|
Алхимия твоего имени
| |
| Флоранс_Данвиль_Мело | Дата: Среда, 07.Мая.08, 18:00 | Сообщение # 1 |
 Her Evil Royalty
Статус: ofline
| Давно уже проходила этот тестик, вот, решила сбросить сюда ссыль. Отпишитесь, что там вам насчитали))) http://www.kwiz.biz/showquiz.php?quizid=85081 Вписать имя (русское) и нажать кнопочку) "Изумрудная скрижаль" или Алхимический расклад Name - Марина Время - утро Процесс - фиксация Природа - Тьма Стихия - огонь Состояние - твёрдое Итог - порошок
В слэше любовь на первом плане. Сражения, битвы, драки, сам сюжет происходит на её фоне. А в гете любовь только фон для сюжета. В гете поцелуи обычное дело, как вдохи или глоток сока. ничего не значат, просто слова, упоминание или что-то вроде того. В слэше в одном поцелуе всё: трагизм, нежность, невозможность, - всё сразу. В слэше один поцелуй значит больше чем в гете секс. Поцелуй - это признание, причем не только в любви, но и в том, что ты не такой, каким казался даже себе. В слэше поцелуй описан так, что хочется плакать, или прыгать от радости и мурашки бегут по спине или слезы по щекам... В гете поцелуй как взгляд, в слеше взгляд как поцелуй... (с) Armiria "If you don't solve the puzzle, you will be a mere loser"© Near
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Среда, 07.Мая.08, 18:23 | Сообщение # 2 |
|
| "Изумрудная скрижаль" или Алхимический расклад Name / Username Время - утро Процесс - фиксация Природа - Добро Стихия - вода Состояние - пар Итог - минерал
|
| |
|
|
| Чжоу_Чанг | Дата: Суббота, 10.Мая.08, 22:42 | Сообщение # 3 |
 *Нет справедливости без греха*
| Name / Username Время - вечер Процесс - разложение Природа - двойственная Стихия - огонь Состояние - пар Итог - эликсир а почему вот я разложение....?хотя нет,знаю...
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него. Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи) Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли Бесты:Шин Таки Казуми Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся Враги: Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия Безумная симпатия^^:Оливер Вуд... Похоть:Драко Малфой,Тео Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли))) Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Суббота, 10.Мая.08, 23:34 | Сообщение # 4 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Name / Username Время - утро Процесс - сублимация (возгонка) Природа - Зло Стихия - огонь Состояние - жидкое Итог - энергия
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Воскресенье, 18.Мая.08, 17:43 | Сообщение # 5 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| ржунимагу!!!!)) Name / Username Ксения Время - вечер Процесс - кальцинация (прокаливание) Природа - Тьма Стихия - огонь Состояние - твёрдое Итог - философский камень
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 18.Мая.08, 20:12 | Сообщение # 6 |
|
| Name / Александра Время - утро Процесс - переваривание Природа - Тьма Стихия - земля Состояние - твёрдое Итог - знание
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 18.Мая.08, 21:55 | Сообщение # 7 |
|
| ОФФ: мелочь - а приятно:) приятно, что только у меня Природа - Добро
|
| |
|
|
| Стейси_Бруклин | Дата: Понедельник, 19.Мая.08, 10:51 | Сообщение # 8 |
 _Alive doll_
| Name / Username Время - утро Процесс - переваривание Природа - двойственная Стихия - воздух Состояние - твёрдое Итог - минерал
Счастье - самое идеальное состояние человека...А я счастливая... *Семья: Папа - Уильям Бруклин, Мама - Стефания Бруклин, Старший брат - Аллон Бруклин. *Любовь: *Бесты: Мари Блэк. *Друзья: Лаванда Браун, Элис, Джинни Уизли, Рон Уизли, Джинни Уизли, Цисси Малфой. *Уважение: Альбус Дамблдор, Андромеда Тонкс, Минерва МакГонагл, Северус Снейп. *Симпатия: Драко Малфой, Оливер Вуд, Симус Финниган. *Флирт: Симус Финниган. *Нейтрал: Шин, Джордж Уизли. *Неприязнь: *Враги: Теодор Нотт. __________________________________________________________________ **Тайная любовь: **Танйая дружба: **Тайная симпатия: Блейз Забини
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Вторник, 22.Июля.08, 07:34 | Сообщение # 9 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Name / Username Оля Время - ночь Процесс - сублимация (возгонка) Природа - Добро Стихия - воздух Состояние - жидкое Итог - знание Элис, не одна!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Среда, 23.Июля.08, 10:12 | Сообщение # 10 |
|
| Name / Username - Виктория Время - день Процесс - трансмутация (превращение) Природа - Тьма Стихия - вода Состояние - плазма Итог - энергия НО!!! Name / Username - Вика Время - ночь Процесс - переваривание Природа - двойственная Стихия - огонь Состояние -плазма Итог -эликсир я думаю что правильнее всего будет так: Name / Username Время - ночь Процесс - трансмутация (превращение) Природа - двойственная Стихия - огонь Состояние - плазма Итог - энергия
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Понедельник, 22.Сентября.08, 07:12 | Сообщение # 11 |
 Ыыыыгор!
| Name / Username Полина Время - ночь Процесс - разложение Природа - Зло Стихия - огонь Состояние - твёрдое Итог - минерал и Name / Username Фредерик Уизли Время - ночь Процесс - трансмутация (превращение) Природа - Свет Стихия - земля Состояние - жидкое Итог - энергия
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
Сообщение отредактировал Фред_Уизли - Понедельник, 22.Сентября.08, 07:14 |
| |
|
|
| Fleur_Delacour | Дата: Понедельник, 06.Октября.08, 00:21 | Сообщение # 12 |
 Роза королевского двора
| Name / Username Флер Время - ночь Процесс - разделение Природа - Свет Стихия - земля Состояние - пар Итог - философский камень Name / Username Даша Время - ночь Процесс - сублимация (возгонка) Природа - двойственная Стихия - земля Состояние - пар Итог - знание
Я разлюблю тебя тогда,когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка.... "Это невозможно" - сказала причина. "Это безрассудно" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 06.Октября.08, 23:26 | Сообщение # 13 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Время - ночь Процесс - фиксация Природа - Зло Стихия - земля Состояние - пар Итог - философский камень О как!)))
|
| |
|
|
| МакГонагалл | Дата: Понедельник, 20.Октября.08, 12:44 | Сообщение # 14 |
 Validity will triumph
| Name / Username Аня Время - ночь Процесс - умножение Природа - Свет Стихия - земля Состояние - пар Итог - эликсир Name / Username Анна Время - день Процесс - переваривание Природа - Свет Стихия - земля Состояние - жидкое Итог - знание Name / Username Аделина Время - утро Процесс - фиксация Природа - Зло Стихия - вода Состояние - плазма Итог - знание Name / Username Минерва Время - день Процесс - испепеление Природа - Тьма Стихия - воздух Состояние - плазма Итог - порошок Name / Username Гаспар Время - вечер Процесс - сгущение Природа - двойственная Стихия - земля Состояние - пар Итог - яд Name / Username Захария Смит Время - утро Процесс - разделение Природа - двойственная Стихия - вода Состояние - жидкое Итог - минерал
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
Сообщение отредактировал МакГонагалл - Понедельник, 20.Октября.08, 12:51 |
| |
|
|
| Bonnie_Wright | Дата: Пятница, 14.Ноября.08, 15:31 | Сообщение # 15 |
 The best things in life don't come easy!
| Name / Username Время - ночь Процесс - умножение Природа - Свет Стихия - вода Состояние - жидкое Итог - металл
|
| |
|
|

|