Главная| Какого божества в вас больше…или кем вы были в прошлой жизни - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какого божества в вас больше…или кем вы были в прошлой жизни
Флоранс_Данвиль_МелоДата: Среда, 07.Мая.08, 18:08 | Сообщение # 1
Her Evil Royalty
Статус: ofline
Ну что я могу вам сказать… Вы были - Локи
- скандинавский бог из асов, хитрец, плут и насмешник, сын великана Фарбаути и Лаувей (или Наль), муж Сигюн. (Предполагается, что Лофт и Лодур - также его имена.) В некоторых мифах Локи назван кровным братом Одина. От великанши Ангрбоды Локи породил трех чудовищ - повелительницу царства мертвых Хель, волка Фенрира и мирового змея Ёрмунганда. Когда один из великанов взялся с помощью своего жеребца построить Асгард за полтора года и потребовал в уплату от асов солнце, луну и богиню Фрейю, Локи превратился в кобылу, чтобы отвлечь жеребца от работы. Великан не закончил работу в срок и в наказание был убит, а Локи в виде кобылы произвел на свет восьминогого коня Слейпнира, которого взял себе Один. В мифе о похищении молота Тора великаном Трюмом Локи помогает вернуть молот хитростью, посоветовав Тору переодеться в богиню Фрейю, которую послали Трюму как невесту. Вместе с Одином и Хёниром Локи участвовал в оживлении первых людей, в похищении сокровищ карлика Андвари, а также в приключениях с великаном Тьяцци, который превратился в орла и стал таскать у асов мясо. Локи ударил его палкой, но его руки с палкой прилипли к телу орла. Тьяцци согласился отпустить Локи, если тот доставит ему богиню Идунн вместе с молодильными яблоками. Локи заманил богиню в лес, обещав ей показать там другие молодильные яблоки, и отдал ее Тьяцци, но асы после этого начали стареть и потребовали вернуть Идунн. Тогда Локи одолжил у Фрейи соколиное оперение, прилетел к Тьяцци, похитил Идунн, превратив ее в орех, и вернул в Асгард. Асы убили погнавшегося за ним Тьяцци в образе орла, но его дочь Скади пришла к ним с оружием, чтобы отомстить за отца. Чтобы помириться с ней, асы должны были предоставить ей мужа из их числа, а также рассмешить ее. Локи рассмешил великаншу, привязав бороду к своим гениталиям. Впоследствии Локи сыграл роковую роль в гибели Бальдра: он подсунул слепому Хёду прутик из омелы, убивший Бальдра, а затем в обличии великанши Тёкк отказался оплакивать убитого. За это асы поймали Локи и привязали к трем камням в царстве мертвых (хель), где он должен был оставаться до конца мира. Согласно пророчеству вёльвы Локи во время последней битвы приводит корабль мертвецов для борьбы с богами, а сам сражается с Хеймдаллем, и они убивают друг друга.

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:25847

В слэше любовь на первом плане. Сражения, битвы, драки, сам сюжет происходит на её фоне. А в гете любовь только фон для сюжета. В гете поцелуи обычное дело, как вдохи или глоток сока. ничего не значат, просто слова, упоминание или что-то вроде того. В слэше в одном поцелуе всё: трагизм, нежность, невозможность, - всё сразу. В слэше один поцелуй значит больше чем в гете секс. Поцелуй - это признание, причем не только в любви, но и в том, что ты не такой, каким казался даже себе. В слэше поцелуй описан так, что хочется плакать, или прыгать от радости и мурашки бегут по спине или слезы по щекам... В гете поцелуй как взгляд, в слеше взгляд как поцелуй...
(с) Armiria

"If you don't solve the puzzle, you will be a mere loser"© Near

ЭлисДата: Среда, 07.Мая.08, 18:30 | Сообщение # 2

гггггггггггггг:)

Ну что я могу вам сказать… Вы были - Инкубус
- от «ложиться на» - мужские демоны, являющиеся к женщинам по ночам и соблазняющие их. Особенно они преследовали монахинь. Некоторые христианские теологи считали, что Инкубус - падшие ангелы, приписывали им способность принимать человеческий облик и иметь потомство. Считалось, что спящая женщина может зачать от Инкубуса и что от таких связей рождаются уроды или полузвери. Напарницами Инкубуса обычно выступали ведьмы или жертвы их колдовства.

Чжоу_ЧангДата: Суббота, 10.Мая.08, 22:41 | Сообщение # 3
*Нет справедливости без греха*
- скандинавский бог из асов, хитрец, плут и насмешник, сын великана Фарбаути и Лаувей (или Наль), муж Сигюн. (Предполагается, что Лофт и Лодур - также его имена.) В некоторых мифах Локи назван кровным братом Одина. От великанши Ангрбоды Локи породил трех чудовищ - повелительницу царства мертвых Хель, волка Фенрира и мирового змея Ёрмунганда. Когда один из великанов взялся с помощью своего жеребца построить Асгард за полтора года и потребовал в уплату от асов солнце, луну и богиню Фрейю, Локи превратился в кобылу, чтобы отвлечь жеребца от работы. Великан не закончил работу в срок и в наказание был убит, а Локи в виде кобылы произвел на свет восьминогого коня Слейпнира, которого взял себе Один. В мифе о похищении молота Тора великаном Трюмом Локи помогает вернуть молот хитростью, посоветовав Тору переодеться в богиню Фрейю, которую послали Трюму как невесту. Вместе с Одином и Хёниром Локи участвовал в оживлении первых людей, в похищении сокровищ карлика Андвари, а также в приключениях с великаном Тьяцци, который превратился в орла и стал таскать у асов мясо. Локи ударил его палкой, но его руки с палкой прилипли к телу орла. Тьяцци согласился отпустить Локи, если тот доставит ему богиню Идунн вместе с молодильными яблоками. Локи заманил богиню в лес, обещав ей показать там другие молодильные яблоки, и отдал ее Тьяцци, но асы после этого начали стареть и потребовали вернуть Идунн. Тогда Локи одолжил у Фрейи соколиное оперение, прилетел к Тьяцци, похитил Идунн, превратив ее в орех, и вернул в Асгард. Асы убили погнавшегося за ним Тьяцци в образе орла, но его дочь Скади пришла к ним с оружием, чтобы отомстить за отца. Чтобы помириться с ней, асы должны были предоставить ей мужа из их числа, а также рассмешить ее. Локи рассмешил великаншу, привязав бороду к своим гениталиям. Впоследствии Локи сыграл роковую роль в гибели Бальдра: он подсунул слепому Хёду прутик из омелы, убивший Бальдра, а затем в обличии великанши Тёкк отказался оплакивать убитого. За это асы поймали Локи и привязали к трем камням в царстве мертвых (хель), где он должен был оставаться до конца мира. Согласно пророчеству вёльвы Локи во время последней битвы приводит корабль мертвецов для борьбы с богами, а сам сражается с Хеймдаллем, и они убивают друг друга.

ууу.....еее....я Локи))

Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него.

Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи)
Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли
Бесты:Шин Таки Казуми
Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари
Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся
Враги:
Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия
Безумная симпатия^^:Оливер Вуд...
Похоть:Драко Малфой,Тео
Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли)))
Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт
Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми

Кирсан(Волк)Дата: Вторник, 03.Июня.08, 00:01 | Сообщение # 4
@Who is next?..@
Ну что я могу вам сказать… Вы были - Инкубус- от «ложиться на» - мужские демоны, являющиеся к женщинам по ночам и соблазняющие их. Особенно они преследовали монахинь. Некоторые христианские теологи считали, что Инкубус - падшие ангелы, приписывали им способность принимать человеческий облик и иметь потомство. Считалось, что спящая женщина может зачать от Инкубуса и что от таких связей рождаются уроды или полузвери. Напарницами Инкубуса обычно выступали ведьмы или жертвы их колдовства.

Я волк, одинокий путник... Не дано мне с кем-то быть... Живу я так, как вроде завтра, не наступит никогда...

Выпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок - станет волк,
Ветер, кровь и серебро.
Семья:нет...
Друзья:ето надо заслужить...
Бесты:...
Враги:надеюсь небудит...
Нейтрал:...
Уважение:...
Похоть,секс:...
Любовь:...
Симпатия:...
Личная неприязнь:...
Тайная дружба:...
Тайная симпатия:...
Тайная любовь:...

"Любовь без секса-это дружба, секс без любви-это студенческие каникулы, а если Вы хотите завести верного спутника жизни, просто купите собаку".

тебя оскорбили - забудь,
тебя унизили - прости,
тебя ударили - вспомни, бл@ть, ВСЁ ВСПОМНИ и убей на х#й!!!

Pansy_PaRkДата: Вторник, 03.Июня.08, 12:47 | Сообщение # 5

Ну что я могу вам сказать… Вы были - Андвари
- карлик, обладатель рокового сокровища. С Андвари началась история о проклятом золоте, финалом которой стали смерть Сигурда, убийство Гуннара и страшная месть Гудрун. Иными словами, Андвари - один из главных персонажей предания о нифлунгах (скандинавских нибелунгах). Имя карлика значит «осторожность». У Р. Вагнера в «Кольце Нибелунга» он зовется Альберихом.

Я КАРЛИК,БЛЯ!!!ЗЛОБНЫЙ КААААРЛИК)))))))))))

Lavender_BrownДата: Вторник, 22.Июля.08, 07:45 | Сообщение # 6
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Чжоу_Чанг, Флоранс_Данвиль_Мело, мы с вами единомышленники))

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026