|
"Врата Ада" - кто Вы из магов?
| |
| Гаспар_Синакарян | Дата: Среда, 30.Апреля.08, 09:35 | Сообщение # 1 |
 Тайна остаётся тайной, если тот кто её знал умер..
Статус: ofline
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:38430 Мальчик с ангельскими крыльями и совсем не ангельским характером. Кто-то тебя сильно обидел… Леопольду всего лишь 18 лет (хоть выглядит и младше), но он никогда не был ребенком. Пережив множество душевных травм, он стал подвластен своей судьбе: вечно злой на весь мир, без друзей, без принципов… единственная его слабость – красивая одежда. Кстати, в торговом центре распродажа белья.
Семья: пока нету Друзья: Бесты: мои ученики Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели Нейтрал: Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня Любовь: Андромеда Тонкс Симпатия: Тайная дружба: Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 30.Апреля.08, 20:02 | Сообщение # 2 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Что ж, если бы ты попал в мои комиксы, то уж точно на роль Альфреда. Изящный изгиб бровей, улыбка а-ля Алукард и маникюр, которому позавидует любой оборотень, нет этот человек никак не может быть положительным персонажем. Некромант и убийца… но всё же Альфред на стороне благого дела. Или, всё же, нет?
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Среда, 30.Апреля.08, 20:02 |
| |
|
|
| Каталина | Дата: Суббота, 03.Мая.08, 09:49 | Сообщение # 3 |
 ... She's not breathing?...
| Мальчик с ангельскими крыльями и совсем не ангельским характером. Кто-то тебя сильно обидел… Леопольду всего лишь 18 лет (хоть выглядит и младше), но он никогда не был ребенком. Пережив множество душевных травм, он стал подвластен своей судьбе: вечно злой на весь мир, без друзей, без принципов… единственная его слабость – красивая одежда. Кстати, в торговом центре распродажа белья.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 03.Мая.08, 13:42 | Сообщение # 4 |
 Черное солнце меланхолии
| Что ж, если бы ты попал в мои комиксы, то уж точно на роль леди Севастины Изабеллы Шарлоты фон Винкль. Начальство, что еще скажешь. Двуликая женщина. Мягкая и строгая, добрая и нетерпеливая… она - последний наследник древнего рода, она скрепляет весь этот балаган неупорядоченных вспышек и мазков в одну картину.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 05.Мая.08, 13:43 | Сообщение # 5 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Изящный изгиб бровей, улыбка а-ля Алукард и маникюр, которому позавидует любой оборотень, нет этот человек никак не может быть положительным персонажем. Некромант и убийца… но всё же Альфред на стороне благого дела. Или, всё же, нет?
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Чжоу_Чанг | Дата: Суббота, 10.Мая.08, 22:47 | Сообщение # 6 |
 *Нет справедливости без греха*
| Что ж, если бы ты попал в мои комиксы, то уж точно на роль главного героя. Бенжамин? Ах, он… да, ему правда везет в жизни… случайно втянутый во всю эту аферу, он всё же сохраняет лицо. Если и есть в мире Бог, то он улыбается ему и не отходит никогда. Существо, которое любит всех и вся, а особенно… мальчиков. Да уж, тут ему не повезло. Ура...я голубой!!я это знала))
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него. Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи) Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли Бесты:Шин Таки Казуми Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся Враги: Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия Безумная симпатия^^:Оливер Вуд... Похоть:Драко Малфой,Тео Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли))) Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Воскресенье, 18.Мая.08, 17:53 | Сообщение # 7 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| бугага))) Что ж, если бы ты попал в мои комиксы, то уж точно на роль Локи. Точнее, Ло-Ки. Юноша, которого некогда укусил оборотень… поверил? Ха, нет! Он так просто говорить любит. Этот шалопай и разгильдяй умеет много вещей – бездельничать, курить и есть. Он – варлок по крови, но его способности ограничены превращением в волка и обратно. Да ему много и не надо. Пусть семья его влиятельна… но что может быть лучше, чем поваряться в глязной луже… пусть тебе и 40 лет скоро 
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Стейси_Бруклин | Дата: Понедельник, 19.Мая.08, 10:56 | Сообщение # 8 |
 _Alive doll_
| Что ж, если бы ты попал в мои комиксы, то уж точно на роль главного героя. Бенжамин? Ах, он… да, ему правда везет в жизни… случайно втянутый во всю эту аферу, он всё же сохраняет лицо. Если и есть в мире Бог, то он улыбается ему и не отходит никогда. Существо, которое любит всех и вся, а особенно… мальчиков. Да уж, тут ему не повезло.
Счастье - самое идеальное состояние человека...А я счастливая... *Семья: Папа - Уильям Бруклин, Мама - Стефания Бруклин, Старший брат - Аллон Бруклин. *Любовь: *Бесты: Мари Блэк. *Друзья: Лаванда Браун, Элис, Джинни Уизли, Рон Уизли, Джинни Уизли, Цисси Малфой. *Уважение: Альбус Дамблдор, Андромеда Тонкс, Минерва МакГонагл, Северус Снейп. *Симпатия: Драко Малфой, Оливер Вуд, Симус Финниган. *Флирт: Симус Финниган. *Нейтрал: Шин, Джордж Уизли. *Неприязнь: *Враги: Теодор Нотт. __________________________________________________________________ **Тайная любовь: **Танйая дружба: **Тайная симпатия: Блейз Забини
|
| |
|
|
| Кирсан(Волк) | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 22:28 | Сообщение # 9 |
 @Who is next?..@
| Изящный изгиб бровей, улыбка а-ля Алукард и маникюр, которому позавидует любой оборотень, нет этот человек никак не может быть положительным персонажем. Некромант и убийца… но всё же Альфред на стороне благого дела. Или, всё же, нет?
Я волк, одинокий путник... Не дано мне с кем-то быть... Живу я так, как вроде завтра, не наступит никогда... Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок - станет волк, Ветер, кровь и серебро. Семья:нет... Друзья:ето надо заслужить... Бесты:... Враги:надеюсь небудит... Нейтрал:... Уважение:... Похоть,секс:... Любовь:... Симпатия:... Личная неприязнь:... Тайная дружба:... Тайная симпатия:... Тайная любовь:... "Любовь без секса-это дружба, секс без любви-это студенческие каникулы, а если Вы хотите завести верного спутника жизни, просто купите собаку". тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили - вспомни, бл@ть, ВСЁ ВСПОМНИ и убей на х#й!!!
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Вторник, 03.Июня.08, 13:05 | Сообщение # 10 |
|
| Что ж, если бы ты попал в мои комиксы, то уж точно на роль леди Севастины Изабеллы Шарлоты фон Винкль. Начальство, что еще скажешь. Двуликая женщина. Мягкая и строгая, добрая и нетерпеливая… она - последний наследник древнего рода, она скрепляет весь этот балаган неупорядоченных вспышек и мазков в одну картину. Мне картинка напомнила Орочимару скрещенного с Алу
|
| |
|
|

|