|
Жена бога
| |
| Флоранс_Данвиль_Мело | Дата: Среда, 07.Мая.08, 18:17 | Сообщение # 1 |
 Her Evil Royalty
Статус: ofline
| Какой бог выбрал бы Вас в жёны?... По древне-греческой мифологии!!! Тест для девушек. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15234 Итак, Ваш будущий муж - Аид - бог подземного царства В мрачном подземелье тоже можно быть счастливыми, что вы успешно доказываете!
В слэше любовь на первом плане. Сражения, битвы, драки, сам сюжет происходит на её фоне. А в гете любовь только фон для сюжета. В гете поцелуи обычное дело, как вдохи или глоток сока. ничего не значат, просто слова, упоминание или что-то вроде того. В слэше в одном поцелуе всё: трагизм, нежность, невозможность, - всё сразу. В слэше один поцелуй значит больше чем в гете секс. Поцелуй - это признание, причем не только в любви, но и в том, что ты не такой, каким казался даже себе. В слэше поцелуй описан так, что хочется плакать, или прыгать от радости и мурашки бегут по спине или слезы по щекам... В гете поцелуй как взгляд, в слеше взгляд как поцелуй... (с) Armiria "If you don't solve the puzzle, you will be a mere loser"© Near
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Среда, 07.Мая.08, 18:28 | Сообщение # 2 |
|
| хе-хе:) это не про меня:) Итак, Ваш будущий муж - Арес - бог войны Жестокость и жажда разрушений обьединяет вас. Всё живое будет сбегать с вашего пути, лишь завидев силуэты на горизонте. Вы обретёте счастье в чужом горе.
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Пятница, 09.Мая.08, 22:35 | Сообщение # 3 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| О,а это точно про меня! Итак, Ваш будущий муж - Аполонн -бог Солнца Ваша совместная жизнь будет полна света и счастья!!!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Суббота, 10.Мая.08, 14:28 | Сообщение # 4 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Ваш будущий муж - Аид - бог подземного царства. В мрачном подземелье тоже можно быть счастливыми, что вы успешно доказываете
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
Сообщение отредактировал Абриэль - Суббота, 10.Мая.08, 14:29 |
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Суббота, 10.Мая.08, 19:24 | Сообщение # 5 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| бугага!!!! *голос из под стола* Итак, Ваш будущий муж - Дионис!! - бог виноделия В веселье и смехе пройдёт ваша жизнь и без сомнения - вы будите счастливы.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Чжоу_Чанг | Дата: Суббота, 10.Мая.08, 22:36 | Сообщение # 6 |
 *Нет справедливости без греха*
| Итак, Ваш будущий муж - Дионис - бог виноделия В веселье и смехе пройдёт ваша жизнь и без сомнения - вы будите счастливы. Бахаха...Ромильда,мужем поделишься?м?))
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него. Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи) Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли Бесты:Шин Таки Казуми Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся Враги: Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия Безумная симпатия^^:Оливер Вуд... Похоть:Драко Малфой,Тео Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли))) Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми
|
| |
|
|

|