Главная| Библиотека - Запретная секция - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Библиотека - Запретная секция
Nymphadora_TonksДата: Пятница, 25.Января.08, 00:20 | Сообщение # 1
~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
Это запретная секция. Тысячи стеллажей, уставленные огромным колличеством старинных книг. Но больше всего притягивают те знания, которык содержатся в них - порой ужасные, на по-своему величественные. Какому ученику не хотелось хотя бы прикоснутся к одной из этих книг? Может тебе повезет?

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Harry_PotterДата: Понедельник, 24.Марта.08, 20:08 | Сообщение # 2
.:The Boy Who Lived:.
Спальня юношей ===» Библиотека

Гарри влетел в библиотеку, злой как гиппогриф после встречи я Малфоем и едва не налетел на мадам Пинс, раскладывающую по полочкам формуляры. Ой, простите... Гарри замялся. Шуметь, а тем более бегать по библиотеке строго запрещалось. Библиотекарь нахмурилась и уже было открыла рот чтобы отчитать парня. Простите, миссис Пинс. Мне... Мне нужно в запретную секцию. А... да, конечно есть. Поттер достал из сумки разрешение. Когда-то Слизнорт выписал его Гарри, но парень им так и не воспользовался. И вот сейчас он пришелся весьма кстати. Получив разрешение пройти, Гарри плюхнулся за ближайший столик запрещенной секции довольно надежно скрытый от других посетителей стеллажами.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.
Этот парень у входа в рай
Уже устал от слез и соплей.
Но он видит нас насквозь,
И он не станет нам петь псалмы.
Он нам задаст лишь один вопрос -
Были ли мы, любили ли мы...

ВиктошаДата: Понедельник, 24.Марта.08, 22:14 | Сообщение # 3
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Джинни прошла в библиотеку и сразу же поняла, что прибежала сюда совсем бездумно и не решив, как уломать мадам Пинс, а главное как ей объяснить, что ей нужно. Мне нужны заметки о Когте Кауллана.. - непонимающая Пинс. Мне нужна книга о жизни Кауллана.. - Пинс тормозит и въезжает в ситуацию. Мне бы про отношения предков Сами-Знаете-Кого с Каулланом.. - Пинс краснеет и берет в руки метелку. Мне бы просто порыться в Запретной Секции - Джи с треском вылетает из библиотеки, лишенная своих роскошных волос. Джинни тряхнула головой. Нужно настроиться на удачу..Только вот у нее передатчик сломался! Вот блин.. - досадливо сказала Джинни и тут же в ужасе сжалась, боясь реакции мадам Пинс на слишком громкое и некультурное высказывание. Раскрыв глаза, Джи огляделась и заметила, что библиотекарши нет. Мерлин, Филч, пропарь ее на свидании как можно дольше.. - беззвучно взмолилась она. Между учениками ходили басни о их взаимных чувствах. Девушка аккуратно сделала шаг в сторону заветного порога. Изогнувшись всем телом, Джи протиснулась в дверь Запретной Секции. Ну ты же сестра Джорджа и Фреда.. Девушка попыталась собрать волосы в хвост, чтобы не мешал при темных делишках, но волосы упали на лицо и категорически отказывались что то с собой вытворять. Девушка досадливо фыркнула, плюнула (фигурально:)) на волосы и запустила шаловливые ручки руки в стеллажи, повернувшись сексуальной спиной ко всей запретной секции.

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

Harry_PotterДата: Понедельник, 24.Марта.08, 22:35 | Сообщение # 4
Гарри все сидел тупо глядя в одну точку. Его гнев понемногу проходил. Только перед глазами все еще висела физиономия Рона, этого... этого... Парень обхватил свою голову руками и тихо застонал. Черт! Черт! Черт! Как же раскалывается голова!.. Просто не выносимо... Шрам, казалось, раскалился до бела. Так. Зачем я сюда пришел? Искать какую-нибудь информацию о Куаллане? Так что же я, в таком случае, сижу? Но подорвать попу со стула просто не было сил. Эта ссора с Роном вымотала Гарри вконец. Мерлин, ну почему он такой тупой? Гермиона ведь меня поняла правильно. Что-то мы с каждым годом все больше отдаляемся друг от друга. Только благодаря Гермионе, наверное, мы все еще друзья. Гарри перевел взгляд на стеллажи. Ну и как тут можно что-то найти? Если я... Поттер не закончил мысль - между стеллажами мелькнули до боли знакомые рыжие волосы...

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

ВиктошаДата: Понедельник, 24.Марта.08, 22:57 | Сообщение # 5
Джинни нашла стопку пыльных книг и попыталась достать их. Рядом материализовался Пивз и начал что-то шипеть на ухо. Пивз, подожди, - отмахнулась она, - иди лучше найди Фреда с Джорджем, они сегодня приехали. Довольный полтергейст пробурчал что то типа: Девочка хорошая, ладно Поттер избежал участи мадам Пинс, Пивз летит к старым проказникам.. - и испарился. Где ты нашел Гарри? - откликнулась Джи. И что ты сделал с мадам Пинс? - пытаясь придать голосу ужас осведомилась она. Увидев на обложке старой книги слово Темные маги современности: К - дальше корешок рассыпался, Джи рискнула потянуть том на себя. Вместе с ним вытянулось еще пару книг и незамедлительно бы все это свалилось на пол, если бы девушка не умпела вытянуть из кармана мантии палочку и немного истерично выпалить: Вингардиум Ле.. - не закончила она заклинание...потому что взгляд при повороте наткнулся на зеленые глаза и черные волосы. Книги с грохотом упали на пол библиотеки, увлекая за собой Джи. Девушка оказалась в облаке пыли. Сейчас великого героя и его бывшую девушку настигнет смерть от руки библиотекарши, - пронеслось в голове. Джинни сдула прядь волос с глаза. Мерлин, я думала ты ушел..Ты ушел и я тебя не увижу.. Прозрачный взгляд смотрел на лицо парня, стараясь не моргать, чтоб не терять его ни на минуту. Поза конечно, самая наинелепейшая.. Книга, качавшаяся на полке, рухнула позади Джи, превнеся еще больший кавардак в Запретную Секцию. Золотые пылинки взмыли в воздух, делая волосы Джи почти светящимися.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Harry_PotterДата: Понедельник, 24.Марта.08, 23:13 | Сообщение # 6
Гарри удивленно уставился на Джинни, лежащую в груде книг посреди Запретной секции. Медленно встав, давая возможность девушке уйти, которой она, впрочем, так и не воспользовалась, он подошел к ней. Присев на корточки, Гарри вытянул из груды ту самую книгу со стершейся надписью. Кажется ты нашла то что надо... мягкая спокойная улыбка впервые за день озарила его лицо. Гарри протянул руку, помогая девушке встать на ноги. Ты не ушиблась? Поттер осторожно отряхнул ее, избегая провоцирующих прикосновений и умело соблюдая дружескую дистанцию. Затем отодвинул стул, давая Джинни возможность присесть. Только потом сел сам, все так же бережно сжимая в руках толстый пыльный фолиант.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

ВиктошаДата: Понедельник, 24.Марта.08, 23:27 | Сообщение # 7
Наверное.. - Джинни села на стул, все еще стараясь опомниться от его неожиданного появления. Она нахмурилась на его вопросе и перекинула гриву пыльных волос на грудь и плечи, закрывая шрамы, оставленные оборотнем. Совсем не думала, что ты здесь окажешься, - растерянно сказала она. Джинни перевела взгляд на книгу. Смотри, тут можно прочитать.. - она наклонилась и прищурила глаза. Нет, не вижу.. - Джи провела пальцем по корешку, а сама смотрела на его руки. Руки.. Она отстранилась. Без поллитра Гермионы нам не справиться, - озабоченно вздохнула она. Я же в жизни ничего толще Пушков-Педдл не читала.. Джи - ты блондинка. Наверное, я не Уизли. Да, точно. Я - тупая пуффендуйка. Вот. Черт, я же это не вслух сказала?! Гарри, нет, это глюк.. Джинни сообразила, что некоторое время тупо сидит, уткнувшись взглядом в руки Гарри, сжимавшие толстенный фолиант. Ну..мы же не будем это читать? Я слышала про какие то поисковые заклятия.. Она бросила взгляд в сторону груды книг. Кажется, нам нужна твоя палочка..

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Вторник, 25.Марта.08, 20:05

Harry_PotterДата: Среда, 26.Марта.08, 18:37 | Сообщение # 8
Гарри хотел было что-то сказать, но тут его взгляд упал на напольные часы, стоящие как раз напротив стола, за которым они с Джинни сидели. Ой, Джинни, уже одиннадцать! Ты опоздаешь на урок. Иди скорей. А я посижу пока тут с книгой, покопаюсь, может найду чего... Не смотри на меня так. Иди. Нельзя столько прогуливать. После урока можешь забежать сюда - может я еще тут буду. Поторопись... Гарри взял книгу из рук Джинни и внимательно уставился на нее. Старая... Ей, наверное, уже сотни лет. Кожа потрескалась и местами облезла, надписи, ранее выгравированные серебром почти стерлись. Надеюсь, внутри она сохранилась получше...

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

ВиктошаДата: Среда, 26.Марта.08, 18:55 | Сообщение # 9
Что?! И это говорит мне человек, который прогулял столько уроков, сколько я за всю свою жизнь..? - Джи чуть приоткрыла рот. Гарри Поттер..Ты вот представь меня, забегающую в Запретную Секцию на которую у меня нет разрешения, - она чуть улыбнулась. Забота или хочет спровадить?.. Джинни встала. Ладно, я передам Тонкс большой и пламенный привет от тебя. Она развернулась и пошла к выходу, легко проведя рукой по его макушке. Только переступив порог она наткнулась на гневную мадам Пинс. Я не..да вам показалось..да какая Запретная Секция..Да я же законопослушная..Ну и что что Уизли, я же не похожа на Фреда и Джорджа, верно? - Джинни ретировалась к двери, чуть повернула голову, чтобы улыбнуться и подмигнуть Гарри. Обязательно забегу, - весело сказала она одними губами и бросилась прочь от разъяренной мадам Пинс и ее метелки.

Запретная секция - Кабинет Зельеварения

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Harry_PotterДата: Суббота, 29.Марта.08, 22:15 | Сообщение # 10
Гарри кивнул ей вслед и вновь склонился над книжкой. Листая страницы, он понял что Джинни нашла как раз то что надо. Вся книга была посвящена темному магу Куаллану. Оказывается он был анимагом и принимал облик дракона. Оттуда, вероятно, и коготь. Решил Гарри. Коготь дракона? Мммм... Невероятно... Гарри уже начал чувствовать что проголодался. Час за часом пролистывая и прочитывая строку за строкой, страницу за страницей. И вот он уже уткнулся новом в книгу и видит во сне этого самого Куаллана вместе с Волдемортом, добродушно танцующих вальс и мило обсуждающих куда они сегодня пойдут...

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

ВиктошаДата: Суббота, 29.Марта.08, 22:36 | Сообщение # 11
Большой Зал - Запретная Секция

Неизвестно, как в своем разяренном состоянии Джинни смогла пробраться мимо мадам Пинс в Запретную Секцию, но она умудрилась даже сделать так, что библиотекарша ее не заметила вообще. Она уже собиралась разразиться гневной тирадой по поводу возмутительно аморального поведения Элис, как увидела, что Гарри спит. Ну вот.. - Джинни немного растерянно опустилась рядом и стала решать сложную дилемму: будить героя или нет. Гарри, - Джинни произнесла его имя одними губами и почти беззвучно, потому что после столького продолжительного ора боялась, что не сможет говорить тихо. Джи положила бутерброды на столик и подперев щеку рукой, приблизилась к Гарри и, склонившись над ним, стала читать то, что еще виднелось из под его растрепанных волос. Тонкие прядки свесились на руки Гарри, подложенные под голову. Кауллан был не только магом, но и анимагом, он преврщался в дракона.. Он был очень способным анимагом, научился преврщаться в возрасте... - глаза Джинни скользили по строкам, чтение успокаивало девушку.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Harry_PotterДата: Суббота, 29.Марта.08, 22:56 | Сообщение # 12
Рука Гарри сползла со стола. Но вместо того чтобы безвольно повиснуть в воздухе упала кому-то на колени. Гарри еще не открывая глаз задумался кто это мог быть. Какие-то штанишки. Вероятно девушка. Гарри с трудом разлепил глаза. Джинни? пробормотал он, еле-еле отрывая голову от так называемой подушки, которая слегка отпечаталась на его щеке. Мммм... Урок разве уже закончился? Так быстро? Но тут бросил взгляд на часы и застонал. Неужели я столько проспал? Поттер протерел лицо руками понемногу отходя ото сна. Затем, заметив на столе тарелку с бутербродами со словами Ох, Джинни, я тебя люблю набросился на них.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

ВиктошаДата: Суббота, 29.Марта.08, 23:09 | Сообщение # 13
Ну я тебя тоже, - хмыкнула Джинни осипшим голосом, с явным удовольствием взглянув на него поверх книги. Нет, ну поменьше надо было разоряться на эту Элис.. Да она не стоит моего голоса! Джи с легкой опаской оглянулась в сторону двери. Если мадам Пинс поймает меня в Запретной Секции с бутербродами.. Ооо, прощай Хогвартс.. Она отодвинула книгу. Ну что, много начитал? Знаешь, Гарри, тут Джордж беспокоится.. - Джинни улыбнулась. Да-да, он беспокоиться умеет. Насчет вашей троицы. То есть, я конечно опять не туда лезу, и мне не надо ничего говорить, но с ним тебе все таки следовало бы..м-м-м..поболтать. А то Орден, а в частности Тонкс и близнецы уже что то заподозривают. Джинни понаблюдала за поедающим бутерброды Гарри. Нет, Гарри, ты знаешь, обед в Запретной Секции - это моя самая странная задумка, - не выдержала она. Джинни пожалела, что не захватила горячего чая, поэтому злость на Элис опять начала разгораться в ней с новой силой.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Harry_PotterДата: Суббота, 29.Марта.08, 23:42 | Сообщение # 14
Меня всегда в чем-то подозревают - это нормальное явление. А вопше, Жини, пофоему ты жря шешпокоишя. Фсе удед хоошо. Гарри сделал мощное глотательное движение. Ты откопала как раз то что нужно. Вся книга посвящена Куаллану. Гарри перешел на шепот. Джинни, он чудовище. Возможно, не исключаю даже что пострашней Волдеморта. Он творил жуткие вещи при жизни. Жил где-то на стыке ХІІ - ХІІІ веков. Я даже книгу о крестражах не читал с таким отвращением. Книга с рецептами зелий Снепа даже рядом не лежала. Даже не знаю как я умудрился на ней заснуть...

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

ВиктошаДата: Суббота, 29.Марта.08, 23:53 | Сообщение # 15
Ну видимо ты переутомился, - вздохнула она. Гарри, ты не забывай, мы все-таки с Сам-Знаешь-Кем боремся, а не с КАУлланом. Ты на Рона похож, когда с набитым ртом говоришь, - улыбнулась она. Он очарователен, хм. Джинни перешла на шепот, убивая двух зайцев сразу - и меньше риска, и голос не исчезнет. Слушай, знаю, у тебя и так сейчас много проблем, - она внутренне порадовалась тому, что шепотом дрожание голоса незаметно, - но сказать я могу только тебе и Гермионе, а она сегодня на Зельеварении не дождалась меня и исчезла. В общем, эта Элис.. Очень она мне не нравится. Я сегодня ее застукала с Малфоем. Я не выдержала, дверь взорвала раньше, чем они что то ценное успели сказать, но все равно..она мне противна, не знаю, как Рон не чувствует ее омерзительность. Там как получилось.. - припоминала она, - Малфой барьер поставил, и поставил между мной и Элис. А потом еще и вернул ей палочку, а она еще один барьер поставила, и опять же - между мной и ними. Но я его правда пробила в конце концов, - чуть горделиво сказала Джи. Метки на ней нет, но мне кажется, что она что то замышляет, что то связанное с Пожирателями, ну и.. Ним. Джинни сглотнула и чуть задрожала. Если предательница встречается с Роном..

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Harry_PotterДата: Воскресенье, 30.Марта.08, 00:19 | Сообщение # 16
Ты Рону сказала? Гарри внимательно посмотрел на Джинни. Если это все правда то у нас могут быть серьезные проблемы. Ты же не думаешь что Волдеморт... прости... Сам-Знаешь-Кто отправил ее следить за нами, втереться в доверие и все такое прочее? Интересно, что Рон уже успел ей о нас рассказать? Сказал ли что мы куда-то едем и .. ммээ.. цель нашей поездки?.. Но спросить об этом у Рона напрямую я бы, наверное, не решился. Мы с ним и так сегодня .. кхм.. слегка поругались. Гарри залился краской и тут же переключился на оставшиеся бутерброды. Хошшшеш?

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

ВиктошаДата: Воскресенье, 30.Марта.08, 00:35 | Сообщение # 17
Джинни отмахнулась от бутербродов. Видишь, вы уже ссоритесь.. Ну что такое! Джинни иногда забывала,что особого то и права не имеет за них беспокоиться, хотя то, что это ее лучшая подруга, любимый и брат в какой то степени оправдывало ее чувства. Я ничего Рону не рассказывала насчет этого конкретного случая, но мое отношение к ней он знает..да и не сложно было заметить, - Джи ухмыльнулась. Ой, он же еще со мной поговорить хотел после обеда, все так серьезно сказал..наверное опять будет пытаться мозги вправлять насчет своей дорогуши. Ну как в..он не понимает, что я уже не маленькая, - раздраженно пробормотала Джинни. Окажется он с ней в дерьменехорошем месте по самое небалуй, а потом прибежит и будет раскаиваться. Ну ведь точно так же с Лавандой было! Когда он наконец поймет, что любит Гермиону.. Нет, определенно сегодня мозги ему буду вправлять я. Кстати могу и спросить, что он ей говорил..Да, надо спросить, - решила она. Джинни долго смотрела на Гарри, но сама она этого и не заметила, все эти мгновения у Джинни в мечтах представлялось счастливое будущее: Рон и Гермиона, Гарри и она.. Джи, опомнившись, смешно тряхнула головой, как собака после купания. В общем Рону будет жарко, - не вдаваясь в подробности сообщила она.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Harry_PotterДата: Воскресенье, 30.Марта.08, 01:03 | Сообщение # 18
Гарри кивнул. Мы с Гермионой пытались с ним поговорить сегодня. Но это, мягко говоря, дало мало результатов... Гарри передернулся от воспоминаний, но все же решил говорить до конца. Ну, по крайней мере, почти до конца. А грубо говоря... He socked me in the jaw... проще - он размазал мои очки по лицу. А мы всего-то ... мы так мило беседовали и тут он как с цепи сорвался. Гарри хватил кулаком по столу и тут же, взглянув на Джинни, взял себя в руки. Прости.. Никак не отойду. Эта Элис определенно имеет на него влияние. И уже куда большее чем я, ты и герм вместе взятые. Все. Конечная станция. Товарищи пассажиры, выходя из вагонов не оставляйте свои вещи.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

ВиктошаДата: Воскресенье, 30.Марта.08, 01:14 | Сообщение # 19
Он тебя ударил?! - Джинни сидела в тихом шоке. Что творит, мерзавка.. Он..?! - она окончательно сорвала голос и закашлялась. Нет, ну это.. - за недостатком голоса Джи начала яростно шипеть. Гарри, но это может быть и приворотное зелье...и Империус.. - она жалобно взглянула на него. Неужели он так влюбился? Мерлин, это пострашнее..бедная Гермиона..и кого убивать первым? - Джинни задумалась. Гарри, боюсь я не сдержусь сегодня. Она кинула взгляд на часы. Скоро придется уходить.. Не хочется, - Джин наморщила лобик. Ладно, вы помиритесь..обязательно помиритесь, - сказала она умиротворяющим тоном, не зная кого успокаивает: себя или его. Джи хотела взять его за руку, но остановилась на полпути и сделала вид, что тянулась за тарелкой. Достав палочку, она принялась медленно левитировать тарелку по воздуху где то в районе потолка.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Harry_PotterДата: Понедельник, 31.Марта.08, 00:41 | Сообщение # 20
Гарри мрачно смотрел как Джинни играет с посудой. Конечно помиримся. Всегда миримся. Но если ссоримся то тоже вконец. Было по-разному... Но так!.. У меня есть мысль одна. Нам нужно сегодня собраться. Тайно. Ты, я, Герм ну и еще пара-тройка человек. Без Рона и элис и обсудить ситуацию. Предлагаю, как обычно, тайную комнату. Можно, конечно, и в Хогсмид вырваться, в "кабанью голову", но мне кажется что это не так безопасно. Ну, почему вечно что-нибудь случается? Почему не бывает хотя бы одной спокойной недели? Если ты ее сейчас разобьешь тут Гарри кивнул на тарелку Мадам Пинс нас сюда больше никогда не пустит...

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »