивое предложение...
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 13:59 | Сообщение # 34 |
| Хм... девушка задумалась. Можно пройтись по тайным коридорам и попугать тамошние парочки Роми весело улыбнулась. Или пойти и попробовать попугать приведений! Вот будет весело!!! Девушка запихнула книжку в сумку. Книжка, кстати, называлась "Как развести привидение"
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 14:18 | Сообщение # 35 |
| Девушка улыбнулась в ответ. Идея про приведений мне нравится. Только не очень долго ладно?... Девушка встала уже готовая идти. Кстати... куда пойдём? Абриэль стояла переминаясь с ноги на ногу от нетерпения. Интересно... Абри весело подмигнула.
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 14:59 | Сообщение # 36 |
| Ромильда на минутку задумалась. Я знаю куда идти! Пошли в тубзик к Миртл? (извиняюсь за очень длинное сообщение )
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 16:10 | Сообщение # 37 |
| О! Отличная идея! Висело воскликнула Абриэль. Значт к Миртл! Абриэль улыбнулась и быстро пошла в строну двирей поманив за собой Ромильду. Абриэль Сиверия Фильсион! Мыслинно обратилась сама к себе девушка. Главное не забыть потом пойти в совятню!В который раз повторила она и вышла за дверь. Читальный зал ---> Туалет плаксы Миртл
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 24.Марта.08, 23:19 | Сообщение # 38 |
|
| Совятня ---> Читальный Зал Убедившись, что Дурында выполнила ее поручение, Элис решила направиться в библиотеку, чтобы проверить версию Гермионы про Кауллана и Южную Америку. Она подошла к библиотекарше и спросила Мадам Пинс, у вас есть что-то по истории магии древних майя, инков и ацтеков? Приблизительно пятый век нашей эры? В ответ на свой вопрос Элис получила огромную стопку пыльных, старых фолиантов в потемневших обложках. Мысленно ругая добросовестность местной библиотекарши, девушка палочкой подняла в воздух гигантскую кипу из томов и направилась к ближайшему свободному столу. Мерлин! Когда я успею все это прочитать? Почему волшебники еще не придумали Интернета и компьютьера с возможностью электронного поиска???
Сообщение отредактировал Элис - Вторник, 25.Марта.08, 18:01 |
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 17:12 | Сообщение # 39 |
 [Рыжее нечто]
| Астрономическая башня.==========> НЕпонятное чувство направляло Джорджа в самую ненавистную его душе часть замка - библиотеку. Только взглянув на высокие стелажи, на него навивалась тоска и скука. ТАк, ну и зачем я сюда пришел? Парень уже собирался уходить, но вдруг увидел за столом Элис. Ура, есть живые души в библиотеке! обрадовался Джордж и направился в сторону подруги. Привет. Уууу, как устрашающе выглядят эти фолианты... почти испугался Джо. Действительно, уж больно большие и тяжелые... Эл, ну вот скажи мне, почти образованому человеку, когда ты успеваешь все это читать???
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 18:13 | Сообщение # 40 |
|
| ОФФ: Мари, мы с Джорджем еще незнакомы, максимум, ты слышал обо мне на заседаниях Ордена))) Элис вздрогнула, услышав, что кто-то окликнул ее, но узнав Фреда Уизли, искренне улыбнулась. Доброе утро, Фред, как спалось? Кстати, Блек еще в гостинной? Просто мы с ним немного не сошлись в одном вопросе, а мне нужно бы кое-какие вещи взять из спальни... Впрочем ладно.. так тому и быть... Девушка перевела взгляд на книги, заговорщицки наклонилась к Фреду (который на самом деле Джордж) и прошептала Я сама немного в ужасе от вашей библиотекарши. По-моему, она маньячка! Это все невозможно прочитать даже за месяц! И еще... Фред, ты Рона по дороге не видел, а?
|
| |
|
|

|