|
Тьма... темнота... тень...
| |
| Ромильда_Вейн | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 12:30 | Сообщение # 1 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
Статус: ofline
| Тест Тьма, из которой рождаются звёзды Начало начал... Ничто, из которого родился мир... И не важно, поизошло это по слову Творца или в пламени Большого Взрыва. Важно лишь то, что мир пришёл из Тьмы, и доныне в ней таится дух творения. На чёрном фоне ярче любые краски... В темноте приходит вдохновение... Ночью возникают вопросы и ответы... В чёрно-синем ночном небе сияют звёзды... Красота, которая завораживает и пугает. Сила, которая заставляет стремиться - к неведомому, в бесконечность... и к свету!
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 12:36 | Сообщение # 2 |
 Черное солнце меланхолии
| Тьма, из которой рождаются звёзды Начало начал... Ничто, из которого родился мир... И не важно, поизошло это по слову Творца или в пламени Большого Взрыва. Важно лишь то, что мир пришёл из Тьмы, и доныне в ней таится дух творения. На чёрном фоне ярче любые краски... В темноте приходит вдохновение... Ночью возникают вопросы и ответы... В чёрно-синем ночном небе сияют звёзды... Красота, которая завораживает и пугает. Сила, которая заставляет стремиться - к неведомому, в бесконечность... и к свету!
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 12:44 | Сообщение # 3 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Тьма, из которой рождаются звёзды: Начало начал... Ничто, из которого родился мир... И не важно, поизошло это по слову Творца или в пламени Большого Взрыва. Важно лишь то, что мир пришёл из Тьмы, и доныне в ней таится дух творения. На чёрном фоне ярче любые краски... В темноте приходит вдохновение... Ночью возникают вопросы и ответы... В чёрно-синем ночном небе сияют звёзды... Красота, которая завораживает и пугает. Сила, которая заставляет стремиться - к неведомому, в бесконечность... и к свету!
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
Сообщение отредактировал Абриэль - Пятница, 28.Марта.08, 12:45 |
| |
|
|
| Элис | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 16:57 | Сообщение # 4 |
|
| и что бы это значило??? Тьма, которая лучшее время для охоты Большинство хищников выходят на охоту ночью. Тьма полна опасности и опьяняет. Это время игры со смертью - ради жизни. Время напряжения и страха, азарта и восторга. Бойся тьмы - и люби её. Жизнь во мраке - особенная, не похожая на дневную... Это время силы и торжества для одних, но для других время слабости и боли. Тьма, двойственная, как сам мир. Шагни в неё, прикоснись к ней, но помни, что есть риск не вернуться назад.
|
| |
|
|
| МакГонагалл | Дата: Среда, 09.Апреля.08, 09:09 | Сообщение # 5 |
 Validity will triumph
| Тьма, из которой рождаются звёзды Начало начал... Ничто, из которого родился мир... И не важно, поизошло это по слову Творца или в пламени Большого Взрыва. Важно лишь то, что мир пришёл из Тьмы, и доныне в ней таится дух творения. На чёрном фоне ярче любые краски... В темноте приходит вдохновение... Ночью возникают вопросы и ответы... В чёрно-синем ночном небе сияют звёзды... Красота, которая завораживает и пугает. Сила, которая заставляет стремиться - к неведомому, в бесконечность... и к свету! какието однообразные ответы...
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Среда, 09.Апреля.08, 09:14 | Сообщение # 6 |
|
| Начало начал... Ничто, из которого родился мир... И не важно, поизошло это по слову Творца или в пламени Большого Взрыва. Важно лишь то, что мир пришёл из Тьмы, и доныне в ней таится дух творения. На чёрном фоне ярче любые краски... В темноте приходит вдохновение... Ночью возникают вопросы и ответы... В чёрно-синем ночном небе сияют звёзды... Красота, которая завораживает и пугает. Сила, которая заставляет стремиться - к неведомому, в бесконечность... и к свету!
|
| |
|
|
| Чжоу_Чанг | Дата: Воскресенье, 11.Мая.08, 00:17 | Сообщение # 7 |
 *Нет справедливости без греха*
| Тьма, из которой рождаются звёзды Начало начал... Ничто, из которого родился мир... И не важно, поизошло это по слову Творца или в пламени Большого Взрыва. Важно лишь то, что мир пришёл из Тьмы, и доныне в ней таится дух творения. На чёрном фоне ярче любые краски... В темноте приходит вдохновение... Ночью возникают вопросы и ответы... В чёрно-синем ночном небе сияют звёзды... Красота, которая завораживает и пугает. Сила, которая заставляет стремиться - к неведомому, в бесконечность... и к свету!
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него. Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи) Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли Бесты:Шин Таки Казуми Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся Враги: Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия Безумная симпатия^^:Оливер Вуд... Похоть:Драко Малфой,Тео Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли))) Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми
|
| |
|
|
| Стейси_Бруклин | Дата: Понедельник, 19.Мая.08, 11:15 | Сообщение # 8 |
 _Alive doll_
Счастье - самое идеальное состояние человека...А я счастливая... *Семья: Папа - Уильям Бруклин, Мама - Стефания Бруклин, Старший брат - Аллон Бруклин. *Любовь: *Бесты: Мари Блэк. *Друзья: Лаванда Браун, Элис, Джинни Уизли, Рон Уизли, Джинни Уизли, Цисси Малфой. *Уважение: Альбус Дамблдор, Андромеда Тонкс, Минерва МакГонагл, Северус Снейп. *Симпатия: Драко Малфой, Оливер Вуд, Симус Финниган. *Флирт: Симус Финниган. *Нейтрал: Шин, Джордж Уизли. *Неприязнь: *Враги: Теодор Нотт. __________________________________________________________________ **Тайная любовь: **Танйая дружба: **Тайная симпатия: Блейз Забини
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 19.Мая.08, 21:01 | Сообщение # 9 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Тьма, которая есть ничто Абсолютно чёрное ничто... Всепожирающая чёрная дыра, отталкивающая своей неестественностью, но и гипнотизирующая. Тьма... Мрак... То-что-не-существует... И всё же оно есть. Тьма, которая ассоциируются со смертью. Но смерти нет, если не было жизни... Значит, во Тьме нет даже смерти... Абсолютный мрак, абсурдный, но существующий. Паника... Темнота... Одиночество... Все подсознательные страхи происходят из неё. Потому что нет ничего более страшного, чем ничто...
|
| |
|
|
| Кирсан(Волк) | Дата: Вторник, 03.Июня.08, 00:06 | Сообщение # 10 |
 @Who is next?..@
| Тьма, которая лучшее время для охотыБольшинство хищников выходят на охоту ночью. Тьма полна опасности и опьяняет. Это время игры со смертью - ради жизни. Время напряжения и страха, азарта и восторга. Бойся тьмы - и люби её. Жизнь во мраке - особенная, не похожая на дневную... Это время силы и торжества для одних, но для других время слабости и боли. Тьма, двойственная, как сам мир. Шагни в неё, прикоснись к ней, но помни, что есть риск не вернуться назад.
Я волк, одинокий путник... Не дано мне с кем-то быть... Живу я так, как вроде завтра, не наступит никогда... Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок - станет волк, Ветер, кровь и серебро. Семья:нет... Друзья:ето надо заслужить... Бесты:... Враги:надеюсь небудит... Нейтрал:... Уважение:... Похоть,секс:... Любовь:... Симпатия:... Личная неприязнь:... Тайная дружба:... Тайная симпатия:... Тайная любовь:... "Любовь без секса-это дружба, секс без любви-это студенческие каникулы, а если Вы хотите завести верного спутника жизни, просто купите собаку". тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили - вспомни, бл@ть, ВСЁ ВСПОМНИ и убей на х#й!!!
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Вторник, 22.Июля.08, 07:43 | Сообщение # 11 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| неоригинально Тьма, из которой рождаются звёзды Начало начал... Ничто, из которого родился мир... И не важно, поизошло это по слову Творца или в пламени Большого Взрыва. Важно лишь то, что мир пришёл из Тьмы, и доныне в ней таится дух творения. На чёрном фоне ярче любые краски... В темноте приходит вдохновение... Ночью возникают вопросы и ответы... В чёрно-синем ночном небе сияют звёзды... Красота, которая завораживает и пугает. Сила, которая заставляет стремиться - к неведомому, в бесконечность... и к свету!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|

|