|
Тест. Чисто поржать=)
| |
| Ромильда_Вейн | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 11:54 | Сообщение # 1 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
Статус: ofline
| http://grudina.info/newyear/test.php Ответы в студию! ВНИМАНИЕ! Для того, что б было реально интересно, НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ читать ответы других до прохождения теста!!!
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 12:24 | Сообщение # 2 |
 Черное солнце меланхолии
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Марина. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в небе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чашка и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "аффтар - бог...его воля - закон!!!". Мой папа работает упсом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: ";)" !!! И заставляет меня готовить ему шолажко. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца газетой. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в нет такой с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Марина, а руди ! В общем, дедушка мороз, если ты не предатель, то ты поймёшь как мне похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне чашка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чашку. Дед Мороз, пойми как мне похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне шмяк. Помни что я верю в тебя сволочь ! Деду Морозу ! Марина 
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 12:33 | Сообщение # 3 |
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ксюшкин. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в попе негра и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "а не пойти бы тебе! Господин хороший!!". Мой папа работает мясником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мать твою!" !!! И заставляет меня готовить ему кузик-мяк). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ксюшкин, а Барс ! В общем, дедушка мороз, если ты не ванючка, то ты поймёшь как мне хреново)). Дорогой Дедушка мороз - красный помидорка) забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на лагерь). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бизбольная бита. Дед Мороз, пойми как мне хреново)). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец!). Помни что я верю в тебя сво.... такая. 
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 17:04 | Сообщение # 4 |
|
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Диана. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю тебя". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мерлиновы кальсоны!" !!! И заставляет меня готовить ему оливье. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца жужжать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в брейн-ринг с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Диана, а Граф ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красная армия забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой отопление. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя иуда ! 
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 20:21 | Сообщение # 5 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Рон. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "fuck you spilberg!old bich!". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "БЛЯДЬ!" И заставляет меня чинить его мозгу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается грязь. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в вышибалы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Рон, а Майло ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне блевать хотца. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чизбургер. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой миллиона баксов. Дед Мороз, пойми как мне блевать хотца. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне очень хорошо. Помни что я верю в тебя Тварь вонючая !
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 20:27 | Сообщение # 6 |
| Рон_Уизли, редактировал))) так уже не интересно)
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 20:55 | Сообщение # 7 |
| Ромильда_Вейн, Я не редактировал
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Суббота, 29.Марта.08, 12:56 | Сообщение # 8 |
| Рон_Уизли, оно и видно
|
| |
|
|
| Nymphadora_Tonks | Дата: Суббота, 29.Марта.08, 19:31 | Сообщение # 9 |
 ~Do You See, What I See?~
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юлечка. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу за холодильником и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тазик и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я самое ржачное дыбилко на свете". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ипать" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юлечка, а Фиджи ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне оо... хреново... Дорогой Дедушка мороз - красная помада забери меня к себе или вышли мне тазик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тебя. Дед Мороз, пойми как мне оо... хреново... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя подонок ! Деду Морозу ! Юлечка
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
| |
|
|
| Роланд_Дискейн | Дата: Суббота, 29.Марта.08, 19:46 | Сообщение # 10 |
 Король сказал - вассал отдался
|
Я помню лицо моего отца! Я сразу подумал: он врёт каждым словом, Калека седой со злодейским взором, За действием лжи на меня следящий Украдкой и губы кривящий, Пытаясь сокрыть ликование В предчуствии жертвы, готовой к закланию. Семья: Стивен Дискейн, Ромильда Вейн(названная сестра) Друзья: Абриэль, Бесты (ну или лучшие друзья): Катберт, Ален, Враги: Нейтрал: Драко Малфой Уважение: Любовь: Симпатия: Лаванда Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Воскресенье, 30.Марта.08, 11:00 | Сообщение # 11 |
 ... She's not breathing?...
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мария. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в вагзале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 1 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня камп и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "вот блин, палево". Мой папа работает щкольником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пошол на х" !!! И заставляет меня готовить ему кортошка фру. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в куклу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мария, а джулианчик ! В общем, дедушка мороз, если ты не гопник, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне камп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чтоб люди пришли:(((. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разабьётся. Помни что я верю в тебя Предатель !
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 30.Марта.08, 23:07 | Сообщение # 12 |
| Ромильда_Вейн, С чего ты взяла что я редактировал?
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Понедельник, 31.Марта.08, 20:57 | Сообщение # 13 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вика. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в царстве мёртвых и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плеер и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ну и *уйли?". Мой папа работает геникологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "СцукО" !!! И заставляет меня готовить ему жвачку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догани меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вика, а троян ! В общем, дедушка мороз, если ты не *цензура*, то ты поймёшь как мне х*ёво. Дорогой Дедушка мороз - красный торс забери меня к себе или вышли мне плеер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на диво остров. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мотороллер. Дед Мороз, пойми как мне х*ёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бум. Помни что я верю в тебя ебаный карась! !
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Вторник, 01.Апреля.08, 21:25 | Сообщение # 14 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оля. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю себя". Мой папа работает официанткой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сука" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в латки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оля, а Чип ! В общем, дедушка мороз, если ты не скотина, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красные солнце забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на наорать на папа. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бесплатного интернету. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя Предатель !
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Четверг, 03.Апреля.08, 10:35 | Сообщение # 15 |
| дооо)))
|
| |
|
|
| МакГонагалл | Дата: Понедельник, 07.Апреля.08, 20:36 | Сообщение # 16 |
 Validity will triumph
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут аня. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за городоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жизнь-игра". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "уебище" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца рыба. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не аня, а Арни ! В общем, дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить мужа. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой счастья. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя предатель !
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
| |
|
|
| Чжоу_Чанг | Дата: Воскресенье, 11.Мая.08, 00:29 | Сообщение # 17 |
 *Нет справедливости без греха*
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Чжоу. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чуланчик,где щётки и мётлые и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бензопила и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "кто с мечом к нам придёт,того покусаю". Мой папа работает лесорубом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "плативный засранец...Волан-де-Морт тебя лопатой.." !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в покер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Чжоу, а Таки ! В общем, дедушка мороз, если ты не люциус, то ты поймёшь как мне офигенно. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне бензопила. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дракусю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бензопилу. Дед Мороз, пойми как мне офигенно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёшка. Помни что я верю в тебя уу....бака ! Деду Морозу ! Чжоу
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него. Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи) Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли Бесты:Шин Таки Казуми Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся Враги: Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия Безумная симпатия^^:Оливер Вуд... Похоть:Драко Малфой,Тео Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли))) Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми
|
| |
|
|
| Стейси_Бруклин | Дата: Понедельник, 19.Мая.08, 11:07 | Сообщение # 18 |
 _Alive doll_
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Танечка. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за границей и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телефон и частенько попадает мне прямо в лицо и грудь=( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю сказки, мыльные пузыри и сладости". Мой папа работает певицой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиздец" !!! И заставляет меня готовить ему картофель фри . Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Какашка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Танечка, а Граф ! В общем, дедушка мороз, если ты не очень плохой человек, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная нос у алкаша забери меня к себе или вышли мне телефон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженное. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бассейну. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя Предатель ! Деду Морозу ! Танечка
Счастье - самое идеальное состояние человека...А я счастливая... *Семья: Папа - Уильям Бруклин, Мама - Стефания Бруклин, Старший брат - Аллон Бруклин. *Любовь: *Бесты: Мари Блэк. *Друзья: Лаванда Браун, Элис, Джинни Уизли, Рон Уизли, Джинни Уизли, Цисси Малфой. *Уважение: Альбус Дамблдор, Андромеда Тонкс, Минерва МакГонагл, Северус Снейп. *Симпатия: Драко Малфой, Оливер Вуд, Симус Финниган. *Флирт: Симус Финниган. *Нейтрал: Шин, Джордж Уизли. *Неприязнь: *Враги: Теодор Нотт. __________________________________________________________________ **Тайная любовь: **Танйая дружба: **Тайная симпатия: Блейз Забини
|
| |
|
|
| Дафна_Гринграсс | Дата: Пятница, 30.Мая.08, 11:15 | Сообщение # 19 |
 Сорванный Жасмин
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катя. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в деревняе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю себя". Мой папа работает судьяом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катя, а Гуччи ! В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне плохо... Дорогой Дедушка мороз - красная помада забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кошкь. Дед Мороз, пойми как мне плохо... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя мразь ! Деду Морозу ! Катя
Любовь - Дафна Гринграсс Дружба - Драко Малфой, Абриэль, Флоранс Данвиль Мело, Нарцисса ЮПС Бест - Карина Симпатия - Блейз Забини, Theodor Nott Уважение - пока здесь никто не живет Нейтрал - Luna, Дин Томас Флирт - Блейз Забини My Favourite sex-toy - Seamus_Finnigan Антипатия - Рон Уизли, Оливер Вуд, Cтэйс, Чжоу Чанг Вражда - Джинни Уизли, Гермиона Мой любимый враг - Seamus_Finnigan Тайное Дружба - Лаванда Симпатия Любовь Страсть Меня нельзя переоценивать, но недооценить меня опасно
|
| |
|
|

|