|
Страхи Гарри Поттера
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 22.Июля.08, 02:33 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| Подведем итоги... Вы мистер Дурсль Глубоко личный страх Гарри Поттера, смешанный с неприязнью а то и отчаянием, вспыхивающий с приближением летних каникул. Пожалуй по разрушению положительных эмоций в его неокрепшем, детском мозге вы обогнали даже дементров. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:36909
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Понедельник, 28.Июля.08, 13:47 | Сообщение # 2 |
 ... She's not breathing?...
| Подведем итоги... Вы профессор Снейп Декан факультета Слизерин, вселивший в сердца многих учеников отвращение, ненависть и страх. Давно хотел узнать, профессор, вы гот?
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Понедельник, 28.Июля.08, 18:11 | Сообщение # 3 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| Подведем итоги... Вы мисс Норрис Существует всего два имени, которые ученики Хогвартса стараются не произносить - Мисс Норрис и Вольдеморт. В отличае от последнего, вы блюститель порядка и закона. Вы абсалютно беспрестрасны, неподкупны и не умолимы. От вас трудно скрыться, даже находясь под мантией-неведимкой.
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 28.Июля.08, 19:47 | Сообщение # 4 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Подведем итоги... Вы дементор Поздравляю! Весьма не дурно, вы самый сильный кошмар Гарри Поттера! ЫЫыы!!Потя!Берегись!Я ужас летящий на крыльях ночи!)
|
| |
|
|