|
На какой факультет попал бы ты в мире Гарри Потера?
| |
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 22.Июля.08, 02:30 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| Итак, ты скорее всего... Мудрый когтерванец. Ты знаешь всё и обо всём! Тебе доступны знания, которые не понять другим. Ты никогда не беспокоишься перед экзаменами - кому-кому, а тебе-то известно, что учиться надо в течение всего года, а не последнюю неделю, как это делают остальные. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:39705
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Kristian_Nott | Дата: Вторник, 19.Августа.08, 19:01 | Сообщение # 2 |
 Милая тушка
| Гордый слизеринец Как всегда, ты себе на уме. Не сомневайся - в жизни ты найдёшь свое теплое местечко, твоё хитроумие ещё послужит тебе. А те, кто уверен, что ты - выскочка, который не думает ни о чём, кроме своей персоны... Не обращай на них внимание, это ниже твоего достоинства.
Тень на воде- Одинокий странник... СЕМЬЯ: Teodor Nott,Martina Nott. Уважение: Malfoy,Lestreindg and Black. Преданность: Темный Лорд. Персональный дьявол: Cissy Malfoy. Невестка в перспективе: Luna Lovegood. I've been living for so long, Many seasons passed me by. I've seen kingdoms through ages, Rise and fall,I've seen them all. Seen the horrors,seen the wonders,happening in front of my eyes. Will I ever,will never free myself by making it right...
|
| |
|
|
| Трейси | Дата: Вторник, 19.Августа.08, 22:42 | Сообщение # 3 |
 Прыгливый горшок
| Итак, ты скорее всего... Гордый слизеринец! Как всегда, ты себе на уме. Не сомневайся - в жизни ты найдёшь свое теплое местечко, твоё хитроумие ещё послужит тебе. А те, кто уверен, что ты - выскочка, который не думает ни о чём, кроме своей персоны... Не обращай на них внимание, это ниже твоего достоинства. Зы: Спасибо за фоты, стянула парочку.
I can't go on running from the past Я не могу продолжать бежать от прошлого. Lave has torn away this mask Поток сорвал эту маску And now like clouds like rain I'm drowning and И сейчас я тону, как облака, как дождь I blame it all on you И виню во всем тебя. I'm lost — God save me... Я заблудился — Боже спаси… I'll give you everything I am Я отдам тебе все, чем я являюсь And everything I want to be И все, чем хочу быть…
Сообщение отредактировал Трейси - Вторник, 19.Августа.08, 22:43 |
| |
|
|
| Luna | Дата: Среда, 20.Августа.08, 10:30 | Сообщение # 4 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| Итак, ты скорее всего... Гордый слизеринец Как всегда, ты себе на уме. Не сомневайся - в жизни ты найдёшь свое теплое местечко, твоё хитроумие ещё послужит тебе. А те, кто уверен, что ты - выскочка, который не думает ни о чём, кроме своей персоны... Не обращай на них внимание, это ниже твоего достоинства. Так и знала))^^
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Эомер | Дата: Воскресенье, 09.Ноября.08, 06:28 | Сообщение # 5 |
|
| Похоже Слезарин моя судьба как не отвечай честно или нет
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Воскресенье, 09.Ноября.08, 16:16 | Сообщение # 6 |
 ... She's not breathing?...
| Итак, ты скорее всего... Гордый слизеринец Как всегда, ты себе на уме. Не сомневайся - в жизни ты найдёшь свое теплое местечко, твоё хитроумие ещё послужит тебе. А те, кто уверен, что ты - выскочка, который не думает ни о чём, кроме своей персоны... Не обращай на них внимание, это ниже твоего достоинства.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Ноября.08, 20:01 | Сообщение # 7 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Одни слизеринцы епт) Итак, ты скорее всего... Отважный гриффиндорец Трепещите, враги! Ты никогда не отступаешь перед лицом опасности. Только не советую вслух высказывать профессору Снеггу всё, что ты о нём думаешь... это может плохо кончиться для твоего факультета...
|
| |
|
|
| Bonnie_Wright | Дата: Пятница, 14.Ноября.08, 15:19 | Сообщение # 8 |
 The best things in life don't come easy!
| Итак, ты скорее всего... Отважный гриффиндорец Трепещите, враги! Ты никогда не отступаешь перед лицом опасности. Только не советую вслух высказывать профессору Снеггу всё, что ты о нём думаешь... это может плохо кончиться для твоего факультета...
|
| |
|
|

|