|
Ваша профессия в магическом мире!
| |
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 22.Июля.08, 02:53 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| Вы - чиновник из Министерства магии! Вы добрый, милосердный человек, но немножко любите руководить. Вы всегда хотели улучшить жизнь людей, и вот теперь у вас появилась такая возможность. Вы стремитесь к власти, и умеете правильно и разумно ее использовать! http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45434 Я вообще умир когда это читал 
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Вторник, 22.Июля.08, 02:53 |
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Вторник, 22.Июля.08, 04:05 | Сообщение # 2 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Draco_Malfoy, Да ты у нас сама доброта и милосердность! Я работник банка))) ну там описание, что лблю денига и бла бла бла всё такое.
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Четверг, 31.Июля.08, 20:59 | Сообщение # 3 |
 ..:Neige ange:..
| Вы - чиновник из Министерства магии! Вы добрый, милосердный человек, но немножко любите руководить. Вы всегда хотели улучшить жизнь людей, и вот теперь у вас появилась такая возможность. Вы стремитесь к власти, и умеете правильно и разумно ее использовать! Драко, у нас с тобой совпало))) Работаем вместе?? 
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Четверг, 31.Июля.08, 21:17 | Сообщение # 4 |
|
| Вы - мракоборец! Вы сильны, умны и изворотливы. Вы верите в добро и справедливость и знаете, что они восторжествуют, и всегда готовы помочь ускорить ето торжество! Всем на колени передо мной!! Ха-Ха!! ^^
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Четверг, 31.Июля.08, 21:17 | Сообщение # 5 |
 ..:Neige ange:..
| Pansy_PaRk, круто!!^^ Ага, на колени..))))))
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 31.Июля.08, 21:47 | Сообщение # 6 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Вы - мастер-создатель волшебных палочек! Вы умны, вежливы и тактичны. Вы легко сходитесь с людьми и всегда рады им помочь. Вы любите этот мир, но больше всего любите создавать что-то своими руками! ТРах-тибидох!Вот и вся моя магия!
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Суббота, 02.Августа.08, 03:51 | Сообщение # 7 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Рон как раз для тебя ТРАХ-тибидох
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 02.Августа.08, 12:57 | Сообщение # 8 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Lavender_Brown, Доо!!В этом я круче Дамблдора!
|
| |
|
|
| Bonnie_Wright | Дата: Пятница, 14.Ноября.08, 21:29 | Сообщение # 9 |
 The best things in life don't come easy!
| Вы - мракоборец! Вы сильны, умны и изворотливы. Вы верите в добро и справедливость и знаете, что они восторжествуют, и всегда готовы помочь ускорить ето торжество!
|
| |
|
|

|