|
Пейринг, который ты собой воплощаешь. На подсознательном уро
| |
| Флоранс_Данвиль_Мело | Дата: Среда, 07.Мая.08, 18:11 | Сообщение # 1 |
 Her Evil Royalty
Статус: ofline
| ПЕЙРИНГ, КОТОРЫЙ ТЫ СОБОЙ ВОПЛОЩАЕШЬ. НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ. Увлекаясь слэшем, ты непременно симпатизируешь конкретным пейрингам, да. Но не всегда всё настолько ясно, насколько кажется. Совсем случайно ты натыкаешься на фанфикшн с героями, которые тебе абсолютно не интересны, но вдруг ловишь себя на мысли, что оторваться просто не можешь. Ты удивляешься, поражаешься, охреневаешь (...простите, увлеклась), но при всём при этом чётко осознаёшь, что тебе безошибочно нравится то, что предствалено твоему воображению, а если быть точнее - то ранее безразличный пейринг абсолютно неожиданно становится совершенно захватывающем. По-моему, и такое бывает. Ну а если я ошибаюсь, то фиг с вами со всеми - сама с удовольтствием тест пройду. Тест основан исключительно на моих собственных ассоциациях, и если речь идёт о грехе, то это совсем не значит, что подразумевается Малфойцест. То есть, что я хочу всем этим сказать - будьте готовы к неожиданным результатам, господа. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:38235 Ну что ж, как показал нам сий незамысловатый тест, собой вы воплощаете... Да это ж Снейп/Люциус!.. Что, не ожидали? А вот получи, фашист, гранату.
В слэше любовь на первом плане. Сражения, битвы, драки, сам сюжет происходит на её фоне. А в гете любовь только фон для сюжета. В гете поцелуи обычное дело, как вдохи или глоток сока. ничего не значат, просто слова, упоминание или что-то вроде того. В слэше в одном поцелуе всё: трагизм, нежность, невозможность, - всё сразу. В слэше один поцелуй значит больше чем в гете секс. Поцелуй - это признание, причем не только в любви, но и в том, что ты не такой, каким казался даже себе. В слэше поцелуй описан так, что хочется плакать, или прыгать от радости и мурашки бегут по спине или слезы по щекам... В гете поцелуй как взгляд, в слеше взгляд как поцелуй... (с) Armiria "If you don't solve the puzzle, you will be a mere loser"© Near
Сообщение отредактировал Флоранс_Данвиль_Мело - Среда, 07.Мая.08, 18:12 |
| |
|
|
| Элис | Дата: Среда, 07.Мая.08, 18:32 | Сообщение # 2 |
|
| Флоранс_Данвиль_Мело, Ну что ж, как показал нам сий незамысловатый тест, собой вы воплощаете... Да это ж Гарри/Драко!.. Что, не ожидали? А вот получи, фашист, гранату.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 07.Мая.08, 18:41 | Сообщение # 3 |
 Черное солнце меланхолии
| Элис, Да я точно неожидала. но мну он нравиться У тебя классный..хехе. теперь мы знаем правду....
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Среда, 07.Мая.08, 18:49 | Сообщение # 4 |
|
| Draco_Malfoy, Снейп-Люциус - это весело:) хотя наши, думаю, будут не против:))))) а Гарри- Драко... :)))
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Суббота, 10.Мая.08, 19:33 | Сообщение # 5 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| ыыыыыыыыыы Ну что ж, как показал нам сий незамысловатый тест, собой вы воплощаете... Да это ж Гарри/Седрик!..
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Флоранс_Данвиль_Мело | Дата: Суббота, 10.Мая.08, 19:53 | Сообщение # 6 |
 Her Evil Royalty
| Ромильда_Вейн, я умир
В слэше любовь на первом плане. Сражения, битвы, драки, сам сюжет происходит на её фоне. А в гете любовь только фон для сюжета. В гете поцелуи обычное дело, как вдохи или глоток сока. ничего не значат, просто слова, упоминание или что-то вроде того. В слэше в одном поцелуе всё: трагизм, нежность, невозможность, - всё сразу. В слэше один поцелуй значит больше чем в гете секс. Поцелуй - это признание, причем не только в любви, но и в том, что ты не такой, каким казался даже себе. В слэше поцелуй описан так, что хочется плакать, или прыгать от радости и мурашки бегут по спине или слезы по щекам... В гете поцелуй как взгляд, в слеше взгляд как поцелуй... (с) Armiria "If you don't solve the puzzle, you will be a mere loser"© Near
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Суббота, 10.Мая.08, 20:21 | Сообщение # 7 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Ну что ж, как показал нам сий незамысловатый тест, собой вы воплощаете... Да это ж Дамблдор/Том Риддл!.. Что, не ожидали? А вот получи, фашист, гранату.
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 10.Мая.08, 20:24 | Сообщение # 8 |
|
| Абриэль, не.. с Гриндельвальдом круче:))))
|
| |
|
|
| Чжоу_Чанг | Дата: Суббота, 10.Мая.08, 22:32 | Сообщение # 9 |
 *Нет справедливости без греха*
| Ну что ж, как показал нам сий незамысловатый тест, собой вы воплощаете... Да это ж Драко/Гермиона!.. уууу......скуфно....Драко,уж извини,что я тебя так неоригинально..прости меня,гуру разврата))
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него. Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи) Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли Бесты:Шин Таки Казуми Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся Враги: Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия Безумная симпатия^^:Оливер Вуд... Похоть:Драко Малфой,Тео Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли))) Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми
|
| |
|
|
| Флоранс_Данвиль_Мело | Дата: Воскресенье, 11.Мая.08, 00:19 | Сообщение # 10 |
 Her Evil Royalty
| Чжоу_Чанг, Мда, нет тебе прощенья, но так как я сегодня вобще необычайно добраяи это бывает раз на 100000000 лет, поэтому прощаю...
|
| |
|
|
| Кирсан(Волк) | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 23:56 | Сообщение # 11 |
 @Who is next?..@
| Ну что ж, как показал нам сий незамысловатый тест, собой вы воплощаете... Да это ж Гарри/Седрик!..
Я волк, одинокий путник... Не дано мне с кем-то быть... Живу я так, как вроде завтра, не наступит никогда... Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок - станет волк, Ветер, кровь и серебро. Семья:нет... Друзья:ето надо заслужить... Бесты:... Враги:надеюсь небудит... Нейтрал:... Уважение:... Похоть,секс:... Любовь:... Симпатия:... Личная неприязнь:... Тайная дружба:... Тайная симпатия:... Тайная любовь:... "Любовь без секса-это дружба, секс без любви-это студенческие каникулы, а если Вы хотите завести верного спутника жизни, просто купите собаку". тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили - вспомни, бл@ть, ВСЁ ВСПОМНИ и убей на х#й!!!
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Вторник, 03.Июня.08, 00:07 | Сообщение # 12 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Ну что ж, как показал нам сий незамысловатый тест, собой вы воплощаете... Да это ж Снейп/Люциус!..Что, не ожидали? А вот получи, фашист, гранату. ох, пипец:)))))
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Вторник, 03.Июня.08, 12:45 | Сообщение # 13 |
|
| Ну что ж, как показал нам сий незамысловатый тест, собой вы воплощаете... Да это ж Драко/Снейп! Что, не ожидали? А вот получи, фашист, гранату.
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Вторник, 22.Июля.08, 07:09 | Сообщение # 14 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Ну что ж, как показал нам сий незамысловатый тест, собой вы воплощаете... Да это ж Драко/Снейп!.. Что, не ожидали? А вот получи, фашист, гранату. прям как у Панси,такой ужас.... Такой красавчеГ с таким Страшком....ужас...да не могу я собой это воплощать!!!!!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Среда, 23.Июля.08, 09:42 | Сообщение # 15 |
|
| драко/снейп))))))0
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Среда, 30.Июля.08, 11:25 | Сообщение # 16 |
 ..:Neige ange:..
| Ну что ж, как показал нам сий незамысловатый тест, собой вы воплощаете... Да это ж Гарри/Драко!.. Что, не ожидали? А вот получи, фашист, гранату Обожаю)))))))
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Среда, 30.Июля.08, 13:43 | Сообщение # 17 |
|
| Снейп/Люциус - самый классный пейринг....^^
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 30.Июля.08, 16:10 | Сообщение # 18 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Ну что ж, как показал нам сий незамысловатый тест, собой вы воплощаете... Да это ж Гермиона/Флер!..Что, не ожидали? А вот получи, фашист, гранату. Мммм))Лисби-лисби))))
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Среда, 30.Июля.08, 23:31 | Сообщение # 19 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| Ну что ж, как показал нам сий незамысловатый тест, собой вы воплощаете... Да это ж Гарри/Драко!.. Что, не ожидали? А вот получи, фашист, гранату.
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Трейси | Дата: Вторник, 19.Августа.08, 22:46 | Сообщение # 20 |
 Прыгливый горшок
| Ну что ж, как показал нам сий незамысловатый тест, собой вы воплощаете... Да это ж Гарри/Рон!.. Ну уж нет... не мое это.... гарридраку хочуууу.... 
I can't go on running from the past Я не могу продолжать бежать от прошлого. Lave has torn away this mask Поток сорвал эту маску And now like clouds like rain I'm drowning and И сейчас я тону, как облака, как дождь I blame it all on you И виню во всем тебя. I'm lost — God save me... Я заблудился — Боже спаси… I'll give you everything I am Я отдам тебе все, чем я являюсь And everything I want to be И все, чем хочу быть…
|
| |
|
|

|