|
Если бы Вы были оборотнем, в кого бы Вы превращались?
| |
| Ромильда_Вейн | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 12:14 | Сообщение # 1 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
Статус: ofline
| В кого вы превратитесь? Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Волка Самый многочисленный вид оборотней, что даёт им право считься Влестелинами ночи. Встречаются они почти везде, но их прародина - Скандинавия. Оборотни-волк - это ночные убыйцы, беспощадные, но мудрые и справедливые. Они держат в руках мир Полной луны...
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 12:31 | Сообщение # 2 |
 Черное солнце меланхолии
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Тигра Ловкие, хитрые, практически неуловимые, оборотни-тигры - гроза стран Азии. Даже драконы не решают связываться с ними. Именно тигры были одной из трёх рас оборотней образованных в Древнем Египте богиней Баст - покровительницей кошек...
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 12:33 | Сообщение # 3 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Самый многочисленный вид оборотней, что даёт им право считься Влестелинами ночи. Встречаются они почти везде, но их прародина - Скандинавия. Оборотни-волк - это ночные убыйцы, беспощадные, но мудрые и справедливые. Они держат в руках мир Полной луны...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
Сообщение отредактировал Абриэль - Пятница, 28.Марта.08, 12:33 |
| |
|
|
| Элис | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 16:53 | Сообщение # 4 |
|
| Ну наконец-то что-то оригинальное!)))) Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Единорога Даже маленькая царапина, нанесённая их рогом убивет любую нечисть, даже тех как бессмертен. За это оборотней-единорогов беспощадно истребляли, и теперь их осталось в мире не больше десятка, и они вынуждены скрывать свою истинную сущность...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 20:52 | Сообщение # 5 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Дракона Редкий вид оборотней. В основном оборотни-драконы живут в Китае и других странах Азии. Во облике дракона обладают довольно сиьной магией. Однако, после долгого пробывания в облике зверя, становятся практически бессильными..
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Пятница, 28.Марта.08, 20:53 |
| |
|
|
| Nymphadora_Tonks | Дата: Суббота, 29.Марта.08, 19:43 | Сообщение # 6 |
 ~Do You See, What I See?~
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Единорога Даже маленькая царапина, нанесённая их рогом убивет любую нечисть, даже тех как бессмертен. За это оборотней-единорогов беспощадно истребляли, и теперь их осталось в мире не больше десятка, и они вынуждены скрывать свою истинную сущность...
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 30.Марта.08, 14:00 | Сообщение # 7 |
|
| Nymphadora_Tonks, +1))))))))
|
| |
|
|
| Чжоу_Чанг | Дата: Суббота, 10.Мая.08, 23:53 | Сообщение # 8 |
 *Нет справедливости без греха*
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Дракона Редкий вид оборотней. В основном оборотни-драконы живут в Китае и других странах Азии. Во облике дракона обладают довольно сиьной магией. Однако, после долгого пробывания в облике зверя, становятся практически бессильными... Рон..а мы с тобой Драконята))
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него. Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи) Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли Бесты:Шин Таки Казуми Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся Враги: Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия Безумная симпатия^^:Оливер Вуд... Похоть:Драко Малфой,Тео Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли))) Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми
|
| |
|
|
| Кирсан(Волк) | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 23:58 | Сообщение # 9 |
 @Who is next?..@
| Даже маленькая царапина, нанесённая их рогом убивет любую нечисть, даже тех как бессмертен. За это оборотней-единорогов беспощадно истребляли, и теперь их осталось в мире не больше десятка, и они вынуждены скрывать свою истинную сущность...
Я волк, одинокий путник... Не дано мне с кем-то быть... Живу я так, как вроде завтра, не наступит никогда... Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок - станет волк, Ветер, кровь и серебро. Семья:нет... Друзья:ето надо заслужить... Бесты:... Враги:надеюсь небудит... Нейтрал:... Уважение:... Похоть,секс:... Любовь:... Симпатия:... Личная неприязнь:... Тайная дружба:... Тайная симпатия:... Тайная любовь:... "Любовь без секса-это дружба, секс без любви-это студенческие каникулы, а если Вы хотите завести верного спутника жизни, просто купите собаку". тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили - вспомни, бл@ть, ВСЁ ВСПОМНИ и убей на х#й!!!
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Вторник, 03.Июня.08, 12:50 | Сообщение # 10 |
|
| Ловкие, хитрые, практически неуловимые, оборотни-тигры - гроза стран Азии. Даже драконы не решают связываться с ними. Именно тигры были одной из трёх рас оборотней образованных в Древнем Египте богиней Баст - покровительницей кошек... ДРАКУША 
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Вторник, 22.Июля.08, 07:14 | Сообщение # 11 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Дракона Редкий вид оборотней. В основном оборотни-драконы живут в Китае и других странах Азии. Во облике дракона обладают довольно сиьной магией. Однако, после долгого пробывания в облике зверя, становятся практически бессильными.. тока я не пойму с чем они поздравляют!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Понедельник, 22.Сентября.08, 07:44 | Сообщение # 12 |
 Ыыыыгор!
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Волка Самый многочисленный вид оборотней, что даёт им право считься Влестелинами ночи. Встречаются они почти везде, но их прародина - Скандинавия. Оборотни-волк - это ночные убыйцы, беспощадные, но мудрые и справедливые. Они держат в руках мир Полной луны... image
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Fleur_Delacour | Дата: Понедельник, 22.Сентября.08, 13:23 | Сообщение # 13 |
 Роза королевского двора
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Единорога Даже маленькая царапина, нанесённая их рогом убивет любую нечисть, даже тех как бессмертен. За это оборотней-единорогов беспощадно истребляли, и теперь их осталось в мире не больше десятка, и они вынуждены скрывать свою истинную сущность...
Я разлюблю тебя тогда,когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка.... "Это невозможно" - сказала причина. "Это безрассудно" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
|
| |
|
|
| Bonnie_Wright | Дата: Пятница, 14.Ноября.08, 15:45 | Сообщение # 14 |
 The best things in life don't come easy!
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Льва Это крупые, мощные звери, но, они довольно малочислены и живут большей частью в Африке. Они обладают огромной силой и феноменальной кошачей реакцей. Оборотень-лев - серьёзный противник для любого, однако, львы предпочитают решать всё мирным путём, так как они считают себя выше драк за лидерсво, они и так Цари Зверей...
|
| |
|
|

|