|
Тестик на проверку вашего психического здоровья
| |
| Викки | Дата: Воскресенье, 18.Мая.08, 13:49 | Сообщение # 1 |
|
| Условия игры такие - я задаю вопрос, кто хочет - отвечает. Через пару дней я пишу ответ на эту загадку. Этот тест проверяет, вы псих и маньяк, или нет? Итак, загадка: Молодая девушка на похоронах своего отца замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему?
|
| |
|
|
| Bill_Weasley | Дата: Воскресенье, 18.Мая.08, 14:22 | Сообщение # 2 |
 *Black cherry and nutmeg*
Статус: ofline
| Ну, допустим это был парень ее сестры... или у нее просто ручки чесались... или может это было случайно.. или девушка психически нездорова.... а может ее сестра совсем заболбала или она тоже все время говорила об этом парне, а та умирала от ревности.... Короче вариантов много, отгадка тупая, мы тоже тупые... Я и так знаю что я извращенка, маньяк, псих и маленький патологоанатом...
В шелесте лёгких снежинок и в шуме воды Что низвергается к белым подножиям гор Память тревожно пылает, слагая следы Я различаю твои шаги, Командор Томно и трепетно, птицей весенней звеня Иль по камням отчеканив железом сапог Ты оставляешь лишь тонкие ветви огня Что, расплетаясь, вползают ко мне на порог И обжигают больное сердце струной Проклятой крови - тяжёлый, зимний запой Вновь отыскал я тебя - ну так выпей со мной Слышишь меня, Командор? Только пей, а не пой. Пей, а не пой, ибо песни твои сожжены Словно мосты из обугленных, тающих строк В пламени этой нелепой, жестокой войны... И перекрёстки истёрлись на картах дорог. 
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Воскресенье, 18.Мая.08, 16:56 | Сообщение # 3 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| я знаю этот прикол!!!!!сказать ответ?)
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 18.Мая.08, 21:36 | Сообщение # 4 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Потомучто она переспала с тем мужиком)
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Пятница, 23.Мая.08, 17:11 | Сообщение # 5 |
 Слизерин навсегда
| Бррр,я по любому псих:)...ну вот согласна с версией Рона!и еще что сестра просто ее достала или например вообще является тем парнем,просто загримировалась!
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Воскресенье, 25.Мая.08, 08:20 | Сообщение # 6 |
 [Рыжее нечто]
| Эх вы... а я вот ВИкусе ответила в асе правильно и она сказала что я псих и что от меня надо держаться подальше... а еще у меня логика моньяГа... как злобно сверкаааают глаза маньяка он проклинает всех живыыыыых.....
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 25.Мая.08, 21:21 | Сообщение # 7 |
| Джордж_Уизли, Ну кто бы сомневался!!!!
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 25.Мая.08, 21:42 | Сообщение # 8 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Джордж,знаешь я всё время пытаюсь найти маньяка специально по гаражам и темным переулкам шастаю,и вот наконец то я нашла его и это ты!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Вторник, 27.Мая.08, 14:04 | Сообщение # 9 |
|
GOD!...яояхD
| Рон_Уизли, братег, ты не радуйся... это ж семейное^^ Lavender_Brown, до я страшный моньяГ ща буду тебя соблазнять на Нумерологии
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Вторник, 27.Мая.08, 15:19 | Сообщение # 10 |
| Тео,посмотрим кто кого:-)
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 27.Мая.08, 21:40 | Сообщение # 11 |
| Theodor_Nott, Доо!!!Вы в семье все извращенцы и секс гиганты!!!!!
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Среда, 28.Мая.08, 09:56 | Сообщение # 12 |
| Извращенцы,вы наши!
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Среда, 28.Мая.08, 11:20 | Сообщение # 13 |
|
GOD!...яояхD
| Рон_Уизли, дооооооооо+))))))))))) Lavender_Brown, мы не извращенцы, мы пошляки и дети в процессе полового развивания^^
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Среда, 28.Мая.08, 11:41 | Сообщение # 14 |
| Ну дети в процессе полового созревания почти всегда извращенцы!
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Среда, 28.Мая.08, 11:54 | Сообщение # 15 |
|
GOD!...яояхD
| Lavender_Brown, девушка, ну а я то вам о чем уже какой пост толдычу! но только у меня, когда я вижу на улице симпатичнго мальчика, я не представляю его рядом с собой, а представляю рядом с другим симпатичным мальчиком
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Среда, 28.Мая.08, 12:07 | Сообщение # 16 |
| Не,а я с собой:)
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 28.Мая.08, 17:57 | Сообщение # 17 |
| А я в это время смотрю на его подружу и думаю "какая же она уродина"!!!!!!
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Среда, 28.Мая.08, 18:26 | Сообщение # 18 |
| Рон,и не стыдно смотреть на парней с подружками,ладно я давно потерявшая стыд,но ты?
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 28.Мая.08, 21:46 | Сообщение # 19 |
| Lavender_Brown, А что я то?)))Я вообще родился без совести))))
|
| |
|
|
| Чжоу_Чанг | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 01:51 | Сообщение # 20 |
 *Нет справедливости без греха*
| Знаете что...она была под империо..вполне возможно,что он убедил её,что именно её сестра повинна в смерти отца....он обещал ей убежать с ней если она её прикокает.....(а его её сестра дико бесила,она у него парня увела,да,да,он голубой был......)вот......в результате он,снабдив её дозой какой-нить дряни естественно которую министерство бы не одобрило отправил к сестре...она хватает топор и в полудрёме идёт к двери в спальню сестры......её мозг отключён,на глазах слёзы.....прибив по дороге пару дворецких она с топором наперевес идёт к спльне....Окровавленной рукой поворачивает ручку,та со скрипом открывается......Она понимает,что выбора нет....она поворачивается к кровати и видит свою сестру....свою сестру с гхм....со своим бывшим парнем,которй бросил её радитого симпатяшки на свадьбе(кстати этот симпатяшка пришёл на свадьбу именно для того,чтобы увидеть на кого тот в последствии его променял.....)в полном ужасе она отбрасывает топор,попадая в спящего в углу варана,хватает со стены дробовик и,с воплями:ах вы мерзкие гомосеки засранцы,да я на вас лучшие годы жизни потратила,а вы друг другу с моей сеструхой изменяете....!!да я в неё столько денег вложила....чтб вас,Волан-де-морт кастрировал.....трататата..комната в клочья.....стены в крови,башка на люстре,варан офигел.....сеструхе не прифрантило.....в комнату входит тот симпатяшка и приобняв девушку подводит к окну..падение длилось секунды и тело упало на камни....волны спокойн плескались о берег,смывая кровь со скал......Голубая луна взошла на небе......(ОФФ....ну меня очень понесло)))
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него. Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи) Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли Бесты:Шин Таки Казуми Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся Враги: Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия Безумная симпатия^^:Оливер Вуд... Похоть:Драко Малфой,Тео Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли))) Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми
|
| |
|
|

|