Главная| Читальный зал - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Читальный зал
Nymphadora_TonksДата: Пятница, 25.Января.08, 00:18 | Сообщение # 1
~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
Это читальный зал. Это место всегда наполнено шелестом бумаги, скрипом пера и многовековой пылью... Это место несет нам мудрость, накапливаемую тысячилетиями. Готов ли ты принять ее?

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ВиктошаДата: Понедельник, 18.Февраля.08, 20:33 | Сообщение # 2
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Джинни влетела в библиотеку и сразу же постаралась затихнуть, не понаслышке зная гневный характер мадам Пинс. Схватив книгу и заклинанием приманив к себе пергамент, она уселась за эссе по заклинаниям. Гарри точно меня поймет, уж если он не поймет, тогда никто, если только Гермиона, но ей нельзя..Запуталась. Джин невидящими глазами смотрела в пергамент, а с пера тихо падали и расплывались чернильные кляксы. Опять падает все, кроме моих слез..-грустно улыбнулась Джинни.

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

ВиктошаДата: Среда, 20.Февраля.08, 20:52 | Сообщение # 3
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Спустя нескколько часов Джинни отложила перо в сторону и удовлетворенно посмотрела на свиток пергамента, лежащий перед ней. Что ж, Гермиона может мной гордиться.. - усмехнулась девушка. Пробежав глазами эссе, Джин убрала следы чернил на первой странице легкими взмахами волшебной палочки, немного удивляясь отсуствию учеников в библиотеке. Взглянув в в окно, она содрогнулась. Какой ливень, не завидую тем, кто сейчас на улице.. Тут она спохватилась и всплеснула руками: Скоро ведь ужин, надо быстрей бежать в Большой Зал, может Гарри объявится! Быстро сунув том по заклинаниям в руки удивленной мадам Пинс, Джин полетела на ужин.

Читальный зал - Большой Зал

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

КаталинаДата: Понедельник, 10.Марта.08, 13:40 | Сообщение # 4
... She's not breathing?...
Каталина оглядела большой зал. Подойдя к стелажу провела пальцем по пыльным книгам.Её взгляд остановился на толстой, почерневшей от времяни книгой с надписью "Всё что вы не знали о Чарах" Каталина окуратно достала книгу и села за днинный стол:
-Хм, это должно быть занятно!

Добавлено (10.03.2008, 13:40)
---------------------------------------------
Спустя 15 минут, захлопнув книгу, поставила её на место. Взглянула на часы. Быстрым шагом вышла из зала.

Так. Ну что там у нас?...

[Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд
[Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното
[Любовь]: Джордж Уизли
[Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион
[Уважение]:
[Нейтрал]: Пэнси Паркенсон
[Игнор]: Ромильда Вейн
______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________
[Тайная симпатия]:
[Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли

Ромильда_ВейнДата: Вторник, 11.Марта.08, 15:02 | Сообщение # 5
маленькая девочка со взглядом волчицы
Ромильда зашла в зал. Обведя тусклым взглядом сотни книг, отправилась в дальний угол, где надеялась найти кое-что, что могло поднять ей настроение. Лан... с Джинни всё будет хорошо, а мне не мешало бы немного пошалить *злодейская улыбочка* или хотя бы просто чисто и наивно повеселиться. сев на корточки у одной из самых низких полок, она достала очень старую и потрёпанную книжку. Убедившись, что на неё никто не смотрит, девушка пошла в самый дальний угол и обведя всех присутствующих весёлым взглядом, принялась за чтение.

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Ночь окутала боль мою коконом,
Мелкий дождь влагой душу мне студит,
Слабый ветер трепал мои локоны
И шептал, что любовь еще будет...
Улыбнулась я глупому ветру,
О любви разве что-то он знает?
Одинаково всем нам шепчет,
Одинаково всех ласкает...
Повернула лицо я к небу,
Теплый дождь смешался с слезами.
Все что было осыпалось пеплом...
Все что будет - будет не с нами...

АбриэльДата: Вторник, 11.Марта.08, 16:47 | Сообщение # 6
~Пусть холодная, зато живая~
Абриэль медленно вошла в огромный зал. Осмотрев быстрым взглядом полки, она подошла к самой высокой, и встав на ципочки дастала самую толстую книгу. Проведя рукой по пыльной обложке, Абри еле слышно прошептала "Тайны и глубины волшебства" Не отрывая взгляда от обложки девушка пошла к самому концу длинного стола и села. Положив тяжолую книгу на стол, она осмотрела зал и заметила знакомую девушку. Приветствую Ромильда

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

Ромильда_ВейнДата: Вторник, 11.Марта.08, 17:33 | Сообщение # 7
маленькая девочка со взглядом волчицы
девушка оторвалась от очень занимательной книги Хайль, Абриэль . рада тебя видеть! ромильда тепло улыбнулась. Хоть они и были с разных факультетов, общению это не мешало. Погодка сегодня отратительная, не находишь? взглянув на книгу, которую девушка держала в руках, она улыбнулась тайны и глубины волшебства? хорошая книжка. я прочитала её где-то до середины. *улыбка* в прошлом году делать было нечего!

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Ночь окутала боль мою коконом,
Мелкий дождь влагой душу мне студит,
Слабый ветер трепал мои локоны
И шептал, что любовь еще будет...
Улыбнулась я глупому ветру,
О любви разве что-то он знает?
Одинаково всем нам шепчет,
Одинаково всех ласкает...
Повернула лицо я к небу,
Теплый дождь смешался с слезами.
Все что было осыпалось пеплом...
Все что будет - будет не с нами...

АбриэльДата: Вторник, 11.Марта.08, 17:53 | Сообщение # 8
Погода... замечательная! Обожаю дождь и грозу! Абриэль искренни улыбнулась. Книгу яф прочитала ещё два года назад... переситываю... и выписываю кое-что... Девушка загнула уголок страницы, и пролистнула дальше.
А ты что читаешь? Абри дружелюбно улыбнулась. Да... не все гриффиндорцы такие... как Джиннни например

--------

АмилияДата: Вторник, 11.Марта.08, 19:02 | Сообщение # 9

Гостинная -> Библиотека(Читальный зал)
Амилия глубоко задумавшись вошла в читальный зал держа в руке учебник по хиромантии. Взгляд пал на двух девушек, которые машинально оглянулись посмотреть кто вошел в зал. Амилия как всегда мило улыбнулась ...Привет!Эээ...А я вот книгу поменять пришла ...и показала Хиромантию в своей руке.

АбриэльДата: Вторник, 11.Марта.08, 19:12 | Сообщение # 10
Это не к нам, это к библиотекорше... быстро произнесла Абриэль и натянуто улыбнулась. Странно... я её не знаю... подумала Абри, загибая уголок очередного листа. Ты с какого курса? Как на допросе произнесла она. После чего внимательно посмотрела на учебник по хиромантии А этот учебник я прочитала четыре года назад... Как всегда, оценивающи подумаала Абриэль.

--------

АмилияДата: Вторник, 11.Марта.08, 19:20 | Сообщение # 11

я с 7 .. смущаясь ответила Амилия, подходя к полкам книг и положив хиромантию на место...Странно что не знакомы...продолжила разговор Амилия не смотря на девушку, которая пристольно разглядывала ее. Положив книгу девушка принялась искать другую. Увидев нужную, тут же схватила ее и повернулась к собеседнице. Меня зовут Амилия!...и протянула руку

АбриэльДата: Вторник, 11.Марта.08, 19:30 | Сообщение # 12
ОФФ: Амалия, небольшоое замечание... ненадо писать действия других людей. Во первых, мы с Ромальдой машинально не оборачивались, во вторых, я пристально тебя не разглядывала... а лишь пристально посмотрела на книгу в твоей руке.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----- ------------------------

Абриэль внимательно посмотрела на руку собиседницы, и всё-же удосужелась пожать её. Абриэль, приятно познакомится. Быстро произнесла она отпуская руку и поворачиваясь обратно к книге. Я из Слизерина. А ты? Абриэль достала блокнот и ручьку. Раскрыв его, она начала быстро писать.

--------

Сообщение отредактировал Абриэль - Вторник, 11.Марта.08, 19:30

АмилияДата: Вторник, 11.Марта.08, 19:39 | Сообщение # 13

А что в этом такого???многие так делают...И я не Амалия, а АМИЛИЯ
-------------------------------------------------------------------------------------
[i][b]я с гриффиндора
.. ответила Ами...рада знакомству!!!
Ами присела за стол и принялась листать книгу "Ясновиденья", увидев то чего искала записала на кусок пергамента и несмотря на Амбриэль произнесла:Ты хорошо владеешь зельями???Я увидела это пока жала твою руку!

АбриэльДата: Вторник, 11.Марта.08, 19:50 | Сообщение # 14
Да... ты права, с зельями у меня не плохо. Если-бы я хотела что-бы она ничего обо-мне не узнала... я бы закрылаась... пускай... подумала Абри и продолжела писать что-то в блокнот. Вдруг, она его резко захолпнула и встав пошла к длинным полкам кник. Через пять минут она вернулась, держа в руке большую, пыльную книгу, на которой что-то было написано символами. Открыв её Абриэль начала читать сложные буквы-символы.

--------

АмилияДата: Вторник, 11.Марта.08, 19:56 | Сообщение # 15

Извини, если что, у меня это не произвольно, вот учусь контролировать это. С детства ясновидещая. Стоит только прикоснутся к руке, и вижу либо ближайшие события которые будут, либо настоящее, либо прошлое. ..Ами взгляну на Абриэль, потом на книгу...Что выписываешь если не секрет?

АбриэльДата: Вторник, 11.Марта.08, 20:11 | Сообщение # 16
Абриэль усмехнулась. Выписываю в другой блокнот. В этот пишу. Меня вообще без моего блокнота застать трудно. Что пишу?... Рассказ... иногда стихи... ещё в одном рисую... Абри бросила быстрый взгляд на Ами и сново в книгу. Интересно... где Каталина... Абриэль перелистнула хрупкую, жёлтую страницу и сново забегала глазами по строчкам.

--------

АмилияДата: Вторник, 11.Марта.08, 20:18 | Сообщение # 17

Амилия отвернулась от Абриэль с усмешкой... рисует - повторила в уме Ами. Дописав все что было нужно на пергамента, сложила его направилась к выходу. Может еще увидимся ...кивнула головой в знак прощания Амилина и вышла за дверь.

Библиотека(читальный зал)->гостинная

АбриэльДата: Вторник, 11.Марта.08, 20:25 | Сообщение # 18
Наконец... никто не будет отвлекать... Абриэль углубилась в чтение книги. медленно переворачимая страницы... Такое чувство... что её насмешило слово рисую... хм... Гриффиндорцы... что от них ожидать... видела-бы она мои рисунки... думала-бы ииначе... Абри достала из сумки небольшой блокнот формата А5 и пролистнула несколько рисунков... Хотя... не каждому дано их понять... Убрав блокнот Абри вновь погрузилась в чтение...

--------

Рон_УизлиДата: Вторник, 11.Марта.08, 20:36 | Сообщение # 19
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон вошел в читальный зал вместе с Элис ,оглядывая читающих . Ого ! Опять новенькие ? Интересно ! Рон с Элис прошли за отдаленный столик и сели вместе . Тут Рон сказал . Ой ! Черт ! Совсем забыл бросить тяжелый рюкзак с учеьниками в спальню , слушай , ты не подождешь меня ? Я быстенько кину рюкзак и вернусь !! Рон схватил свою сумку ,чмокнул Элис в щеку и умчался .
---> спальня мальчиков

АбриэльДата: Вторник, 11.Марта.08, 20:43 | Сообщение # 20
Абриэль подозрительно посмотрела на два раза прошедшего мимо неё рона. Странный он какой-то... Абри закрыла книгу, встала и взяла новую. Зельеваренье... оно давно интересовало меня... Абри обошла стол и села с другой стороны... Просто-так... а то бегают тут... Открыв книгу она быстро начала что-то списывать...

--------

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2